X



トップページ競馬
1002コメント248KB
競馬Youtuber大黒さん、競馬場出禁になる…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 00:12:37.49ID:PJXg8cuU0
>>839
大黒ボールペンやっただろ!

コジキ!
ゴミ!

来年も動画で稼ぎマクリマクリスティ〜

トテモォージシンガアリマァス
0852名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 06:08:15.15ID:q8vINNSf0
ゴミを貰って喜ぶw
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 06:47:03.16ID:Qre6M6yf0
コイツと帽子被って部屋でG1見る予想家。
名前忘れた。
ほんとに嫌い。
YouTubeねおすすめ興味なしにしても、
しばらくしたら出てくるからほんとに腹立つ
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 09:32:12.03ID:ZGZO7OBp0
やれやれ
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 12:18:31.55ID:o0X0uU6L0
だめだ。広告でてるよ。
通報が足りない
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 12:42:42.62ID:s3FFEsDi0
大黒の過去

配信者(と・ω・い)と出会い炎上
2011年1月10日
トテがといに会おうとアプローチ、福岡で会うことになる。(12月11日)
デートした後、トテが予約したホテルに向かう。(といは、親にまい(リア友)の家に泊まると嘘)
同じ部屋で泊まる。トテが◯ックスしようとする。
といは最後まで、するのはイヤだと拒否(ボーナス注ぎ込んで九州遠征したのに不発だった為、後日金返せと迫る)
トテ、といがめんどくさい女なので連絡をやめ無視する。
とい、他のJKやJCと出会おうとするトテの不誠実に怒る。

後日、リスナーにより両者の職場・学校・教育委員会に通報され、といは学校で三者面談が行われ2週間の停学処分となる。
0861名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 14:35:59.56ID:JMKcFCiU0
わさおだったりしてw
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 17:22:44.31ID:rslnkyg60
通報
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 17:41:25.73ID:E3jQqNL60
大黒の過去をYouTubeのコメント欄に貼ってやるといいよ
0864名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 18:41:16.76ID:wa4TZsv90
すぐ消すw
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 19:01:18.46ID:VShGquvW0
ヨーコが引退してるな 競馬も競艇も無理してすきだったんだなと勘ぐっちゃう
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 20:18:18.17ID:sKv/KG+f0
詐欺行為を許すな
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 21:25:49.15ID:fJ1iEK4O0
>>863
批判コメは速攻削除するぐらいだから無駄でしょ
0868名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 22:13:05.42ID:3/tDXC960
今日、昼くらいまで登録者21000人だったと思ったけど
今見たらいきなり24000人になってる。
登録者ってこんなにいきなり増えるものなのか?
絶対、登録者を業者から買ってるだろw
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 22:32:13.18ID:DktmSUHm0
>>868
10万超えると権利を得られ通報ぐらいじゃ規制などされなくなるから必死だな
でもロボット業者で登録者増やすのは重大違反でバレたら即banやで!
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 22:58:10.80ID:fAQ73fGh0
たしかに業者から買ったぽいな
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/27(金) 23:52:17.41ID:YpOaPA1W0
大黒て本当に仕事してるの?
普通にサラリーマンしてて家庭持ってたらこんな動画撮る時間ないだろ
あと通報しといた
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 02:39:23.72ID:KqXaqHZI0
仕事してないかもな
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 02:54:10.61ID:ohWBCzMI0
シャリマライ!時間をこえて〜この思いあなたに届け〜
ベッキーは鯛!言葉よりもー!まっすぐに今その胸に
もっとーもっと熱くなれ!
0874名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 07:36:46.88ID:SNzVWPkN0
こいつ広告の量が日増しだぞ

みんなで頑張って通報しよう!
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 08:14:33.85ID:ZggdPR6A0
>>868
こういう業者使ってるかもな

