X



トップページ競馬
1002コメント286KB

DMMバヌーシースレその5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/18(金) 17:00:48.96ID:7Ky+0EOD0
その1
DMM.comによる一口馬主「バヌーシー」主要馬の募集価格発表
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1501581644/

その2
DMMバヌーシースレその2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1501840706/

その3
DMMバヌーシースレその3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1502112453/

その4
DMMバヌーシースレその4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1502512339/
0852名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 22:01:14.08ID:DFtQnmoW0
>>847
年収30万じゃ…
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 22:20:17.24ID:CivpqN5h0
でも考えようによっちゃ1万円なら1万円でそれ以上減ることはないもんな
あとは口座金額が増えるだけ
少額でもそれはそれで嬉しいかもな
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 22:21:38.26ID:o7evdU4u0
>>850
なんでそんな甘い夢見れるのか本気で知りたい。
マジでこんなニワカばっかなの?
新馬どころか未勝利もまず勝てないから。
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 22:23:23.36ID:o7evdU4u0
>>854
だったら俺に一万円渡せば一年間毎月500円振り込んでやるよ。
頭沸いてんのか?
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 22:26:35.98ID:zptFLq/j0
1万円捨てたつもりでいいんじゃない
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 22:28:01.52ID:xHShJ7oc0
他なら払う必要もないものを先に払ってるだけ
0860名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 22:29:26.12ID:ijhNZVyI0
>>850
年度代表バカktkr
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 22:32:06.08ID:DFtQnmoW0
デビューまでの道のりを近況報告通して見られるのはまあまあ面白い
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 22:32:46.23ID:DFtQnmoW0
>>861
ワイもこれや
0864名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 22:35:36.64ID:0oK9th9d0
そんなのではクラブ自体が続かないだけ
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 22:47:48.70ID:xINai6jC0
>>865
そーなんや!知らんかった!
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 22:54:33.34ID:bS1NRMMY0
>>763
思ったよりは売れてる
0868名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:02:07.41ID:qDPe+kyt0
>>847
すげー会社だな
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:04:16.55ID:FL+NO7DH0
一口出資しました。今から感動の共有体験にワクワクしています。
初勝利の瞬間は涙が止まらないかもしれないw
こんな低料金で感動体験を提供してくれるバヌ―シーに感謝ですね!!
馬券で浪費するよりも有意義なお金の使い方だと思います。
バヌ―シーで一緒に夢を叶えよう!
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:12:46.47ID:aLWsbfJD0
えいえいおー!!
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:14:17.41ID:xINai6jC0
流石に10000口は多すぎたねー
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:20:14.38ID:GdNMLTQh0
一万払うより
その馬の単勝を千円ずつ10レース追っかけたほうが楽しいし控除率も低い

バヌーシーなんてアホらしいわ

あのくだらんCMの経費まで乗ってて
DMMが上前はねてるんだから何もいいことない
0874名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:35:04.91ID:aLWsbfJD0
ラーメンつけ麺 僕バヌメーーン
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:36:45.66ID:Klu8npHY0
40口に200マン払うよりも3連単Box買えばだいたい当たる〜
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:36:46.02ID:ijhNZVyI0
>>873
WEB広告料もハンパなさそう
バヌーシー いかにも人をバカにしてる
まあ自分のおカネに無防備な層は一定数いるから…
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/24(木) 23:51:26.99ID:9lTtLiXK0
>>836
ちょっと質問の意図がわからないけど気になるなら計算してみて

>>851
繁殖に上がるのを3割買取で事前に差っ引くってこと?
それとも全然別の話?
社台系は10%買取みたいだし、牝馬の引退は6歳3月みたいなんで、場合によっては
再計算するかも
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 00:19:49.36ID:tPktLGAd0
>>877
そう、ここは先に3割引く
ラヴズオンリーミーのケースが判りやすい
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 00:31:15.77ID:BWh3p1nT0
>>854
未勝利戦入着繰り返して数十円単位でチョコチョコ振り込まれるような状況になっても
嬉しいといい続けられるかな?
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 00:55:11.59ID:HAAUTD2u0
>>879

そいつはDMMからカネをもらってる業者だ
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 00:57:17.66ID:AvOIyDzP0
一口馬主ってそれなりの金払ってるし、一口始めるぐらい競馬が好きで真剣に応援や批判するから感動の共感は理解できる
バヌーシーは安い金で儲ける気もない捨て金感覚の競馬ファンなのかすらよく分からん層だろ?
そんなのと感動を共有できないし、したくはないな
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 00:59:41.36ID:7aEyNViL0
いくら銀座に縁がないからって
住宅街のど真ん中でロマネコンティ一口1万で売られてもねえ
なら歌舞伎町行くわみたいな

