X



トップページ競馬
1002コメント251KB
予想が上手いTwitterツイッター競馬アカウント part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ジャペン!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:26:52.94ID:YsXUDHb/0
ブロガー系ツイッタラーも追加
ボム爺 207,000
天童なこ 38,000
大根おろし 20,300
考えるヒント 20,100
どじん 9,142
さくまみお 8,500
カリメロ 7,520
ナツ 6,300
パドック屋さん 6,249
松風 6,009
佐藤ワタル 5,232
覆面馬主7号 4,900
小野田学 4.800
パドック師匠 4,118
相馬眼JAPAN 3,825
ラムザ@プロ馬券師 3,803
ストマック 3,631
mai 3,487
ゆう子 2,816
判治 2,676
かよちん 2,200
高柳誠二 2,100
ポリ虎 2,098
ロイカ 1,977
のび太の競馬 1,969
マックおじさん 1,965
福与五香 1,915
漫田久子 1,579
馬場ミッキー 1,394
エルちゃん 1,262
香織 646
0004ジャペン!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:29:02.91ID:YsXUDHb/0
«競馬関係者・タレント»

天童なこ  38599 調教ハンター・タレント
大根おろし 21550 YouTuber
さくまみお 9231 タレント?
佐藤ワタル 5641 競馬ライター
小野田学  5093  競馬ラボ
覆面馬主7号4912 
高柳誠二   2162 競馬予想TVでおなじみ

«一般垢»
ボム爺     206915 
考えるヒント 20852  ライブドアブログ一位
カリメロ   7783  関係者っぽい
ナツ      6994  
パドック屋さん6353  
松風     6462  指数の人
パドック師匠 6229  
相馬眼JAPAN 3909 
ゆう子    2934  たまにアマゾンギフトプレゼント
判治     2833  独自フォームで雑誌に載った人
かよちん   2428  
マックおじさん2207 
ポリ虎    2123  
ロイカ    2114
福与五香   1981
漫田久子   1892  
馬場ミッキー 1527
エルちゃん  1362
香織      712
0006ジャペン!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:31:29.49ID:YsXUDHb/0
回収率100%以下の極悪有料アカウント
shin      7654
単複の天ちゃん 3990 
ストマック   3631  
のび太の競馬  2079
0008ジャペン!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:35:15.77ID:YsXUDHb/0
インチキ有料撲滅運動
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:36:09.85ID:xy0XebW60
回収率100%以下の極悪有料
自演とエア
アカウント

shin      7654
のび太の競馬  2079
0010ジャペン!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:37:47.88ID:YsXUDHb/0
ほしゅ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:40:07.80ID:+OeNOzKe0
セク原キモ男やっと消えたか
こいつもマルキマス同様ねこすけツイキャスの被害者だがな
見てるんだろ?ねこすけ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:42:15.10ID:Ip8fWLsC0
>>5
斎藤さんだぞ?
0014ジャペン!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:42:28.51ID:YsXUDHb/0
有料はさ
レジマグなんかでひっそりとやってる人の方が上手い人居るんだよね
馬券でお困りの方が居たら参考にすると良いよ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:43:26.89ID:r9gwAqhY0
ここまでの流れテンプレ

時は戦国平成、ツイ垢の有料予想叩きは加速していた・・!
誰が敵味方とも分からない中、壮絶な叩き合いが今日も行われる


有料予想のストマック、のび太の競馬、単複の天が叩かれる

のび太の競馬が焦点に
回収率疑惑、佐藤ワタルに有料での記事オファーを出した疑惑等発生(真相は知らん)
twitterにおいても集中攻撃を受ける

のび太の競馬、叩いていたむかどんに対し直接ツイートを始める
ホースマン(つい最近知ったけどこいつマジ火薬庫)はいつものように暴れている。


お前らもっとなかよくやれよ!
おじさんはもう見てて若いなあとか、ほっとけよ!って感想しか無いぞ!