YouTubeチャンネル登録者500人増加サービス
販売価格(税込)
¥4,980
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 08:18:49.81ID:2SjO7Xsw0
よくわからんが大黒程度でも結構お金って入るものなの?
例えば俺が今からくそくだらないyoutuberになって
再生回数もしょぼいけど広告入れまくったらお金結構もらえる?
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 09:13:24.06ID:jfyXnLED0
詐欺師
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 09:24:28.16ID:C/9VVaff0
>>861
わさおさん観るとちょっと泣けてくるわ
原発で働いてた後遺症らしいけど可哀想だよな、、
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 12:12:21.46ID:97yFrWyA0
犯罪者さらしあげ
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 12:48:44.34ID:x7960TUT0
やめたれよ
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 13:37:09.26ID:qMqAMROK0
登録者水増しとかヒカルみたいな事をすなや
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 14:53:25.32ID:hV9iswKB0
やってる人は結構いる
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:09:46.89ID:7rcaKBAn0
大黒さんは月50〜60万ようつべで稼いでるはずですが、
結婚してて家、新車買いたいはずだから、月100万稼げるように
みなで応援してあげましょう!!!
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 16:15:19.41ID:9Vy9fgVt0
160センチもない不細工が新車ってw
0885名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 17:10:39.63ID:K6PPVpaM0
>>884
ペダルに足届かないよなw
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 17:22:34.50ID:2SjO7Xsw0
しかしyoutubeのおすすめきのう本当邪魔
なにこれ
何回興味ないにしてもでてくる仕様やめろや
こいつの動画を推奨されるたびにイラっとくる
そしてちらっと映ったけどレッツゴードンキ3着きて大的中ってかいてたんだが
1番人気の複勝圏だけで大的中とかぬかしてるわけじゃないよな
最低でも3連複くらいは当たったんだよな
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 18:14:42.16ID:8tKySL2X0
登録チャンネルが多ければオススメなんて見えなくなる
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 19:07:43.97ID:4uvz7KCT0
>>886
イキって人気薄を軸にして外すのが一番恥ずかしいんで人気馬を選ぶのが鉄則なんです!!
明日もサトノクラウン軸で大的中!!
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 19:08:43.11ID:SNzVWPkN0
この性犯罪者なんとかしろよ
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 19:11:24.83ID:m7pPaPWo0
性犯罪と万引きと薬は治らん
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 19:30:20.19ID:QE9tFJoK0
再生数も登録者数も大したことないのに、youtuberとしてそんな稼いでるか?
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 19:31:48.93ID:SNzVWPkN0
多い時10個も広告をつけてる。
単純に思ってる収益の10倍だと思っていい。
0895名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:28:19.19ID:hmVrMArd0
男の予想動画なんて需要ないのにね
女なら顔出して予想しとくだけで再生数爆稼ぎなのに
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 21:05:56.02ID:I/Tp39PV0
そやな
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 21:13:04.49ID:dN95jnqP0
>>876
広告入れるのにも条件が必要
0899名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 23:48:02.82ID:fe6S6vrb0
犯罪者さらしあげ
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 23:53:27.04ID:lmoDbwj3O
みんな聞いてくれwサクソンウォリアーにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0901名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:24.50ID:PMbwf0w20
最悪
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 01:00:00.27ID:uFXwCAe80
5頭の内の1頭が3着入れば大的中って、競馬予想詐欺の会社より酷いやん
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 05:34:09.98ID:XrlrbO9M0
おまえらまだ寝てんのか?

