X



トップページ競馬
305コメント72KB

スワーヴリチャードの一週前追い切り凄すぎワロタwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:43:53.18ID:WsBeeZkB0
有馬決まりだろwww

6F79.2〜5F63.5〜4F49.5〜3F36.4〜1F11.6秒
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:44:04.60ID:WsBeeZkB0
しかもちゃんと手前変えたらしい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:44:12.27ID:VKgLEMSO0
おいおい化け物か
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:44:42.58ID:EGU5or190
手前ってそんな簡単に克服できるもんなの?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:45:26.18ID:vs39aGHP0
今のCWは時計出すぎだから過信は禁物
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:45:54.36ID:ewZCqnVT0
調教良くても中山は合わねえよバカ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:45:56.04ID:VKgLEMSO0
秋、叩いて2戦目
明らかに有馬メイチなのはスワーヴのみ
キタサンは3戦目、シュヴァも3戦目だからね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:48:02.84ID:2A82xjUg0
ハーツ産を中山で買う馬鹿
皐月に続いてまたハズレるのか学習しねぇなぁ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:48:52.88ID:VKgLEMSO0
究極仕上げワロタwwwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:49:30.28ID:Cn6wmHak0
CWめちゃめちゃ時計出てるけど、なんでだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:52:34.69ID:P+RBhw1Z0
これで人気吸ってくれるなら
有り難い
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:52:52.62ID:VKgLEMSO0
手前変えたってホンマなん?
左手前でこの時計出せたんならもう疑うとこないけど
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:53:15.84ID:sxie+U860
調教だけで結果が決まるほど競馬は簡単じゃない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:57:22.94ID:XfscLUO/0
庄野がG1勝てるわけないやろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:57:35.03ID:hphpmjp50
>>6
飛行機ポーズ出るよw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:58:26.91ID:uA0FLyAW0
能力が足りないのでこういうので人気するのは旨い
もっと煽ってくれ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:00:06.38ID:GysAfHVA0
キタサン1枠1番、スワーヴ、シュヴァルは8枠に閉じ込めるから
調子よくてもダメだろう
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:01:31.47ID:Rfp9qDUe0
タネなしロンパリ信者がビビっててワロタ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:02:01.48ID:t5fpB4np0
調教番長なんて今までクソほどいたわけで
調教で買えるなら今頃井内なんか億万長者だわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:03:01.00ID:qxCOsRU70
今年の3歳化け物揃いだな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:05:27.19ID:WsBeeZkB0
>>25
CWが手計測だから誤差は仕方ない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:06:43.25ID:RhekhTU20
素人→キタサン
ニワカ→スワーヴ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:08:26.53ID:YWBzsdFN0
最高の条件だったレイデオロがGT未勝利のシュヴァルに負けてる時点でな
キセキも酷かったしこの世代のクラシック組って最弱でしょ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:09:00.51ID:jMISJ51j0
凄すぎワロタwwwwwwwwww(調教時計の見方わかんね)
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:14:15.93ID:LQIIxJrM0
準オープン馬ソールインパクト千切っただけで強いと勘違いしてる奴ら
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:15:24.39ID:RmpdY+Wn0
>>41
勝ったG1は全部左回りだけどな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:15:54.27ID:6lR6EpKg0
お、有馬のフラグスレはここかな?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:16:27.20ID:WsBeeZkB0
>>39
シュヴァルは去年大外枠から最内枠になった分の差と騎手の差でしょ
去年から実力あるよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:21:15.66ID:mOd8eKGP0
ほんとな
Cが乗ってたら養分なのにな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:27:40.49ID:dA6d29cN0
>>41
うわさだけど、勝巳の超おすすめでお得意様の予約物件だったけど、みんなが乗っかってきて跳ね上がったらしいね。勝巳が売りたかった相手に売れなくて苦い顔してたらしい
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:30:44.69ID:lkbDQYwj0
>>53
そんな物件ならセリに出さないだろw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:42:23.06ID:eFskxaFg0
>>47
アクターも同じようなこと言われて勝った
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:45:32.82ID:zAo9AqqK0
今回は小回りの中山だから先行させてハーツクライのような競馬をするよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:50:49.41ID:PRD43zrx0
>>60
じゃあ、予約物件でもなんでもないなw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:54:38.88ID:AL8Yp8pQ0
レイデオロはなんで出ないの?
キセキもスワーヴもレース出てるのに
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:01:09.22ID:cXC4lS6k0
やりすぎだろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:03:40.60ID:P+RBhw1Z0
>>43
わざとそういう調教する事あるよ
叩き合いの練習として
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:11:18.53ID:P4kMUe8y0
スワーヴ自体はスタート問題無いし、中段より前につけれる脚もあるので心配はない。右周り云々は俺はこなせると踏んでるけど、それも今回でハッキリするだろうな。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:14:11.52ID:/GizshuN0
皐月以降は毎回スタート出てるし先行すれば中山でも問題ないだろ
皐月はいかにもダービーへ向けての乗り方で意識的に控えすぎだったし
騎手も違うし皐月と違ってスタート出ればそれを生かす競馬をするだろうよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:16:18.36ID:ciUZ2yrF0
なに、こいつ手前変えられない症候群だったの?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:17:41.28ID:3QsbYxuw0
これは決まりだな
キタサン3戦目だし前走すら本来の伸びがなかったからな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:18:40.50ID:w0JTWgKe0
終いが速いのが四位のスタイルのせいでわかったから買いたくなるけど
皐月4着か
アルゼンチンの相手がちょっと弱すぎるんだよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:20:47.70ID:ez1u0vdQ0
キタサンは負けた後に事故か何か知らんが毎回言い訳ばっかで気に入らん
凱旋門からも逃亡した馬に有馬をやる必要はない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:23:00.33ID:KZQR1K4f0
アルゼンチンの相手が弱すぎなのは同意だけど競馬は展開や流れがあるから何馬身離せってのは無理だからね
ダートならともかく

