X



トップページ競馬
797コメント225KB

【国内に】キタサンブラック総合スレ・3曲目【敵なし】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/22(木) 08:15:37.13
キタサンブラックについて語るスレッドです。
ファンもアンチも歓迎❗

[主な勝ち鞍]
菊花賞
天皇賞(春)2回
ジャパンカップ
大阪杯

プロフィール及び戦績
http://db.netkeiba.com/horse/2012102013/
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%82%BF%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【宝塚制覇で】キタサンブラック総合スレ【史上最強馬へ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1497625928/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【タカラヅカから】キタサンブラック総合スレ 2曲目【世界へ羽ばたけ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1498002801/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 12:01:52.50
パドックほんと悪かったもんなあ。

去年のJCとかすさまじい出来。
あれ見たら昨日は不安しかない。
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 12:05:35.75
闘志全開気合いがノッて力むのと、
レース投げ出したくて力むのとでは大きな差がある
昨日のキタブラは後者だった
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 12:11:57.80
人為的に強くなった馬が精神面で崩れるとダメなんだよ
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 12:12:04.74
6ハロンスパートだった日経賞で着外に沈んだゴールドアクターが今回2着に来てるし乗り方次第だろう
今回はそれ含めても負け過ぎだし調子落ちもあるよ
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 12:19:40.15
>>647
レース前の厩務員の話はちゃんと聞いておいた方がいいね
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 12:43:12.59
とにかく、今迄の疲労が回復出来ればいいけど
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 13:08:43.73
大丈夫
また秋は強いキタサンブラックが戻ってくるよ
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 13:15:44.10
  ♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

また頑張ろう!!!!
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 13:17:53.20
天皇賞秋も惨敗して
有馬勝って
引退する姿が見えた
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 13:20:09.33
有馬勝てるわけねえだろ
この馬は有馬と宝塚が大の苦手なんだっつうの
それが分からないバカが昨日も◎打って自爆したんだろ
去年ですら3着なんだから着落ちする可能性まで考えて馬券買えよ
有馬は一番良くて3着
悪いと昨日みたいな結末だよ
自信もって言い切れる
有馬は3歳馬が強いレースだしな
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 13:29:36.62
おそらくこれだけが生きがいであろう北島が弱らなきゃいいけどな
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 13:29:53.03
秋天メイチで有馬回避してもいいよ
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 13:46:12.23
思えばパドックでやたら後ろのサトノクラウンが近かったんだよな
パドックから揺さぶり掛けられてたのかもしれない
きっと疲れてんのに調教頑張っちゃったんだなキタサンブラックゆっくり休めよ
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 15:06:34.65
北島オーナーは有馬勝ちたいみたいだから、秋天ステップ
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 15:28:11.64
ブラック♥♥
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 16:10:24.94
>>653
かわいい
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 16:48:25.15
(๑•🐽•๑)ブ-
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 16:53:24.50
凱旋門賞断念のキタサンブラック、清水師「脚元も問題ない。元気でいてくれてよかった」
| 競馬ニュース - https://t.co/76lvpFA4dJ https://t.co/LgUBjzXCL8

無事でよかった
秋競馬でのリベンジ、期待してます!
今はゆっくり休め
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 16:56:10.76
>>664
無事で良かった♥♥
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 16:56:24.87
>>664
良かった良かった
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 17:05:10.60
昨日負けたのは残念だけど、この春のG1で他の馬達が回避したりしてメンツが揃わない中で3レースも出て盛り上げてくれたのは我々競馬ファンは感謝しないといけないね

