X



トップページ競馬
559コメント166KB

第22回秋華賞 反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 23:19:12.13ID:2RUVCnBC0
勝ち負け期待できる馬が5頭いたらそのうち2頭はデムーロ、ルメールが乗って、短期免許のムーア、モレイラもいる
そりゃG1の半分を外国人が勝つのは当たり前
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 23:20:13.82ID:wdyJEVx90
>>396
単勝3人気、4人気で決まったのに馬連3番人気なんだよ。異常に皆んな上手いとしか思えない。
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 23:23:06.87ID:rfkh6Fso0
>>381
馬券の上手いヤツが増えてんだよ
馬場が急激に悪化して簡単なレースでは
なかったと思うけどね
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 23:28:02.22ID:BnnmRBI40
重賞のたび毎週何時間もかけて予想を組み立ててるけど、何も考えずデムルメを買ったほうが当たるし回収率いいことに気がついた
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 23:30:29.63ID:Xpxz36Ca0
単勝はアエロリットやリスグラシューを軸にするやつが多かったけど
連系は安定感あるデムルメ軸のやつが多かったってことでは
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 23:31:41.14ID:uu9AIzJd0
幹久の呪いがモズカッチャンには通じないことを忘れてた
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 23:37:32.44ID:mvSvgMjd0
デムーロルメールの名前出したら記者の予想じゃねえからなぁ
ファンディーナに本命うった人w
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 23:37:35.35ID:rfkh6Fso0
ディアドラ/ルメールの圧巻ワープ騎乗で当てたヤツは嬉しいだろうね
皐月賞のゴールドシップ/内田を思い
出した
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 23:39:19.91ID:8RBfW3MT0
典は前を可愛がる訳には行かない、
かと行って早めに捕まえに行ったら後ろの馬にやられる。
よく考えたら今回は難しい騎乗を求められたんだよな。
それでも3着以内かと思い3連複の軸にしてしまったよ。
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 23:47:18.45ID:flkNESeR0
もうね武、デム、ルメ、岩田、戸崎以外は全員騎手辞めたほうがいいよ。若手が成長してこない限りG1はこいつらがこの先も奪い続けるよ
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 23:48:09.20ID:/EAd6/O+0
人気薄の無欲のルメールは恐いな
欲かいてレイデオロ乗りすると勝手に沈むんだけどな
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 23:50:21.79ID:bLe3f24q0
ノリは別にやらかしてないだろ2,000のクロフネ産なんてこんなもん
1番人気にする方がどうかしてる
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 23:57:30.68ID:flkNESeR0
まぁー言うても戸崎はまだ可能性あるやろ?w
平場王なら下手くそではないだろ?
今年の重賞の戸崎はカスだけどw
っか逆かw
こいつらが辞めてくれたほうが馬券的には美味しくなるのかww
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 23:58:53.75ID:U0FuTPNe0
天才馬券師よっさん◎ディアドラでまた的中かよwwwwwww
凄すぎるwwwwwww
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:08:38.79ID:tQvS/b000
正直武は北島と京都以外は買えない
デムルメとは違う
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:10:11.70ID:E8WyMGAi0
ルメールだって、人気馬で安易に4角大外ぶん舞わして吹っ飛んでるレースも結構
あるけどな
今回の秋華賞は完璧だった
今年の読売マイラーズC.G2のイスラ
ボニータも似たような騎乗でぶっこ抜いてた。
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:12:00.15ID:x3LwcfzL0
>>427
ダンビュライト【...】
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:13:26.39ID:VlT1yFbu0
アエロはマイルで走ったとして今日のメンバーじゃ上位は無理だろうな

NHKなんてG3みたいなものだし、G1じゃ敷居が高い馬と思った方がいいと思う
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:56.87ID:d/8B91kK0
新宿winsの払戻金発表でお姉さんが
秋華賞を桜花賞に間違えてた
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:19:33.32ID:8RRDLlIi0
>>10
関西勢ばっかw
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:25:09.31ID:WTSL9AHL0
社台の接待競馬
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:28:48.95ID:q6C6wfn/0
某騎手。