と東京に住んだこともない下戸が言ってみる
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 01:04:39.95ID:HAAUTD2u0
ちょっと検索して↓みたいな記事に当たるのにDMM証券はIT企業かたってるのに迂闊すぎ

http://haronbouchannel.com/archives/50627372.html

仕掛人の野本さんが泡食って宣伝で巻き返そうとしてるんだろうけど、諦めて損きりしたほうがいいよ
あんた博打下手だね>野本さん
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 01:07:41.75ID:oTEmPK/W0
前日0時頃>>763からの比較
ベネンシア 9080▼47
サビアーレ 9121▼59
ワナダンス 7152▼195
ニンフTT 9573▼15

前日比103%
ベネンシア、サビアーレがこの土日に8000台に突入しそう
0885名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 01:27:01.91ID:HAAUTD2u0
>>883
自己レスだけど、野本さんって
ひょっとして広告代理店の口車にのって
広告出しまくってるんかな

だとしたら相当に可哀想だよね

バヌーシーが売れなくても
所有馬が活躍して馬主としてDMM証券が利益をあげられることを祈っています
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 01:27:58.44ID:XiadEFaH0
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 01:31:50.88ID:CyFmPy310
来年には無くなってそう
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 01:35:33.69ID:M5FLA02p0
>>887
来年に無くなることはないだろうが代表は野本ではなくなってるかもね
0889名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 01:44:28.05ID:6vldyRUD0
野本さんは新馬の賞金すら知らなかったから仕方が無い
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 02:25:00.70ID:kgcn8iD80
バヌメンやめますか?それとも人間やめますか?
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 02:27:35.77ID:gSI6CnEW0
バヌメンなんか恥ずかし過ぎてやってられんだろw
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 02:32:32.08ID:nLbEcSUh0
冠名はエーヴイがいいな
由来はジャマイカの陸上選手でエーヴ・イさんからとって

エーヴイキング
エーヴイクイーン

がダービーとオークスを取るよ
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 03:37:53.18ID:fV124P9R0
バヌメンは地球を救う
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 06:29:07.48ID:xF0IORfb0
こんなに搾取されて感動なんて絶対にできない!

一口は少しでもある程度見返りがあるから続けられるもんだけど、ここは搾り取られるだけでお金は戻って来ないからやってる人は絶対に長く続かないで飽きて終了するのが目に見えてる。
0895名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 06:58:26.96ID:xF0IORfb0
>>884
毎日報告乙です(^-^ゞ
ただ自分が思ってるよりは売れてる気もする、2歳だけで総合約5000口も裁けてるしそんなにアホヌーシがいるとは…………買った奴どんなアホ面か拝んでみたいわ(°∀°)
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 07:24:23.90ID:QI3MPSep0
感動の恐竜
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 09:24:40.79ID:B9bxfY2P0
フジテレビの馬好王国で一口馬主の説明
(サンデー、シルク、ラフィアン、特にDMMバヌーシーのメリットを大きく取り上げる)

番組で馬を持とう!

一口馬主4頭をピックアップ(DMMバヌーシーの馬だけ2歳で他は1歳)

レッド吉田「価格的にはどうなの?」

ナイツ土屋「お手頃価格のほうが予算的にも良いんじゃないですか」

井森「せっかくだから早く活躍を見てみたい。2歳馬とか良いんじゃない?」

ナイツ「ベネンシアドールの2015(DMMバヌーシー)が良いんじゃない?」

DAIGO「多数決、満場一致でベネンシアドール2015(DMMバヌーシー)」

制作協力DMM.com証券

番組でピックアップされた4頭

●1歳馬のオネストリーダーリンの16 父ジャスタウェイ サンデーレーシング
1口45万(40口)総額1800万
●1歳馬のキューティーゴールドの16 父ディープインパクト シルクレーシング
1口12万(500口)総額6000万
●1歳馬のスリースノーグラスの16 父ブラックタイド ラフィアン
1口28万(100口)総額2800万
●2歳馬のベネンシアドールの15 父ディープインパクト DMMバヌーシー
1口4万2000円(10000口)総額4億2000万(セリで約2億で落札した馬)
10000口(4億2千万)の募集に対して、現在の会員数は865口
0901名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 10:14:04.30ID:LHUxRJ/Y0
ラヴズオンリーミーや、ベネンシアドールの費用内訳を見たところ
厩舎預託費等で約5500万
情報料、システム利用料で約4000万
法人やファンドの管理費等で約3500万
合わせると約1億3000万はかかっている