春のG1シーズンのMVPは間違いなくこの馬
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 17:05:44.66
>>664
本当によかった(っ*´ェ`*c)
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 17:05:58.19
>>667
うん♥
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 17:06:29.39
そうだよキタサンブラックは立派な馬だ
また頑張ろう
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 17:23:36.47
>>667
ほんこれ
0672名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 17:24:32.76
飼葉もモリモリ食べてるみたいだね
0673名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 17:42:46.95
きたしゃんぶらっくん(´・ω・`)
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 18:00:12.99
負けてホッとしたのは実は馬かもね
これで休めるんだから
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 18:05:54.93
秋3冠は大丈夫やろ!!!
今まで天皇賞 秋 ジャパンカップ 有馬記念の3冠達成した馬は何頭いる???
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 18:30:35.34
>>675
オペとロブロイの二頭だけだな
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 19:02:30.17
まだ安心はできないよ
歩様がおかしいとレース後言われてたし
精密検査の結果は水曜に出るから、それまで安心は禁物
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 19:31:24.82
さぶちゃんは間に合ったら天皇賞行きたいとか言ってなかったか
有馬に向けてゆったりローテが合う気がするんだけどなぁ
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 19:59:19.83
秋天はステップのつもりで本線は有馬
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 20:07:19.75
>>677
そうなの?不安になってきた
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 21:23:31.34
きたしゃんぶらっくん(´・ω・`)
おなかすいた
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:19:20.46
ゴハンもりもり食べてるってね
良かったね
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:27:30.87
藤井4段のクリアファイル完売みたいに、
キタサンブラックもグッズ出せばいいのに、小さいぬいぐるみみたいなの。
0685名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:27:55.35
ポスター売り切れだったよ
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:36:11.20
秋天は半分捨てレースのたたきだろうな 枠ゲーなのにこの馬の能力では外枠なら即死
JCで例年通りの緩いレースにしてもらうのが理想
こんなん繰り返してても評価は一向にあがらんが、表面上は取り繕える
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:37:58.56
三郎さんが秋天と有馬しか口にしてないしね
JCは嫌なんだろうね
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/26(月) 22:50:31.42
有馬を勝ちたいみたいだから、二戦目に合わせるだけ
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 00:02:29.23
ブラック♥お休み♥
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 00:17:47.44
   ∧∧ おやすみ・・・
  (*・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 00:20:11.74
有馬は復活のレース

天皇賞秋は残念だけど
おそらくまた惨敗する
ああダメだな
もう完全に終わったなと
見せ掛けて4番人気位で
また勝つのが競馬
オグリの時も武だった
たぶんそうだと思うよ
0693名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 00:29:50.68
有馬4人気にならないと思うけどw
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 00:36:24.43
鼻ヅラをナデナデしたい
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 01:03:35.65
糞雑魚ブラックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwダイヤモンドから涙目逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 01:06:12.93
スレタイじわる
0697名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 01:17:00.69
清水久調教師も敗因の特定できない凡走に自問自答を繰り返した。

「返し馬もいつも通りの雰囲気だったし、いつもとそんなに変わらないように見えた。ちょっと3コーナー前で1頭に突っかかられる場面はあったけど、それであれだけ負ける馬じゃないからね。直線を向いてなぜ来ないのか分からなかった。
いい状態で迎えられたと思ったんですけど…。難しいですね、競馬は」

 ただ、スタート直後のキタサンブラックの走りについては
「テンの行きっぷりがいつもの感じじゃなかった。今までならビュンといく馬なのに」と、かすかな違和感を感じたそうだ。
これは戦前に「今回は自分からノッていくというか、内面からにじみ出てくるものがないんです。こういうことは今まで初めてで…」と担当の辻田厩務員が語っていた違和感とつながるもの。今回のキタサンブラックが気持ちの面で普段と違っていた可能性は捨て切れない。

 会見に臨んだ北島三郎オーナーは「これが勝負の世界。運がなかった。馬っぷりは良かったし、一生懸命に走ってくれた。
脚元も体調も変わっていないという連絡を聞いてホッとしているところです。前走(天皇賞・春=1着)も走っているし、その前(大阪杯)も勝たせてくれた。
今回は疲れてると、俺に言いたかったんじゃないのかなぁ」と愛馬をねぎらった。

