X



トップページ競馬
529コメント108KB

12/6(水) 船橋11R 第63回 クイーン賞(JpnIII) 牝馬オープン 20:10発走予定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 17:00:11.40ID:lE3dESuY0
クイーン賞 ダ1800m

1タッチデュール 牝8 臼井健太郎 51.0
2プリンシアコメータ牝4 岩田康誠 55.0
3タイムビヨンド 牝5 五十嵐冬樹 51.0
4アンデスクイーン 牝3 吉田隼人 51.0
5アンジュデジール 牝3 横山典弘 54.0
6ラインハート 牝6 笹川翼 53.0
7ティルヴィング 牝4 坂井英光 51.0
8タガノヴェローナ 牝3 松若風馬 51.0
9オヤジノハナミチ 牝3 櫻井光輔 51.0

http://www.nankankeiba.com/uma_shosai/2017120619090311.do
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 22:11:44.62ID:1BYKM8Uu0
かしわ記念とかブチコのようなスターホースがきたときぐらいしか混まないよ
0168天才馬券師 X ◆.V2fxIr6qM
垢版 |
2017/12/05(火) 22:28:40.38ID:DSSPSG3q0
1番人気は連対率90%と高い確率で馬券になって
いますが、10番人気以下の穴馬の好走もあり
高配当が出ています。勝ち馬は6番人気以内。

馬齢別データでは、3〜4歳馬が中心に活躍しているものの
高齢馬でも好走しており、人気薄でも馬券に絡んでいます。

所属別では、関西馬が優勢。
地方馬は穴馬の好走もあり侮れません

◎プリンシアコメータ
○ラインハート
▲アンジュデジール
△アンデスクイーン
△タガノヴェローナ

買い目
◎から馬連流し
△タイムビヨンド
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 22:49:43.72ID:HbVQ7gnP0
松若さん、この人気なら自滅覚悟で前々ってありですよね?
ちゃんとしてくれますよね?

わけわからない中途半端な漢字でやらかさないよね?
いくしか選択肢ないもんね?

お願いだから思い切りよく頼む!
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 23:08:17.95ID:aUA9lH+s0
>>165
明日は寒くなるから、現地に行く人は少ないかな。
船橋競馬場は、屋内の無料の一般席もあるけど。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 23:18:32.47ID:oXIp5esnO
>>170 屋内の3階席はそれなりに埋まるよね
大体グループで飲み食いしながらだから、席数の半分も人いないけどね…
船橋競馬場は海風が常に吹いてるから寒いよ 冬は特に
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 23:25:53.48ID:QuhXGoOO0
コメータとラインハートって斤量で逆転しそうだけど、コース的にやはり後ろからではキツイんかなぁ…
ペースも緩いだろうから前は楽だろうし…ただラインハートもダート2戦めで頭数も9頭だし、前走よりはいいポジション取れると思うんだよなぁ。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 23:28:03.73ID:QuhXGoOO0
あれ?ラインハートダート2戦めだと思ってたら今回で3戦めなのか…
んじゃもうポジションは後ろから確定みたいなもんか…
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 01:48:02.07ID:zDw7MfxE0
>>171
コメータも準OP勝ってなかったわ、まあ準OPに関しては石橋のクソ騎乗のせいだけど

でもオッズに反して難しいレースだね
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 02:19:54.91ID:luFP4/OP0
あれ武は?降ろされた?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 03:17:47.27ID:FnzCKnHN0
>>180
コメータは丹沢Sもほぼ勝ちに等しいし1600万卒業は順番待ちだったろうね。

アンデスクイーンは500万→1000万勝ちが両方とも単発ミルコ騎乗で今回は出涸らしかも。力試しの一戦?
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 03:20:25.34ID:ntCjp8hc0
>>178
いたはそんとき

タッチデュールみたいな功労馬ハブいておいて頭数割れの時に御願い出てみたいな南関の姿勢にムカつく
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 07:35:41.86ID:XOOV/WyF0
松若きゅん→イワータの馬単一点勝負でいくか
0189豚三郎 ◆fGuORIa.OU
垢版 |
2017/12/06(水) 07:57:32.27ID:vETiywXA0
えなりは岩田からの乗り替わりか
今開催は砂入れ替えたから通常の外枠有利じゃないし
内でも伸びる
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 08:34:39.38ID:xpYa/ADe0
ワイド一点だけ買うとしたら
4-6かな?
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 09:49:33.95ID:dPjd5Hlp0
下手くそ横山が今年1番のビッグチャンス!
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 09:52:28.76ID:4kngLUnv0
早くSPAT4馬券売れや
起きてられる自信無し
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 10:25:29.88ID:LjKU0TkX0
保守
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 11:08:34.08ID:XALuJPvA0
今日サブ赤さんは?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 11:37:58.72ID:XALuJPvA0
>>196
ありがとう!
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 11:56:36.19ID:5fWi7hu70
ここでラインハート買う奴は超絶養分
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 12:07:55.10ID:wTaVSu+10
>>158
地方馬っぽくないけどラインハートも一応地方馬なんやで
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 13:32:01.64ID:CvFsnzlL0
ティルヴィング狙ってる馬鹿は俺の他にいる?
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 13:46:09.24ID:foDnqw0x0
川崎と船橋ってどっちが時計かかるの?
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 13:53:42.55ID:nvCH2x7F0
日刊はアンデスクイーン推し
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 14:50:42.65ID:/Cbe7E9w0
>>192
あほか
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 14:53:34.53ID:VqThU1ph0
なんで武じゃなくて岩田なの?
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 14:54:51.57ID:Btr+PYgC0
>>212
>>182
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 15:05:24.42ID:OWy2Z/F30
タイムビヨンドでいいや
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 15:05:49.36ID:QRlV0ied0
51kgの馬ってこれまで1回しか馬券に絡んでないんだよな
それも3着が1回だけ
ハンディキャッパーが優秀なのかどうなのか
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 15:08:59.38ID:9MNP5ZU/O
51キロ未満にはなぜかしないからな
どうしようもない駄馬は救いようがない

