X



トップページ競馬
1002コメント251KB

1.1倍の複勝に全てを賭けてPart144 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:13:19.15ID:LpsXIiZj0
ミッキーグッドネスに全部行く
0853名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:13:26.87ID:ooVosutL0
ミッキー外しの馬券は全部はずれ!!断言する。
しかしこんなので迷ってるやつの思考回路はどうなってるんだ?
相手は上がり最速コンクエストで、複勝とか買ってる場合じゃないよ
3−7の馬連ワイドの2本立て、もう一回言う、お前らレベル低すぎるわ笑
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:13:42.65ID:QDWUz3+j0
5万、10万がお前らの全力かよww ちょびちょびかけててもいつか地雷踏むだけやぞ
いけると思ったらがつんといかんかい
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:14:28.58ID:h+8/t2l80
ミッキー買ったけどダート内枠とかめっちゃ怖いわ
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:15:19.82ID:lzLyK04G0
ミッキー今日は先行してくれるかなw
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:15:27.61ID:ICIC1De50
>>854
1円も賭けてない貧乏人は静かにしててくれ
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:16:36.71ID:uG7aU2Ml0
これ買えないでよくこんなスレにいるな
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:16:46.09ID:QDWUz3+j0
へたれが入れ食いで草wwwww
0864名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:17:20.96ID:+ps1fMTN0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:17:22.63ID:ooVosutL0
>>859
低能のくせに笑
よっしゃあああああああああああ
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:17:28.14ID:LpsXIiZj0
ミッキーグッドネスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:17:32.25ID:jVZjmaxJ0
かwwwわwwwだwwwww
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:17:35.20ID:Yaf6VBki0
逝ったああああああ
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:17:46.95ID:lzLyK04G0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875電車男 ◆PSiW7r.7is
垢版 |
2017/09/23(土) 13:18:02.01ID:HhK9+QmF0
Wwwwwww神回避と讃えたまえw
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:18:11.68ID:uG7aU2Ml0
キャンセルやー!
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:18:14.01ID:E/O/EboR0
来たろw
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:18:14.22ID:AD0bmDVjO
ハバグッディ
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:18:21.56ID:+ps1fMTN0
何かいきなり手応え悪くなったなミッキー

だからドライブ強いよ府中で122秒台で走ってるんだぞ
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:18:24.93ID:QH2hU5TS0
(ー∀ー)ニヤニヤ
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:18:25.61ID:h+8/t2l80
やっぱダート内枠で川田とか地雷やわな
0883神味噌汁 ◆ItPv4zgH.k
垢版 |
2017/09/23(土) 13:18:35.76ID:Qc0vLXG/0
複勝どれほど跳ねるか楽しみ
0885名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:18:47.11ID:8Qte9WSC0
川田のせいにしてるのはアホ
実績はあるが前走牝馬限定のゆるメンバーで2着の馬
0886HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2017/09/23(土) 13:18:53.02ID:kMJdm9Xe0
141HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 8bbd-7o2d)2017/09/23(土) 13:13:06.64ID:kMJdm9Xe0
キミ達待たせたね^^
わい的ミキグトは堅いかもだけど狙うならこっちなんとチャイマックスレース
阪神7 ハーツジュニア
前走りはビッシュビシュ押して粘り込み3着
先着されたのは1000万でも圧勝したオアシスクイーンに1000万でも好走するクールゼファー
終始クールゼファーにガッツリかわいがられながらこの内容は○
さらに未勝利ガ勝ちはここ阪神1400
その時圧勝した相手はそれなりのメンツでしたしね^^

このオッズなら余裕の買いです^^v
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:19:11.06ID:0GGfFcZD0
厳選すれば負けませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww厳選すれば負けませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:19:22.42ID:+/Ph8GoA0
やっばりな
0889名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:19:26.78ID:QDWUz3+j0
ざまああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww

ビッグスモーキーみたいな簡単なレースを狙うのがプロ

こんなあからさまな地雷に突っ込むなよwwww2倍ならわかるが1.1倍つく馬じゃねーよwwww


ヴァーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:19:41.36ID:ilhCna3B0
一回ハズレは想定内ですよねwwwwwwwww
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:19:43.21ID:S5hLz0nO0
なんかミッキーで調子に乗った書き込み多かったから回避してよかった
飛ぶときはあっさりやね
0894電車男 ◆PSiW7r.7is
垢版 |
2017/09/23(土) 13:19:54.84ID:HhK9+QmF0
中距離からの馬多かったからなぁ
競馬は甘くないよ
0895HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2017/09/23(土) 13:20:06.19ID:kMJdm9Xe0
ありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ホンマにありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ミキグト買ってくれたデボンビさんホンマにありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:20:27.51ID:YXYzN4rC0
先週全然飛ばなかったから気持ちいいね
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:20:52.54ID:lzLyK04G0
待ってましたああああああwwwwwwww
0899名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:22:25.67ID:QDWUz3+j0
1度と飛ぶと10連勝しないと取り返せないwwww

