X



トップページ競馬
1002コメント297KB

DMMバヌーシースレその4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 06:38:50.08ID:I9brGiQR0
>>904
盛ってる証拠なんて一般人がどうやって手に入れるんだよ
そんなもん売ってる側しか分からんだろう
情報開示請求でもするのか?
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 08:53:10.91ID:8zId8NzY0
ほんとにこんなに売れてるの?
なんか逆に心配になってきたわ。誰が買ってるんだろう。

新馬戦5着で配当42円だよ?
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 09:03:09.05ID:axCm80f40
関係者ととりあえずやってみるノリだけで2000なら売れてない
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 09:08:30.49ID:mMXvBSqo0
1万なら返って来なくてもが狙いなんだから
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 09:10:01.19ID:zLJyf/tT0
盛るなら最初から半分以下に見せるな
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 09:14:45.89ID:exvsUaHR0
ここの社長がちゃんと細かくツイートで数字出しているだろ
流石に盛るような事はしていないよ
いくら気に食わなくてもいいががりはよくない
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 09:16:22.97ID:DnVic97h0
1万なんて数レースしたら消えてなくなるし、それならいっそバヌーシにいれとけばずっと遊べるやん、てことやない?
ワイみたいな競馬は好きやけど馬券は下手、てやつがやるんやと思う
リターン目的なら確かにやらんやろうね
0916名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 09:16:48.32ID:eXBOKxzx0
これで盛ってるなら笑えるだろ
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 09:18:24.28ID:kEgBqAoK0
>>915
これに出すなら金なんか入れなくても十分競馬を楽しめるてことだけどな
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 09:19:53.54ID:exvsUaHR0
1万だから取り合えずやって見ようってバカがそれなりに
いるんだろ でも現実を見たら馬鹿らしくなると思うよ
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 09:20:14.41ID:VsDkHRFW0
馬券の替わりになるようなものじゃないけどなあ
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 10:09:00.16ID:VMiVSHNB0
開始初年度で大失敗を回避する為に、運営側が自分らで買って数字を上げてるだけだろ?
出資者名簿を公表しないなら、誰が買ったかは分からんからな
一度に大量購入するとバレバレだから、小出しにしてるだけだわ

最終的に売却株数が80〜90%になるまでマッチポンプが続くよ
運営が自分で買ってても、一切の損害が無いからな
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 10:10:55.90ID:eMdIIBay0
あと2週間でそんなに売れないと思うけど
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 10:14:04.14ID:YRJoSQzv0
あまり売れてないと代表すら言ってるのに大失敗を回避するだとかな
0924名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 10:38:37.58ID:FzIdPaH+0
エロとか課金ガチャみたいな我慢のきかない状況にモノを売りつけるのとは違うってこった
これでも売れ過ぎなくらいだけど、そうとう宣伝してるか
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 10:39:43.73ID:iVEIDxzq0
>>898
こういうアホな奴いるよな
客(候補)ってだけで好き勝手できると思ってるんだろうかね
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 10:49:30.67ID:1NArXftI0
馬が走れば失敗にはならんよなw
こりゃ野本の趣味だわw
0927名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 12:10:12.19ID:i75wHiSR0
いきなりG1取ったら速攻埋まるだろう今のうちじゃないか?
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 12:13:05.71ID:JiCte6zc0
G1取っても儲からないし、数的に速攻埋まるがない
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 12:15:21.19ID:bY6uhnm80
G1取ると思うなら先にその馬買えば?
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 12:26:16.51ID:0mXSCGlb0
売れないからnetkeiba扱いでヤフーニュースに宣伝出させてるな
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:49.63ID:8FodGhZA0
>927
どうぞどうぞ

