X



トップページ競馬
361コメント100KB
伝説の馬券小説part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 19:35:38.64ID:6EbOLivc0
馬小さん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 19:37:25.10ID:6EbOLivc0
給料16万w
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 19:38:17.32ID:6EbOLivc0
こちら峰岸
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 19:39:53.50ID:6EbOLivc0
シュシュッ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 19:40:50.92ID:6EbOLivc0
サンドイッチよしみ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 19:43:12.40ID:6EbOLivc0
見逃すなよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 19:44:10.66ID:6EbOLivc0
逆転不可能
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 19:45:33.00ID:6EbOLivc0
馬券小説指数w
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 19:46:40.98ID:6EbOLivc0
ゴクリ…
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 19:50:18.89ID:O3074vC40
地元の高校を卒業後、夢を見て上京した俺の現実は思い描いてたそれとは違い、
ただただ、忙しい毎日に追われる毎日だった。
嫌な上司に気の合わない仲間とやりたくもない仕事にいつからかとにかくうんざりしている。
そんな日々の癒しはたばこと発泡酒。そして毎週土日にある競馬、馬券だけが生き甲斐だ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 19:50:45.64ID:8UMGqUiX0
特複
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 19:54:06.62ID:O3074vC40
昨日も今日も仕事仕事。早く帰りたい。。職場から電車で1時間、駅からは速く歩いて15分。
お世辞にも綺麗とは言えない家賃35000円の1kで一人暮らし。プチゴミ屋敷。
知らない土地に来て10年にもなるが友達も彼女もいない。まあ地元でも似たようなものだったが。
実は借金もある。額は秘密だ。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 19:58:09.58ID:O3074vC40
借金の理由は主に足りない生活費とどうしてもやりきれない時に行く飲み、夜代をつまんだり、そして馬券代、、
塵もつもれば山となる。とはよく言ったものだ。後悔してももう遅い。先週も馬券でやられたが今週も馬券は買う。
嫌な仕事から解放されたら帰り道で今日も金麦を買って飲みながら帰ろう。。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 20:01:09.13ID:14dZD8/x0
事故って死ねば良かったのに。割りとマジで
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 20:03:34.68ID:O3074vC40
思いのほか仕事が長引いたがやっと解放された。いつもの事だが朝昼は何も食べない。
コンビニの陳列、奥の方から冷えた金麦を探し手に取りレジへ。
渇いた喉に流す。 今日の冷えはイマイチだが 美味い。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 20:09:02.28ID:O3074vC40
駅から家までの道にある激安スーパーに寄って今日の特売、サッポロ一番5袋入278円ともやし1袋19円を買ってきた。
壊れかけの冷蔵庫には卵が1つ。酒が入ると腹が減る。
今日の夕飯はラーメン2袋にもやしと卵のせ。たまになら良いが会話もなく一人、なんとも寂しい夕食だ。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 20:14:33.27ID:O3074vC40
競馬、馬券について 俺はいつからか単複しか買わない。
他の券種はなかなか当たらない。と弱気になってる部分もあるが資金がない。
せっかく自信のあった本命が来ても紐ハズレ、というパターンも痛いほど喰らってきた。
現状、状況から大勝ちよりもなるべく負けたくない。いや、負けられないのだ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 20:19:56.02ID:O3074vC40
今日も嫌な仕事が終わった。今日は夕食代1000円を船橋に賭けるか。外れれば昨日に買ってきたラーメン。
駅のベンチに腰をかけ金麦を飲みながら馬柱を見てるとどうもピンと来る馬がいない。
今日はヤメだ。結局腹も減り駅前にある餃子の王将で瓶ビールと餃子1人前を二回注文。からの帰路となった。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 20:23:24.75ID:14dZD8/x0
親切には親切で返すのが俺のポリシー。

正論にはブロックで返すのが馬小のポリシー。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 20:25:24.55ID:O3074vC40
眠れない、、明日は今日以上に忙しい。その憂鬱もだが何よりも現状、そして将来とやらの不安に心が押し潰されそうになる。
そんな時は頭を空っぽにするべく2Lで568円の安い日本酒、いや合成清酒をたしなみつつ土日のメインレースの馬柱を眺めては眠気を待つ。土曜は紫苑Sか。G3になったのか、、
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 20:26:31.46ID:6EbOLivc0
散らしwには腹かかえてワロタ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 20:29:46.91ID:O3074vC40
結局いつもの酒逃避で充分な睡眠ではないが眠れた。昼休み、昼を食べない俺にとっては無駄な時間。
休憩はいらないのでその分早く帰りたい。一人ベンチに座り煙草を吸い、JRAのHPで明日の中山、阪神の予想をする。
今日の帰宅は21時を回りそうだ。これを乗り切れば明日、明後日は休み。頑張る、、
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 20:31:18.94ID:vdiDKPBM0
借金350万になってるのに直ってないぞ。
330万→340万になったときはすぐ修正したのに。
支払いしても常に枠一杯借りるから借金が全く減らない。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 20:35:26.80ID:O3074vC40
疲れた、、今日は帰りにいつものスーパーに寄ってから即patの口座へ今週のタネ銭3000円を入れてきた。
手数料を引かれ2800円。これが今週の軍資金。金がある時は軍資金が40万。なんて事もあったが現状はこれがMax。
本当に切羽詰まっているのだ。勝てなければ来週の食費代はない。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 20:40:44.34ID:O3074vC40
今日の予想が固まった。が金がないから買えるレースは絞られる。ちなみに馬券を買ったレースは環境的に日曜メイン以外は観れない。
だから馬券を買ったレースはいつも2ちゃんの実況スレで生情報を得ている。コテハンは馬券小説。大の競馬好きとして現地で生観戦したいが今は不可能だ。