タガノの51に釣られた俺みたいな養分にはなるなよ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 15:10:41.52ID:oBtmiAl10
当てるのはボックス使えば簡単だけどがみることを考えると意外と難しいよね地方って
まったく買い方が決まらん
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 15:15:39.59ID:+bC0XCsI0
>>206
普通に◎だけど。
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 15:18:37.00ID:N8TW3agu0
アンジュ勝つぞ
このオッズは嬉しいわ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 15:19:08.27ID:lUTWf9dU0
逃げて誰も追いかけない闇競馬場
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 16:10:37.82ID:PXW/DixJ0
だよね❗2.3.4.5.6.8の三連複ボックスで当たるだろうけど、ガミる確率のほうが高い。中央の四頭だと外しそうだし、うーん❗
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 16:13:45.19ID:uT8ltjFK0
ボーナス入った奴は100万単位でぶちこむ奴たくさんいそうだな。中央は不人気の2歳G1だし。
ここはベテランの岩田とノリで鉄板!交流重賞は騎手の経験がものをいう!
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 16:16:57.91ID:W2CVasH/0
タケさんはプリンシアコメータ卸されたのか・・・
なんでもガイジンガイジンだな
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 16:21:07.80ID:Qpglq86Z0
JBC組で見直すならタガノかね?
普段は前でレースするのにあのときは後方から

今回は前にいけるメンツだし、岩田とタガノ2頭軸にしよかな
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 16:28:36.52ID:Gnn8CK5X0
ラインハートが手頃な頭数になって差し切るよ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 16:31:54.09ID:PXW/DixJ0
ダメだ、絞れない!2.3.4.5.6.8三連複ボックスで500円づつ一万円!ガミったら下手くそと笑ってくれ!
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 16:32:52.73ID:69oRVr3v0
親父の花道
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 16:32:57.59ID:QRlV0ied0
>>232
間違いなくガミるぞ…
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 16:38:47.29ID:PXW/DixJ0
じゃあガミる前提だとしたらそのボックスのなかの20倍以下のオッズのだけ買えば当たるのか?
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 16:39:33.36ID:oBtmiAl10
>>226
明日スマートの調教のるから今日から香港いっただけ
そしていくらイワータとはいえ外人ではないw
ほぼ外人かもしれないがw
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 16:49:27.23ID:0tXvMoTL0
タガノヴェローナは前走行き脚がつかなかったの?
それとも岩田が乗る馬勘違いしていたの?
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 16:50:28.20ID:PXW/DixJ0
今のところ20倍以下が8通り、その中で8倍以下が3通り、オッズ買いだとどこまで行ってもガミガミだ!やっぱ外れてもいいから、馬を考えます。
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 17:02:22.28ID:PXW/DixJ0
27通りあった❗それを300円づつ買う?うーん?
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 17:11:52.40ID:+KyuOYoM0
持ち時計重視で
アンデスクイーンからプリンシアコメータとラインハート
4-26-26

アンデスが砂とナイターダメなら
26ワイド抑え
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 17:13:43.10ID:mcaAk2470
タイムビヨンド冬樹騎乗で着外なしか…
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 17:25:27.96ID:dXLXQWlZ0
2.6.5.4のマルチで当たるかな?
それか何かいい買い方ある?

地方はあまりやらないからわからないんだけど( ̄∀ ̄)
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 17:27:32.18ID:o0/uR0ql0
2-6のワイドに全力ぅ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 17:42:43.62ID:zTgeNguO0
去年アンデスみたいな感じの馬で全然だめだった馬いたっけ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 17:44:49.00ID:PXW/DixJ0
>>249
その4頭ですんなりいくかな?3か8が絡みそうで怖いね!
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 17:48:46.22ID:zTgeNguO0
>>249
当たっても嬉しくないオッズの切ったりするとかそんぐらいしかないんじゃない?
当てたいだけだったら削りはやる必要もないけど
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 17:57:33.40ID:8AJ6DuBV0
ノリでええやろな
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 18:09:41.87ID:PXW/DixJ0
ウダウダいいながら、やっと買いました。3か8がらみで2.4.5.6に流しの三連複でガミらない12通り500円づつ❗絶対当たらないと思うので、みんなは2.4.5.6だけ買えばいいよ。こんぐらちゅれーしょん&メリークリスマス!
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 18:12:16.84ID:4kngLUnv0
05→02→03,08各500計1000

05→03,08→02各500計1000

  買って来た
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 18:23:25.61ID:PEaRYanS0
物凄い前残り馬場なんだが
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 18:25:32.87ID:3LineJzS0
ノリと岩田で何の問題もなさそうだな
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 18:32:22.26ID:QRlV0ied0
2→3.5→3.5.6
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 18:36:52.41ID:y+QXNR4v0
>>262
3と5オワタ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 18:36:56.41ID:SMNTqhNk0
やけくそでオトンの花道買うたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況