X



トップページ競馬
1002コメント315KB
10/1(日) 第51回スプリンターズステークス(グローバルスプリントチャレンジ)(GT) part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/26(火) 13:13:19.98
第51回スプリンターズステークス(GT) 第1回特別登録 22頭
サラ系3歳以上 (国際)(指定)オープン 定量 1200m 芝・右 外

キングハート 57.0
シュウジ 57.0
スノードラゴン 57.0
セイウンコウセイ 57.0
ソルヴェイグ 55.0
ダイアナヘイロー 55.0
ダンスディレクター 57.0
ティーハーフ 57.0
トーキングドラム 57.0
ナックビーナス 55.0
ネロ 57.0
ノボバカラ 57.0
ビッグアーサー 57.0
ファインニードル 57.0
フィドゥーシア 55.0
フミノムーン 57.0
メラグラーナ 55.0
モンドキャンノ 55.0
ラインミーティア 57.0
レッツゴードンキ 55.0
レッドファルクス 57.0
ワンスインナムーン 55.0


地方馬、外国馬
ブリザード 57.0

前スレ
10/1(日) 第51回スプリンターズステークス(グローバルスプリントチャレンジ)(GT) part1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1505721320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0177名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa6b-UWrQ)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:48:29.79ID:i1bAaI4Ka
>>100
洋芝が駄目なのかゲート出たら見渡す限りの芝に戸惑ったのか

去年のカペラSでは芝を走れる距離が一番短い最内から33.3で逃げて、上がり5位で勝ってる
芝スタート1200〜1400なら4戦4勝
レッドファルクスにも勝ってる

これが単勝100倍複勝30倍で出てくるなら十分に賭けは成立するんだけどね
出れないかなー
0180名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9fbd-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:51:10.81ID:HyobnbbF0
内田は本当駄目な騎手になったな。ゴールドシップ降ろされてから一気に芝の重賞じゃ用無しになった。
今回もファインニードル内田じゃなければ普通に買ってたけど安心して切れる。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KK47-eBR6)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:51:29.06ID:KSdtPnxaK
たしかに戸崎はG1じゃ洋ナシだが、それでも
牝馬か短距離G1なら勝ってるから秋G1勝つ確率
一番高いのはここかもよ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9fbd-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:54:51.48ID:HyobnbbF0
ダイアナは武がこういう状態の馬を無理矢理持ってこようとするとは思えない。多分回って来るだけ。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 0723-FUnu)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:55:15.10ID:XwfRYoN+0
性ウンコ性
0184名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KK47-eBR6)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:55:58.42ID:KSdtPnxaK
>>181
G1 6勝中5勝は牝馬
G1 6勝中5勝はマイル以下