「やってもうた。460万だった。」
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:30:27.43ID:SbJyN4YE0
ルメールデムーロでこんな人気ないのに福永とか和田岩田横典買うなよw
30000万買ったわ
ディアドラとか相当強いぞあれ
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:33:25.18ID:WTSL9AHL0
大阪府民として、在日似非同和食肉ブラック業界には結構迷惑してるからな。
殺すぞーとかすぐ言いよる。
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:36:15.55ID:E8WyMGAi0
前走重賞、ディアドラとタイム差無しの
勝ち負けしていた三浦と勝春の馬って
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:36:51.29ID:1x0DMKeU0
モズカッチャン、リスグラシュー、ディアドラ、ラビットランの順で印打ってたから我ながら完璧だった。ディアドラの馬単最後に辞めちゃったのが悔やまれるけど
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:37:18.44ID:qbX333vg0
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ あなただけじゃないのよ
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ アエロリット
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   本命にしちゃった人・・・
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:43:33.70ID:qCJTtgMr0
お前らアホやからマスゴミと糞雑誌に頼るしかないのは分かるが、少しは自分で考えたらwww
マスゴミと糞雑誌のアホ予想するアホと書いてること一緒やん!!!
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:43:40.20ID:AlZVcRv80
クロフネ産駒とかダイワメジャー産駒って2000m以上になると面白いくらいパッタリ止まるよな
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:44:33.89ID:WTSL9AHL0
橋田さん、70までに引退しそうで寂しいなぁ
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:47:45.97ID:WTSL9AHL0
やんわり表現で書いてあるやろ、俺のHP(笑)
まあ、ルメールで買えばええねんけどな。
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:54:21.47ID:E8WyMGAi0
ディアドラマドレみたいな馬名にムカ
ついて軽視してもた
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 00:57:50.00ID:NfzJG0qZ0
今回重馬場って事で逃げ有利候補のアエロを選ぶ理由は分かった
確かに難しいレースかなって感じだけど、俺は馬連で取ったのに配当が意外に安かったってのはなんか負けに等しいわ
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 01:00:23.12ID:WTSL9AHL0
レーヌミノル流しって書いたら、
在日似非同和って、殺すぞー!って言いに来るやん、
そういうのが嫌やねんなぁ。
金儲けしたいけど、殺すぞー!って言われて、なんで、そんな馬買わないかんねんな。
馬券買ったから、くたくた言うてるねん。
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 01:05:08.99ID:AlZVcRv80
カワキタエンカってあのハイペースで逃げたのに掲示板残ってるんだな
もしかしてかなり強いんじゃないか
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 01:06:41.23ID:E8WyMGAi0
>>452
なんかお前、危ない
隔離病棟タイプ
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 01:09:20.56ID:oz1HyV9M0
武さん頭にして外した
なんかもうここまでくると残りのG1もデムルメのどっちかが全部掻っ攫っていくんじゃないかって思えてくる
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 01:09:48.73ID:WTSL9AHL0
最近、在日似非同和地区を配達してるA新聞の配達員は赤いジャンパーの女性やわ。
ヴゼットジョリーではない。
A新聞系列ニッカンは当ててたんかな?
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 01:10:24.68ID:E8WyMGAi0
>>453
強い馬。
桜花賞でも強引な大カマシ玉砕逃げで
ありながら、それほど沈んでない
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 01:11:33.39ID:WTSL9AHL0
選挙は棄権するで。
北朝鮮のしもべ、辻本には投票しない。
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 01:14:51.20ID:WTSL9AHL0
浦和、御神本乗るんやな。見るわ。
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 01:17:06.94ID:5Bps3AlR0
4-14馬連一点買いだった
武の野郎◯してぇわホント
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 01:17:10.19ID:E8WyMGAi0
各スポーツ紙の若手女記者がポコポコ
当ててるのな
大スポの稲富とか言う記者なんてアエロ
をバッサリ切って当ててやがる
見事なもんだわ。
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 01:20:28.44ID:WTSL9AHL0
ここから、七枠とか14番とか引き出すのは無理やわ。
馬主を見るしかない。
秋華賞前有力馬インタビューは参考になった。
http://s-file.main.jp/0038jisontanoueou.htm
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 01:44:05.10ID:E8WyMGAi0
>>463
美浦追い関東牝馬の関西輸送と言うよりも、競馬場との相性でしょ
阪神競馬場の関東馬はそれなりに強い
強豪牡馬をなぎ倒した宝塚記念のマリア
ライトは圧巻でした。
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 02:22:48.65ID:q6C6wfn/0
人の予想にケチつける気はない。
的中してるからうらやましい。

