X



トップページ競馬
88コメント24KB
お前ら父親怖かった? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 06:52:51.61ID:OILb2ASk0
エピソードとかあったら教えて
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 06:55:36.36ID:GF8glGqU0
暴れてジョッキー振り落としてたらしいよ!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 06:57:06.53ID:VkF3LwJO0
ガキの頃は遠洋漁業だったから、年2回くらいしか会わなかったな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 07:08:59.28ID:zuUzzfgb0
めちゃくちゃ頭が良くて理屈や
んでもって寡黙
近寄り難い人物像を地で行くおっさんだった
5歳の時に死んだから詳しくは知らん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 07:51:52.14ID:a5dARIUj0
中2の時に親父のパンチを交わしてから立場が逆転した
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 08:15:55.25ID:aCq7oKaS0
>>6
いい父親じゃん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 08:46:32.81ID:hZkeg4Hs0
小学校のときディズニーランドでぶん殴られてから、ディズニーランド行ってないわ。(笑)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 08:48:27.39ID:XBuBFAO80
記憶にないが小さい時にパチンコ屋で知らない人に唾かけてボコボコにしたと言われたが、連れてく親の方が悪いだろ?
俺は悪くないのに。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 08:49:43.27ID:q3ub+o8q0
小学校の頃、ゲーム禁止なのに隠れてゲームやってたのバレてゲームを金属バットで破壊されボコボコにされたわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 08:54:54.45ID:wWXjCRGj0
>>10
どこら辺?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 09:00:43.54ID:wWXjCRGj0
>>12
犯罪やんけ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 09:30:30.82ID:8c6CXGKo0
スプレーで火炎放射器作って遊んだのがバレてビンタ&土下座
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 09:43:18.46ID:ujyBnJYZ0
>>15
お父さんは拳王親衛隊だったから火炎放射器の怖さはよく知ってたんだよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 09:49:47.42ID:A/zlx/8P0
腕相撲に自信があったらしいが
高3の時に初めて勝ったらさびしそうな顔してたな。
負けりゃよかったw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 09:51:56.26ID:STSbHDtP0
だいたい今の父親は甘すぎるんだよ
言う事聞かなかったら殴っていいんだよ
だから親がナメられる
大人は怖いんだよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 09:56:57.63ID:Dv8Q8fi30
漫画やドラマに出てくるような
働かない、家の金をパチンコにつぎ込む、帰ってこないって親父だったな
手はあげたり文句は言わない親父だったが
何も良い思い出は無いし、60過ぎてもろくに働かないで家の金盗むから心筋梗塞を気に3年前に閉鎖老人病棟にぶち込んだわ
週に1〜2度、おやつを持って会いに行くが出してくれとお願いされるが全て却下してるな
悲しい人生だ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 10:19:19.29ID:G8LXZ+jX0
俺も親父にファミコンを金槌で粉々にされたわ。

今はスマホ破壊する親父とかおるんかな。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 10:31:30.58ID:Hrb44S+B0
>>20
お前のオヤジに惚れそうなんだが
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 10:34:13.96ID:TUDFJpRO0
>>18
お前それ古い考え
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 11:18:37.92ID:f5kZrY5u0
古い新しいだけで子育てを語るのは危険。
「正しい」とされる子育て理論が数年〜数十年で180度変わることだってある。
また子どもの個性や取り巻く環境によっても育て方は変わる。
親は自分の子に最適と判断した方法を貫くべき。
それが殴る子育てであったとしても他人がどうこう口出しすべきではない。
ウチはウチ、ヨソはヨソ。
つまるところこれしかない。
もちろん「ウチはその時点で最新とされる方法を採り続ける」という信念があるのならそうすればいい。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 11:25:28.60ID:M/oOJQWd0
>>24
古いって何?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 11:26:33.13ID:hFsNyekf0
DVで育った子供は真似するからあかん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 12:04:25.00ID:STSbHDtP0
>>24
古くねーよw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 12:05:25.57ID:STSbHDtP0
>>20
お父さんヒロミさんですか?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 12:09:11.36ID:IvhIZHR20
怖かったよ
サソリ固めくらいしか応戦出来なかった
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 12:13:07.55ID:xxlXnjr10
現在進行形で何も怖くないな
かと言って尊敬も全く出来ない
過去家にトラブルがあっても何もしてないからな
外面だけ良くて外出た時だけ偉そうにペラペラ喋ってるわ
家ではトイレの水も流せない風呂の蛇口も締めきれないカス
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 12:17:14.19ID:6tR0VVng0
>>27
だな
そんなゴミみたいな親父ばっかだと学校が荒れてしゃーない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 12:33:46.36ID:9X0DPICg0
>>34
いい親父じゃん
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/06(木) 12:49:37.70ID:XBuBFAO80
>>29
ヒロミは本当にそうらしいね。
でも、家族で楽しそうにやってていいじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況