X



トップページ競馬
249コメント58KB

戸崎wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 15:26:34.92ID:yZ/fDf+60
ああああああ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:07:45.90ID:JxGNEDus0
正に東のコネ永
馬質だけのクソ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:07:50.81ID:rSZDGavj0
12R乗ってたの1番人気だろ?
普通に外回せばいいのになんで馬群に突っ込んでんだよ
下手くそすぎるわ
地方に帰れゴミ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:08:04.80ID:SEyBJLpn0
典の11Rとは月とすっぽんの騎乗だな
前に馬がいるともう諦めてやんのw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:08:12.40ID:GfrtX33c0
前走みたいにさっさと外出せばいいものを捌けないくせに馬群入れて何もできずw 津村と変わらんな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:11:27.76ID:phbNB+Sc0
2017年重賞騎乗成績比較
1〜3番人気に騎乗時

Mデムーロ 16勝 勝率31%
内訳:宝塚記念、菊花賞、フェブラリー、スプリンター、京都記念、毎日王冠、中山記念など多数

ルメール 10勝 勝率21%
内訳:ダービー、オークス、秋華賞、神戸新聞杯、マイラーズC、阪神大賞典など

武豊 10勝 勝率38%
内訳:天皇賞秋、天皇賞春、大阪杯、京都金杯、富士S、シルクロードS、京都2歳Sなど

戸崎圭太 4勝 勝率11%
内訳:七夕賞、ファルコンS、ユニコーンS、オーシャンS、
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:12:06.29ID:uunzz+hA0
とにかく印象が悪い
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:12:16.80ID:s2KvIHqF0
レース見てきた。じっと直線向くまで馬群後ろで我慢してたのはメインの典と同じだった。
しかし、、、ゴール板までじっとしてるとかwww  何がしたかったのよ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:12:18.89ID:6BaR8Uku0
今日の重賞だけじゃないからな
今年を振り返っても戸崎が重賞で勝つチャンスなんて他の騎手に比べても格別にあったんだよ
でもこんな糞騎乗ばかりで4勝しか挙げれてないんだよ
所詮平場だけのゴミ騎手だしな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:12:32.84ID:KIqZGTTH0
これでも最低後5年は関東リーディング堅いだろう。
いい馬乗りまくって日本人で1番勝ってるのがこいつじゃ大事なここ一番で外人には一生勝てんよ。
誰かいないかな。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:14:59.22ID:rSZDGavj0
こいつは福永並みに詰まるよな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:15:37.67ID:SDec0bSJ0
ゴール寸前まで我慢強かったなw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:17:59.92ID:HYuAGePr0
こういうのまざまざと見たら
もっと外人来て駆逐してくれって思うわな
危機感が無いんだよゴミクズ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:19:26.42ID:CghZSKYF0
桶川ストーカー見て怒りの矛先が変わってよかった
出遅れは仕方ないよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:20:33.24ID:SEyBJLpn0
こんなレベルで関東リーディングって
どんだけ関東はレベルが低いんだよwww
0118江戸川コナソ
垢版 |
2017/12/16(土) 16:21:04.32ID:gdZsVbVmO
今年は、イロイロと試したいと年始めに、挨拶したので、
来年の神騎乗が増えますよ。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:24:35.80ID:dxeKVKv50
>>117
平場は馬さえ掻き集めれば勝てるってことだよ
戸崎さんは総合力(馬集め力)wで他を圧倒してるから
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:26:35.38ID:dqRArnFt0

ノリ>田辺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>戸善臣>>戸崎=内田
勝利数
戸崎>内田>田辺>ノリ>善臣

なぜなのか
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:26:52.59ID:ooPOENtY0
>>118
試された陣営可哀想
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:28:37.19ID:+VhLZci/0
>>120
そうそう。リーディングは実力の順番じゃないって戸崎自身が認めちゃったからな。戸崎がリーディングだから関東全体のレベルが低いとはならない
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:29:02.94ID:XIqJeZGZ0
壁に突っ込んで手綱引っ張るとか素人かよ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:29:24.93ID:qpB/q2v70
最終のアレって戸崎だったのかw
見事としか言いようのない糞騎乗だったな。
包まれる前に動けよw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:30:14.21ID:/FBYDmDg0
>>105
七夕賞はシルクのインチキ作戦だから加算したらダメよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:30:34.49ID:wjJWAyIO0
>>121
数打ちゃ当たるではなく勝てる
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:33:25.32ID:GMu7mmJC0
重賞とか厳しいレースになると割引必要なジョッキーになっちゃうよねえ
先行馬だから戸崎でも大丈夫だろと思った自分が甘かったわwwww
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:35:39.14ID:XKugwmpr0

