X



トップページ競馬
264コメント60KB
今週の競馬台風で中止の予感 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 21:15:49.08ID:n55w4Mb60
金を失わずに済みそうなのである意味助かる
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 21:25:03.77ID:mhcn/t9h0
>>114
何の問題もない
川島と杉崎にギャラが入らないだけ
2週続けてギャラなしざまぁW
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:25.64ID:mEgxICWl0
ボートも中止多そう。
暇やわ。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 21:54:56.47ID:1ioNV5250
本州に上陸する頃には温帯低気圧になっとるよ。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 23:17:14.23ID:Pd+2UpiB0
>>87
ん?
息子(小学生)の運動会が17日にあるんだよ
娘(中3)の五木もこの日だから悪天候は本当にやめてほしい
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 23:22:14.92ID:gb760yLC0
そうか!
天候関係なく土日月は競馬できないから
どっかが中止になれば火曜になるのか
火曜ならやれるんだよな
今年の年明け辺りで雪中止が相次いであったよね
日経新春杯なんか火曜だったし
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 23:22:17.19ID:vzMCdLCM0
代替えw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/13(水) 23:30:57.98ID:gb760yLC0
>>122
中止じゃないねw
代替えですね
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 05:32:05.72ID:Mu7Y6vtb0
関西に最も接近するのが
日曜の正午から夕方
阪神は、かなり高い確率で中止だな
俺、建築関係の自営業なんだけど
火曜、珍しく忙しいんだよな
ガッカリだわ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 05:44:28.23ID:YdDVA5Jo0
よりによって一番来てほしくない時間帯に最接近とは
銭欲しさに台風リスクのある時期に3日開催なぞするからこうなる
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 05:47:47.88ID:r7JkhI3c0
風に弱いからな
売上は休日にやったほうがいいだろうけど
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 06:00:38.82ID:JrGn1fra0
列島直撃か
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 06:07:58.59ID:fkm3OXuz0
日頃の行いは大切だったか
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 06:20:01.96ID:cuMs5GS60
>>128
3場開催で、第三場が中止になった時の単独開催は見返りも大きいが、2場開催の場合は売上面でのメリットはない。ましてローズステークスが日曜から火曜になるのはデメリットでしかない。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 06:21:46.82ID:sSbuV+fz0
従いまして月曜日の阪神競馬はダブルヘッダーとします。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 06:25:29.52ID:83OBs9o4O
>>132
競馬法違反
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 06:27:49.80ID:BYrQ7gDY0
せっかく阪神に遠征しようと思っていたのに…
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 07:09:08.02ID:EapFfdcw0
日曜日が阪神アウト。
月曜日は台風も弱ってるから、全部okだろ。
火曜日に阪神の代替かぁ。
全部、重馬場予想だな。
芝は前残りで、ダートも逃げてバテない減量騎手で大荒れしそう。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 07:26:25.38ID:CqEiWI+P0
一度無観客で台風のさなかレースしてみるのはどうか
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 07:43:41.91ID:I2KUr/Ct0
関西に台風来るのか?
関西に台風来たのは20年ほど前になるな。
毎年、今年こそは大阪に上陸と言われるが
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 08:19:38.86ID:rbsQZqlpO
想定
土曜日(金曜前日)
△前日発売(※ローズSは中止かも)
○中山
○阪神
日曜日(土曜前日)
△前日発売(※中山のみ発売)
○中山
×阪神
×WIN5
月曜(日曜前日)
○前日発売
○中山
○阪神
○WIN5
火曜日
○阪神(日曜代替)ローズS
※枠順はそのまま
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 08:53:52.53ID:rbsQZqlpO
>>142
月曜はノンスクだよついでに朝、コンシェルジュとVANdaくん再放送もノンスク
あと代替競馬も基本ノンスク
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 10:08:04.20ID:WnmrYN6K0
日曜に九州上陸だよ

日曜の夜に阪神通過だから3日間問題なし
 
月曜の中山が心配なだけ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 10:13:12.61ID:/cMWyd5G0
台風よりもゲリラ豪雨の方がヤバイっていう
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 10:37:46.64ID:BStWz7yn0
今のうちに神様に願いを
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 10:56:00.51ID:1A0o0GtW0
>>149
神頼みは効果無いぞ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 11:05:07.00ID:FZ+qS4Qt0
負けてて楽しいかw
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 11:13:42.90ID:Q7kRPm3o0
勢力維持出来るわけない
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 11:57:08.12ID:5eTZp41E0
日曜の阪神は無理そう
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 16:02:34.05ID:U3b7dZDT0
阪神もろ直撃
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 16:21:16.60ID:fM3I+ZBd0
中止っていつ分かるもんなの?
0160今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2017/09/14(木) 19:18:40.69ID:8chnVVIC0
>>157
競馬開催日当日朝にきまります。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 19:33:14.40ID:8r1v+w+pO
公共交通機関の運転状況なんかも加味されるから日曜日の阪神は厳しいかも。

