X



トップページ競馬
427コメント136KB

福永アンチが急増した原因

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 12:32:59.92ID:keVB6JM20
ジェンティルドンナをGUで掲示板外かな?
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 12:38:27.30ID:r9ExBMpN0
武豊の成績が急落し外国人騎手にやられ放題になり
武基地の怒りの矛先が福永に向かった
そして、今その矛先が戸崎に向けられ始めている
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 12:39:01.11ID:k5dq3RFp0
>>260
マッピーから逃げてる奴って書いてたぞ?
なんで嘘ばっかり吐くんだ?
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 12:44:28.83ID:PdhenKtM0
武豊優先主義にくる武アンチ
福永叱咤激励スレにくる福永アンチ
どっちも日本語が読めない馬鹿なんだから相手にするだけ無駄
別に基地がファンスレで勝手に崇拝してるのは俺はとめないけどね
そのための隔離場所なんだから
わざわざ相手の領域に入り込むやつのほうが基地外
いちいち見にいくのも同罪 黙ってろ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 12:47:13.02ID:ZRQeJl0u0
詰まるから
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 12:54:22.82ID:k5dq3RFp0
>>280
過剰反応なんかしてないよね?
頭大丈夫?
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 13:01:06.72ID:JpC5nS6o0
福永さんが我々にもたらしてくれている極上のエンターテイメントを楽しめない奴は可哀想だな
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 13:02:21.78ID:9tQhFanu0
2017重賞

デムーロ 18-6-9-29/62 勝29.0 連38.7 複53.2 単回値145 複回値103
ルメール 13-7-5-41/66 勝19.7 連30.3 複37.9 単回値127 複回値71
武豊    12-5-8-32/57 勝21.1 連29.8 複43.9 単回値116 複回値112

戸崎圭太 4-6-9-42/61  勝6.6 連16.4 複31.1 単回値26 複回値50

福永祐一 3-7-2-38/50  勝6.0 連20.0 複24.0 単回値15 複回値51 



276 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2017/12/13(水) 12:38:27.30 ID:r9ExBMpN0
武豊の成績が急落し外国人騎手にやられ放題になり
武基地の怒りの矛先が福永に向かった
そして、今その矛先が戸崎に向けられ始めている
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 13:32:22.46ID:FVjrW2q70
>>280
マッピーは自分が上手くキャラ使い分けて紛れることができてると思ってるから図星つかれるとマッピーってなに?とか言い出して発狂するんだよ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 14:59:48.52ID:MkjaHiso0
たぶんその中にいた一人ですけど、その人スロットで生計立ててるらしいですよw
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 15:32:00.61ID:Fdl2rqLM0
>>290
トップクラスの馬質じゃないって話やん
馬鹿が嘘吐きなんバレて顔真っ赤かよw
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:28.99ID:BYe2MG2F0
>>291
エリ女のリスグラシューとかみたいに単勝人気だと福永ってだけで落ちてそう
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 15:46:03.07ID:wFs4YmgZ0
福永のアンチってアンチというより
おもちゃにして遊んでるのが圧倒的に多いだろう
ちょくちょく無神経な発言を素でかましてくるのに怒ってる人はいるだろうけど
そういう奴だってのも知れ渡ってるだろうし
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 15:50:07.40ID:ZpTUcPuv0
>>93
分かる
まるでスミヨンやデムーロを彷彿とさせるような、積極的な騎乗だよな
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 15:55:26.27ID:564J06730
逆に、いっくん!いっくん!

言ってるババア

超キモい

男は、いっくん!なんて呼ばない
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 16:23:47.19ID:xwI6ezNs0
>>292
落ちたって証拠を出せないなら、お前の妄想ってことでいいよな?
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 16:29:22.94ID:PdhenKtM0
G1になると福永ってことで単勝買わなくなるやつがいるのは事実だろうよ
秋華賞では人気も結果も勝ったのにモズカッチャンに人気逆転されてるし

でもだからどうしたよ
俺は大きいレースだけやるわけじゃないからそれ以外では割と安定してる福永を馬券的には好きだよ
基地でもアンチでもないから無理に擁護はしないけど腕を不当に貶められる騎手ではない

ただもう少しだけ大人になってほしい
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:27.38ID:EOZ3kGRr0
武田鉄矢エピソード打線

