X



トップページ競馬
1002コメント275KB
園田でオレを勝たせるスレpart31 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 13:40:59.44ID:IotF/2X70
>>746
内田パクさんまだダメですかね…
ブラックバゴお願いしたいんですけど…
0753名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 14:13:59.92ID:IotF/2X70
さらに暗黒
石川の乗る短期逃げに園田で揉まれたブラックスターを
馬連とワイド、ブラックスター頭の馬単を軽く
0755名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 14:29:40.48ID:IotF/2X70
次の佐賀、ハレー、アップドーミー、ピラミッドユージンいて困惑
ハレーマイナス15キロで元気なくて見ているのが辛いな…
0756名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 14:36:12.08ID:BkTNAhDY0
中山芙蓉エス
◎ファーストアプローチ蛯名
ロックディスタウンとタイム差無しなら負けんでしょ

締切で買えなかったけど
0757名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 14:41:55.16ID:BkTNAhDY0
田辺か…
ファストは前半行きたがってたのと通った進路の違いですかね
中山は外あんまり伸びないね
やっぱ父ロードカナロアは距離の壁あるのかなあ
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 14:55:23.49ID:IotF/2X70
トゥザフロンティア前走見てたらとても2000じゃ買えないですわな
気性が子供過ぎて…
田辺さすがの一言メインも頼んだ
ハレーマイナス15でも頑張ったなぁ
0760名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:18:14.36ID:IotF/2X70
20キロくらい増えてる→マイナス4キロ
レイデオロは藤沢仕上げを信じるか信じないかだなぁ
マイスタイル、アドマイヤウィナー、ベストアプローチは決まっているんだけどなぁ
0762名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:24:09.27ID:BkTNAhDY0
阪神11R◎マイスタイル 横山典
◎単勝 ワイド◎4#14....6#3

レイデオロ自力でなんとかしそうですが…アタマはどうかなあ
キンカメ阪神2400とキンカメ藤沢は良いイメージ無い
0763名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:31:03.79ID:IotF/2X70
キタサンブラックになるかもしれないと噂のマイスタイル頼んだ 調教も最高だったし
◎→4 14ワイド
レイデオロどうかなーキンカメの休み明け走らないしどうにか藤沢らしさを見せて欲しいが
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 15:41:36.66ID:IotF/2X70
ノリあそこで詰まっちゃうかー
オールカマー
◎田辺単複
◎→ブラックバゴ、カフジワイド
こっちも不安材料しかない面子
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 16:09:39.96ID:IotF/2X70
>>772
ここで血統的にも菊は面白いから権利取りたいといっていたので期待したんですけどねぇ
オールカマーは淡々と流れたわりには内々スムーズに回れた馬が力通り来ちゃいましたし荒れそうなときほど固いもんですね
致命傷です(笑)
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 16:49:08.63ID:IotF/2X70
>>774
おめです
こちらも3連複ゲトしましたー
道中手応え悪かったのによく頑張りましたねー
0777名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 16:50:56.53ID:BkTNAhDY0
やっぱり深い?外2走らされるとキツいんだね 中島が外からハナとは
ヤマミダンスは逃げれないと能力半減ですな
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 16:55:58.24ID:BkTNAhDY0
>>778
こんな後ろから競馬する馬じゃ無かったんだけどねえ
でも金沢だから人気無くなったタイミングで前いって勝つんだよきっと
0782名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:00:34.69ID:IotF/2X70
>>779
ありっす!
絆創膏張れました
間隔開けて馬体重増やしたのは好材料ですね
あとは血統から来る距離延長不安のみ
盛岡まったく絞れません
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:07:46.82ID:BkTNAhDY0
ラチ沿い回ってる佐賀が新鮮(笑)