大グロって
全ユーチューバーで一番広告が多いな
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 05:57:49.33ID:hHb5/5C50
>>904
大黒みたいに奇形なりたくないから寝ないとw
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 08:39:24.25ID:uUzW3Uof0
ロリコンあげ
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 09:09:19.56ID:uG0UVnv20
職場さえ特定できればこいつの悪行を伝えられるのに。
特定まだか?
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 11:31:28.42ID:t8N80hnP0
されてる
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 11:35:35.00ID:0vShBjjz0
JAはりまに関しては事実なのか?
なんの根拠もなく、出てくることはないだろうから事実であろうと思ってるが
0912名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 12:28:46.22ID:U6+gSb7e0
電話したらいないと言われたんだが…
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:23:01.13ID:/kAKsMck0
普通に淫行が会社にバレていれるわけないやんw
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:26:11.00ID:E7f0EMXK0
もう会社やめてネット一本で
食べてるんじゃないのか
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:59:13.73ID:foVAy7Z30
たぶんな
0916名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:35:24.25ID:+GCnMJIA0
予想もパクリボールペン芸もパクるトテ
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:46:01.52ID:tZzRVQXY0
名前もパクりでしょ
だいこんの
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:52:30.57ID:lrI2G0w70
大根も踏んだり蹴ったりだな
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:27:15.67ID:GrUQeobw0
下手くそ予想でしたw
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:43:32.59ID:uSAKvBGR0
またハズレたのか
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:37.37ID:moEC7GgY0
詐欺行為最低
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:17.07ID:bYnqNHWN0
いゃ〜〜皆さん今週の競馬どうでした?
週始め予想→◎ヤマカツエース
枠順発表前→◎ステファノス
前日軸馬予想→◎リアルスティール

ぜんぶ外れました〜〜
参考にして下さった皆様、再生数も稼げてセンキューでした🎶
来週は当てますんでまた見てね!
ん〜〜バイバイッ🎶🎶
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:04.34ID:U6+gSb7e0
何度も口実つけて同一レースの予想を出すのはやめた方がいいよね
酷すぎる
0924名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:38:32.05ID:x9IIMCnj0
>>922
本当にセンスないな
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 18:41:17.19ID:GrUQeobw0
的ハズレ
0927名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 19:46:40.56ID:VC771dKn0
通報
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 19:47:33.99ID:L59dKYIR0
>>922
何がダサいって最終的にリアルスティールとかいう人気馬にしてるところよw
チキンした上に外すとかダサすぎる
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 20:37:07.63ID:n9JUsUrt0
>>928
w
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 21:14:48.80ID:IuhE6wyd0
連続で外してる
0932名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 21:22:27.12ID:IvOS3Jtr0
そろそろ、叩くだけじゃなくて、潰そうや。

通報、特定、みんなで協力しよう
0933名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 21:56:08.88ID:uG0UVnv20
職場に田中直人あてで電話してみるわ
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 01:58:29.17ID:GfyYwqIW0
えてまえ
0935名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 02:06:18.55ID:lu9n8vvC0
広告収入とアホ使ってポイントゲット

無料で出資シマクリマクリスティー

余裕のよしおw
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 06:32:11.68ID:+k94WHzU0
さらしあげ
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 07:18:00.79ID:QNkr+DHm0
>>22
クズはクズを擁護する
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 08:32:22.44ID:1h26o14y0
通報
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 10:06:42.20ID:Gipv5s3Q0
ニコ生出身てだけでゴミだからなw
囲いはさらにゴミ
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 11:25:27.83ID:5Q7gVmnH0
再生数は爆上げじゃん。
なぜ?
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:19:42.72ID:R1kOBDwF0
性犯罪者さらしあげ
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 14:59:46.56ID:u5GcGubq0
淫行してたんだな
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 16:29:54.25ID:7N2R1ykC0
>>940
業者から買ってるからだろ
0944名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 17:49:00.50ID:VtkYD2kK0
変態仮面最低だね
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 17:57:52.83ID:3fsISTMx0
完走しそうでワロタ
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 19:28:11.69ID:kSX3+uBa0
ここまで嫌われてるやつも初めてだな。

女子大生が競馬内で人を集めてたらOK出てたな。
オオグロだけがJRAの要注意人物になってる。

こいつ他のチューバーに競馬場でイベントするなよって注意してるけど、何様なんだ?
0948名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:14:22.49ID:+k94WHzU0
早く職場特定しようぜ
0949名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:57:11.21ID:QLj83cga0
焦るな着実
0950名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:05.30ID:+k94WHzU0
ここまでの嫌われものはそうはいないよな
0951名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 23:34:19.02ID:WFRGfoH70
>>948
やってみろよゴミクズ

余裕のよしおだよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況