X



トップページ競馬
1002コメント281KB
11/12第42回エリザベス女王杯反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:07:29.02ID:i7/090s30
立てたお
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:38.62ID:HWKuILD50
昨日買って今日買い足した
大失敗
昨日だけだったら大儲けなのに
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:42.82ID:ZnfiyDMv0
岩田と福永は4コーナーの前に敗北決定するからつまらん
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:08.13ID:JTUoDdW00
前走1番強い競馬してたよなカッちゃん
クロコスミア買ってねえわ。本格化したんだな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:09.85ID:ACpGNCk20
クロコスミアの複勝のみ的中だったわ
本線のディアドラからの三連複と、押さえの枠連5-2.3.6.8が外れたのが辛い
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:13.07ID:gX0pZzmK0
5歳世代の大将格ミッキーも消してしまった。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:54.08ID:mG0vGXss0
週の初めくらいに秋華賞で一番強く見えたのはモズカッチャンって書き込みしたけど
やっぱり自分の直感信じて良かった。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:30.93ID:/1l8Ql/W0
重のG1走ったあとの上位なんかお釣りあるわけねえ
と3歳全切りした結果がこのざまだよ…(´・ω・`)モウイヤ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:33.04ID:XAROtjC30
ヴィブロスは好位で競馬したら伸びる脚は無かったね
15番枠マキシマムドパリ4着
16番枠ヴィブロス   5着
ドバイは別物、ノーカウントだね
中山記念5着 府中牝馬S2着が実力だね
因みに府中牝馬S1着のクロコスミアがエリザベス2着
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:34.95ID:tWoVh44W0
桜花賞も岩田じゃなければディアドラは勝ち負けできてたな
岩田は馬がめちゃくちゃ成長したとか言ってるがディアドラは春の時点で普通に強かった
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:03.88ID:xWvkf2UR0
モズとミッキーはまだ行けたけど、クロコスは勇気がいったよなぁ

先行勢いいの揃ってたからないと思ったけど騎手が糞でクロコ残った感じなのか
まぁ前走調子良かったもんなぁ・・・ いや、でもあれだとヴィブロス前あいてたら勝ててたからクロコスよりヴィブロスいくよな、ルメールだし
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:01.07ID:9ywwmNSu0
せめて平均の一分フラットならミッキー、クイーンきて俺の三日の負け分5万が返ってきたのにな複勝転がしでも5レース全的中だったしセンスねえなぁ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:28.58ID:HPxdJ4Vu0
後ろにいたカスどもは落馬しろ!
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:29.32ID:J6y0lukk0
デムーロ→人気薄先行馬→ミッキーって去年と同じやんw
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:42.97ID:XAROtjC30
>>145
羨ましい
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:44.92ID:C9b9552Q0
ディアドラの調教良かったとか書いてたやつ死ね
それ見なきゃミッキーにしたわ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:46.22ID:iNkOm+Zo0
>>120
入れ変わったら配当25000×3安くなるだけちゃう?
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:00.86ID:siKmlTBK0
東京競馬場から見てたけど返し馬の時の各馬の紹介でノリのウキヨノカゼの「風のふくままマイペースに走ります」みたいな適当な紹介で笑った
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:09.37ID:zCsBjw7N0
外人はわかるゆだけど、ルメール買えばミルコ。ミルコ買えばルメールなんだよ。さらに最近変な外人も多いから選ぶの無理
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:18.62ID:Q4PVgpcR0
ヴィブロスもクイーンズリングも
クロコスミアに2回負けるとは(´・ω・`)
モズカッチャン秋華賞の疲れがあると思ったけどタフすぎる
ミッキークイーン3着だけ当たった
0179八百屋先輩 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:40.31ID:sJZVf6ID0
(・Д・)

馬主の意向なんだろうけど、

ミッキークイーン
ディアドラ
この二頭は間違いなく鞍上変えた方がいい。
名牝になれるチャンスを鞍上で失ってる
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:48.68ID:WyaG8XND0
>>174
ミッキークイーンとクイーンズリング見間違えたわ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:08.61ID:moJfBM6m0
ディアドラ買ったヤツwwww

モズカッチャンの方が上だと教えてやったのに
必死になって反論してたやつwwww
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:27.09ID:BZCUYiZa0
>>176
なんでそこでぶれるのかがわからない
基本ミルコを買うべきで白複永なんてそれこそ複永乗っても勝つだろこれはってくらいの馬だけ買えばいい
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:27.32ID:LCmTUl+k0
スマートとリスグラを持ってくる武は凄いんだなと思い知らされた、他の日本人騎手はペース分からないのかな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:32.71ID:zm/mprQp0
ここで当たり馬券見せてる奴が
普段は○万返せって怒ってるんだろうな
と思うと笑えるw
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:56.94ID:Tq+HcG81O
>>176
デムかルメールでいい
シュタルケとか
アッゼニとか
わけのわかんない
外人は即切りしていい
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:03.61ID:6OcScEQo0
今日のヴィヴロスのように前目に付けるの全く伸びない馬は普通にいるから
そこは頭にいれとけよ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:25.43ID:J6y0lukk0
直線の追い方がかっこよすぎんよデムーロ
惚れた
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:25.59ID:Www6EKu40
デムーロは外せない
クロコスミアは前回のレースでここで自信満々に買うレスを見て以来どうしても気になって入れたら獲れた
本命はディアドラだがダメだったね
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:41.63ID:r/i8XO9i0
0417 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/11/12 14:52:24
5ちゃんねる逆神予想家予想、揃い踏み!