とあるYouTuber。

3連単1頭軸マルチ
7→1 4 6 14 16 17

押さえ3連複BOX
1 4 6 7 14 16 17

押さえに7を入れる理由が全く分からなくて寝れないんだが。
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 02:48:01.19ID:N31rouf00
オッズ団子の4番人気抑えたら変人扱いされるってゆーちゅーばーも大変ですね
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 03:04:09.67ID:a9IBItUP0
ディアドラしか見えなかったが、馬体重増えていたのとこじはる達の本命だったの見て、単勝を他にも買ってしまった、
ディアドラ一点で良かった、
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 04:46:11.05ID:sFk5TObm0
軸が読みにくかったがメイショウオワラはさすがに狙いすぎたかw
近年のイン前目有利傾向が重でもそれなりにあったが今年はややカワキタが速く引っぱって先行勢は苦しくなり差しが来た
ルメールの3コーナーからのインへの判断が世代ではトップのちょい下のディアドラには大きかった
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 05:09:15.86ID:bumDz9S/0
馬券買うとしたら
ディアドラの複勝と思っていた
220円だったのか
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 05:26:01.22ID:WmGEApEZ0
>>383
誰?
アトピーみたいなオッサン?
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 06:06:49.08ID:sFk5TObm0
ラビットランは早めに苦しくなったあたりやっぱマイルがいいか
カワキタをかわせなかったアエロリットは血統の印象以上にスピード寄りなんだな
前走の止まり方が気になってファンディーナ切ったが立て直しに時間かかりそう
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 06:29:50.95ID:NLP/gRXh0
しかし18頭もいるのに全く穴馬がいないレースってのもなあ。
デムルメが上手すぎるのが原因だけど、日本人騎手が酷すぎる。
情けない状況だわ。
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 06:31:12.75ID:zsGrTlAt0
ラビットランは坂に強い気がする
ぴょんぴょん跳ねるように走るし平坦だとロスがデカイはず
それこそシャンティイみたいな直線ずっと坂の競馬場が日本にあれば面白いと思う
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 07:32:44.88ID:4JZ+j7a+0
ディアドラは来年の宝塚で買いたいなー

スローでよーいどんでは全くいらないけど
力のいる馬場のスタミナ勝負で来るタイプ
宝塚記念が向いてるな

アロエとラビットランはマイルチャンピオンいったほうがいいね
レーブミノルは1400までだろうな古馬牡馬相手なら1600でも長い
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 07:56:39.85ID:SFFhIZaM0
荒れると想定して盛大にトリガミした。特に三浦の馬に期待しすぎた。
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 08:09:01.64ID:u6tJfQLp0
>>453

カワキタエンカは
前走を見て強いと思い
昨日のレースを見て
強さを確信

成長と展開ひとつでは
今後
逃げ先行として強い牝馬
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 08:20:54.42ID:3WgWbkHP0
>>458
ガイシかな?
安倍が統一教会と仲良しなの知らないの?
そんな馬鹿だから馬券も当たらないんだよ
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 08:21:15.20ID:9rX+lAoC0
距離長いかもしれんけどこのメンバーならなんとかなるだろ、でアエロからモズカッチャンとディアドラにワイド
おとなしくBOXにしとけばよかったわ
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 08:24:38.56ID:A0tXLqIe0
アエロはスーパーな馬なんて、虎石はもう人前に出てこられないレベルのこと言ってしまったな
一月くらい謹慎しろやw
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 08:40:50.06ID:5EtVenCk0
ディアドラはこの3戦小回りで勝ってるから外回りのエリ女でたら危ないよ
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 08:47:42.06ID:XasWAWMo0
ベルーフもそうだったけど完全に内回り2000種牡馬だなハービン
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 08:55:59.10ID:xwV7Twq20
しかしクロフネ産駒で2000G1で単勝買う奴がおる事にビツクリしたw
買った奴の競馬歴教えて?
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 10:32:05.73ID:+zZfSvk90
2chで1番当たってたのは
「ファンディーナは駄馬である」

ことだろうね。スレが立ちまくってたしね。
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 10:39:01.63ID:q2sgnkPU0
ノリの騎乗がとにかく酷すぎた。
ゴミ中のゴミ、クソ中のクソ。
日本競馬史上、GI史上でも最低のクソ騎乗をかましてくれた。
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 10:43:05.05ID:7ebRSyad0
京都2000m(秋華賞)の外枠から内を捌いて勝った馬を初めて見た
大外ぶんまわししか能のない日本人騎手では絶対に真似できない芸当
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 10:43:23.85ID:pKS7TmUZO
1着ハー ビンジャ
2着ハー ツ
3着ハー ビンジャ
神鋼ハー ニッシュ フィガー(株)を設立(資本金1億5,000万円)
2017年9月, 米国のハーニッシュ・フィガー・インターナショナル社と合弁した
こんなの解るかいw
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 10:53:24.67ID:hqeXWrHT0
アエロやファンディーナ買ったやつはマジで競馬引退した方がいい
馬鹿にしてるとかじゃなくてわりとマジな忠告
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 11:04:54.34ID:iHiPhbVn0
>>505バーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況