行きはよくても競馬終了後に台風最接近→運転見合わせで帰れないになる可能性も考えたらね…
まぁ、阪急はJRと違いちょっとやそっとでは運転見合わせしないんだがw
0162今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:25.57ID:8chnVVIC0
私の地元函館市では、ファミリーマート函館大手町店があります。
そして、サンクス函館大手町店もあります。
サンクス函館大手町店がファミリーマートに転換になると店舗名は
どうなるでしょうか?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 19:52:31.46ID:j29kYhNg0
一番ヤバいのが夜のうちに抜けて泥だらけの中のレースになること
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 19:52:54.92ID:8GyLUTjx0
火曜だとグリチャ無料になるの?
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 19:57:10.16ID:Mu7Y6vtb0
>>164
余裕で無料放送
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 20:03:42.55ID:tIFFt2IK0
>>123
だいたいやね
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 20:05:15.23ID:SrH1qX9J0
噂では今週3連単で
JRAの億が出るらしい
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 20:08:14.17ID:ckNxQl0w0
>>40
自分の糞を喉に詰まらせて死ね
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 20:12:07.40ID:6XeRz8lo0
他のスレにも書いたけど
ローズS火曜に延期になったら地方競馬(J-PLACE)では買えるのかな?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 20:26:14.74ID:cSRj8Feu0
>>169
天災地変等の理由によりJRAの開催が中止となった場合、その代替開催分の勝馬投票券はJ−PLACE名古屋
J−PLACE弥富・J−PLACE磯部では発売いたしません。

名古屋競馬HPはこうなってる。お近くのJPLACEのホームページに載ってるかも
0171今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2017/09/14(木) 20:31:27.16ID:8chnVVIC0
>>167
風説の流布で逮捕します。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 20:38:02.58ID:SoTrGkj00
その女 アレックスでも読むか、、、
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:43.83ID:YdDVA5Jo0
やっぱ直撃かあ
マジ鬱陶しい
くたばりやばれ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 21:43:15.28ID:9ikVjqDv0
日曜日、松井常松のコンサートに高崎まで行くのに、大丈夫か?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 21:56:34.84ID:ubU4GdUT0
>>176
子供の運動会で3連単予想してみ?
競馬の難しさというか、3連単の難しかった痛感するでww
どれだけ馬連の方が儲かりやすいか理解出来るぞ!
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 21:57:54.72ID:k1SvydDH0
日曜にローズS現地観戦予定だけどどーしよ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 22:05:09.18ID:j+nWKtqE0
雨ニモマケズ
風ニモマケズ

リスグラシューちゃんの末脚が爆発する
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 22:20:21.96ID:8L66Nc800
九州人が引っ張って関西人が押さえときゃいいんじゃね
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 22:26:22.24ID:ONx4Gt/X0
代替は「だいがえ」じゃなくて「だいたい」やで
ほとんどの人が読めないってなんかでやってたわ
競馬好きな俺は読めたけど
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 23:04:31.50ID:cMTkaApR0
テレビの野球中継が急に中止になったとき
その放送時間で、過去の名場面を特集したりするけど
競馬も、もし中止なら、それをやってほしいな
ただ、今のテレビ局が、視聴者の望むようないい映像を組めるかだけど
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 23:06:51.89ID:1QT2DH2W0
どうでもいい
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 23:29:27.59ID:vZtqqZ5O0
>>179
普段から見てる先生だったら余裕で当てられるだろ
競馬は調教師でも簡単には当てられない
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 00:03:07.24ID:GLC6L8SN0
>>184
一般的にはだいたいって読むけど競馬業界ではだいがえって言うんだよ
残念だったね〜
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 00:09:56.59ID:BhvGsmBO0
彷徨う はみんなわかるけど
彷徨く になると正答率下がるんだってな

態々 が読める人少ないって聞いたときは仰天したわ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 06:20:25.78ID://XrSBeB0
そんなことよりガチで中止になるんか?
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 07:43:31.26ID:2WqV7zYp0
ホントに直角カーブしてるし
なんでカリアゲの国いかないかなあ
鬱陶しいやつ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 08:18:21.97ID:qjvONBig0
>>184
だいたいやね
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 08:29:04.00ID:LO76oBBS0
このスレで一番タメになったのが>>19というのが悲しいところ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 08:50:20.60ID:k8x3jXi/0
目障りな台風はミサイルごと北チョンに逝ってくれ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 08:54:01.78ID:ffY9iqpU0
阪神日曜ローズS現地行くんだけど朝の何時に中止発表?
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 09:47:59.11ID:QOkv7Gv00
少し北に逸れそうやん
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 09:53:37.49ID:qruSpklu0
中央の真似事やっている地方とか何も面白くない
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 09:58:26.27ID:Uz//tmN/0
地方がオッズがショボいからなぁ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 11:34:47.32ID:qjvONBig0
だいたいやね競馬会さんはね
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 11:44:47.04ID:6Em2xoBq0
 
4年間もPATの買い目を公開して、
これだけ成績残してるのは凄いですね

http://jrapat.blog.jp/
 
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 12:08:29.55ID:jDIKxi6Q0
ファンディーナとワグネリアンが馬場にやられるのは分かった
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/15(金) 13:29:03.72ID:to1sgB420
今ひるおび見てたけど日曜メイン大丈夫そうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況