保険料は多少変動するけど、ほかの費用に関しては馬によって何千万も変動するものではないよな?
1口1万総額1億で募集している馬の場合、総額の20%の手数料を乗せる前に既に総額を超えてそう

まさか、高額出資者が低額出資者の分も負担しているはずないだろうし、どのような費用内訳になるのだろう
詳しい人教えてください
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 10:28:35.80ID:AbmlwL6C0
>>901
満口を想定しておらず、半分売れればいいかなという想定で
出した金額と思うよ
半分くらい出資した人にすべて負わせる気だろ
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 10:28:47.42ID:57/85jdb0
厩舎預託費等は月いくらで牡牝で期間がちょっと違うが年齢一緒なら基本は同じ
情報料、システム利用料も年齢一緒なら基本は同じ
法人やファンドの管理費等は年率なので高い馬の方がかかる
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 10:33:46.96ID:Qq2dQwys0
今日のライブは良かったな
いろんな話を聞けた
こういうのは初見で面白かった

只一つ気になったのは一緒に連れて行ってる若い男と女の社員
あれは何のために同行させてるんだ?
あいつらも担当者の一人じゃないのかよ
だったら馬走ってるところも見せろよ
じゃなければ同行させてる意味がわからん
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 10:36:04.13ID:mHbUndv10
値段で即NGなのにそんなの見てるのか
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 10:38:07.53ID:B/EMoLz10
>>906
そいつらの人件費徴収するために決まってんだろ
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 10:45:20.40ID:LHUxRJ/Y0
>>904
総額1億と4億2000万の違いで、法人やファンド管理費等が数百万と数千万の差額にはならないですよね?
情報料やシステム利用料は日割や月割だと思いますし、どのように総額1億なのかが気になっています
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 10:48:58.62ID:Z/dQp5Tq0
「〜さん!一口馬主やってるんですよね⁈俺もやってみようかな! 今バヌーシーが凄いじゃないですか」

まわりの競馬知らない奴らなんか、こんなもん。
こういう奴らに支えられて、なんだかんだで最終的には結構売れるよ。
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 10:51:33.97ID:UpFYkym90
>>909
クラブ法人ファンド運用管理費とファンド運用管理費預託金って合わせると引退までに10パーセントくらい取られてるし
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 11:04:20.81ID:LHUxRJ/Y0
>>911
馬の出資金1000万
厩舎預託料5500万
法人、ファンド管理費1000万
販売手数料2000万

この場合、情報料、システム利用料500万はおかしいですよね
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 11:15:01.35ID:OTnwUzCv0
HPに載ってるんだから細かく計算したいならそこから計算すれば
そんなことしなくても取り過ぎ、手数料高すぎは分かるけど
0916名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 11:17:53.61ID:k+gM/CYI0
一人が複数口もつ事すら想定してないからな
話題になればどんなものでも金払う馬鹿が万単位でいると何らかのデータから判断したんだろ
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 11:57:21.25ID:k+gM/CYI0
他人の金の使い方を馬鹿にしたんじゃなくてDMMからしたら金を搾り取れる馬鹿ってだけ
値段設定からも客を馬鹿にしてることはわかるだろ
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 12:25:39.88ID:DD6nCw8Y0
潰れるって言ってるものやらないよね
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 12:32:24.52ID:f4UKqbMd0
>>919
売ってるやつも買ってるやつもバカだ、って言ってるんだが、日本語不自由なのかな?
ってかそのキレ方するのって社員以外ありえないよね?
第三者はそういうキレ方する理由ってないからね。
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 12:37:11.07ID:N/5diXeJ0
ホントに雑すぎるつくりだよなあ(´・ω・`)
もうちょっとまじめにやって
自分のところの課金ゲームファンやエロダウンロード客を
競馬に導いてはまらせてほしかったのに…
とんだ役立たずだったわ
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 12:40:32.88ID:2SoZNY/m0
儲けてるやつが言うことだよな
ここは初期費用も回収出来てるの?
0924名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 13:16:43.31ID:sVGHFzQd0
出来るに決まってるだろ
みんな揃ってG1勝ちまくり、G2勝ちまくり
来年にはDMMがクラシック完全制覇しておまえら全員に焼き土下座させてやるよ

