X



トップページ競馬
82コメント18KB

アルアイン松山下ろされルメールへ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/06(水) 13:20:17.66ID:TzMfZxT60
また外人…
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/06(水) 13:22:04.61ID:l+bxy9Pb0
モズカッチャン和田よりは納得行くかな
スローダービーで動けなかった奴はうんこだし
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/06(水) 13:24:48.58ID:BvRdMRQD0
こうなると適性度外視でレース選択がめちゃくちゃになるんだよな
スポットで簡単に外国人ジョッキー呼べるように規制緩和しろよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/06(水) 13:31:11.59ID:jfo2wYoxO
ダービーがクソすぎたからしゃあない
戸崎でもあれ一発でおろされても文句言えないクソ騎乗だったからな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/06(水) 13:32:50.32ID:KxkWKFjW0
なんでもかんでもルメールだなオイ
かつての武豊を思い出す
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/06(水) 13:36:34.20ID:HwDnyRB00
ここ一番のダービーで消極的だったからな
若さの特権で積極的な失敗だったらまだ好意的に受け止められたというのに
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/06(水) 13:38:40.23ID:oJz67VRC0
>>2
そしてクリンチャー藤岡は継続
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/06(水) 13:52:57.47ID:jZPC1/j60
テイエムジンソク竹之下「おかしいだろ!」
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/06(水) 14:13:23.01ID:Gy04XHI40
最近の松山って八百長みたいな手抜き騎乗が結構あるから正直ざまあwwとしか思わない
ルメールなんてあれだけ勝ってても驕らず平場も一鞍一鞍全力なのとは対照的
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/06(水) 14:16:55.94ID:+bI2Mv210
ルメールで結果出ず来年松山乗ってるのがわかるわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/06(水) 14:18:16.88ID:wM3WPp6q0
9番人気の馬で皐月賞を勝ったのになぁ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/06(水) 14:20:09.47ID:oPO/vEGZ0
モズカッチャンがデムーロになったの今知ったわ
意味不明に後方に下げて何もできずに着外になりそうな気しかしない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/06(水) 14:24:11.85ID:WPZCZeo00
>>8
これが一番ゴミ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/06(水) 14:27:59.07ID:3kc4B9XR0
みんなも馬持ってるとしてらルメールに乗ってほしいでしょ?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/06(水) 14:43:27.99ID:teDkod2o0
>>17
これ。結果出してるのに一回の失敗で降ろされるのはかわいそう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/06(水) 14:45:37.32ID:Qy6Om1dA0
>>25
ダービーで結果出してないだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/06(水) 14:50:40.70ID:DS60fP4X0
肝心なダービーでやらかす奴に良い馬は回ってこない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/06(水) 15:15:24.47ID:WPZCZeo00
>>30
ダービーは前出れば勝ち負け出来てたよマイスタイルがそうだったように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況