マリオ ◎マキシマムドパリ
顔文字 ◎ミッキークイーン
八百屋 ◎ディアドラ
今井 予想が難しいからパス、情けない
北島 ◎ルージュバック
闇魔界 ◎モズカッチャン
萌画像 ◎ヴィブロス
よく失敗するワシ ◎スマートレイアー
根拠はある! ◎ミッキークイーン(今のところ)
new自称回収率千% ◎クイーンズリング
太郎 行方不明

逆神の俺 ◎スマートレイアー
買い目
三連単流しマルチ12から相手 4,5,7,10,11,15,16,17 計16800円


スマートレイアー…
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:49.57ID:xWvkf2UR0
いや、実力は ミッキー>クイーン なのはみんな分かってたと思うけど
半年怪我あけぶっつけで、厩舎の動画でめっちゃ言葉濁してたらクイーンのほうにするわwww
>>168 こんな感じで 
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:14.26ID:WyaG8XND0
>>181
11.2倍
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:17.52ID:siKmlTBK0
武豊なら自分もレイア姫買ってたとおもう
川田のお陰で迷いなく切れたから川田には感謝
武なら勝てたとはおもわないけどな
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:33.04ID:0P7wdQyh0
スロー予想でクロコスミア直前で切ってディアドラ買った僕はけいばやめたほうがいいよね
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:44.24ID:+mqIXVTt0
昨日武蔵野当てて馬券うぷしてスマートレイアーおしてたやつ


くたばれゴミが
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:46.37ID:T5cbjjso0
>>188
ほんまこれ
当たったのはおめでとさん
でもよそで貼れや

なにせ橋田無能調教師のコメは信じないことにした
思い切り吹きやがって
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:46.60ID:Tq+HcG81O
1番人気のルメールは
よくやらかすんだよな
あの悪夢再びだったな
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:15.58ID:Fr6EMZLC0
エリザベス女王杯

複勝 10 ミッキークイーン 20000円
ワイドボックス 10、11、16 5000円 3通り

計35000円



ワイが買った馬

ミッキーだけでよかったわ ハハッ
0209八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:24.37ID:sJZVf6ID0
>>197
(・Д・)

レイアー残念やったな。
次や次や
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:06.01ID:mG0vGXss0
今日はいくら負けた?
ってスレで勝ち報告するバカいるけどあれはどうなんだ?
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:11.40ID:S15WPJjq0
先行馬が少ない上に内枠に入ったからにはハイペースはないとはいえ
あそこまでスローとはなあ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:24.61ID:j9VKzI+m0
秋華賞とはまったく別の展開になった
大賞典勝った馬はどこでなにをしてやがった?
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:33.89ID:iV+tclpM0
だから言ったろウィブロスなんてこないと
先週のアルバートと同じで養分だった
最近はバカが多くてオッズが美味しい
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:35.85ID:UaHfZaEh0
岩田はマキシマムドパリでもクソ騎乗かまして次走あっさり重賞勝たれたし今日も好走してるし本当下手なんだな
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:44.18ID:6OcScEQo0
>>183
それ以前に馬が足りない
あれだけ後ろにいて上がりも最速じゃないし
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:45.48ID:Rm1sgxeD0
ルメールも4コーナーで勝負圏内には居ただけマシだろ
あのペースで後ろからついていっただけで負けた騎手よりは
ルメールはその内また勝つよ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:55.47ID:Tq+HcG81O
>>208
だから
デムーロ消すの???
って言ったべよ
(´・ω・`)
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:58.94ID:8j0QHY4v0
>>24
三連単12万だぞ?
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:04.75ID:0oYTyDiE0
酷ぇな、関テレは内外離れてはいたがいかにもミッキークィーンが2着みたいな放送
しやがって、おかげでヌカ喜んだわ。
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:08.42ID:BZCUYiZa0
データとかこねくり回すのも楽しいけど
GIに限ってはレース前の雰囲気いい馬買うほうが当たる気がする
いや毎回毎回だましてくれたエイシンフラッシュ先生みたいな詐欺師もいるんだけど
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:10.51ID:e1MkrbEx0
>>181
相当負けてるよなこいつ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:40.61ID:ilLMB3jP0
◎ディアドラ〇ヴィブロス▲エテルナミノル
・・・はぁ

岩田なんで下げたんだろうなあ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:28.68ID:ru9t5d3J0
ディアドラは明らかに調教のやりすぎだろ
0232八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:33.01ID:sJZVf6ID0
>>218
(・Д・)

途中でエア追いに変えてんだよ。
岩田なら分かりやすいだろ。

あんなとこからじゃ32秒台でも無理だわ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:33.31ID:xWvkf2UR0
スマートレイアー  クイーンズ  ヴィブロス

こいつらは前よりの競馬して実績もあるし信頼度高かったはずなのに全部飛びやがった
ディアドラ ルージュ リスグラは 詰まる可能性予想できてたけど
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:47.50ID:C9b9552Q0
>>183
や、それ含めてそういうの見なきゃミッキーにした。
猿に戻るのはいいこととか書いてる奴もいたしな。
武蔵野の利益がある半分になったわ、、
来週はペルシアンナイトはきついよな?
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:19.89ID:Xc5bW7fP0
東スポで今川がモズカッチャン・クロコスミアでズバリ当ててるけど、このコラムで当たったの初めて見たかも。
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:24.50ID:ar+gsM+20
社台ガン無視して内枠から買ったら
自動的にカッチャンの単と馬複になって、大儲けだった

3回に1回くらいは非社台決着になって、
いずれも高配当、競馬チョロすぎる

今日も3000円が6万になった、
回らない寿司かステーキを食べるよ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/12(日) 16:41:17.87ID:0P7wdQyh0
>>221
直線長いし、前走から400メートル伸びるし馬券内はないと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況