1(中)朝のラジオ番組で精液量の話を嬉しそうに語る
2(三)映画の撮影を山奥でしていた時に沢口靖子が野糞してたことを嬉々と話す
3(遊)金八のとき生徒達に「道程」という詩を読ませる裏側で「童貞、童貞w」と嬉々として上戸彩らに絡む
4(一)新婚時代のさんまに「中古女じゃなくてもっと良いのいたでしょう」と笑顔で言い放つ
5(二)風俗行って指名した子に「金八先生はこんな所来ない」ってマジ泣きされる
6(左)ドラマの控え室で木村拓哉にずっと大阪に対する悪口を吹き込んでいたため笑福亭鶴瓶が止めに入るも
武田はそれに対して「大阪のどぶ鼠が」と鶴瓶を罵る
7(右)中華料理などを食ったあとには絶対歯を磨こうとせず、共演の女優や女性スタッフにわざと口臭を浴びせて悦んでいる
8(捕)想像で描いたしずちゃんのヌード油絵を本人にプレゼントし、ドン引きされる
9(投)川原で自転車の練習をしている子供を「下手くそw」と煽りながら追い掛ける

補欠
・蒼井優を蒼井そらと呼び続けている
・大沢あかねを蒼井そらと呼び続けている
・嫁にパイプカットさせられるも、パイプカットのすばらしさを熱弁し女を口説こうとする
・伊集院光のことを番組最後までわざと、いしゅういんさんと呼び続ける
・井上陽水に対し、「傘が無いだの茶碗が割れただの
辛気臭い唄歌いやがって」とコキおろす
・「結婚して良かったことは?」と聞かれ「ただでセックスが出来ること」と即答
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 16:35:23.03ID:nOqxXYK50
ディープ基地から嫌われてるのは間違いない
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 17:18:38.30ID:xwI6ezNs0
>>298
落鉄とか考慮できないバカなのか?
しかも武の勝てなかった馬にも先着
都合の悪いことからは目を伏せるのね
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 17:30:00.15ID:h8UXlgnj0
こうやって中立の人間にたいしても
少しでも気にくわないこと言われたらとにかく噛み付くからねw
そりゃお前のせいで福永が嫌われるわけだよww
むしろ自分が福永の邪魔をしていると気がついた方がいいぞおバカさん
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 17:33:12.25ID:PdhenKtM0
>>301
なんでもかんでも褒めないとだめなんだな
今年G1一つもかたずに重賞回収率も相当低い福永さんの全てを崇めないとだめなんだな

お前の大っ嫌いな武豊基地とお前は同類だよ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 17:42:29.89ID:gWV3h48L0
同族嫌悪ってやつだろ
武基地といい>>301といい気持ち悪いことこの上ない
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 17:43:09.75ID:xwI6ezNs0
>>302
中立というのなら落鉄して差がなかったことを入れないとな
お前のせいで?
俺は福永の擁護をしてる訳じゃない
ただ嘘吐きと都合のいいことばかりで人間を誹謗中傷する奴が嫌いなんだよ
武が謂れのない中傷をされれば、そっちも事実を突き詰めてるしな
なのになんで武は嫌われないんだ?
俺は絶対武の邪魔をしているぞ?
やっぱり福永のアンチってイカれてるw
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 17:45:02.74ID:xwI6ezNs0
>>303
重賞回収率は人気馬のみでみないとな
因みに1番人気のみなら連対率100%の福永より上がいるのか?
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 17:47:56.29ID:xwI6ezNs0
>>306
タケガーなんて一度もしたことないぞ?
何を根拠に決めつけてんの?
いい加減その妄想を文字にするのはやめた方がいいぞ
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 17:48:15.49ID:gWV3h48L0
久しぶりに本気でやばいやつをみた
これほど頭おかしいやつはそうそうお目にかかれない
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 17:54:26.00ID:+WbM265Q0
>>308
頭ブルーイレヴンかな?
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 18:01:39.23ID:G/5LJEFy0
>>311
どういう意味ですか?
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 18:04:43.00ID:br01x+Vj0
>>310
福永スレの福永アンチがその人なの?
チンカスくんって呼ばれてる
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 18:09:01.57ID:Z8JuDEyV0
鼻オタを黙らせる魔法の言葉