阪神5レース 12:15
6番ケンシュナウザー 単勝200円 7番リトルプリンス 単勝200円

阪神6レース 12:45
4番キットダイジョウブ 単勝200円 12番ダブルミステリー 単勝200円
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 20:47:07.43ID:O3074vC40
今日の自信レースは中山9レース 残り2000円、、メイクデビューがもし当たっていればその分も上乗せして買うつもりだった。
中山9レース アスター賞 14:35 ◎3番グリトニル 単勝1000円
今の俺にとっては大勝負。 頼む。。来てくれ。。。自信の本命、グリトニルは3着。
謙虚に複勝で買ってれば2600円の払い戻し。だが当然、競馬にタラレバはない。
メインの紫苑S、ベアインマインドの複勝で勝負するつもりだったがもう僅か1000円。
貴重なタネ銭。この流れのここでその勝負は出来ない。来週の食事がこの1000円に賭かっている。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 20:53:21.36ID:O3074vC40
弱気になり嫌なイメージが頭をよぎる。これはひもじい食生活を体験した事がある人にしか解らない恐怖だ。一日二日の話ではない食生活問題。
それを耐え凌ぐには精神的にかなりキツいものがあるからだ。
それを避けるには残り1000円を明日のレースでどうにかするしかないのだがここで引く気もない。
昨日の紫苑S、買おうとしていたベアインマインドは10着。買えばやはり負けていた。
かなり苦しい今の状況で練りに練った今日の勝負馬券 最後の1000円は阪神5レース
1番カテナチオ単勝100円 3番ゴットルンタ単勝700円 5番メリオラ単勝100円 7番ワンダラスサイト単勝100円
僅かな差で負けたと思われたレースがまさかの的中。1940円の払い戻し。
中山9レース 14:35 7番メイショウメイゲツ単勝800円 保険で馬単6→7を100円
これで残金1000円  ここで当てたら生き残れる。来い。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 20:57:20.94ID:O3074vC40
ダメだったか、、 これで残りはまた1000円。
中山11レース 15:45 複勝5番ダノンプラチナ1000円 当たればおそらく2000円の払い戻し
来週の食費は確保だが人生という意味での現状は何も良くはならない。
出遅れるもなんとかの3着。払い戻しは2000円。ただ、出金手数料の関係で下ろせるのは野口英世1枚のみ。
これを元手に今週凌ぐ。現状の食料は袋ラーメン3袋と合成清酒のみ。壊れかけの冷蔵庫には僅かな調味料以外は本当に何も入っていない。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 21:02:57.30ID:O3074vC40
小麦粉1kg128円を買ってきた。めんつゆを薄めたもので溶き10の穴があるプレートで焼く。
合成清酒を飲みながら一人寂しくダシが弱いエアタコ焼きで晩酌。気がついたら寝ていた。
土日共に馬券以外は何もない休日だった。そして明日明後日の仕事は激務。随分寝てたので多分今日は眠れない。鬱だ。

やはり今日は眠れないパターンだ。こうなれば酒でも飲もう。
何かをアテにたしなみたく汚い部屋を漁る。いつぞやのスロットで余り玉の景品、味ごのみ。
1袋を見つけチビチビと安い酒をすする。少し湿ってる気もするが美味い。極貧になると食料とは本当に大切でありがたいもの。であると思い知らされる。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 21:08:43.46ID:O3074vC40
財布には通勤定期、そして小銭が247円。のみ。煙草は先週のストックであと14本。ヘビースモーカーなのだが一日に6本で我慢。
口座には2000円、明日1000円を下ろして手持ちが計1247円。そして口座の残り800円をタネ銭に地方競馬をやるつもりだ。仕事なのでレースは観れないが。

今日も食べない昼休憩で予想をした。 水沢9レース 16:10 10番ミステリオ
ダートもこなすファルブラヴ産駒 中央からの転入。複に800円 レースの結果を信じて残りの激務に励む。自信があっての全額勝負だ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 21:13:42.63ID:O3074vC40
これは当たる。ただ地方競馬のオッズは変動が激しい。が小頭数レースも多く中央よりある意味当たりやすくもある。
今回は10頭立。的中すれば2,2倍位かな。その場合更に1000円を下ろし
半額刺身、半額寿司、半額からあげに半額焼き鳥。から2点買い。腹が減りながら今夜の晩酌のあてを妄想した。
とにかく仕事がやってられない位に日々ストレスを感じてる。おかげで白髪もポツポツ。
今日は当たる気しかなく明らかに腹が減りギャンブルで勝ちたい欲求よりも美味しいものが食べたい、
美味い酒が飲みたい欲求が勝っていた。仕事から解放され、結果を見るとまさかの9着。金麦我慢が確定した。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 21:19:12.36ID:O3074vC40
競馬場でオケラになり電車で帰宅するそれと同じ。もう僅かな勝負も出来ない状況を考えるとそれ以上に重い足取りで電車に乗る。
今日は嫌な上司にお得意の理不尽なお叱りをネチネチと喰らった事もありなかなかの泣きたい気持ちだが涙は出ない。
今日は袋ラーメンを食べて寝よう。1247円。どうするか。
また理不尽に叱られた。仕事が終わりヤケクソ気味で金麦500ml208円をいつものコンビニで買った。
残金約1000円。金策を考えていたが楽天カードで今ショッピング15万とキャッシングを20万つまんでいる。
これは借金の一部でしかないが今夜はこの増枠が出来ないか模索する。勝負がしたい。
しかし、酒好き(というか依存)からするとたった一日飲まなかっただけで物凄く金麦が美味かった。
1000円はとっておく。そして今夜も袋ラーメンで我慢。野菜か卵があれば満足なのだが具はない。
ので小麦粉を小さい団子にして茹でたものを残りの味噌スープに放り込み安い酒で腹を満たした。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 21:25:09.73ID:O3074vC40
昼休憩、増枠依頼の電話をかけた。エラーコードM?時期早々?との返答で結果は断られた。
借金を作り始めたのは昨年から。よく言われる典型的な例、雪だるま式に増えた。
その額は大きいが消費者金融、銀行カードローンにはまだ手を出していない。
その仕組みには無知でイメージも怖い。ので悩んでいる。
世の中、事業に失敗して多額の負債がある人もいれば数十万から数百万の借金がある人まで。
俺は後者でこの1年、暗い気持ちでいたが昨日に何かが吹っ切れた。今が『結果』じゃない。今は『過程』だ。
更に悲惨な事になろうとも逆転を目指す。怖くても不正解でも後ろ向きな男にだけはなりたくないんだ。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 21:27:32.36ID:d6L1wdLF0
ほしゅ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 21:30:27.79ID:O3074vC40
と啖呵を切るも消費者金融はやはり怖い。色々なデメリットもあると聞く。
今日は隙を見ては仕事をサボり、キャッシングローンについて調べた。そして腹を括り楽天スーパーローン限度額100万で申し込んだ。
他にも借金はあるので審査に通るのか不安だが、もし落ちた時はその時に考えるつもりだ。頼む。

最後の1000円で金麦128円を4本、ポテチうすしお大を1袋。カップヌードルカレー大。
残金ほぼなし。明日からはラーメン1袋と小麦粉しかない。
きっと誰もが何かを背負い、命懸けで人生を生きている。今の俺に失うものはあるだろうか。
たった一度きりの人生だ。もう怖いものはない。今日は飲む。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 21:33:10.32ID:KjoJNHj10
どうでしょうか
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 21:33:33.82ID:KjoJNHj10
カッコよくないですか