デムーロなら脅威でしょ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:25:02.54ID:w0JTWgKe0
凱旋門は地の利でヨーロッパには無理や・・・
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:25:34.80ID:Ri80MbNU0
究極仕上げなのは確かだろうな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:28:08.89ID:w0JTWgKe0
まあキタサンと2頭軸を考えないでもない
あんまりないからな両方きそうな悪寒するのは
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:29:07.01ID:LkKkYVBD0
どこ通ったのか書けや
5分どころなら失笑だぞ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:30:32.27ID:oIIOzzjk0
スワーブはミルコ確定?
キタサンは意外とズルズル負けあると思うし
ミッキーとスワーブのワイドだわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:31:18.35ID:cXC4lS6k0
ダービー馬がキタサンにちょっと勝っただけなのに
2着馬じゃ無理だろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:36:11.13ID:w0JTWgKe0
中山ならキタサン失速は考えづらいなあ
でも数少ない逆転候補だとおもう
シュヴぁるも生涯最高の内容でなんとかいけたけどさすがに2度はないとおもう
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:38:32.76ID:s8J5y3Vg0
ミルコ買えばウハウハだな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:39:42.70ID:xNtWH+A10
水上がいかにも◎にしそう
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:45:01.21ID:zmeQjzQ40
>>67
角居だったと思うが
併せ調教のポイントとしてゴール後が大事って言ってたな
ゴールまでに差し切るようにする場合と
あえて先着させてゴール後に差し切るようにする場合がある
記者はそこまで見ないから後者の場合は厩舎側は狙い通りの調教でも
新聞の調教欄では酷評されることがあるらしい
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:46:58.75ID:Hse4B6Rf0
レイデオロとスワーヴの差は割と大きい気がする
ただキタサンもJC見る限りお釣りなさそう
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:47:16.00ID:w0JTWgKe0
>>87
2頭軸できなくなるぜ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:47:57.36ID:PpEq5ruG0
ハーツ産で中山買うバカとか言ってる奴いるけど
2005有馬記念勝ち馬はどの馬よ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 17:05:30.74ID:Nw8LzNMB0
間隔空いたG1好走馬に過ぎなかったシュヴァルがJC勝つくらいだしスワーヴ可能性はあるわ
ペルシアンやモズカッチャンさえもG1馬にしたジョッキーだぞ。馬が足りないは聞き飽きたわ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 17:07:38.94ID:zJRy7Iy/0
有馬スレが静かだと思ったら痛いのはこっちに隔離されてたかw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 17:17:06.59ID:8hWgt5pD0
右回り云々あるけど馬券内に来るだろ
他に有力馬がキタサン、シュヴァルしか居ないじゃん

適当に荒れた馬場ならキタサンはシュヴァルに差されないと思うから、三連単でキタサン、スワーヴ→キタサン、シュヴァル、スワーヴ→シュヴァル、スワーヴでいいな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 17:17:58.03ID:Nw8LzNMB0
>>98
隔離されてるのはお前だけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況