ニコニコ大辞典ぽく書いてみた。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:43:34.75ID:FreDb1x00
情報によればip開示請求の裁判をするそう
0017ジャペン!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:47:48.10ID:YsXUDHb/0
>>16
開示してもなんにもならんよ。
実際問題、何かの被害がある訳でもないしね。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:49:47.58ID:nRpToQNb0
>>16
‪それでセク原さんが垢消したのか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:50:31.05ID:xy0XebW60
>>16
のび太アホだろ?
モゴモゴやろうwwww
0020ジャペン!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:51:28.62ID:YsXUDHb/0
太は失敗したよね。
コテ付けて書き込みしたりとかさ
スルーしてれば良いのにね
ネットに依存し過ぎたのかもね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:52:42.10ID:r9gwAqhY0
開示しても別に相手の本名にたどり着けるわけでもないし
○○予告や、住所バレ、本名晒しとかがないと流石に弱いね。
まあ分かってて言ってんだろうけれど。
スマイリーキクチの事例でも参考にしてみ。


しいて言うなら危ないのはストマックの画像晒してる人だけだね。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:54:07.21ID:DjAzC8rS0
のび太こっわ、、56すとか言ってるし

予想が上手いTwitterツイッター競馬アカウント part7
854 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2017/11/23(木) 07:14:55.01 ID:hHEk+bHE0
予想以上に嫌われてるみたいだから
しばらくいい人キャンペーンするから
じゃましたらころすよ
0023ジャペン!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:56:14.86ID:YsXUDHb/0
逆に訴えたいよ
太が優良始めてから連投でこのスレ荒らしまくったりしてたでしょ
太が有料始めたお陰でこのスレも訳解らなくなったからな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:57:33.26ID:r9gwAqhY0
のび太さんは要は喋り方が人によっては受け付けないけど
別に言ってる事は、批判される事でもないんじゃないっていうのが正直な所だろ
回収率云々は見せ方やテクの問題で、それを騙されたと取るか、それで納得する人もいるだろう。
勉強になるっていう方が一人でもいるなら、需要はあるんだよ

その数の大小はおいておいて。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:58:22.23ID:B4Uc+36K0
ハゲ豚のインサイダーで借金まみれ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:58:50.48ID:B4Uc+36K0
デール!デール!デール!大手ラーメンチェーン馬主や関係者インサイダーありがとう!黒龍財布曲がんねーぜ!ワリャ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:59:09.70ID:r9gwAqhY0
>>22
不特定多数に対するもので位置も場所も特定出来ないからいくらでも言い繕える、弱い。
もっと直接的なものでないと。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:59:11.96ID:dofZ7OKg0
んなことで裁判?
太のマトモじゃない商売が笑われて終わりだろ
裁判所もヒマじゃねぇよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:59:16.87ID:hx6SYTqE0
でも明日本当に面白い暴露見せてくれるなら今までの事は水に流す
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:03:11.47ID:29pl4SzG0
のび太が有料始めてから本当にこのスレにとっては迷惑な話
ひっそりパドック師匠に乗ってて儲かってるから良いけど
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:03:44.26ID:xy0XebW60
のび太くんはナマポだから何も知らないんだよwwww 毎日食べてるもの見たらwwww
明日も300円の売上があるといいねwwww
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:04:33.84ID:dnz3fSqQ0
でユダ正体は?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:04:54.57ID:myPGsGx80
レジマグ回収率20%台で売上10位。月40万を楽勝ゲットしたストマック氏ご尊顔
https://i.imgur.com/wqLlMzc.jpg
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:16.79ID:gOrkhcrZ0
このスレ競馬も予想も関係ないじゃん…
おままごとなら他の板行ってくれないかな?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:08:07.27ID:bDFePoSo0
>>34
もうこの流れは変えられないんだよ
嫌ならおまえがどっか行きな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:08:52.69ID:gOrkhcrZ0
ここに名前出てるTwitterの人らって馬券勝負とかしてくれんの?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:10:59.78ID:ZgSktSty0
俺もやろうかな
40万欲しい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:12:23.08ID:xy0XebW60
>>36
たねもみおじさん: ディール
アミバ:のび太
ハート:シン

このレベルからまず勝負してきな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:12:47.70ID:uQgo7fGj0
セク原がまず一人目か...
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:20:52.34ID:5Q80CwIz0
単複の天ちゃんは八百情報だけ流せよ
先週の金沢はかなり助かった
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:23:50.96ID:dnz3fSqQ0
垢消し逃亡は自分が犯人ですと言ってるも同然だからなぁ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:24:04.85ID:gOrkhcrZ0
>>38
よくわからないけれど、名前出てるの片っ端から馬券勝負お願いするかな
ここ見てんのかな?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:02.21ID:xy0XebW60
>>43
見てるし自演したり宣伝しまくってるよwwww
カス三人衆だよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:32:12.92ID:GRG5XPgn0
ストマックってあの予想で40万も稼いだのか
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:32:59.71ID:hx6SYTqE0
>>45
マルか?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:35:16.20ID:2C5aU5Sb0
マルキマスくんこんばんは!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 00:10:39.49ID:z0vIp3YB0
>>50
すいませんでした!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 00:26:36.94ID:Zb0kNd480
>>50
ステキ。オナニーのお手伝いしてあげようか?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 00:29:37.10ID:ioznqfL70
名前忘れたけど障害だけ予想する人でかなり上手い人いるよね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 01:05:45.45ID:zkjaGogI0
マルキマス
@malkimuskeiba
セクさん浦和で小久保が勝たなすぎて悲しくなって垢消した説あるな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 04:33:36.38ID:ac9e2GKC0
ストマックwwww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 05:11:17.57ID:grHOpIcL0
ののの競馬うまいな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 05:17:50.96ID:GAvHHE5x0
ひでのり逮捕って本当?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 07:31:18.61ID:W6l+5dbm0
セクはちょっとつめすぎたな 反省してるよ
なかなか口割らなくて 手荒いまねせざる得なかった
友達思いのいいやつだな