 今後のプランについては
「ファンの皆さんには期待してもらっていたけど、外国はちょっと考えさせてもらいたい」と10・1凱旋門賞には向かわない意向。
そのうえで今秋は「天皇賞(10月29日=東京芝2000メートル)を目標にとは思ったりしています。
ただ、今年はよく頑張ってくれているのであまり無理はさせたくない。
いい状態なら使いたい。
最後の有馬記念(12月24日=中山芝内2500メートル)には頑張って使いたい」と見通しを語った。

 今年前半のGI・3連戦、最後はあっけない惨敗で終わったキタサンブラックだが、これまでに見せた圧倒的なパフォーマンスは現役最強を証明するに十分なもの。
夏場はしっかりと休養し、再びその豪快な走りでターフを沸かせてくれる日を心待ちにしたい。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170626-00000068-tospoweb-horse
0698名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 01:23:14.35
直線半ばで馬群に沈み、単勝1・4倍と断然の支持に応えることができなかったが、この日も異常はなし。

「レース後、息が入るのにちょっと時間がかかったが、歩様とか悪いところはないし、どこが痛いとかそういうのはなさそう」と辻田厩務員は安どの表情を浮かべた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170626-00000101-sph-horse
0699名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 01:27:32.05
清水調教師がレース直後の様子を見たところ、故障などではなかったという。武と同じように、首をかしげながらこう話した。

 「スタートしてからの行きっぷりも、本来ならビューンと行くのに、そうではなかった。
3コーナー手前で外から他馬に来られましたが、それぐらいであれだけ負ける馬ではない。
直線で、なんで来ないのかな、と思いました。ガツンと来る感じではなかった。いい状態でここを迎えられたと思います。難しいですね。
馬場が原因かもしれません。
最後は完全に止まっていますものね。ゆっくり様子を見て、仕切り直します」

 どの騎手も「タフで力がいる」と言っていた馬場状態が合わなかったのかもしれないが、確たる敗因は特定できていない。

 17戦10勝2着2回3着3回と抜群の安定感を見せてはいるが、
かつて、ダービーで14着に大敗したことがある。
このときも敗因ははっきりしておらず、その翌年には同じコースのジャパンカップを圧勝している。

 今回と似たところがあるとしたら、
3歳の1月31日にデビューし、そこからほぼひと月おきにレースをし、5戦目がダービーとスケジュールがきつかったことか。
ひょっとしたらそのときも、
春GI3戦目となった今回も、目に見えない疲れがあったのかもしれない。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170626-00828333-number-horse&;p=2
0700名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 02:02:24.06
キタサンブラックは、追い切り診断で少し否定的なコメントを残したけど、その通りの結果になってしまった。
おそらくレース前の豊(武豊騎手)には逃げるプランはなかったはず。
ゲートの出方を観察すればおおよそのことは推測できる。
ただ、ペースが予想以上に遅くなったせいでハミを噛んでしまったし、いつも以上に力みながらのレースになってしまった。
向こう正面でサトノクラウンに突かれた点に注目した人は多いと思うけど、個人的には大きな敗因はやはり状態面にあったと見ている。
キタサンはタフな持久力タイプだし、後半にペースが上がったことはむしろいいほうに働くはずだからね。