G1で戸崎買うならここだな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1384-E5kF)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:02:46.21ID:NoTcFuVH0
今年重賞勝ったのロジチャリスだけか
https://i.imgur.com/42O5tE9.jpg
馬質は酷いけど夏はまあまあな馬乗ってるのにな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4a47-UfD1)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:19:25.41ID:JWLMrU8B0
>>138
戸崎が秋のG1獲れるとしたらここぐらいでしょう。
頑張ってもらいたい。
0188名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2381-leUS)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:25:11.52ID:FCJrSBCK0
>>176
まぁでもその乗ってるだけで勝てる馬をムーアや好調時の岩田が乗って負けてるわけだしな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4a18-UqeR)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:39:01.89ID:HsmD9gzs0
先週のブラックバコ推しはワラタ。こんなんが2ちゃんにおるもんな、馬鹿過ぎ。下手くそ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa6b-Mrf2)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:58:29.89ID:+qQ5VFOua
ワッチョイって何?
0195名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KK5b-5btF)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:03:34.45ID:BVvGBm1zK
スプリンターズエス
0196名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3bba-Dc1X)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:05:05.60ID:NA3DalRk0
>>184
これは福永も同じ傾向じゃなかったか
GIで福永買うなら牝馬かマイル以下
スプリンターズは三連単ベースだと毎年糞荒れだから今年も二桁人気の馬が突っ込んで来るんだろ
サクラゴスペルみたいに前走大敗して不人気でも中山実績あらば巻き返してくるから油断ならん
0200名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセーT Sxa3-85nC)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:20:19.28ID:PqdaaTVvx
今、GC見てるけど
後方からだと、デュランダル級でも、やっとこさなんだな
0202名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3bbe-PvnN)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:29:42.59ID:Pp4Io5uC0
>>200
ダンスディレクターとか届くわけ無いと思うわ
って思ったけど今年はミッキーアイルみたいな強力な逃げ先行いない?からなあ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3bbe-PvnN)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:33:32.73ID:Pp4Io5uC0
ロードカナロアつええわ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa6b-Mrf2)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:34:14.54ID:eZ4w0yGBa
>>202
セイウンコウセイ先行するやろ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2381-leUS)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:35:22.04ID:TnO8Lhqq0
ビッグアーサー買う予定の人からしたら内枠か外枠ならどっちがいいんだろうか?
0209名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3bbe-PvnN)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:39:33.39ID:Pp4Io5uC0
>>205
あれ逃げるか?
ハクサンとかミッキーみたいな安定した逃げ馬がいると予想しやすいんだけどなあ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3bbe-PvnN)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:42:19.42ID:Pp4Io5uC0
何度見ても福永ヘッタクソだな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ded7-EkWn)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:55:37.79ID:j2s3Sk690
>>182
それな
前走時ですら怪しかったが全てが理想的にハマったから勝ったようなもんだし今回は下降線で前走のように綺麗な競馬にはならない
調教師のラストG1で無理矢理の出走が見て取れる
参加賞で馬群に飲まれて休養てとこだろう
0217名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 4f1e-z8ZY)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:03:06.37ID:/AxREohB0
知り合いの職員に聞いたけどビッグアーサーは1枠1番らしいよ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa4f-Gyt0)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:03:12.64ID:/O6Z/QTQa
>>177
洋芝がダメなのかもよ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8a1e-H8n6)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:10:46.92ID:cn6igWc+0
>>211
なんでやねん
0222名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8a1e-q9oL)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:42:51.39ID:pa2b5xlN0
>>212
福永は馬ごみでじっとして最後大外に出せないとダメね

馬ごみの中から抜け出すみたいな馬群さばくのはうまくないね
0225名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW de53-Mrf2)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:15:51.34ID:K0TFTlvB0
何が逃げるんだろ?
0227名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Sa4f-BQuQ)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:44:25.99ID:yTO1zR9Ua
今秋、このレースと菊花賞は荒れる予感しかしない
0228名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW de53-Mrf2)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:48:53.32ID:K0TFTlvB0
このレースでメラグラーナに乗るために戸崎は遠征までしてたのかな?

戸詐欺発動しそうだけど
0231名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:09:06.76ID:TkxlXHQGp
戸崎は関西圏のG1だと勝てないんだっけ?中山なら期待してもよい?
0232名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23bd-ee+f)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:25:58.01ID:Tj5XwLvd0
西田はこの先G1に乗れるかどうかも微妙
騎手人生賭けて乗ってきそうだな
真ん中から内枠ならチャンスあり
0233名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペ MMb3-vpJU)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:04:10.08ID:ZilBIa90M
>>209
コウセイは、前走の函館SSでシュウジの爆走をマトモに追いかけて最後甘くなってしまったから
過度に前には行かず、先行馬として無難な位置で競馬するんじゃないかね
ゴ幸にそういう学習能力があればの話だけど
0234名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KK47-5A41)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:24:04.31ID:jVyLDnscK
>>231
関西圏では阪神JF勝ってる中山はこのレース勝ってるよ
戸崎が秋G1でチャンスあるのはこのレースしかないと思う
外枠が欲しいね
0240名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4a18-UqeR)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:05:51.06ID:EJ9qE8za0
デムーロはファインニードル乗ってたからセントウルステークスのレベルもわかってる。それでレッドファルクスに乗るんだからレッドファルクス頭固定
0243名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8a78-Dc1X)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:08:59.32ID:CBRLzp9S0
ファインニードルこそ使われ過ぎ
北九州記念で脚余して負けたから意地になってセントウルSを連戦で使ったのが致命的