どうでしょうか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 21:34:30.54ID:KjoJNHj10
こちら峰岸〜〜タワケ小説くん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 21:38:36.21ID:O3074vC40
気持ち良く酔っ払っていた。ふとスマホを見ると光っている。手に取り見ると審査落ちの通告。
手持ちほぼ0円。部屋のゴミを漁るも何もなく食料は本当に袋ラーメン1と小麦粉しかない。
審査が通りやすいと調べた上での審査落ち。しばらく動けなかった。

昨夜は酔っ払った勢いでまるで他人事。気が付けば寝ていた。
朝出勤の電車の中ではヤバい。ヤバい。ヤバい。そんな感情だけが俺を支配していた。
そして今日の昼休み、タバコも切れ落ち着けず。なんとかしなければ、、と昨日調べた銀行カードローン会社のいくつかにキャッシングの申し込みを続けた。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 21:43:44.82ID:O3074vC40
結論から言うと運は残っていた。一社から50万迄だがキャッシングを確保。
だが同時にそれ以上の不運が重なった。それは銀行からの在籍確認で自分の会社の同僚ほぼ全てに今回の俺の借金申し込みがバレたのだ。これは本当の死ねる話、実話である。

自分が事前に調べた認識ではローンの類で本人の在籍確認とは通常ローン会社から非通知で行うものである。
が、どういう訳かそうではなかったのだ。更に昨日の審査落ちでも在籍確認の電話が鳴っていたらしい(今日それを知る)
それに加え審査落ちした数社からの電話、会社の人事部は何事か!?と
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 21:48:59.08ID:O3074vC40
大騒ぎになり俺は社長に呼び出された。これは本当の話である。
会社で誰とも馴染めない浮いた存在の俺。不要。以上、煙たい存在のポジションにある。
とにかく俺の借金申し込み、多重債務がほぼ全員に知れ渡った。
更に残金が尽きて今日同僚に(初めて)3000円を貸して欲しいと頼み断られた後の事。

今日は酒なし煙草なし。現状は電気もつけず部屋に籠もっている。
手続きを済まし明日の昼にとりあえず3万だけ口座に振り込んでもらえる段取りだ。
生身で味わう人の視線は想像の遙か上をいく。明日の出勤、今後の出勤が地獄と化した。
今夜も眠れないであろう、いよいよ尽きる安酒をたしなむつもりだ。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 21:54:50.17ID:O3074vC40
よく考えた。確かに生活には困る。下手をすれば完全に詰むが現状も似たようなもの。今の仕事にそこまで苦労する価値はない。
転職先もおそらくない、金を返すあても無くなるが結局は勝てば良い話。勝てばまたやり直せると思うと腹が減った。
そして煙草が吸いたくて苦しい、、明日の昼には金が入る。

昼休み、手筈通りに3万を下ろし念願の煙草を吸う。
一吸いすると立ち眩み。膝から崩れ落ちそうになる美味さであった。
今は金麦を片手に帰路の電車の中だが決して悪い気分ではない。
今日は酒と肉(安いのだが)を買って帰る。軍資金も確保出来たが一つだけ残念な事は今月の土日は全て仕事である事。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 21:59:44.32ID:O3074vC40
昨日は今月の支払い計算と最後の軍資金50万の使い道を真剣に考えた。
今の時点での結論は、今すぐこれでヤケクソの大勝負をする気はない。生涯で崖っぷちの今、
だからこそ安心した生活を楽しみながらその機を待ちたい、この秋の何処かで勝負する時が来る。今はそれに向けて精神を集中したいのだ。

今夜早速、仕事終わりには大好きなラーメン屋で夕食を済ますつもりだ。
少し前まで腹を空かしてた今の俺にとっては本当に贅沢な食。秋の大勝負前にそんな束の間の天国を味わいたいのだ。
更に言えば最後に女も抱きたい。今日の馬券は5000円だけ。ショボい額だがこれも現状全部含めた上での俺の戦略。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:00:07.07ID:59ykL/1Y0
こいつ、都合の悪い質問には返信しないんだな。小せぇ奴だなw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:02:45.75ID:2dwTtO/p0
ゴミスレ立てんなよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:06:12.30ID:aJvt8sx+0
おさむの手紙みたいなものが11月30日にアップされてて命日みたいなこと言ってたが、過去ブログ見返したら6月に命日とか言ってるからな!
東京に住んでた設定なのに馬券はJRA京都ばっかり!

何から何まで嘘!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:06:34.36ID:aJvt8sx+0
おさむの手紙みたいなものが11月30日にアップされてて命日みたいなこと言ってたが、過去ブログ見返したら6月に命日とか言ってるからな!
東京に住んでた設定なのに馬券はJRA京都ばっかり!

何から何まで嘘!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:07:12.06ID:O3074vC40
俺の馬券スタイルは前日からの予想+当日のオッズと当日の直感。
投資レースは少なく単複が大好き。そんな感じで今日の予想も固まった。
メイクデビューが多いのは自分の過去馬券収支で新馬の相性が良いからだ。
新馬では単で8倍~40倍くらいの走りそうな血統で高配当が俺の理想の狙い馬券。

阪神5レース 12:15 5番タガノマキアート 複勝1000円
阪神6レース 12:45 4番ミキノトランペット 複勝3900円

昼休憩、両メイクデビューの結果を見るとまさかの出走取消。
その分を転がすつもり、小頭数、アメリカズカップ単勝に、再度確認すると的中。
中途半端に運を使ってしまった気分だ。そして最悪の後出しになってしまい申し訳ない。今日の仕事は19時まで
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:08:29.73ID:2dwTtO/p0
こいつは母親死んだとか嘘ついたクズ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:09:06.06ID:aJvt8sx+0
おい馬小ここ見てんだろ!
おさむの手紙の件説明しろや!
Twitterで直撃してもブロックされたらどうにもならん
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:12:29.16ID:QArlr0DR0
金無くて暇でまたクズがゴミスレ立てたのかよ

死ねよチンカスかた焼きそば

馬券も買えないダラダラ借金日記のクソ


死ね
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:12:43.10ID:14dZD8/x0
特定班たのむ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:13:48.66ID:O3074vC40
早くあのラーメンが食べたい。と思いながら仕事を耐え抜いた。
解放され早速、冷えた金麦を飲みながらラーメン屋へ。
ホロっホロっのチャーシューを口に放り込み麺をすする。
すかさず熱々のしょっぱめのスープを流し込む。
美味い。。。美味い。美味い。本当に最高の一杯だった。

以前テレビで見たのだが刑務所から出て来た人の外食は格別の味らしい。
昨日の煙草も、今日のラーメンも、布石の日頃があったからこそだろう。
予想も固まった。1Rダート化け期待と5R小頭数単、5Rは自信がある。当たればステイパーシストの単を。

