X



トップページ競馬
317コメント81KB

なんかキタサン飛びそうじゃない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:14:31.51ID:4QwvO/LC0
デムーロとレイデオロとなんかで決まりそう
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:15:22.14ID:wbQLCmBB0
キタサンの不安要素を醸し出す能力は凄い 成績見たら半端ないのに
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:16:20.31ID:gesN+cih0
飛べないだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:18:38.96ID:RZS9UGgj0
ココ負けて、有馬で勝って引退。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:21:45.30ID:4QwvO/LC0
>>6
キタサンっていうか今回は武が信用できない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:28:30.49ID:JOUWEoBg0
秋天のダメージガー
鞍上ガー

キタサンってこういう不安要素がある時は逆に強いんだよなあ

これでレイデオロサトクラに流れたら美味しい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:30:18.87ID:n3tBdlPj0
今まで通り明け2戦目までは普通に買える
JCで来たら有馬はいらない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:30:38.02ID:COQRqVxh0
胡散臭いユーチューバーがまた宝塚みたいに馬券買ったら来ないと思う
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:35:15.02ID:BgcgYU0x0
レイデオロは無い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:36:38.51ID:dfaY4mK70
怪我明けキタサン騎乗でJC連覇とかドラマ性あるだろ
意地でもキタサンを勝たせるよJRAは
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:40:35.50ID:IIk3g9Oc0
ミルコにフルボッコされるよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:43:14.94ID:n6yQky2h0
過去36回のJCで4勝の関東馬。ワンツーなんかしたら富士山が噴火するわ。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:47:08.04ID:3xdtnWc90
お前毎回言ってんな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:50:11.46ID:R22W1M360
キタサンは馬券的な人気に恵まれない不思議な馬

勝っても勝っても人気にならずやっと圧倒的人気になったと思ったら掲示板外に吹っ飛ぶw
鞍上武豊でもこの傾向なのがさらに異常さに拍車をかける

そしてJCではこの鞍上が人気に影を落とす存在になるとは・・・
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:51:25.64ID:McArMoF50
武さん 右足かばって乗ってたらしな。
そんなのでキタサンに乗れるの?
乗れたとしても100%の力だせるの?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:52:36.42ID:W1ayMwVB0
今のデムーロならポニーでも馬券内入ってるくるやろなぁ…
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:53:41.65ID:cRzo0R050
川田騎手のコメントがこちらです。
「ずっと馬に気持ちが入らないままでした。天皇賞で厳しい馬場を走った影響かもしれません」
天皇賞秋組ぜんめつ。by川田
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:55:57.56ID:Wim423dW0
>>29
おまえは走ってない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:56:37.17ID:W1ayMwVB0
>>30
今のデムーロなら原付でも勝てる…
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:57:36.66ID:DEfJY7dR0
春天組で生き残ったのはキタサンブラックだけで、秋天組で生き残るのもキタサンブラックだけって話。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:58:43.03ID:0S1TKmQj0
オッズおいしくなればよい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:59:30.31ID:z1rPX2Dy0
クラシックから活躍してる馬の5歳秋は絶対成績落ちると思ってたのにキタサン凄いなあ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 17:14:55.26ID:5EhYNE/z0
>>29
キタさんは厩務員さんが大丈夫って言ってるから大丈夫やで
心配なのは武さんの怪我の具合
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 17:15:57.23ID:YF0zuwCM0
>>37
デムーロ乗り替わり、ホント?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 17:18:05.82ID:tPsjdorf0
ディープディープディープできまるよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 17:18:07.56ID:phZjUZGz0
これはおいしいボーナスレースやん
キタサンは養分
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 17:24:22.31ID:Pakn4Zvc0
天皇賞組は終わったとか言ってるやついて草生える