北九州記念から立て直す時間のあったダイアナヘイローのほうがよっぽどマシ
0245寿司屋 (ワッチョイW 8af1-B8lY)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:15:29.03ID:ILZ2HaBV0
>>240
クソ2チャンネラーよりジョッキーの方が分かってるからな。デムーロがレッド選んだのであればファインよりレッドの方が実力は上のはず。
だからレッドは絡めないとダメ。
とりあえずレッド絡めとけ。
0249名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdaa-UqeR)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:27:26.04ID:oK9iFhYid
>>241
重賞でデムーロリターンはないよ。
内田の今年の重賞複勝率5パーセント。デムーロから乗り替わったファインニードルを強いとか言うてるやつは詐欺師と一緒。
0250名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdaa-UqeR)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:31:12.06ID:oK9iFhYid
1番人気以外で乗り替わった場合は3着が精一杯。複勝で買うなら、混合重賞連対は最低必要。混戦でも何でもない。
0254名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spa3-fxmW)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:41:56.86ID:Vk9XznOTp
ワンチャンとか3着以内と掲示板とか保険かけんじゃねえ!!俺はダイアナもレッドファルクスも切る!!うおおおおお
0256名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa6b-UtN0)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:43:34.35ID:EMKBmq/Ta
モンドだれ乗るん?
0259名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdaa-UqeR)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:56:11.93ID:oK9iFhYid
>>254
願望で馬券を買ってるうちは当たらんわ。
0261名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KK5b-eBR6)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:56:53.16ID:S67VDp+PK
ラインミーティアは母系にオグリ入ってんのか
リアルタイムでは経験してないが、もし勝ったら
喜ぶ人沢山いるんやろうなー

武()
0262名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KK5b-eBR6)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:57:40.23ID:S67VDp+PK
武(ダイアナ)とワンツーならさらに
0263名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa6b-UtN0)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:00:26.19ID:EMKBmq/Ta
>>260
添えか!!
全力やな!!
サンキュ(・ω・)
0266名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8bbd-PvnN)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:05:40.57ID:92sSPKcU0
セイウンコ全力だろアホかよ
0267名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ead5-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:07:40.18ID:XP2E3Cvp0
>>137
こいつは未来から来たのか?
0269名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spa3-fxmW)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:12:56.31ID:Vk9XznOTp
>>259
人の馬券を心配してる場合か!?おまえは競馬に保険をかけて金をドブに捨てろ!俺はレッドファルクスを切って金をドブに捨てるぜ!うおおおデムーロ落馬しろおお
0270名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdaa-UqeR)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:13:04.50ID:oK9iFhYid
幸って中山の重賞連帯0じゃん
0271名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fbcc-2CVX)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:13:29.14ID:9pzbqoyY0
メラグラーナいくら中山良績あるとは言え人気しすぎ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdaa-UqeR)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:14:41.22ID:oK9iFhYid
>>269
ほら、願望丸出しやん。願望丸出しのうちは空回りする。
0273名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spa3-fxmW)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:16:21.17ID:Vk9XznOTp
>>272
願望丸出しで何が悪いんだ!!?!?いつまでクールボーイ装ってるんだ!?俺みたいな養分がいるからオッズがつくんだゾ!レッドファルクス来たら俺に感謝しろってんだ!
0274名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdaa-UqeR)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:19:32.94ID:oK9iFhYid
>>273
確かにな、1倍台と思ってた。
0275名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spa3-fxmW)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:21:28.73ID:Vk9XznOTp
>>274
デムーロがこっちに乗るってのとルメールもいないし1倍は硬いと思ったんだけどね
流石に当日には1倍台になるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況