デムーロにリーディング抜かれたってマジで?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:36:37.15ID:RrzRWnGe0
戸崎は下手なのは仕方ないとして
性格がゴミクズだから嫌い
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:39:47.76ID:EiE6srSE0
最近こいつまじでやばい、買う方が悪いも去ることながら乗せる方が悪いレベルだわ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:43:09.52ID:sa6LHjoi0
>>45
物凄いな
新人君でももうちょっと結果出せる
これはもう干されるべき!
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:44:14.39ID:2NNCT+2M0
今年の勝率
戸崎 0.187
内田 0.096
田辺 0.125
横典 0.100

1〜3番人気
戸崎 0.245
内田 0.203
田辺 0.242
横典 0.259

1番人気
戸崎 0.333
内田 0.318
田辺 0.364
横典 0.477

なお9月以降の1番人気
戸崎 0.259
内田 0.409
田辺 0.276
横典 0.563
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:49:41.33ID:rSZDGavj0
>>137
ノリを乗せた方が勝てるって関東の厩舎は思わないのか?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:52:31.64ID:KIqZGTTH0
今年の夏くらいにルメールと最大25勝差
あったのに年末に真逆になってるとはw
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 17:04:11.56ID:pdSWeS7PO
>>139
ルメールって夏にバカンス取ってちょっと居なかったよね
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 17:10:21.28ID:a072aROl0
戸崎さんにはアンちゃん特典の☆あげても勝てなそう
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 17:12:11.05ID:Z9S8gSYH0
>>140
バカンス+エピカリスで1回、サトノダイヤモンドで2回海外遠征してるから1ヶ月ぐらい多く乗れてるんだけどな
言い訳できない完敗
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 17:20:37.05ID:ZWIhqVtY0
>>138
自分が調教師やったらなんとも言えんぞ笑
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 17:20:47.88ID:+VhLZci/0
>>139
夏は降級と遅れてきた3歳良血馬で1番平場で馬の能力にモノを言わせられる時期だからな
戸崎や福永が夏に躍動するのはそのおかげ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 17:27:43.22ID:UK3yxaQ70
戸崎と福永は騎手今すぐ辞めろ。こいつらのせいで今日負けたわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:34:12.99ID:mCluRV//0
>>73
あれも枠と展開に恵まれた感もある
完全に騎手の腕で持って来たってのが全然無い
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 17:36:07.13ID:3CYlrTuW0
今日のターコイズ出遅れは仕方ないとして
最後の直線は酷い
パトロール映像見たら吹いたわ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 17:52:31.06ID:2NNCT+2M0
ノリは前が開かなかったら仕方が無いと、腹を括った乗り方をしてた
ジッと我慢して、一瞬だけ空いたスペースを逃さずに突いてきた
戸崎はノリの真後ろにいたにも拘らず、右往左往した挙句に外をブン回して更に詰まってる

先行して押し切る競馬をし続けてきた馬が、前が壁になりながらも後方から上がり2位の脚を使ってる
戸崎が先行馬と勝手に決め付けてきただけで、もしかしたら追い込み馬だったのかもしれん
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 17:58:46.09ID:fjNVnQSO0
福永の重賞は誰でも勝てた馬やからな
だかといって戸崎を養護できはしないが
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 17:59:14.16ID:75bKU74JO
ルメデムがいないGVすら勝てなくなったのか
先行有利と思ってフロンテアから軸を変えた俺がバカでした
重賞でこいつが乗る馬は二度と軸にしない
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 17:59:46.06ID:s1Kvrpgw0
ほんまに大嫌いゴミクズめ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 17:59:48.28ID:4iaqP/b30
スタートと言い、最後の直線と言い何だったんだよ!
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 18:04:57.52ID:lbJDtfvA0
戸崎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー死ね!!
出遅れ!どん詰まり!内枠の馬が外だしーーーーーーーー死ね!八百長かよ!!
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 18:08:03.70ID:gPg8dJHH0
>>37
俺と同じ考えだ
実質オープン特別のこのレースならいくら詐欺でも大丈夫だろうと思ってたら、とんだ見当違いだった
こいつは重賞どころかメインでももう買わない
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 18:09:37.67ID:gFV6WCVo0
もう大井帰ってくれ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 18:15:44.22ID:kgElZj0R0
戸崎の七夕賞は参考外
シルクのインチキ作戦で勝っただけ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 18:18:53.86ID:pdSWeS7PO
重賞はポジション争いが平場とは比較にならないくらい厳しいし無理すると制裁食らうからね
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 18:27:45.60ID:bUxhxnQj0
内田みたいにポンコツになってきたな
まあ内田はポンコツになる前に牡馬三冠とったけどさ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 18:32:23.78ID:mrq0xaBf0
そろそろ判官贔屓ローテーに入る事を願ってるかもな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 18:34:38.43ID:ogqSImUl0
こいつどんどん下手になってるな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 18:35:46.33ID:cHeNwiMA0
ウイニング競馬のインタビューで鷲見とイチャイチャしてた頃がピークだったな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 19:09:23.52ID:famQJDW20
こいつなんでこんなに出遅れるの
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 19:19:00.77ID:rsGNdlac0
このスレタイ今年見るの何回目だよw
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 19:31:07.14ID:r9d2eeGB0
ワンブレスアウェイよりエングローサーのほうが殺意湧いたんだが同士おる?
ガチで一周ランニングしてきただけ 何で出走したんや
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 19:35:40.44ID:3BCAh2HD0
買う奴はまじでなんなの?
なんで買うんだよ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 19:38:36.26ID:a6RqCkFB0
【JRA GT 25連敗】
人気 1人1回 2人4回 3人2回 4人2回 5人5回 6人以下11回
着順 1着なし 2着3回 3着1回 6着以下20回