昔コーナーで大事故あって内深くして回れないようにしてたらしいんだけどね
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:16:57.88ID:BkTNAhDY0
ロゾヴァドリナ盛岡芝専用機ですな
そら黒原ヴィーナス捨てて山奥まで行きますわ
洋芝巧者なんで札幌函館使ってみて欲しいね
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:19:42.64ID:IotF/2X70
そんな金沢最終
1 2 6 9ワイド
大外のとんでもない駄馬が絡まない限りワイド三点取れそうな
大外のとんでもない駄馬が来たら諦めます
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:22:09.59ID:IotF/2X70
>>791
盛岡の芝はゴルフ場の芝管理するひとがせっせと管理しているらしく軽いダートに近いみたいですね
浦和の馬がちょこちょこ走るのも軽いダートが得意だからみたいです
洋芝合いそうですけどまた来年になっちゃいますね
使い込んでないから来年もやるでしょうから期待
0795名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:48.21ID:IotF/2X70
ユンゼイ残せないか…
西森じゃなぁ…
ユンゼイ来たらどでかかったんだが…
大外のとんでもない駄馬はやっぱり来ませんでした
とりあえず中島ドラゴンいつもサンクス
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:31:17.68ID:IotF/2X70
>>796
阪神マジですか(笑)
中央は何百人体制で整えてるらしいですけど地方はさすがに人員割けませんからね
雨降るとすぐぼろぼろになるのでよく芝に変更になって芝使いたかった馬涙目になりますしね
レース終わったあとも一つしか芝レースやらないのにボコボコ目立ちますから
0798名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:32:17.23ID:IotF/2X70
ここまで一番人気が頑張ってるし前有利の内効く馬場ならスーパーマックスでしょうがない
焦点は世界のが届くかどうかだけ
0799名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:35:46.74ID:IotF/2X70
佐賀
◎スーパーマックス
◎→世界の↔1 4 6 8 三連単
スーパーマックスについていった馬がどうせ垂れて世界のが差してくる
0800名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:39:27.07ID:IotF/2X70
真島のかかり癖ある1切って三連単
それと世界のとダンツプロシードのワイドを追加
東スポにはスーパーマックス中央行って夏負けと記載されているそうで…
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:40:41.48ID:BkTNAhDY0
>>797
調べたら阪神でした
ショートコースだけどなかなかの会員制の名門クラブだったとか
馬場越えのコースもあって馬場内はOB
必ず回収しなければならない厳格なルールがあったそうです

佐賀 世界の単勝で
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:45:30.64ID:IotF/2X70
山崎ガ!?
一番ないと思ったのにさすが暗黒…
世界の飛んで最低人気の高知とブービー人気の天皇か…
さすがおおとりを務める佐賀なだけあるわ…
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:47:42.71ID:IotF/2X70
>>801
ほえーバブル時代でしょうけど恐ろしいすなー
阪神も生き残るのに必死だったのか金儲けのために遊んだのか…
スーパーマックスから総流しするか暗黒期待して穴狙うかしないと取れませんこんなん
0806名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 17:52:50.25ID:IotF/2X70
やはり佐賀には手を出さない方がいいんですな
安定の運営でなんとも
上げて上げて落とされました
来週は船橋の交流だけやって凱旋門に備えます…
お疲れ様でした
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 18:07:00.76ID:BkTNAhDY0
>>806
オレも佐賀は年間数千円しか勝ってません 
まあネットでの地方童貞は佐賀で捨てたんですけどね

帯広最終◎コウシュハスパーク阿部武臣
◎単勝 馬連ワイド◎4#7
0808名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 18:17:19.07ID:IotF/2X70
>>807
完璧わろた
おめです!
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 18:17:43.13ID:BkTNAhDY0
阿部と西謙GJ

…が傷口がまだザックリと(笑)

オレも今週はなるべくノーケイバウィークにしたいと思います 
月末なんでね

お疲れ様でしたー

それでは
0811名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 18:24:56.13ID:IotF/2X70
>>810
再来週の東京盃トウケイタイガー、ラブバレット、エイシンバッケン出ますし楽しそうで翌日はレディスプレリュード、日曜は凱旋門、さらに月曜には南部杯…
懐がスッカスカですわ
今週は控えますm(__)m特に中央。
お疲れ様でしたー
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 19:32:35.24ID:BkTNAhDY0
>>811
ダービーの時と秋のこの時期はなぜか毎年お金無いんだよねー