他のクラブでG1勝ったことあるけど、ここみたいな10000口では得られないほど感激した。
ここではそんな感激は得られないから、出資しない。

G1勝ってもつまらないクラブは、ここくらいだろ。
0933名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 13:07:19.54ID:mYDrC5Pm0
万が一G1勝っても祝賀会開催できないだろ?
競馬好きが一口馬主やる理由のひとつは、トータルで損しても祝賀会で関係者と話す機会があるってのが大きいだろ。
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 13:09:15.34ID:OFouNIkh0
感動の共有はアプリ上です、関係者とも
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 13:25:00.49ID:8jOVfmty0
>>927
儲け度外視、馬主気分を味わいたいんじゃい!
とかいってても、G1勝ったのにマイナスっていうのを実際に体現して
やっぱりなんだかな…てなる
周りに自慢しようにも
競馬好きには「バヌーシーでしょ?w」
それ以外には「いくら儲かったの?え?マイナスなの?w」
G1勝つことがマイナスにすらなるところまである
盛大にコケて笑いのネタになる方がマシ
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 13:27:02.73ID:iADHJALL0
G1取れる採算取れると思うなら買っとけよな
今なら買い放題
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 13:38:43.62ID:x17mWy9P0
本当にいい商品なら締め切るまでに
補欠扱いみたいな感じで社員につのっておいて
締め切った瞬間に社員応募で埋めればいいんだよ
本当にいい商品ならな(ー_ー)
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 13:45:09.27ID:em32RXlW0
これって
いつ、どうやって畳むのかね?
馬のサイクルあるから身売りでもしない限り
あと4〜5年醜態さらし続けるわけだが
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 13:45:11.44ID:FxlBVXU00
馬券買うよりバヌ―シーに投資した方が競馬界にとってはプラスだよね。
バイヤー系クラブが潤うとマーケットに投下される資金が増える。
市場は活気づき生産者はダイレクトに恩恵に与れる。
中抜きJRAにお布施しても農水省を肥えさせるだけだからね。
競馬好きならバヌ―シーに託し競馬に貢献しましょう!
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 13:50:26.34ID:H9oqtARP0
>>939
回らなかったら解散で馬は資産だから売って清算でしょ
0944名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 13:52:24.95ID:5Zp2g12s0
>>931
難しいところだな

