X



トップページ競馬
314コメント81KB

男は 金? 性格? どっちよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 01:43:12.74ID:s1dVGRpn0
>>159
金持ち女を没落させれば後は簡単
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 01:58:37.87ID:4dJMQhvS0
ビンボーなDV野郎にも女は寄ってくるからわからんもんだ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 07:01:15.58ID:JVDtNyrv0
性格ではないが昔テレビ番組で顔か金かインタビューしてる時に金があれば顔も変えられるし問題ないですよ
とか言ってる女いたな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 09:08:25.27ID:MTkxpsMF0
女は金ってやつは自分には武器も経験も引き出しもないから、手っ取り早い金しか思い浮かばないんだろ?10億なんてアホな金額出すなよ。外見、性格、会話、セックスの引き出し、それらに自信のあるやつは手取り25万でもそこそこの良い女ゲット出来るからな!
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 09:46:12.50ID:GgR7/1Jg0
何を持って男とするかだと思うが、性格で金や女や名誉が手に入るなら性格だとおもうが、そんなことはないから大抵手に入る金だな。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 11:41:14.72ID:MTkxpsMF0
最強はイケメン、体型ちょっと筋肉質身長180、チンコ長さ13と太さ6、性格適度に優しく、適度に面白く、適度に怒り、適度にいじめからかう、適度に心が広い。年収600万、適度に安定感ある会社。これが最強
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 11:58:44.94ID:zcrcNtza0
>>156
極論ねぇ。どちらかといえば>>15の方が極論以外の何ものでも無いが
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 12:02:36.87ID:OoZj6DqF0
やさしさ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 12:13:12.45ID:dxbGYpKl0
>>173
金ある程度以上が絶対条件でその後にもふるい分けがあるんですよ!
金幾らあったってその女本人にケチと思われてたら意味ないし、性格その他も加味される
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 12:58:56.25ID:8TKPOrCo0
>>180
モテるわけねーだろw
JKにモテたって今の世の中犯罪になるぜ!
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 15:17:30.23ID:MTkxpsMF0
優しい性格が良いわけじゃない。しかも、自分で優しいしか取り柄がないと言うやつは、優しいわけじゃなく気が弱いだけ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:00:43.29ID:AMva8se80
金があるは前提
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:06:09.70ID:x0wdbQ0b0
性格で飯は食えないからな

男は金、地位、容姿
その3つが良ければ性格なんぞクソでも女は付いて来る
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:06:39.85ID:KNGjv5WF0
見た目やで
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:20:49.14ID:AMva8se80
金があってこその見た目
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 20:21:36.33ID:AMva8se80
金があった上での性格等
0196しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/11/12(日) 21:04:58.59ID:pAvr1rgx0
男は、人間は「運」で全てが決まる

運が悪けりゃ何持ってても死ぬ

運のいい奴の勝ち
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:23:21.37ID:K0fmNpfB0
>>196
でも致命的にダメな奴は幸運が転がり込んできても尽く取りこぼすどころか蹴飛ばして自滅する
長谷川豊、なかにし礼の兄貴の事例を見るとそれも痛感する
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:56:31.68ID:MTkxpsMF0
モテないのは気持ち悪いから。金がなくてもモテるやつはモテる。金が全てと思わない女を狙って落とすから。ここのスレのやつらみたいに童貞やコミュ障は金しか頼れる武器が思いつかないんだろうな。
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 21:57:27.72ID:RMwbGLSy0
犬猫は寄ってくるんだが
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 23:39:20.78ID:JpCeS0r60
金は官軍だが無作為抽出して何でも手に入る程世の中単純ではない
それに金持ってても自分さえ良ければ、人に金使わない、気使わないじゃな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 23:50:20.40ID:JpCeS0r60
モテる女からしたら金持ってない男は選択肢に入らない
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 23:51:27.77ID:eLR7n/j40
>>1
18歳以下は顔と性格
20歳以下は顔と身長
20歳から24歳は顔と身長と性格
24歳から30歳は顔と身長と金
30歳以降は身長と金


だいたいこんな感じになる
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 23:53:20.90ID:eLR7n/j40
チンコとかセックス力は人並み
って条件付き
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 00:20:00.55ID:46eTviF90
だからいい子ぶって金言わないだけで金だよ
欲のない女もいるかもしれんが
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 00:35:48.82ID:pjay1Q7i0
こんな平和ボケな事を議論してるうちに国とか民族って滅ぶんだろうな。

ローマ帝国然り、オスマン帝国然り。
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 08:27:31.33ID:DmwJrbWu0
どう考えても性格

