>>64
確かに。
皆様レスありがとうございます。

まずは私の自己紹介を。

競馬にのめり込んだ経緯から話します。

16才の頃から競馬はメインレースを主に購入して1レース5000円くらい購入し遊び程度で始めました。

遊び程度で買い続け勝っても負けてもレースを見て楽しむ競馬ファンでした。

ところが2014年頃からあるブログの予想に丸乗りし、勝つとき負けるときがありましたがトータルでは、かなり美味しい思いをしたのが、購入額増加のきっかけに。

その後みるみるうちに負け込んでいき。
自分の予想で回収しようとして更に負けを増やす結果に。

簡単に言うとこんな感じです。
たった一年間で、貯金を使い果たし気づいた時には300万の借金をするところまで馬券を買い続け今に至ります。

今年の初め頃からは研究を重ねたロジックで抽出した馬を買うスタイルに変更。

かなり自信のあるロジックです。

競馬で作った借金は競馬で返すことを目標にして今も馬券を買い続けています。