X



トップページ競馬
18コメント4KB
画像 電車で妊婦さんに席譲った結果www 画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 22:55:12.62ID:Np3opBIR0
それはお前の字やんけ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 22:57:05.50ID:ObC/h1yo0
キモい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 23:15:39.56ID:I50+GNAH0
今日妊婦が自ら私妊婦なんで席譲って下さいって言ってなわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 23:21:33.73ID:8nI+SL800
疲れて寝てるサラリーマンを腹さすりながら睨み付けてる妊婦いたけど知らないうちに悪者扱いされたらたまらんだろ
席譲って下さいってちゃんと言った方が断然良いよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 23:34:09.82ID:dj58liyO0
イライラは子供によくないからなぁ
おんなじ方向性だと、筋肉に良くないからいつもニコニコしてるボディビルダー
筋肉の分解を促進するんだと
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 23:41:40.52ID:kjXP9M1a0
昔に会社帰りの車内にリーマンのおっさんいて、空いた席譲ったら遠慮して、次の駅で降りる時にありがとうって言って降りていたよ。あれは嬉しかったな。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/11(水) 23:54:56.38ID:ccHfmqn90
この文章を恋人に出逢えるといいですね!としか受け取れない人って社会経験なさそう

美味しい定食屋見つけた!これもいい出逢いなのに
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 00:04:41.81ID:MH8p1mGo0
私は幸せですの押し付け
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/12(木) 00:13:08.85ID:BG2EFqbM0
いやいや正論、この手紙おかしいだろ
なんで、ハートマークなんだよ。
ご縁なんか面倒臭い奴もいるだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況