ビッグアーサー前が壁!
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 18:36:36.65ID:br01x+Vj0
>>315
チンカスって呼んでる奴が何で武アンチなの?
福永アンチをチンカスくんって呼んでるだけだよね?
しかもチンカスくんが出てこないと現れない徹底した姿勢
てかお前チンカスくんだなw
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 18:42:23.49ID:+WbM265Q0
>>317
別に特に福永だけ悪意持って叩いてるようには見えないけど
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 18:44:34.81ID:br01x+Vj0
>>315
少し辿ってみたらチンカスくんって呼ばれて、擦りつけに必死になって踊り狂ってる福永アンチが、間違いなくお前だよなw
だって最初からお前がチンカスくんって呼ばれているぞw
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 18:53:06.81ID:br01x+Vj0
>>320
チンカスはマッピーから逃げ回ってる福永アンチだろw
まあファンスレでアンチ活動する奴がチンカスって条件が一番しっくりくる
マッピーをチンカスって呼ぶならファンスレでアンチ活動した時に呼んでやりな
福永スレで福永を中傷する奴は福永スレの中でチンカスってことでいいだろ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 18:55:09.22ID:XWl0hDiE0
マッピーをチンカス呼ばわりしたら余程効いちゃったのかそれ以降ひたすら他人にチンカスの称号を擦り付けようと必死なんだよな
マッピーって渾名がついた時もマッピーって誰だよ!お前がマッピーだろ!って擦り付けに必死だったしなw
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 18:55:26.32ID:JpC5nS6o0
お前らよく毎日毎日福永さんのことで盛り上がれるな
いや、逆に福永さんがそれだけ魅力的だということだな
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 18:57:19.14ID:564J06730
チンカス連呼してる奴は包茎だろ
気持ち悪いな
自分も含めズルムケ正常男性はチンカスなんて見た事ないぞ
汚いカミングアウトすんな!
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 18:58:14.09ID:br01x+Vj0
>>322
いやいやそんな事実は見たことないw
自分がチンカス扱いされたらチンカスはマッピーだーって恥ずかしくない?
つーか上でも書いたがファンスレを荒らす奴がチンカスでいいだろ?
なんか不都合があるのか?
マッピーもチンカスにできるだろ?
ただし福永スレ以外でだけどwww
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 18:58:40.37ID:R8WKWcV60
そもそも自宅消防士とチンカスをセットで他人のことにしようとしてる時点でマッピーってバレバレなんだよな

あいつが昔無職のマッピーがって言われた時に、俺は国家公務員だよ。火を消す仕事って言ったところからついたあだ名だし

消防士は国家公務員じゃねーよw
→自宅で福永叩きの火消ししてるんだろw
→国家公務員自宅消防士マッピー爆誕

って、流れだから
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 19:02:45.53ID:br01x+Vj0
>>324
チンカス連呼すりゃ包茎w
包茎の奴にとってチンカスは友達やん
そう、お前がそうのようにwww
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 19:04:38.85ID:g8cIBcK6O
netkeibaのマッピーのお友達
オペラ
OperaHouseスマイル
神君家康公
麒麟児
ナタルマ
うまさぶろう
しんがりるどるふ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 19:05:06.41ID:br01x+Vj0
>>327
いや今もうそれ、どうでもよくね?
荒らす奴がチンカスで自宅消防士でいいだろ?
もう一度確認するけど何か都合悪いのか?
福永スレじゃ福永を中傷する奴をチンカスであり自宅消防士でいいやんwww
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 19:17:14.16ID:k39aXA120
>>177
あれ、笑えなかったわ
馬がかわいそう
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 19:21:03.72ID:br01x+Vj0
>>332
いやお前が呼ばれたくないんだよねw
それに武スレで武を中傷してりゃマッピーをチンカスって呼んでいいって好条件
なんで素直にこの条件を飲めないの?
いいんだぜマッピー相手に
チンカスって大声で叫んでも
ただし福永スレじゃできないけどwww
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 19:26:42.60ID:g8cIBcK6O
福永の事悪く書かれるとチンカス連呼
マッピーの事悪く書かれるとチンカス連呼