って思ってるかもね
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 13:46:33.81ID:/xx8DNZM0
上手いよな。実際一口も売れなくたってDMMも誰も損しない
エロから成り上がってるから汚名も糞も今さらだろうし
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 13:50:32.16ID:r9c/mj670
一口も売れなくていいってよくシルクだの潰れて買われたよねえ
0927名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 13:59:14.56ID:T1eGzFvd0
ドナブリーニのライブのところで言ってたけど
やっぱりどの馬買うかは最終的にあの素人社長が決めてんだなw
なんで素人の相馬眼に付き合わなきゃいけないんだよw
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 14:08:34.99ID:y9sUu26E0
これ儲かるのか?儲からなくて良い前提でやってるとしか思えないが
まぁ社台やなんかと取り決めがあってペイ出来るのかもしれんが
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 14:13:50.13ID:GLfdeY2G0
馬代金分ペイして更に儲けようとは流石に思ってないんじゃないかな?
いわゆる飼葉料を「感動の共有」したい人たちに出してもらえれば御の字くらい
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 14:54:46.56ID:WOlVRntP0
一千万でエロビデオ会社が買った馬に一億募集に出資する馬鹿と
皆の笑い者だな(笑)
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 15:05:21.97ID:/Ik5evBk0
会員増えてる?
0932名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 15:25:18.79ID:DdBD6ENl0
>>927
買う時にはさすがにアドバイザーとかいるんじゃないの?
0935名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 16:05:45.37ID:pDGwkhAA0
>>929
普通の感覚ならスタートはそういう感じでやるだろうが
ここは見事に一石五鳥を狙ったやり方しているよ
ゲーム課金でボロ儲けの商売したから大丈夫だと思ったんだろ
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 16:09:30.08ID:K1Ghs/Zp0
>>932
社員の間で血統に詳しい人達と話し合って決めてるだけだって(笑)アドバイザーはいませんと言ってた(笑)
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 16:20:59.39ID:f4UKqbMd0
>>933
10円ならお手頃価格でやりやすいな

とか言ってるアホがいっぱいいるわけだもんね。笑っちゃう。
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 16:25:31.73ID:DdBD6ENl0
>>936
それならまず走らないなw
今時アドバイザーの居ない馬主なんているのか?馬産やってるならともかく
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 17:14:36.17ID:1qdJM7Oe0
>>936
ノリで始めたのがまるわかりだな
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 17:16:51.68ID:gyfAYCl50
アドバイザーてか
某馬主が色々と口やら金関係やら手出してるからな
そいつらの取り分がでかいんだろ
0944名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 17:20:10.28ID:TdYqTcn70
取り分って出した金から元も取れてたっけ?
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 17:25:17.64ID:mFYTDXbV0
お前らって嫉妬の塊だな。で馬が走ったら顔真っ赤にして発狂すんだろ?哀れだな
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 17:36:18.78ID:B38CZf5D0
>>933
これ的外れやで、だれやうまいとか言ってんの
まず購入者の933に値打ちがないもん

933が有名人とかならありえるかもしれん
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 18:00:11.55ID:PD4yWpNx0
発表時
一般人「そもそもの仕入れが高すぎるのに手数料取りすぎでこんなもん買う馬鹿いないよね」
〃「似たような乞食向け馬主会既に失敗してるもんね」
〃「POG乞食向けにしては一口云万円は高すぎる。スマホアプリ廃課金税はすぐに結果を求めるしあたりがあるから課金するだけで当たりのないかもしれないガチャに手は出さないよね」
業者&馬鹿「買う人は儲けではなくて感動体験の共有ため買うんだから人は集まる」
〃「例のない画期的システムで大成功間違い無し」
〃「低予算で出来るところはPOGに近いしPOGスマホアプリに数万円使う層が同じ感覚で使ってくれる」

サービス開始後
一般人「やっぱりね」
〃「むしろ予想より売れてる」
〃「素人が適当に買ったとしか思えないからデビューして走らない確率高そうだし余計に売れなくなるだろうな」

業者&馬鹿「貧乏人が嫉妬してる」
〃「お買い得な馬が残ってるからこれから売れる」
〃「僕が考えた良血馬だから大成功間違い無し」
0948名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 18:05:50.99ID:4qIbTcHw0
嫉妬て元を取れるくらい走ると思ってるのかな
0951名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/08/25(金) 18:42:23.61ID:WOlVRntP0
>>949
一千万の仕入れで三千万のお布施だからボロ儲けだなwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況