もうそういうのしないんで戻ってこいや
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 07:35:39.23ID:W6l+5dbm0
ちょいちょいいるよな
私競馬歴1年です!半年です!
とかいいながら、やたら知ったかツイートするやつ
おまけに他のいじり
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 07:37:08.41ID:W6l+5dbm0
おまけに他のいじりキャラみつけて
上から目線で馬券とは〜とかのたまいだしてな
さらにはブログまでアップして語りだしたり

痛すぎるにもほどがある★
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 07:43:58.01ID:W6l+5dbm0
あとナリタとかいう人はなんとも思ってない
1人で騒いでるだけだろ。ツイート見てないけど

徒党をくんでいっせいに叩きだすやつがたち悪い
そいつらはきっちりじわじわつめるよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 07:51:31.30ID:CQsjqYST0
>>57
そうみたいだな
本名われてたから簡単に捜査できたみたいだな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 08:00:44.17ID:1joAY59y0
>>60
てつ ってやつがやばい。
大嘘つき
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 08:01:41.55ID:C1D+WKz80
レース期待度○○(←数字)こぶしって最後にいつも書く人はマジで上手い きちんと生馬券も貼ってくれる
0066ジャペン!
垢版 |
2017/11/24(金) 08:11:13.01ID:xM8AxVdq0
>>62
おはよう!
朝から寂しいこと言うなよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 08:50:24.13ID:W6l+5dbm0
だいたいさー
最近南関やりはじめた人でストマックまったく参考にしてない人いるの?
○だって少なからず参考にしてたよな。記事書くぐらいだし

よくもあそこまでこばかにできるよな
はっきり言ってくず
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 08:51:19.39ID:17ZaJJU70
丸は被害者だろ
セク原の職場も特定したって本当かよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 09:02:39.30ID:kAfdUUak0
>>74
セク原さんにどんなDM送ったの
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 09:11:35.99ID:17ZaJJU70
逃亡するくらいなら最初から言うなって話なんだけどな
女々しい
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 09:15:10.77ID:17ZaJJU70
砂イルカとマルキマスの悪口書いてたのも奴だろ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 09:18:22.80ID:jjcrKhb00
マルキマスの元垢消えてる?
マジでしめられたのか
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 09:28:02.41ID:MkuKlAdx0
>>83
ネットでしめられたとかいつの時代の厨二だよwww
のび太の絡みウザくて敬遠したんだろ
のび太友達少なそうwww
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 09:30:09.72ID:W6l+5dbm0
あいまみつけて
おたどんとかいうやつの中傷記事
はてな匿名にでもあげるか
なんJにほうりこうのもいいよな
こんなクソガキいるぜwwwwwwwwwwww

みたいね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 09:39:01.04ID:jjcrKhb00
朝から飛ばしてるな
吹っ切れたか
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 09:46:59.15ID:W6l+5dbm0
でなんだ
おたどんとかいうやつは
くそつまんない中傷記事いままでさんざんあげてるんだろ??

いつか自分がされる覚悟も当然あるわけだよな★★★★★
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 09:51:15.78ID:7kYFEXAY0
むかどんっていつかは叩かれると思った
予想もしないくせに他人の事をグダグダ生地にしやがって
何様のつもりだよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 09:55:02.23ID:MkuKlAdx0
>>87
フォロワーを収入源とか言っちゃうくずwww
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 10:10:14.86ID:rjRRykqI0
のび太て気持ち悪いな
のび太やディールて荒らしだろ
やっぱり脳ミソいかれてるんだな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 10:14:55.95ID:17ZaJJU70
予想は誠実にやってるほうだとは思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況