オペラ
OperaHouseスマイル
神君家康公
麒麟児
ナタルマ
うまさぶろう
しんがりるどるふ

チンカス連呼君はこの中の誰かなんだろうなw
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 19:27:33.83ID:br01x+Vj0
>>334
チンカスって呼ばれたくない福永アンチがマッピーに擦りつけたくて必死なんだよ
こっちはマッピーがチンカスでもいいって言っても結局自分がチンカス扱いされるのを嫌がるんだよなー
ファンスレで誹謗中傷続ける奴は全員チンカスでいいよな?
マッピーだけがチンカスって自己中も大概
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 19:29:51.83ID:br01x+Vj0
>>336
いやだーかーらー
武スレで武を悪くいう奴もチンカスでいいよ
お前さーいい加減我儘が過ぎるぞw
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 19:31:15.87ID:JpC5nS6o0
memo: br01x+Vj0
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 19:34:11.77ID:br01x+Vj0
>>338
自宅消防士の起源は、武から小遣い貰って福永スレを荒らす自称武の愛人だよ
堂々と宣言してたから間違いない
つまり生粋の福永アンチが自宅消防士
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 19:37:31.44ID:br01x+Vj0
>>340
アンチがたてたのか?
アンチが便乗してるだけだよな?
しかもチンカスの条件はファンスレで中傷して荒らす奴な
ひょっとして日本語が不自由なの?
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 19:44:06.52ID:TFIlZb900
チンカス呼ばれてる奴がマッピーなの?
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 19:48:19.18ID:br01x+Vj0
>>346
ファンスレとここを同レベルに考える
アスペだなw
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 19:50:31.67ID:br01x+Vj0
>>345
武スレではね
福永スレで大暴れの福永アンチもチンカス
チンカスは決して一人ではないのだよw
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 19:53:25.12ID:br01x+Vj0
>>349
まあチンカスが現れなかったらいない奴だから何の問題もないわな
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 19:53:49.00ID:epM+9WSS0
>>347
何が違うの?アンチスレとファンスレの?
お互い自分の考えていることを主張しているんだよ。それをファンスレとアンチスレで行ってる訳じゃない
ファンスレでアンチ活動はNGだけどアンチスレ若しくはそれに類似したスレでのアンチガーは良いってのは理屈が通りませんぜ
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 19:58:56.34ID:g8cIBcK6O
>>350
でもあなたはファンスレではないここでもチンカスガーしてるよね
結局あなたはどこであろうとチンカスガーするんですねw
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 20:07:59.13ID:br01x+Vj0
>>351
急増した原因だからアンチじゃない奴の意見も漏れなく募集してる
ファンスレでは確かな情報もなく妄想で誹謗中傷する奴は必要とされてない
全く違うのが本当に分からないのか?
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 20:12:00.31ID:br01x+Vj0
>>352
ちょっと何言ってんのか?
俺はファンスレを中傷で荒らす奴はチンカスでいいよなって言ってんの
確かに武スレならマッピーをチンカスガーするけど問題あるの?
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 20:16:38.18ID:TFIlZb900
なんだやっぱりマッピーがチンカスかぁ
納得
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 20:18:54.09ID:br01x+Vj0
>>355
お前も福永スレならチンカスだけどなw
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 20:25:15.34ID:SHKQDsxe0
本当チンカス君必死やなぁ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 20:31:07.67ID:TFIlZb900
>>357
信者スレ行かないからありえないなw
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 20:33:52.73ID:g8cIBcK6O
ID:br01x+Vj0ははたして↓の中の誰なのか?
オペラ
OperaHouseスマイル
神君家康公
麒麟児
ナタルマ
うまさぶろう
しんがりるどるふ
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 20:34:47.04ID:br01x+Vj0
>>360
じゃそこでチンカス扱いされる福永アンチをチンカスガーしても問題ないよな!
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 20:35:04.04ID:TFIlZb900
>>361
基地外こんなにいるの?
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 20:35:16.30ID:PdhenKtM0
チンカスがゲシュタルト崩壊
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 20:36:30.24ID:TFIlZb900
>>362
お好きにどうぞwチンカスちゃん
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 20:38:06.52ID:epM+9WSS0
>>353
こんなスレたてるのってどう考えても小馬鹿にしたいだけじゃん
その証拠にほとんどアンチのレスばっかだし
スレタイが原因って書いてあるからって漏れなく募集してるってのは行間が読めなさすぎでしょ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 20:45:31.09ID:br01x+Vj0
>>365
ん?俺をチンカスにする理由は?
ここじゃお前もチンカスでいいってこと?
チンカスちゃんw
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 20:49:12.26ID:TFIlZb900
>>368
お好きにどうぞ。で、マッピーってチンカスと思う?
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 20:49:37.78ID:br01x+Vj0
>>366
理由を求めてるんだから漏れなくだろ
どこかにアンチオンリーとかあるのか?
ほとんどって何の意味があるの?
否定されるのが嫌なら、それを表記してないとな
まあソロソロ飽きたし俺ももう消えるけど、ファンスレを荒らす奴と>>365はチンカスでいいよな!
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 20:51:15.87ID:CRkNGouV0
天皇賞春福永じゃなかったら頭だったわ。本当に追えない
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 20:52:23.48ID:SHKQDsxe0
>>369
マッピーはチンカスじゃなくゴミでしょ
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 20:54:46.59ID:TFIlZb900
>>372
産廃かね?

あーあ流石に自分をチンカスとは言えずに逃げちゃったw
本当余裕ねえな
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 20:57:39.23ID:5YrTUBXF0
>>373
今日一カッコ悪い…
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 21:00:03.11ID:n2frBvdL0
マッピーとマッピー監視員二人居て、必ずセットで表れて勝手に喧嘩始める

だから福永や武の事は、置いてきぼりになるんだよな
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 21:02:01.62ID:SHKQDsxe0
↑これどう見ても別垢じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況