どんだけ金あってもつまらん男とずっと一緒に居たらすっげー苦痛
フィーリング合わない奴とは無理
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 08:51:03.12ID:392L/lkZ0
すげえ田舎の年収3千万くらいの農家の男嫁が来ないぞ。田舎やコミュ障やらイモ臭いからモテない。金だけなら、嫁が来てもいいだろ。年収だけじゃなく土地もあるわ。金だけじゃねえんだよ。
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 09:23:12.99ID:halv59wy0
お金さえ稼いできてくれれば帰ってこなくても全然いいし喧嘩もないからいいよ。性格より経済的な問題第一。お金の安心は心の余裕
お金てストレス発散する事もお互い出来るし円満
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 18:59:11.26ID:wMbHdoz90
いやイケメンであることはスタートラインなのはわかってるから
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 20:48:10.81ID:5FD252pz0
>>223
ホストもヒモも総じて人間のクズ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 20:59:48.39ID:SZXLu4kD0
金は潤滑剤。
ゼロでは焼き尽く。
有り余ってもイマイチ。
やはりバランス。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:45.41ID:Y5WqvfZJ0
金だな。合コンで人気なかった奴が帰る時にガヤルドに乗ってるとこ見て、女みんなが電話番号書いた紙渡してたし。
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:13.91ID:fPRg886Y0
>>227
松坂ダル矢吹みたく金目当ての女にハメられる
最悪、伊良部みたく殺される
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 22:49:54.44ID:iKtPAFi30
>>224
それに輪をかけてクズなのは、全く売れない、売れる可能性が0の勘違い貧乏バンドマン

が、コイツらは何故か貧乏なのに女に不自由してないんだよな
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/13(月) 23:58:38.51ID:fPRg886Y0
>>230
しずかちゃんがのび太と結婚する理由みたいなもんだろう
イケメンなのが前提だけど
0232レンレン ◆URISEN/YVU
垢版 |
2017/11/14(火) 04:30:17.84ID:Uais/rv70
性格悪い金持ち男と性格悪い美人女が付き合うのは必然か
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 06:08:43.99ID:H7ux8iHx0
最終的には金が全てだって
金が有ったら大抵の事は解決出来る
金より愛とか抜かす若い女以外は金でどうにでもなるだろ
それと人間なんて大金絡めば簡単に裏切るからな。
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 08:43:29.74ID:W0CLJGNm0
>>233
これ全部正解だと思う。お金ない男は若い子いっときゃ数打ち当たる。年上ってだけで魅力感じてくれる馬鹿な若い子実際居る
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 12:39:55.11ID:oDtFk22k0
女友達が言ってたけど
金ある男に女はよるけど好きにはならないらしい
むしろ色々勝って貰ったら用無しで
付き合いつつ他のイケメンと浮気しまくるんだと
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 16:51:25.44ID:7kjofENa0
女は金に飽きるから、スリルも求めて他にいくが、またすぐに戻ってくる
やはり女は金が大好き
金の為ならなんでもやる生き物
お金なんて、とかヌカしてる女はたいがい不細工
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 17:05:05.16ID:EvJejE1e0
松坂の嫁も松坂を脅してソフトバンクでリハビリしてたしなー
嫁はその間は外人のちんぽで突かれてただろうけど
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 17:56:29.80ID:tA+1OQoI0
金が全てなわけないだろ。世の中金が大事だけど、世の中金が全てではない。全てってやつは恋愛も社会経験も人間関係も浅いやつ。
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 18:05:35.24ID:7nrBnwqR0
若い内は金とか顔とかで極端な方に向かうが年取るとバランスが大事だと思うわ
人生を問われる
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 20:06:02.61ID:EvJejE1e0
性格は一番いらない
顔か金だが…金のがいいだろ

整形すればとりあえずなんとかなるし、わからないやつだけと相手にすればいい
貧乏は情けない
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 23:35:46.60ID:QJhGphYs0
だから金だって金無いのは選択肢外
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 23:53:21.95ID:wIC+0J/y0
努力すれば稼げるならするに決まってんだろ…

現実はそうじゃない

地方騎手もコネがないから仕方無く安月給の激務に甘んじているのだ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:57.50ID:W0CLJGNm0
結局生まれた家の経済力と家柄と学歴だよね。家柄良くて高学歴の人は性格もいい。ガチで。成金みたいな奴は性格悪い。キャバクラのVIPでギャル嬢指名してドヤってる様奴ら
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 00:05:56.27ID:w/BmCFb/0
>>228
ママチャリの俺なんてもっと寄ってこない
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 00:30:20.05ID:Curq8+dv0
コネが努力といえるのも田辺みたく一般家庭の出身で師匠も弱小調教師でのスタートから
地道な営業とローカル回りで築き上げた実績に限られる
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 04:20:29.16ID:lFbgrdWW0
つうか金があれば精神的に余裕が生まれて優しくなれるから結局金
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/15(水) 05:51:01.43ID:J5pe0TTs0
金は腐るほどある、ド田舎の農家のオッサン独身モテないだけどな。多分コミュ障で不細工で若い子って理想が高い。それでも金が全て?まわりに何もない田舎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況