昼休憩、確認すると1Rが的中。複勝で8.8倍。そして自信があったアドラメレクが外れ。
中山5Rメイクデビュー 12:30 5番ウインブリアン複勝2000円追加購入。残金6800円。
追加購入分が外れ。直感含めセントライト記念の買い目はこうなった。
今回はディーマジェスティは全力では来ない、中山。届かずの展開読み。今日の仕事は20時まで。
これを乗り切れば明日、明後日と念願の休みだ。それにしても買ったレースが見たい。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:14:22.27ID:2dwTtO/p0
伝説の負債小説

主人公

チンカスかた焼きそば
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:15:53.55ID:KjoJNHj10
シュシュシュ〜〜見逃すなよヤスオ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:16:14.49ID:KjoJNHj10
シュシュシュ〜〜
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:18:05.41ID:6EbOLivc0
太陽 ペロ…
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:19:11.04ID:O3074vC40
嫌な上司は休みで珍しくストレスは少なかった。やっと連休。しばらく仕事以外で外に出かける事がなかったので気分転換に明日はスロットでも打ちに行こうと思う。
いつからかいい事なんてない気がしている。やはり現状が未来を不安にさせる。
とにかく今は羽を伸ばしたい。今宵も安酒をたしなむ。

酒を飲みながらローズSとセントライト記念の動画を見た。
どちらも一番人気が勝ったみたいだがどちらも紙一重の勝ちに思えるのは俺だけだろうか。
単複派の俺からすると1倍代で僅差の勝利。オッズが弱い分投資もデカくなり心臓に悪すぎる。
単複にブチ込むなら勝つ為にも絶対に穴馬。そう思ってる。
0067メロン
垢版 |
2017/12/22(金) 22:19:13.10ID:0bcX+sJQ0
https://i.imgur.com/3uV9aUv.jpg

https://i.imgur.com/LPgJhMB.jpg

前スレでも指摘されてた検証画像だけど、
いい加減、ウソばかりの
妄想に逃げるの止めましょうよ。

あと、どこの誰だか居場所もう特定されてるよ。
馬小が居場所公開したせいでね。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:21:56.55ID:2LvsP7vk0
馬小さんずっと応援してますよー
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:26:49.38ID:O3074vC40
残金1000円。僅かな金を残しスロットのジャグラーで二日連続負け(pat残高含む手持ち全額)疲れただけの最悪な連休に終わった。
最後に借りれる金はあと47万。もうぶっちゃけるが現状はクレジットカード数社で計220万+今回の3万+最悪47万の計270万になる。全てリボ払いだ。

明日からまた俺の借金が皆に知れ渡ってるであろう会社へ行かなければならない。
腹も減らず今日の酒は美味くない。味がないようにすら感じる。重い鬱にあり酒でごまかしたい、逃げたいのだが、、何もかもが辛い。
明日が来てほしくない。いっそこのまま退職してやろうかという考えも今、頭にある。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:33:17.32ID:aJvt8sx+0
おさむの手紙の件説明はよ!
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:33:28.37ID:aJvt8sx+0
おさむの手紙の件説明はよ!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:33:33.68ID:0bcX+sJQ0
妄想小説クソつまんねー

お前の書込を見るために
スレあるんじゃねーよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:34:26.31ID:6EbOLivc0
旨味成分たっぷり
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:34:38.92ID:0bcX+sJQ0
オサムの手紙の件
質問を連投したのに返事すらしねー

直接ダイレクトメールしたら
即ブロックしやがったwww
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:35:19.78ID:KjoJNHj10
シュシュシュ〜〜見逃すなよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:35:23.61ID:O3074vC40
一昨日は眠れず。昨日は疲れからすぐに寝てしまっていたが借金地獄に苦しむリアルで最悪な夢を見た。
今、最後の軍資金でどのように秋の大勝負に挑むかを考えている。穴馬の単複になるのは腹を決めているが。
走る、当たる馬に大きく賭ける。は幻想。僅かなハナ差で殺される競馬はそんなに甘くない。

今月の支払いを差し引いたら残金が約40万ほど。これが最後の軍資金。
借金地獄を殺すには約270万必要だがまあ無理だろう。
経験上、1発勝負で40万を単か複にブチ込む度胸自体はあるのだがそういう大勝負時は不思議と当たらない様に出来てる。
少なくとも俺にはそういう大勝ちに必要な強運がない。

夢を見たせいか競馬の事を考えては悪いイメージばかりが浮かぶ。今日も仕事は最悪。泣きたいがやはり涙は出ない。
それにしても祝日のせいか届く筈のローンカードがまだ届かない。安酒を買い今日で僅かな金も尽きた。
なので明日届かなければまた飯すら食えない。とりあえず魔法のカードを早く届けてくれ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:37:52.52ID:VH3mgWyz0
>>75
あいつは何時になったら正社員になるんやバカ殺ろう

バナナの仕分けアルバイトやるなよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:42:59.33ID:O3074vC40
おそらく今日こそローンカードが届く。これが届けば今週も馬券が買える。
だが仕事で不在ではそのカードを受け取れない。よく考えた結果、今日は会社をズル休みする事にした。
何度も言うが今、会社で人間関係の折り合いは最悪だ。
休めば更に悲惨になると察するがやむを得ない。休む理由は高熱の予定だ。

それにしても連休のスロットで負けた時もう1000円残しておくべきだった。
敗因は最後の最後のジャグラーで1024までハマりレグで飲まれた。2万超もあれば競馬なら大きい勝負が成立したので勿体ない事をした。
何より今飲んでる酒のあてが買えてた。たばこはあと二本だがなんとか我慢している。

休むと決めれば気が楽だ。滅多とない特殊な解放感に幸せすら感じている。どうせなら競馬が観れる土日に休みたいが仕方ない。
ダラダラと安酒をたしなみ馬券の研究をしていた。14時間ぶり、ラスト二本のたばこが美味い。
次に金が入ればたばこと酒だけは多めにストックしておくと誓う。残り一本。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:59:43.13ID:6EbOLivc0
ホシュッ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 23:01:40.12ID:KjoJNHj10
>>77
シュシュシュ〜〜
どうでしょうか?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 23:17:50.31ID:peG4h3Kv0
誤解されてるけど馬券小説さん本当に優しい人だよ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 23:35:04.53ID:6EbOLivc0
火に油だな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 23:36:33.49ID:rY/DENnM0
岐阜の顔デカでこいつに絡んでたオッサンおったやろ?
名前覚えてないけどキモいなこいつら
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 23:36:54.05ID:huupokog0
本人は戦ってるつもりかもしれないけど、肝心なことからは逃げ続けてるからね
ただのファッションつれえわだよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 23:38:56.79ID:6EbOLivc0
>>85
妖怪タワーケか?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 23:50:21.55ID:peG4h3Kv0
やっぱりアンチも多いね
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 23:53:29.62ID:14dZD8/x0
馬小は最下層だから「やたら上から目線」というのは至極当然
0092サンドイッチよしみ
垢版 |
2017/12/23(土) 00:13:43.06ID:3uxC4VoA0
うちの息子は、ろくに家に金もいれず、毎日、部屋にこもってシュシュシュばかりして困っております。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 00:26:17.54ID:Op85U0hv0
久しぶりに立ったな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 00:30:29.25ID:Op85U0hv0
シュシュッとシュシュシュして寝るか
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 00:39:53.33ID:MZ6RPmoI0
がんばれー
0096サンドイッチよしみ
垢版 |
2017/12/23(土) 01:13:59.67ID:3uxC4VoA0
うちの息子は、ろくに家に金もいれず、毎日、部屋にこもってシュシュシュばかりして困っております。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 01:36:03.14ID:EovZ0VhX0
馬小死ね!
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 02:08:52.43ID:hl9ALp7w0
やっぱ飽きられてんね