ソウルスター以下は死んでると思うけど1~6着の馬は普通に買えるぞ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 17:27:36.73ID:7fMo41IH0
またキタサンブラック単勝3倍近い一番人気だろ。デムーロクラウンやレイデオロのおかげで、本当に一番人気になるけど、ある意味人気にならない馬だな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 17:51:55.80ID:i7yLXNWa0
レーススタイルがそう思わせるからな
これがダートだったら逆に安心感がある
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 17:54:35.16ID:1sCTjDKC0
毎回不安要素上がるけど今回の出来素晴らしいみたいだぞ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:00:20.19ID:DEfJY7dR0
「キタサンブラックは天皇賞の反動があるから来ない。ミルコが乗るんならクラウンからいく。」
とか言ってる奴、バカか?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:00:30.81ID:DcgAMEP60
前走出遅れたのがかなり心配だな
差し脚がない訳ではないけどレイデオロと同じ位置とかだとやられそう
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:02:06.97ID:7fMo41IH0
キタサンブラックが三着外すってことは、オルフェが春天着外になったみたいに、メンタルで走る気を無くした時。普通に走る気があるならレイデオロに負ける可能性あっても三着は外さない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:08:55.95ID:4QwvO/LC0
俺のこと毎回外してるって言ってる奴いるけどむしろ毎回買って宝塚も1万持ってかれたぐらいだぞ
秋天で馬単取って取り返したけど
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:11:59.13ID:zlaOc42s0
コケるなら有馬記念。 春みたくG13戦目で盛大にコケる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:18:00.21ID:zqI88eQI0
まだ逆らうのかw
引退してしまうやでw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:18:52.30ID:pwko3R8X0
>>52
こけないために調教変えてるだろ。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:19:37.32ID:xRaG0mna0
井内が高速決着だと体の芯にダメージがくるが
不良馬場は回復すると言ってたがどうなんだろうな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:20:09.94ID:pAiYScf+0
キタサン自体にはなんの不安もないわ
問題は武がレース中痛みにたえられなくなって落馬するリスクがけっこうあること
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:27:28.66ID:yHlmxVT20
>>4
間違いなく飛んでる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:35:08.46ID:5LXxxMin0
宝塚の前も「春天のレコード決着の反動なんてない!」って言ってたしな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:37:47.38ID:pAiYScf+0
>>60
エイシンチンクルもジョークリトリスもぜんぜんコントロールできてなかったじゃん
正直落馬してもなんの不思議もなかったで
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:38:09.22ID:7fMo41IH0
こうゆうときは、買うならJC有馬両方買ったほうが良い。買わないなら両方買わないほうが良い。ギャンブルの法則な(適当)
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:38:18.94ID:5LXxxMin0
馬自身の疲労が懸念される中、騎手まで心身ともに万全じゃねえからなw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:55:19.74
武が足治ってねーからダメや
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:56:20.40ID:Tp+AQKT80
天皇賞組買うの悩むんだけど
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:06:47.77ID:hMe3seR70
この短期間で翼まで生えたか?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:05.24ID:v7QI0mbw0
馬は問題ないよ、問題は武だよ
昨日の状態見てたら足治ってねーし
だめだよこれ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:31.56ID:KvQ8VhEj0
映像みただけで武の怪我具合を見抜く天才多いね
それ馬券買うときにいかしたら?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:25:23.87ID:3O+KTx0G0
>>8
いや、普通に毎回勝つと思われてた。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:26:27.12ID:c+9A80yQ0
武のハンデを乗り越えられるか
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:26:27.40ID:k5v6HgVI0
3倍もついたらめちゃくちゃ美味いわな
まあつかないだろうけど
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:27:03.78ID:+Q5CYC7F0
前走でスタート出遅れ不安がまた出てきたからな
武曰く今までスタート出てたのが不思議なぐらいって言ってたし
前走は不良馬場で道中インがガッポリ空いてた上にみんな外回してくれたからリカバリー出来たけど
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:31:18.60ID:kFAkCfel0
ダービーや宝塚でやらかしてるから、過信は禁物だが、惨敗は考えにくい。
ただ、宝塚と天皇賞みるかぎり、サトノクラウン(鞍上デムーロ)には勝てる気がしない。

もうサトノクラウンのほうが強いだろ。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:32:45.26ID:3OZLZ2Nq0
>>80
天皇賞何見てたんだってレベル
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:33:53.78ID:jLoVOMfT0
キタサンブラックとレイコオロギから行きたいのに今回は武さんとルメールが不安だわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:35:47.23ID:1sCTjDKC0
>>80
前走でサトノクラウンのあれは完全に格付け済んだ勝負になったよもはや馬としての力の差では負けないわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:40:00.45ID:7fMo41IH0
天皇賞ではクラウンにはこれ以上ない条件で負けたからな。キタサンブラックはスタートで下手うって、いつもと違うレースして勝ったからクラウンが勝つにはキタサンブラックがやる気無しにならなきゃ無理だろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:42:39.80ID:606vFwoZ0
武が不安要素
足治ってねーじゃん
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:47:03.02ID:+Q5CYC7F0
天皇賞はキタサンより数段クラウンの方が消耗してる
武は最後流してたけどデムーロは最後まで追ってたし
キタサンの通った所は水しぶき上がって無かったけどクラウンの通ったところは水しぶき上がりまくってた
クラウンの方がよりタフな所をガチ追いで走ったからね
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:52:49.76ID:kFAkCfel0
>>81
サトノクラウンは天皇賞で全然仕上がってなかったぞ。対してキタサンはガチガチに仕上がってた。これは、キタサン楽勝だなぁと思ったら、あの差だ。
もう馬の強さとしてはサトノクラウン>キタサンになってる。しかも、サトノクラウン+デムーロなら、キタサンには負けんよ。
まあ、今なら何とも言えるからジャパンC見てくれ。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:52:56.36ID:pwko3R8X0
>>86
根拠は?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:53:43.28ID:mdFQfsy10
スタートも天皇賞のダメージも武ももちろん心配だけど個人的には調教が一番心配だわ
また馬鹿の一つ覚えみたいにハードな調教してたりしないだろうな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:53:48.20ID:pwko3R8X0
>>88
調教も、馬体も、ぜんぜん緩かったよ。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:54:54.19ID:+Q5CYC7F0
むしろ天皇賞前に調教不安視されてたのキタサンだろ
乗り込んではいたけど全然最終追いで時計出してなくてそれで切った奴多数だったし
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:55:23.04ID:606vFwoZ0
>>89
昨日見ててわからん?
下半身使えないから体内時計も壊れてた、鐙から足外してたし治ってねーよ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:56:35.91ID:+Q5CYC7F0
キタサンの不安要素は武の足とスタートの2つ
東京2400とか秋天の反動とか調教は全く問題無い
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:57:03.84ID:dD7MKVds0
武の足だけが不安要素
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:58:36.86ID:+Q5CYC7F0
クラウンの不安要素こそ秋天の反動
元々虚弱で間隔空けないとダメな馬なのに不良馬場の秋天から1か月でJCだしな
デムーロがなんぼ神でも馬がダメならどうしようもないからな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:59:29.03ID:QuBw62yqO
かなり無理な競馬してるから反動もありそう
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 20:00:51.66ID:JwTjl0oQ0
天皇賞の動画スローガンで観てて気が付いたんだけど、武がスタート前暴れて顔面をゲートに強打してるね。
首とかも痛めてんじゃね〜のか武は
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 20:01:34.60ID:pwko3R8X0
>>93
故障直後だからあんなもんじゃないの?
念のためって言葉知らないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況