【JRA GU 24連敗】
人気 1人5回 2人5回 3人3回 4人3回 5人1回 6人以下7回
着順 1着なし 2着4回 3着4回 6着以下10回


【JRA GV 12連敗】
人気 1人3回 2人3回 3人3回 6人以下3回
着順 1着なし 2着1回 3着1回 6着以下10回
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 19:38:50.25ID:TqiLSL7c0
何を考えてるか分からない騎乗が年々増えてる
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 19:39:28.11ID:MBB2Jm020
ワンブレスアウェイの単勝買ってたけど出遅れた瞬間に馬券破り捨てたわ
こんな奴が日本人勝ち数トップとか本当情けない
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 19:44:12.40ID:aLW/RJx+0
>>56
ノリはなんだかんだ腹括って乗ってるから今日みたいな騎乗が出来るんだと思う
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:34.12ID:r9d2eeGB0
>>177
好きで応援している馬に結構な確率でこいつが乗ってるんだよなあ

最終のイタリアンホワイトは好きだが流石に切った
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:30.38ID:C43HyfG40
言葉通り未勝利も重賞も同じように回って来るから上手く行く方が稀に決まってる
戸崎が制裁貰いたくないのは皆分かってるから当たり強いし
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:17.03ID:2DrNKCkN0
>>71
関東の騎手なのに今日デムルメから逃げたと言われるのは流石に可哀想で草生える
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:35.79ID:KMVJ5lGZ0
日本一下手糞
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 20:37:56.83ID:BvXmeFBR0
戸崎を本命にするといつも馬群の中にいる
ヒヤヒヤして見ていると案の定直線で出口を求めて右往左往している
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 20:43:40.36ID:vZJF6sdA0
>>115
僕も
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 20:47:03.78ID:6K73BukQ0
>>180
絶望的な出遅れだった
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 21:31:14.58ID:xvQqL5Vl0
フロンテアの単買ってたから、勝利を確信したら北村も詰まってたでござる(泣
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 22:56:19.39ID:WZAx9M/b0
これだけ人気馬飛ばしておいて、未だに上位人気の馬の依頼がいっぱいあるから「なんで干されないんだろう?」って思ってたけど、新馬戦で全然いい馬に乗ってないね
マウレアくらいかな

福永が馬質が落ちってった時と同じ流れだね
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 23:01:29.08ID:dxeKVKv50
>>187
最近戸崎が馬群に入っていった時点でざわ…ざわ…ってなるよなw
最終コーナー入る時点でまだ馬群の中にいたらあっ…(察し)ってなるわ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 23:13:07.20ID:bzQ6ouAOO
リーディング無理になったから馬群さばく練習してんだよ
今年の初めくらいもそんな感じだったけど、あまりに勝てないもんだから外ブン回し始めた
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 23:16:37.58ID:ooSYTMx00
ファストアプローチは、ただ一度の馬券外が、戸崎
ダノンスマッシュは、ただ一度の敗戦が、戸崎

ムスコローソは、その戸崎を乗せて2勝している

こう書くと、ムスコローソがえらく強く思える
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 23:31:27.73ID:oBRrKZ7k0
もう今年捨てたんだろ、あーあはよ来シーズン始まらねーかなみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況