オサムとか作りであるのはミエミエだし、もっと知性のある創作してくれよ、チンカスかた焼きそば君
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 02:18:53.62ID:nKcmbsZ90
嘘と妄想で固めただけの焼きそば
飽きられて当たり前だろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 06:08:51.51ID:F6XHzsJH0
ほしゅ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 07:03:43.39ID:6uSmGS580
外れ馬券にクリスマスの断りの電話しとけよ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 07:29:46.90ID:nKcmbsZ90
自作自演で手紙まで作るって、
本当にマジキチだな…

ハズレ馬券=さやか

峰岸というやつも、
クソ犬に、靴下を履かせたとか
そんな画像も過去スレにあったわ(大爆笑)
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 08:11:21.47ID:hNvEGaYJ0
嘘つき、偽善者、プライドだけは一丁前

秋の大勝負はいつになるのか、タワケを越える貯金額になるのはいつになるのか、

嘘つき小説スレ浮上
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 08:13:03.15ID:hl9ALp7w0
チンカスかた焼きそば犬
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 08:39:20.51ID:u2L5o6vi0
>>104
ここの奴らより数倍イケメンでワロタw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 09:00:47.48ID:Op85U0hv0
馬小ワールドへようこそ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 09:52:48.83ID:yiv+aXoY0
この人生きてんの?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 10:33:18.00ID:PmFhZl7m0
>>110
生きてるように見えるだけの死体
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 10:35:23.64ID:PmFhZl7m0
>>104
白髪汚い、肌も汚い、目も充血してキモい。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 10:56:26.17ID:hl9ALp7w0
チンカスかた焼きそば
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 11:19:44.96ID:sNBZmzOP0
>>西原君『馬券小説さん給料出ましたね!23万でした』

普通こんなこと言うか?w
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 11:41:40.42ID:NwhlDyTb0
借金額から彼女から親から仕事から全部うそですから
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 11:57:02.80ID:f2MTO6bG0
本当なのは安月給と借金がある事ぐらいかな

彼女のさやかや西原君はウソ(笑)
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 12:10:44.95ID:sNBZmzOP0
自分だけは上手に台本を書けてると思ってるところが凄いですねw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:26.68ID:3YRabBTY0
馬小がおもしろいからみんな見てるんだよな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 12:20:26.48ID:iymWY9ZF0
馬券で逆転するって割には全然馬券買ってなくね?
買っても根拠があんまりなさそうで、穴めのやつを適当に選んでるだけって感じするし
負けても全然敗因を分析したりしない

かといって馬券が上手くなるために勉強なりなんなりで努力してるのか?
っていうと、やってるのは卍指数が無料で当たるキャンペーンのリツイートぐらいだろ?w
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 12:29:27.18ID:Op85U0hv0
馬小の給料全部支払いに消えるのが痛いよね
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 12:35:30.52ID:3YRabBTY0
さやかの存在は本当だろう
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 14:34:31.45ID:3YRabBTY0
馬小かわいいよ馬小
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 16:36:24.04ID:Op85U0hv0
俺も働こうかな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 18:48:22.92ID:UvFZhYVp0
おさむの手紙のくだりもやっぱり嘘やんけ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 20:09:14.32ID:3P4MOLlH0
この手のblogを始めたら普通は借金が減ってくのに
このバカは借金が増えてくもんな(大爆笑)

こんなバカは早く死ねよ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 20:50:42.93ID:MNJkHisw0
嘘つき馬券小説
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 20:54:16.20ID:F6XHzsJH0
何を隠そう、わしも馬小ファンの一人だ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 20:59:02.76ID:UvFZhYVp0
>>101
魚拓サンキューです。
この画像見て、命日2回の指摘したらまずTwitterブロック。そんでチャットで指摘したら数時間後にチャット閉鎖。この根性無しが!

どこが根性値無限なんだか。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 21:20:07.43ID:3P4MOLlH0
どう生きたら、馬券小説のおっさんみたいな人間のクズになるんですか?

馬券小説のおっさんは有馬記念で勝負するんですかね(大爆笑)
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 21:30:03.62ID:3P4MOLlH0
仕事を終わらせた帰路
さやかに電話を
俺『本当にごめん。
明日やっぱり金なくて無理だわ
本当にごめん。』
さやか『…。お金ないの?』
俺『給料出たけど支払いで
全部なくなるし』
さやか『そっかぁ…わかった』
今日の僕の売上金 ふーっ https://t.co/qTYJDt2DAF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0138峯岸
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:17.63ID:zYnSEbzp0
プルルッ、プルル、こちら峯岸
馬券小説君が、お金無くて、さやかと会うこともできず、有馬記念も馬券を買えなくて困ってるとのこと。
追加で10万手配して貸してやってくれ。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 22:14:50.92ID:F6XHzsJH0
クセなるよね馬小のツイートって
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 22:16:37.13ID:UvFZhYVp0
マジレスするが、もう有馬で三連単一点に万単位でいくしかないだろ!
どのみちこの給料じゃ支払い出来なくなるのは見えてるし、どこかで大勝負して白黒ハッキリつけるしかない!
負けたら負けたで腹くくって債務整理!それしかもう道はない。まぁこういう真面目なアドバイスもどうせ聞かんのだろうが、Twitterブロックされてるからここでしか書けん。

まぁすべては、借金の額が本当に340万円ならの話だが。ここまで嘘つきだと、それすら怪しい。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 22:18:39.10ID:nKcmbsZ90
普通、こんな借金あるオッさんに
寄り付くバカ女いないよ。
さやかは、
余程のキチガイ、知的障害ある女か、
全て嘘と妄想だろう。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 22:35:11.15ID:UvFZhYVp0
まぁどうせ買っても本能()の複勝5000円とかだろう。
それじゃ意味ないってことに気付かんか?
借金全額返済出来るだけのオッズにぶちこみ、勝ったら転職して今度こそ真面目に働く、負けたら債務整理して現実的な返済計画を立てる。
これしか道はない。
Twitterでちゃんとアドバイスしてくれてる人がいるだろ。他人の意見にちゃんと耳傾けろよ!
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 22:51:49.72ID:Y6w0RAXv0
支払いがあるからデート出来ませんなんてよく言えるな。情けなくないのかね全く
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 23:01:38.08ID:BfWIEXWz0
こんなクズでド底辺の36歳の日記誰得?
都合の良い様に脳内変換w
息を吐く様に嘘をつく