東京盃はタイガー勝って欲しいな
南部杯も中央はなかなか強力メンバーですな
0813名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/24(日) 22:19:54.72ID:IotF/2X70
>>812
ダービーウィークと秋の地方重賞ラッシュにやられてやらなくてもいいものまで手出してポロポロとなくなっていきます
大井1200専用機のコーリンベリーが順調とは言えない出来で9ヶ月ぶりに登場なので外枠引けたらおもしろいすね
まともならエイシンバッケンの無慈悲な追い込み決まりそうですが…
南部杯はワンターンの左回り専用機ゴールドドリームが満を持して人気落としてくるので楽しみ
正直武蔵野S、フェブラリー、南部杯しか買うところありませんからねこの馬
ノンコが武蔵野行って人気吸ってくれる馬いないのが残念
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 09:51:54.36ID:dTBzR2/r0
来週は白山大賞典もありました
これは取りやすそう
またばんえいで禁止薬物出ちゃいましたね
真っ白になることはないと思いますがなかなか先は厳しそうですねぇばんえいも
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 12:31:48.59ID:4NaTYMj+0
せっかく売上も上がってるのに水差しちゃうよね いつも
喘息の薬なんで治療目的でつかっちゃったのかなあ 

まあ沈みゆく船なんだろうけど平地とは違った魅力があるんで残って欲しいですが……

ノーケイバウィーク初日…ですが
盛岡メインのユッコは見たいな
中央馬相手にどんだけやれますか
0821名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 15:38:00.49ID:dTBzR2/r0
船橋の馬場見学してたら御神本大井以外での騎乗久しぶりで見事1着
よく馬柱を見るときはまず御神本を買うか買わないかを決めると言われていたのも頷けるような…
そしてひっそりと華のない森さん復帰
0822名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 16:17:55.71ID:4NaTYMj+0
森復帰ですか
最近落馬負傷のj多いみたいで…

それでは盛岡東京カップけやき賞
11R◎コスモピーコック 村上 単複
ワイド◎6#8#12

12#サンデーRが強いとは思いますが
ユッコちゃんがどこまでやれますかねえ
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 16:27:19.36ID:4NaTYMj+0
エルズミーアドタドタと差しきり
戦車みたいだった
あんなの外から来たら内の馬は怯んじゃうよね

お疲れ様でしたー

では
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/25(月) 17:01:30.68ID:dTBzR2/r0
藤本くん調教中落馬でかなりきつい負傷したみたいですね…
大井でいいかんじに穴あけ始めていたんで調子よかっただけに残念

ユッコも中央からの転厩始めのころお世話になりましたが中央ブースト切れるとあっけないすなぁ
前みたいに末伸ばした方がいい気がしますけど…
0834名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 09:56:55.54ID:T22HTw1/0
>>833
え…?回避しちゃいました?
残念だなぁ…
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 10:35:17.72ID:FRUc/0jn0
詳しい事分かりませんが退厩してるからこのままだと東京盃は回避ですかね
浦和にも出てこなかったしクラスターCのダメージで外厩で再調整ですかね
故障じゃなきゃいいんだけど
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 10:45:56.91ID:T22HTw1/0
テンコートレセンでビシビシやってるのは知ってたんですけど退厩かー
水沢のJBCステップ使わないで大井1200使おうとしてたんで結構ガチだなと思っていたんですが…非常に残念…
また年末にオヤコダカと熾烈な叩きあい見せて欲しいです…
トウケイタイガーが最後の砦ですね
0839名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 15:14:31.89ID:T22HTw1/0
前日、当日ともに雨降るかもねー予報なのでなんにも知らないとりあえず応援馬券買う層がマカヒキみたく買ってくれないという心配
ムーアはどれ乗るのかな
0840名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 15:26:48.27ID:FRUc/0jn0
というわけで金沢交流
金沢9R◎サイモンミラベル川須 単勝
馬連◎3ワイド◎6#2
JRAこければ穴で沖が面白いかな

逃げて内ラチの取れる吉原有利なんだろうけど…コザメのはどうかなあ突っ込んでは来そうですが
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 15:38:59.23ID:FRUc/0jn0
>>839
エネイブルとオブライエン Galileoでいいと思うけどいっぱいいますねぇ(笑)

ムーアがどれ選ぶかは楽しみですね
オブライエンは何頭出すんでしょうね
0847名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 16:41:09.12ID:FRUc/0jn0
笠松10R◎ベルボーム 山下 単勝
ワイド馬複◎9#7 ワイド◎2


7#8が同厩同馬主なんで大原逃げて山下番手かな 
印の割りに大原売れ過ぎですが#3の取消でワンツーの可能性もありそう

3番手は何来てもおかしくないけど無理筋だけど丸山を穴指名
0848名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/26(火) 16:50:32.35ID:FRUc/0jn0
松本やるねー
山下あんだけケンカするんだったら行けば良かったのに 大原は途中で急に消えましたね(笑)

お疲れ様でしたー

其れでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況