地雷踏んだカスはもう死んじゃえよwwwwwwwwwwwwwwwww
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:23:11.23ID:HLzPltf30
川田アホすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:24:05.28ID:zTSr60lC0
えらく盛り上がってるけど何かあった?
0905電車男 ◆PSiW7r.7is
垢版 |
2017/09/23(土) 13:24:31.15ID:Rq6Iy09l0
自信の大勝負
中山7
モルゲンロ−ド複10万
毎回直線向く前に楽な手応えで上がってる。前走はちょっと早仕掛け気味
今回のメンバーはこのコ−スの割に前に
行く馬があまりいない。それなら先行できるモルゲンが距離短縮で早めに仕掛けて楽々圏内が見える
人気してるオフクロサンなんて未勝利で2戦前に行って惨敗してるじゃん。明らかに地雷馬だろ
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:24:41.05ID:h8uROLEW0
>>898
電車なんて逆張り狙ってばっかだし
そもそもオール回避成功だから
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:24:41.75ID:NjwK3DMP0
この馬で死ぬぐらいなら
レイデオロで死にたい

話のたねにもならない
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:24:44.76ID:LpsXIiZj0
複勝1,333,790票
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:24:50.32ID:+ps1fMTN0
2人気の複500円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:24:50.46ID:8ICkukDe0
売上は1億超えたんちゃう?
これ今日一やと思ってた人多いやろ

>>904
ミッキーグッドネスがぶっ飛んだんだよ
お前も厳選して買ってたのか?w
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:24:55.84ID:ScsjeYDZ0
ざまああああああああ
ざまああああああああ
ざまああああああああ
ざまああああああああ
ざまああああああああ
もっと逝け逝け死に損ないども 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0912名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:25:17.93ID:M/9UKvkY0
単はそれほどでも結構入ってるよ。

しかし、久々ええの飛んだなぁ。飯がうまいわ。ざまーw
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:26:03.04ID:m8rtU91+0
平場のしょうもない馬にかけるやつはアホやな
今週はレイデオロだけでいい
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:26:24.99ID:KWMlx9r20
10倍の額ぶちこめばすぐ取り返せる
0916HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2017/09/23(土) 13:27:58.28ID:kMJdm9Xe0
普通に狙い馬がきてもそこまでないけど
本スレの皆さんが全力豆乳したぐりぐり1.1が飛んで
ぼくの狙い馬の配当が跳ねるのマジきもてィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ありがとうwwwwwwwwwwww
ホンマにありがとうwwwwwwwwwwwwww
http://imepic.jp/20170923/483450

先週のレッコルに引き続き20万払い戻しゴチでした^^v
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:29:04.18ID:QDWUz3+j0
買うなら1着濃厚レベルの馬じゃないとな ミッキーみたいな3着までには来るやろみたいな馬買ってたらそりゃ早いうちに死ぬわw
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:29:51.42ID:m8rtU91+0
タワーオブロンドンサトノファンタシーエアウインザーもやめといたほうがいいぞ
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:29:58.64ID:lQcDr+vH0
馬だけ見ればこうなる
騎手も吟味しないとな
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:32:38.04ID:+/Ph8GoA0
サトノファンタシーは大丈夫
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:32:42.34ID:8Qte9WSC0
7Rの1億超えだからかなり久しぶりの大物飛びだな
単勝1.8の割には買われすぎだが最近全然飛んでなかったことの反動かね
0924名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:33:24.25ID:QDWUz3+j0
2番人気が500円てどんだけ一本被りしてたんだよwww
まあこれで元返しクラスの馬が1.1付きやすくなるから旨い
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:33:59.97ID:5+MeXHSP0
いやー7月にボーナスから1.1で100万づつ掛けたら今日ミッキーで爆死w結果プラスマイナスゼロでまた1からやり直しw
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:35:21.46ID:c1bDGFPZ0
もしミッキーが来てたら今頃簡単やら楽勝やらの書き込みがあふれてたんやろな
そういう奴らが地獄みてると思うと最高に飯がうまい
0927HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2017/09/23(土) 13:36:58.08ID:kMJdm9Xe0
>>507
いはあ
公言通りでしたね^^
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:37:03.32ID:8ICkukDe0
>>924
いや、最低もう一回はこういうのが無いとあまり効果ないわ
1.1戦士達はなかなかしぶといからw