正論にはブロックwwwwwww

はよ死ねカス
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 23:18:32.44ID:UvFZhYVp0
今までのさやかの「設定」からすれば、さやかがそう簡単に引き下がるはずない。
さやか「お金なくてもいいよ。ドライブ行こう。車出すから」ってのが「設定」に忠実な
さやかの言動だろうが。
まぁ明日あたりいきなり家に来るor強引にドライブかもしれんがw

それと、おさむの手紙も馬小が自分で書いたんだろ?6月命日の「設定」忘れたのか?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 23:19:18.33ID:nKcmbsZ90
>>143
ギャンブルやるクズが、債務整理しても無駄
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 23:20:50.28ID:iymWY9ZF0
真剣勝負の演出で有馬記念の馬券を買って
さやかとの時間に使えばよかった俺はクズだ!

的な展開も単勝5倍ぐらいつくかな?w
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 23:22:19.87ID:nKcmbsZ90
嘘、妄想の 『 設定 』も、
いろいろ手を出しすぎて壊れてきた
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 23:30:12.23ID:904daiZn0
早く特定されろよこのゴミ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 23:34:47.41ID:nKcmbsZ90
居場所公開してるせいで、
どこの会社の誰なのか特定した人は何人かいますね。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 23:35:56.69ID:zYnSEbzp0
本能で、馬券買うとこうなるぞ。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 00:20:57.33ID:K+wXYdMFO
シュシュシュ
キタサン-サクラ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 00:47:56.27ID:mCDq+MFQ0
多重債務者のゴミクズで自分は借金全く減ってないのに人にアドバイスとか自分のことを客観的に見れてないし、プライドだけは高く見栄っ張り。

ツイートも嘘ばっかり。骨折して車椅子の設定なのに、母とスーパーの鮮魚売り場で魚見たとか、挙句太陽と公園に散歩に行ったとか腹抱えて笑ったわ。

太陽が車椅子の馬小引っ張って散歩したのかよ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 01:05:25.39ID:uB9HLwy90
チャオー
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 01:07:41.05ID:uB9HLwy90
ありがてぇ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 01:16:04.14ID:9T5aqtsT0
もつとわらわせてくれよ、チンカスかた焼きそば君
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 01:41:49.51ID:Z3LzhYo90
>>151
マジで?後悔してくれよこのゴミクズがどこの誰なのか
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 06:06:57.99ID:uB9HLwy90
馬小と付き合っても旨味成分ゼロ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 07:09:28.85ID:ZJBlv6Bd0
馬小の目的は何なの?予想を売る訳でもなく
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 09:42:19.90ID:sSx8rdsf0
人は2度生きるみたいなこと言ってたが、おさむが2度生きてんじゃねーかw
あの手紙どんな気持ちで書いたんだろうw
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 09:57:00.64ID:JUADGWLG0
自分が格好良いと思ってる奴が撮る感じの自撮り写真がきもい

ナルシスト馬券小説スレあげ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 10:07:13.61ID:Wt3E9s300
天パの設定はどうしたんだ。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 10:18:51.58ID:afpiaY2U0
>>165
ハゲの嫉妬が惨めだわ(笑)
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 10:37:58.46ID:GqJZluDE0
馬小さんが一番好き
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 11:26:58.97ID:Ej7kz1nh0
馬小とタワケさあどっち?
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 12:01:06.73ID:WC6qjwPx0
馬小さん好き
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 12:14:49.33ID:E39Fb4kc0
馬券小説のおっさん、今から有馬記念買いに行くわ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 12:24:07.00ID:La/Rd0dn0
早く本能()の馬券買えよ!
どうせスワーヴの単複5000円だろ?
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 12:28:18.54ID:La/Rd0dn0
質問箱におさむの手紙の件送ったのに完全スルーかよ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 12:32:28.75ID:xPDNmEg/0
絶対特定してやる震えて待っとけ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 12:36:23.19ID:JPz3p6rX0
>>171
白髪多すぎ、老け過ぎ、目が死んでる
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 13:21:00.10ID:8ENR2S6w0
>>171
自分ではかっこいいと思ってるんだろうなw
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 14:16:18.76ID:4tvqq5Zo0
>>171
30代で白髪だらけ?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 14:21:50.62ID:ilyJyR5d0
気色わりーなこの目。これはいじめられますわ。生理的にムカつく。
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 15:05:35.31ID:iZu9KTo20
早く死ね
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 15:08:09.59ID:iZu9KTo20
ナルシスト、見栄っ張り、人の話聞かない、口だけ野郎…などなど

人物的には100%クズ。

本人特定したやつ、晒してくれや
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 15:13:58.93ID:rn9Kn1Nb0
全然天パじゃないじゃん
嘘だったの?それともこの画像は別人?
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 16:40:23.64ID:La/Rd0dn0
そろそろ唐突にさやか登場するぞw
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 17:17:56.39ID:JPz3p6rX0
ネタなくなってきたら
なぜか、さやか登場する不思議
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 17:27:07.26ID:E39Fb4kc0
心配せんでもさやか登場だよ
明日デートするよ(笑)
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 17:41:02.32ID:fK4Aaoal0
普通にイケメンやん
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 17:44:30.45ID:ZaKaj1bm0
カスうどんは美味いよ…。


左門豊作こと高見盛
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 17:48:01.22ID:M0ALHLWo0
峯岸への借金返済は?!
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 17:49:18.90ID:LyReXyNX0
負け組の借金日記のスレはここですか?
このオヤジ底辺のくせに見栄晴
カスは地べた這いずり回われ

キモいから死ね
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 17:50:26.01ID:4tvqq5Zo0
そもそも入ってきたバッカリの新人に個人的に
10万貸すか?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:43:40.16ID:iZu9KTo20
峰岸が貸した絶対に嘘。

普通の会社なら借金があるとか、返済が出来ないないんて状態を把握した時点で現金を扱うポジションからは外す。営業でいられるわけがない。共済のようなものも存在するような会社ではないし全部嘘。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:45:36.78ID:fU9pGVvJ0
いつバックられるかもしらないような仕事、会社だからな。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:46:04.57ID:iZu9KTo20
そういや、骨折中の馬小を見舞って家に峰岸が来たんだっけか?

