X



トップページ競馬
44コメント12KB
は?こんな平日の昼間から競馬て偉い身分なんや妬ましいわあ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 12:03:56.89ID:OTEOozJ+0
園田3R宮下小谷複勝や
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 14:06:06.05ID:OTEOozJ+0
これヒモ荒れや 下原がどんな競馬するかわからへんしワイはケン

出遅れ→前走のように39秒代のエグい末脚で突っ込んで一緒に差し追い込みを連れてくる
スタート良好→番手に控えて人気の5、8マークして直線手前から仕掛けて突き抜け+人気馬壊滅

考えれば考えるほどカオスなんやけど誰か答え教えてくれへんかな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 14:11:29.67ID:11IbfUiJ0
田植えさんは展開予想するから難しく考えすぎるんですよ!私は5‐7でいきます!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 14:12:15.19ID:OTEOozJ+0
>>26
雰囲気は普通やね 下原が出遅れれば2も6も9も一緒に上がっていってくれるかもしれへん 普通に下原が出たらフェードアウトかなあ

とにかくこのレースはワイには無理や 馬券買おうと思ったら多点買いになってまう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 14:19:58.11ID:OTEOozJ+0
7ーーーー8ー5やね ん?オチンチン馬券やんけ!

笠松怒りの三連複1点勝負3ー6ー9や

>>28
オメやで!自分上手いなあ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 14:23:35.21ID:jvzWLrDL0
誰か次の笠松の軸教えて
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 14:23:55.05ID:jvzWLrDL0
仕事終わって頭の中笠松しかなかった
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 14:29:43.57ID:OTEOozJ+0
笠松は9ー6ー3やね やーーーっと笠松的中や
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 14:34:41.12ID:hIY/xzcp0
>>30
5ギリギリで汗出た…
笠松乗ってましたよ!ありがとう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 14:37:41.25ID:OTEOozJ+0
園田は吉村複勝で大井は中野複勝や

ほなパチンコいく準備するやで
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 14:40:36.46ID:JeMYSLr8O
みんな聞いてくれwこの前ディープアンチが泣きならブリブリもらしながらでのディープ失敗ディプ失敗さけでるの見たんなで大笑いしたw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 14:45:47.33ID:rjpb/Kp70
>>35
おつかれ
今日もありがとう
儲かった
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 14:55:43.19ID:OTEOozJ+0
園田が9ー2ー1やね 吉村さすがや 大井は1ー6ー10なんかな?急に中野売れたし1人気は外れるパターンやね

>>37
お疲れさんやで ほなパチンコしてくるわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 15:01:45.93ID:NiqLqCwI0
>>38
乙でした
オススメレースあれば教えてください
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 15:50:39.92ID:OTEOozJ+0
>>39
パドックみてへんけど次の門別5ー1、4ワイドなんか面白いと思うんやけどなあ

井上と阿部が人気無いのはパドックが原因なのかはわからへんけど うーん
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 18:35:07.60ID:OTEOozJ+0
はーお馬ちゃんはスロットでも最高やな


https://i.imgur.com/mf2UQv3.jpg
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 22:21:27.52ID:OTEOozJ+0
明日の園金ナイターでワイの勝負レースや

1R小谷複勝

2R山田複勝

4R渡瀬複勝

5R大山複勝

7R吉村複勝

11R永島複勝

明日当日のオッズは知らんけどこんなや パドックみて問題ないなら突っ込むで
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/14(木) 22:32:27.03ID:Eq6tEwRL0
田植えニキ乙
>>43は明日使わせてもらうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況