終始外を回ったことも、当日の馬場状態を考えればそれほどマイナスとは思えない。
第一、1着のサトノクラウンだって大外を回っているんだから、これは言い訳としてはイマイチだ。
状態面が芳しくなかったことに加え、昨年よりも瞬発力の求められるレースになったことがあそこまで負けた要因じゃないかな。
推測するに、前走の天皇賞・春がよほどキツいレースだったのだろう。
凱旋門賞断念は残念だけど、まだ力が衰えたわけではないと思うし、夏場はゆっくり休養に当てて元気な姿でターフに戻ってきてほしいね。
http://blog.livedoor.jp/sakai_chiaki/archives/55621036.html
0701名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 02:05:50.79
調教量は去年かその以下くらい程度に戻して欲しいな
今年はただでさえスパルタといわれた去年より多かったそうだからね
それでいてきつい春天のようなレースしたら心が折れるよ
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 02:20:22.98
タフなキタサンブラック(父ブラックタイド)が、まさかの9着(1秒3差)に沈んでしまった。
打倒キタサンブラックを目ざしたライバル陣営も、打倒キタサンブラックの馬券を買ったファンも、さすがに馬群に沈んでいくキタサンブラックは予想できなかった。

 敗因はひとつではなく、負の要素が重なったためと思われる。
これで春秋のグランプリ=有馬記念、宝塚記念は【0-1-2-1】。
4戦全敗である。グランプリを勝てないのではなく、懸命に走るキタサンブラックは、丈夫でタフ、疲れを知らないといわれ、今回も元気いっぱいとされたが、菊花賞や、天皇賞・春や、ジャパンCなど最大目標の頂点のレースに全力投球したあとのあるのがグランプリ。
キタサンブラックは、本当は疲れを隠していただけかもしれない。

 レース後、北島三郎オーナーが
「ずっとがんばりっぱなしで、疲れていると俺に言いたかったんじゃないか…」とコメントしたと伝えられる。
タフで丈夫なキタサンブラックは、
レコード勝ちした天皇賞・春のあとも、疲れがとれると乗りだしは早かった。
懸命にがんばる馬だからである。
しかし、がんばって調教をこなしたことで、さらに疲れがたまってしまった危険は否定できない。
だれが悪いわけでもない。関係者が見抜けなかったわけでもない。
だれだって「大丈夫だ」と信じるのは、圧倒的なファンの支持を受ける人気の名馬の宿命のようなもので、ハイセイコーも、オグリキャップも、時代のヒーローはみんなそうだった。
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 02:20:57.37
だから、さらに進化している感さえあったキタサンブラックは想像を超えるタフなチャンピオンとして期待されたが、立場上、負けられないとして出走した2000m大阪杯を自己最高の1分58秒9で快走し、
馬場差が大きかったとはいえ3200mの天皇賞・春を3分12秒5という歴史的なレコードで激走したあと、
春の古馬3冠がかかった宝塚記念ではさらに強さをみせる可能性もあったと同時に、崩れる危険も少なからずあったということか。
デビュー時の500キロ台からしだいに大きくなってこの日は542キロ。
オグリキャップで思い出したが、身体が大きくなると、つれて自身の体を稼働させる負担が大きくなることも避けられない。
この日、キタサンブラックには他を圧倒する内面の活力が馬体にほとばしっていなかった。覇気に欠けた印象があった。

 2200mというなんともいえない距離もキタサンブラックに合っていない。ライバルに最初からリズムを壊され、(当日、体調不安が現実のものとなったことを感じたためだろうか)、
最初からあんなに自信がなさそうに騎乗している武豊騎手をみたのは珍しいことである。

 稍重の2200mというのは、思われているより厳しい距離だとも改めて実感した。
ペースうんぬんではない。
直前の8Rの500万下の芝1800mが1分47秒8(ハロン平均11秒98)であり、宝塚記念の2200mは例年より速いのに2分11秒4(ハロン平均11秒95)。
たった400mしか違わない距離なのに、500万下と、A級のオープン馬の平均スピードはほとんど同じなのである。
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 02:22:30.93
珍しく自分でレースを作る形になったとはいえ、シュヴァルグラン(父ハーツクライ)が凡走するのはめったにないことで、この馬も天皇賞・春は従来の記録を大幅に更新する事実上の大レコードである。
もともと調教は動かない馬だが、本来の活力が感じられなかったため、6番人気にまで支持が下がっていた。
ヒイキ目にみても本調子ではなく、やっぱり疲れが残っていただろう。