布団の上に靴下履いた足の画像あったけど、普通の人間が病人の布団を踏んづけるわけないし、上司が見舞いに来てるのに足元の画像なんか撮影してるなんて普通じゃない。

そういう画像を普通の画像だと捏造してツイートしてる時点で頭がおかしいんだよねこいつは。
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:25:12.51ID:uB9HLwy90
金麦の空き缶を大量に並べた偽写真ワロタ。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:33:34.51ID:nq0HIoXr0
本当にバカなおっさんだよな、36歳にもなって
一目で分かるよこいつのウソ(笑)

みんな大人だから適当に相手してやってるだけなのにな

現実でも友達居なくて毎日寂しいから構って欲しいんだろ、このおっさん
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:34:22.20ID:iZu9KTo20
あんな空き缶わざわざ並べて写真撮ってるのが35歳だからな。

まともな頭ではないよな。

そりゃあ会社でも学校でもまともに相手にされないわけだよ。
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:40:23.37ID:MtHVlBgy0
小説なんだから、さやかとなんだかんだ会う事にしろよ 読者に飽きられるぞ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 21:21:49.65ID:9T5aqtsT0
他人の顔のせんなよ、チンカスかた焼きそば
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 21:46:33.78ID:9evUPIX60
>>101
つまり、11月に遺書を書いて、6月に自殺した、あるいは遺体が発見されたわけか
何周忌とかの矛盾もあるんだっけか?

ま、所詮低学歴のきちがいだから仕方ない
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 22:31:35.87ID:ZJBlv6Bd0
どちらかといえばイケメン程度。中の中
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 22:44:39.41ID:uB9HLwy90
仕事終わりにお土産貰った。
こりゃ、ありがてぇ。
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 22:45:55.49ID:uB9HLwy90
くそっ、本当は、チップの金が良かったぞ。
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 23:07:23.70ID:+K+CfMsk0
コーヒーも安そうなやつやなw
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 23:13:06.46ID:De6+k4Qd0
なんて喋ってるの?
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 23:13:47.57ID:De6+k4Qd0
馬小さん好き
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 23:15:45.86ID:+K+CfMsk0
てかあれ運転しながら撮ってるよな?
普通に違反やん
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 23:23:40.73ID:Pc81u8yz0
馬小さんはいい人
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 23:41:47.59ID:xPDNmEg/0
ししゃも復活しててワロタ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 23:48:35.08ID:M0ALHLWo0
馬小さんは仏のような人や
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 00:12:10.48ID:k1jx+TUh0
馬小さんは、お金いっぱい借りてくれて良い人。
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 00:12:32.19ID:7gISr7Bw0
追突されて過失もないのに容赦なくペナルティ喰らわす上司
なのにその上司が10万円貸してくれる

矛盾どころの話じゃねーぞw
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 00:21:19.24ID:7gISr7Bw0
入社して半年も経ってないのに
FAX誤送信、携帯紛失、骨折、交通事故

こんだけやらかしてる超問題児なのに、クビになるどころか上司が快く10万円貸してくれる。
そして客先からの評判は良い。

ないないw無理ありすぎだわw
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 00:25:51.00ID:V8XPqG/60
後輩のクレーム処理の応援に行って、独断で無料にするとか無能の極みだよな。

そんなの後輩1人でもできるし、かえって効率考えたら2人いて無料でやるより遥かにいいしね。

その交渉見て、後輩も馬小の無能ぶりがわかったはずだろう。
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 00:28:06.44ID:V8XPqG/60
客先の評判って何で判断したものなんだろうかね。

こいつの仕事って、営業というよりただの作業員のようだし、会社で受けた仕事を割り振られて現場に行ってるだけだろ?全部が嘘くせえし、まともに働いたことないから嘘もバレバレでダサすぎ。
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 00:33:14.06ID:7gISr7Bw0
後輩の方が給料多いみたいだしなw
まぁ入社間もない後輩が、先輩に対して自分の手取りの額言うとかもありえんけどw
まぁこいつよく「親切にしてもらったので値引きしてあげた」とか言っていい人アピールしてるけど、単に交渉下手なだけかとw
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 00:36:50.21ID:7gISr7Bw0
1回作業に行っただけで、自分の評判がすぐ上司に伝わるってシチュエーションがよう分からんわw
アンケートぐらいしか思い浮かばん。

「悪くないヨ、馬券小説くん」

これ自分で書いてて恥ずかしくないんかな?w
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 00:40:00.33ID:V8XPqG/60
値引きしないと客が取れないなんて営業じゃド底辺だもんね。

本人は後輩に対して『お客様のために一生懸命〜』とか言ってるけど、やってることは値引きして本来得られる会社の利益減らして、結局自分の取り分減らしてるだけ。
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:25:31.86ID:7dxxeI0m0
頭にカタ焼きそばのせてんじやねーよ、チンカス嘘つき野郎が
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 06:37:12.26ID:0G5QvMY40
さやか期待age
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 07:19:58.46ID:SYuIFoc40
なんか全然競馬やってないし当たるようになる努力もしてないんだよな。
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 07:27:01.78ID:5XqkpVUU0
キチゲ小説
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 08:15:48.40ID:zyW6L6S+0
今日はさやか登場だよ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 09:49:27.05ID:BMT9XxYI0
ブログの更新も辞めてるみたいだし、飽きやすいのかな?
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 11:25:02.55ID:fZ0I6I5X0
馬小さんへ
おいらも頑張ります
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 12:23:10.02ID:7/odBwvR0
>>200
その足は、太陽という犬に靴下を履かせただけ。
昔は、その犬の写真まであった。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 12:31:49.82ID:MQJJ27mc0
馬小さんがここから本当に逆転したら爽快だな、応援しるわ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 12:49:47.03ID:BkuYz57b0
馬小さんナメんなよおまえら
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 13:02:27.26ID:g9wfSFi60
収入に余裕ができても結局酒、キャバクラ、B級グルメ、バチスロ、適当に予想した競馬に使えるだけ使うから意味がないんだよな。
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 13:16:00.83ID:Wfq6Wuz10
アップしたLINE画像がみえみえの自演で哀れ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 13:34:33.21ID:t2oFmOqG0
何を書いても嘘と言われる馬小さんであった
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 13:36:55.89ID:BMT9XxYI0
今日さやか来るとか予想してた人当たったなー
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 13:40:50.38ID:0G5QvMY40
さりげなくよしみからの借金増えててワロタw
最近はビールも買ってもらってるって言ってたなw
こんな奴が母への愛がどうたら語るとか終わってるワ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 13:43:20.34ID:0G5QvMY40
単勝1.0倍のサヤカチャンやっぱ来たなw
肉体関係は無いとか何のアピールだよw
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 13:47:51.12ID:t2oFmOqG0
おそらく俺が日本最速で見つけた法則
馬小さんがさやかと会うのはいつも月曜日これまでほぼ全て当て嵌まってるゾ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 17:44:37.15ID:t2oFmOqG0
しゅ
0249山岡
垢版 |
2017/12/25(月) 19:45:01.49ID:k1jx+TUh0
よしみさん
家族の訴えで、PAT利用停止にできるみたいだから、早いうちに、お宅の息子のを利用停止にした方が良いですよ。
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 20:10:49.98ID:VCunFhVU0
ネタなくなってきたら、
さやか登場!大当たりです!