400口や500口だと独占欲は満たされないけど(満たされる人はいる)
金銭は得られる
それでもG1勝って10万くらいだけど

ここだと
金銭的なものは得られないし
独占欲も満たされないだろうと思うけど

実際勝ったらどう思うのかは体験しないとわからない
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 13:56:05.32ID:AM0UjNZf0
まあ関係者やその知人たちに「1万の奴でいいから買って」ってお願いしまくってるんじゃないの。
あとは「1万で馬主気分が味わえるなら…」みたいな層はちょっとは居たってことだろうな。
しかし例えば新馬戦3着とかで惜しかったなあとか思ってたら振り込まれる金額100円くらいで馬主気分を味わえるんだろうか
ましてや引き落とし手数料が300円くらいかかるんだろ?そんなん引退まで引き落としづらいしなあ。
とにかくリピーターがいないと思うわこれ。まあ3年持ったらいいほうじゃないか。
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 13:59:02.18ID:up2g32Us0
>>945
やらなくてもFX口座を作ってそっちに資金移してから出金しないとならないようだな
引退して清算してちょっとまとまって金が返金されたらFXで溶かせという事だな
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 15:35:12.41ID:mTsCDYMW0
こんな小頭数でG1馬ひけるなら客も少しは集まるだろうが
一発じゃなくて継続しなきゃ結局減ってくだろうし継続できるならクラブ止めて自前で持った方がいい
0948名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 15:36:55.98ID:OFWiKamo0
>>947
継続できるだけ売れるならやり続けるだろ。リスクは客なんだからな。
0950名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 15:43:40.06ID:xKs/kuvd0
755 みたいになかったことにするんじゃね?
0951名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 16:05:24.75ID:DAaq0Yku0
カデナダムール(ラヴズオンリーミーの2014・父ディープインパクト)
3戦0勝(5着4着12着)で引退決定。
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 16:20:52.46ID:FxlBVXU00
感動の共有こそが一口馬主の本質だろう。
どこのクラブでも大半の会員は損してる、更に言えば馬券買ってるギャンブラーの大半は負け組です。
小銭稼ぎたいなら額に汗水たらして働けばいい。
一口馬主の役割は収支面での貢献だけでは無いと思う。
一般社会には出回らない感動の共有が売っているから価値があるんだよ。
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 16:22:17.70ID:Zd+/8YEp0
DMMに貢献する必要なし
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 16:24:29.31ID:jHFkTSgs0
感動の共有が売れてない
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 16:29:49.75ID:4CUbFaBQ0
ここの社長が売れていないって敗北宣言しているのに
まだアホ見たいな養護する奴は黙って自分や親兄弟、親戚使って
全部買えばいいじゃん 
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 16:36:14.68ID:jHFkTSgs0
>>959
バカは割合が見えない
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 16:38:44.47ID:em32RXlW0
>>953
よう社員
トレセンはともかく育成牧場に馬見に行くことすら出来なきゃ感動の共有もクソもないって
一口なら1/500でも牧場行けば馬主扱いで応接に通されてお茶が出る
担当者が調教解説してくれて馬触り放題 馬房にいる時は出して歩かせてくれる
そんなことすら知らずに素人考えで始めた事業だからこの惨状なのだよ
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 16:44:26.88ID:VXa1r/uT0
感動の共有で売れる価格でも数でもないのは分かりきった話
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 16:52:46.75ID:AM0UjNZf0
一般社会には出回らない感動の共有って大げさにも程があるw
10000分の1なんてみみっちさでセコセコ売ってるくせに
言うことと手数料だけは大げさなんだよなあ
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 16:52:57.96ID:DznF9/Zc0
ボッタクリより何より
「感動の共有」などと言う寒いオナニーをコンセプトにし、それを語っちゃってるのがキモい
感動を求めるとか…
みんなでドミノでもやっとけよ
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 16:54:40.75ID:RRE5wMt00
まず感動よりも信用が足りない
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 16:56:04.71ID:Or/slCti0
信用のないところに金は払えないでしょ
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 16:59:38.89ID:xKs/kuvd0
浦和レッズのサポーターみたいのを募集してるわけだな要するに
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 17:05:38.14ID:KG0ningi0
社員わかりすぎだし
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 17:08:34.04ID:xKs/kuvd0
証券口座を見る度にイライラしそう
バヌーシー配当:55円
バヌーシー配当:74円
バヌーシー配当:24円(出走手当)
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 17:09:56.56ID:KG0ningi0
>>980
はしってるだけマシなんじゃね
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 17:12:48.51ID:+csFB9M70
>>980
走らずに出資の次が返金のほうが笑えそうだぞ
何もないのに減ってくるんだから
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 17:20:25.95ID:FxlBVXU00
日々の生活が充実してない人達が『感動の共有』を叩くんだろうね。
リア充嫌いとアンチバヌ―シーは同じ属性の人間だろう。
数万円でゴチャゴチャ言ってるし、心も懐も寂しい人達なんだろうw
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 17:38:14.45ID:7hLNBsyg0
>>986
「感動の共有」とやらを全否定するつもりはないが、
感動の共有を押し付ける裏側に思いっきり透けて見える、
ボッタクリが叩かれる主要因だし、実際社長もツイッターで
呟いた通り白旗握りはじめただろ?
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 17:42:06.31ID:FxlBVXU00
バイヤー系クラブへの投資は確実に生産界への貢献となります。
競馬界に貢献出来て週末の感動体験で人生が豊かになる。
こんな素敵なサイクルにお小遣い程度で参加出来るなんて夢みたいなサービスだと思います。
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 17:57:19.50ID:FIR8nGkC0
>>986
ものすごい生活が充実してる世界的に有名な演出家も
「感動の共有」を求める世の中に違和感を感じると言ってた
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 18:05:11.15ID:z8u5Y4zz0
感動を押し付けるやり方は萎えるわ〜そんな輩には大体裏がある
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 18:06:48.06ID:Qv4ejDtA0
買ってるスクショ出してよ
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 18:50:05.99ID:z8u5Y4zz0
>>992
バイヤー系のクラブに出資する、まではいいがわざわざ社台の金持ちどもの馬を買う必要はないだろ!

そういう理由でやるなら同じバイヤー系のラフィアンかターファイトかヒダカブリーダーズでやるべきだろが
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 18:50:47.39ID:xKs/kuvd0
1000ならのもとがくびになってしるだんゆうからやりなおす
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況