>>925
まぁそんなもんやて
マイナスになってないだけマシよ
ただこのミッキーを機に堅い流れが変わる可能性あるから注意した方がいい
ここ1ヶ月が異常に堅かっただけやから
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:37:48.38ID:a2zhHMvm0
一回外れたらその日は辞めた方が良いな
熱くなると取り返しのつかない事になる
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:38:25.23ID:5+MeXHSP0
>>928
元返しあったり中々増えなかったり難しい馬券よ。
0932名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:38:54.61ID:S5hLz0nO0
最近は上手くもないのに自分は上手いと勘違いしてる人が多いのがうざかったから飛んでよかった
0933名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:39:53.43ID:8Qte9WSC0
>>925
始めてから10連勝(元返しもあればもっとか)したらついつい調子に乗って額を上げてしまいがち
それを堪えたのだからこの馬券でやっていく素質はあるよ
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:39:57.13ID:5+MeXHSP0
>>929
今日は不貞腐れて今から外出wまたスレ明日来るわ。
0935名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:41:20.97ID:+/Ph8GoA0
内枠の馬格のない馬とか買えないよな
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:41:34.79ID:S5hLz0nO0
ビッグスモーキーは結果的には1.1ついてるけど、
1.0-1.1なんて買った時点で負け組だよ
こんなの買ってる人は絶対にトータルの回収率プラスじゃない
0938HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2017/09/23(土) 13:42:27.44ID:kMJdm9Xe0
皆さんのおかげでハーツジュニアの複勝5倍超えでしたwwww
前走りは終始あのクールゼファーにかわいられながらも粘り込み
1着は1000万でも無双したオアシスクイーンでしたのでね^^
さらにこのコースは未勝利で圧勝経験あり
その時の相手もそこそこでしたしメンツ的に今回は単逃げも余裕でしたし
買い要素しかなかったですね^m^
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:42:31.44ID:a2zhHMvm0
単勝1・8は危ない
先週の中山1Rのルメールも1・8やった
一点台でも後半は普通に飛びまくる
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:42:38.65ID:0GGfFcZD0
何十万負けたヤツはこんな馬鹿なことしてなかったら海外旅行行って一生忘れない思い出と経験出来たのにな
まあある意味これも思い出と経験になるけど
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:44:05.44ID:HPJGgMrY0
海外旅行になんか興味ないから競馬のしかも複勝にぶち込むんだよ
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:44:39.65ID:3K9WKocG0
やはり今日はプチ地雷がありましたね
阪神7Rは1億3千結構売れてる

阪神1Rは1億売れてなく中山5R新馬が1億3千って意外
そんなレースを買ってるオレは馬鹿だわ・・・





ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1373106.jpg
ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1373107.jpg
ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1373109.jpg
ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1373116.jpg
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:46:09.60ID:ML9yFahD0
中山新馬で買った奴がそのままミッキー買ったんやろな
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:46:44.82ID:yY3Ri6Jo0
川田wwwwwwww

何人4者 出すんねん、中山5Rで もう腹いっぱいじゃのか?売れすぎ
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:47:22.07ID:nQL1PnH50
タワーオブロンドン
騎手に合わせて関西持っていっちゃたから
−10キロ
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:47:26.60ID:EigV6RYG0
厳選してる奴はミッキーグッドネスなんか買わんだろう
0949名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:48:56.18ID:ML9yFahD0
この馬券で儲けてる奴競馬の達人やろな
トラックマンなれよ
0950名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/09/23(土) 13:49:33.87ID:qVj+is/X0
>>916
多分、単勝の多点買いw
0951HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2017/09/23(土) 13:50:56.95ID:kMJdm9Xe0
ミキグト危険視してましたよ^^v
皆さんも今後は参考にしてくださいねwwwwwwwwwwww

不味くなるので引き続きお願いします(笑)

42HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 8bbd-7o2d)2017/09/23(土) 08:50:34.96ID:kMJdm9Xe0
>>41
ミキグトなんだけど相手関係を見直したい

今回のこのメンツ・・・ええ感じに揃とりますはなwww

狙いたいのはミキグトより前走り猛者相手に好走りした快速馬
馬場的にも狙って妙味やでィ^^v
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。