「大阪杯2000m→天皇賞・春3200m→宝塚記念2200m」は、
よりタフなチャンピオンの出現を期待する日程ではあるが、
この3冠達成は相当にきびしいものがありそうである。
シーズンと、距離を考えると、
「天皇賞・秋2000m→ジャパンC2400m→有馬記念2500m」より過酷だろう。
0705名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 02:33:05.18
>>701 その場合は食事制限しないと無理じゃね?かなり体重増えたし今回
0707名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 07:06:56.00
スピリッツミノルより弱い
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 07:41:46.00
ブラック♥おはよう
0711名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 08:05:54.76
スレタイ
国内に敵なしとか
付けちゃったのがフラグだったなw
0712名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 08:08:49.76
>>702
キタサンブラック、本当によく頑張ったな
0713名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 08:25:36.73
今週放牧へ行くみたい
0714名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 08:39:25.24
>>698
息が入るのに時間かかったのか…
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 08:41:31.90
バクシンオーの血が出て来たのかもよ
気性に
0717名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 09:32:57.95
>>646
テレビのパドック解説、誰も言わなかった
気が付かないほど節穴なのか?
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 09:34:14.77
>>717
GCでダメと言われてた
0719名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 09:41:12.38
注文の多すぎるなんちゃってG1馬
相手関係・展開・馬場・枠が全てハマったときだけ勝つ純度の高いラキ珍
ツインターボの強化版みたいなもんだな
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 09:43:15.45
そんなにG1
勝てるもんじゃないから
宝塚は負けると言ってた人も多かったから
買った人も責任あるのよね

次勝つなら
まつりだし
100%有馬しか無い
サブちゃん歌って大円団
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 09:47:12.87
また頑張ろう
0722名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 10:13:02.02
国内敵なしwww
ライバルは外自分は内のアドバンテージを使い切るのがうまいだけの馬
多くの人がそう思ってて外引いたらやっぱりこのザマ
秋も忖度期待して頑張ってね
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:01:13.68
放牧でまた600`とか増えるのかなw
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:13:37.17
帰厩が遅れてた様に、馬体を少し緩めたら戻りが効かなかったんだよ
それだけ反動が大きかったという事だ
だから馬体重も減らなかった
0728名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:28:59.53
キタサン叩いてもサトダイの評価が上がるわけじゃないのにな
0729名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:40:31.16
700キロまで太ったらどうしよう
0730名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 11:55:46.23
>>728
キタサンもシュヴァルも大敗してるからそんなのに負けたサトイモが弱いになるだけだよな
シュヴァルは今回内内通ってるし春天もサトノと同じコース走ってたし
0731名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 12:03:51.90
>>729
去年は580キロまで増えてたらしいww
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 12:14:09.81
>>732
溺れちゃうよぉ
0734名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 12:19:54.32
きたしゃんぶらっくん(´・ω・`)
おひるごはん
0735名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 12:20:34.25
物凄い巨漢になって帰ってきたらどうしよう!!
0736名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 12:33:57.84
  ∧ ∧      
 ( ´・ω・) 呼んだ?
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 12:53:48.80
>>725
重馬場苦手
0740名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 13:09:07.54
>>739
JCは1着
宝塚だろ3着は
まぁ、天皇賞の激走の疲れでいいのとちゃいますか
人気では無かったから誰も気にしなかったけど3歳春のダービーと一緒
あの時も皐月賞まで安定していたけどダービーで着外だからね
個人的には天皇賞秋に直に行ってもらったら大勝負したい
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 13:58:05.77
ゆっくり休めばまた元気なキタサンブラックが見れよ
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 14:49:51.45
ブラック♥
0744名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 14:57:28.55
歴史上最も地味な年度代表馬🐴
0745名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 14:59:53.47
カッコイイお
0746名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/27(火) 15:00:33.02
僕もキタサンブラックと一緒に放牧したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況