で?あんな自演LINEどうするわけ?
相手のプライバシーを守る事すらしないのは、
やっぱり妄想の女かな?

撮影とか
道路交通法違反やめとけ
とりあえず通報しとくけどな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:34:08.25ID:5XqkpVUU0
馬小よりプクプクスレ誰か頼むわ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:49:50.38ID:O16+qidA0
馬小さんお疲れ様
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 23:52:52.44ID:t2oFmOqG0
おまえらは嫁、彼女いる?
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:00:27.34ID:gYWgNNBg0
解散っ😣💦
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:12:06.64ID:Iom25cSL0
伏見の自宅に帰ってこれから犬の散歩してビール飲んで1〜2時間後に観覧車の画像アップするに500ペリカ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 05:49:11.31ID:xlzRo4kX0
観覧車の中から風景画だけ。
一人で乗ったから
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 07:09:14.23ID:enCWNg9i0
母親死んだら確実に人生終わりだな。
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 07:33:31.85ID:qV7u84jT0
自己陶酔のキチゲ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 07:34:40.90ID:cK68EfWx0
おれもだけど借金持ちの競馬好きってどれくらいいるんだろう
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 07:55:42.72ID:qV7u84jT0
風俗、キャバ大好きな性欲バカが彼女なのに手を出さない程ブスなの?
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 07:58:11.54ID:snVybRHs0
人様に見せれないぐらいのブスなんだよ(笑)
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 08:12:26.50ID:snVybRHs0
馬券小説のおっさん、早くさやかちゃんを見せてくださいよ

どうせ実在しないウソだから見せれないのだろ(笑)
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 09:41:03.40ID:gYWgNNBg0
給料、全額返済って、人生完全に終わってるな。
自業自得、因果応報
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 09:46:56.67ID:U0hFLH+u0
>>259
俺も借金あるけど馬小の場合は競馬やってなくても借金はあるだろう。今年は総額50万使ってるかとうかで回収率70%前後として15万程度の負け?ただの競馬で1発逆転目指している俺カッコいい設定だから。
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 10:32:24.61ID:7KPWvNBM0
馬券小説はもっと競馬の勉強しろ
ただ単にそれっぽい穴馬買ってるだけじゃダメだぞw
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 12:16:11.76ID:enCWNg9i0
競馬の勉強しても無駄。才能ないから。

こいつの性格だと、債務整理しても無駄に終わる。
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 12:39:59.87ID:qV7u84jT0
卍の本で研究してたじゃん
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 13:56:25.27ID:xhPqEId20
卍氏の本は回収率を重視して書かれてるけど馬小はそもそも回収率が分からないから。真似して指数とか言ってるけど指数の概念すら理解できていない。
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:49:01.06ID:Zl5UY8gG0
アホのチンカスかた焼きそばは読解力も無いから
本を読んでも垂れ流しで頭に入らない。
勿論理解出来ないから進歩無し。



こいつに残された道は 死ぬ だけ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:50:31.82ID:ZK0yAkc70
昔、馬小が回収率まったく理解してなくて、本当のこと指摘した人すぐブロックしてたからなw
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:16:15.28ID:gYWgNNBg0
馬小は、競馬よりまず、人として当たり前の勉強をすべきだ。
仮に借金返せたとしても、また繰り返す。アホの宿命。
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:27:56.93ID:ZK0yAkc70
こいつはまず他人の意見聞かんからな〜。都合悪いこと(主に正論)言われるとすぐブロックするし。
そして自分の意見受け入れてくれる人に対してのみ(表面上)低姿勢。

カズキしゃんwww
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:59:40.44ID:OPARoIh00
馬小さんツイートもっと
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:35:35.98ID:enCWNg9i0
会社の金、勝手にツイートして
何が楽しいのよ?

自分の金と、会社の金との区別
そんな事すらできないバカなんだなwww
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:40:00.40ID:gYWgNNBg0
プルルッ、こちら、峯岸
馬券小説くんが、本日の売上金を着服している疑惑あり。
至急、本人に確認せよ。
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:43:38.45ID:v3WNIlla0
会社の金で舐めんなよとか言われてもなw
てかこいつに現金扱わせて大丈夫か?
自分で値引き出来たりチップ貰ったり出来るんだから、余裕でゴマかせるやん
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:07:48.96ID:SCJ+jFnP0
東京に十年いたのにどうしてその間の馬券も全て京都競馬場になってるの?ここ見てるなら答えてくれ。
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:26:42.38ID:xlzRo4kX0
会社の金と、自分の金の区別つかない馬鹿。

普通、勝手にツイートしないけどな。
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:56:34.86ID:9Ct8jmPt0
馬券小説さん応援してます!とりあえず売上でホープフルSで特複狙いましょう!(^-^)
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 19:15:34.73ID:cK68EfWx0
馬小さん好き
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 19:34:01.60ID:xlzRo4kX0
>>277

> 東京に十年いたのにどうしてその間の馬券も全て京都競馬場になってるの?ここ見てるなら答えてくれ。

質問箱に送っても返事しねぇわwww

会社の売上金を誤魔化して、
着服してんだろ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 19:53:39.27ID:/8dG5O9p0
売上金でドヤ顔されてもねw
本物の馬鹿だなwww
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 20:19:32.57ID:OPARoIh00
馬小さんツイートもっと
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 21:24:01.73ID:31gdnwMz0
馬鹿なんだからカッコつけんなよ、チンカスかた焼きそば
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 21:30:16.85ID:/cHcJLhMO
馬券小説先生、ホープフルSの見解を聞かせてください
有馬はキタサン頭でクイーンズ抜けで大敗しました
ホープフルSは田辺でいこうと思ってます
どうですか?
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:53:12.02ID:pcCqSyFE0
タンス預金の30万はもう使い切っちゃったのかな?
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:53:13.71ID:U1JsPPw20
都合の悪い質問から逃げるなよ馬券小説のおっさん

そんなんだから負け組なんだよ(大爆笑)
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:54:10.03ID:U1JsPPw20
早くクリスマスの日のさやかちゃんとのデートの様子を書いてぐだちゃいなあ(笑)
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:55:14.67ID:U1JsPPw20
こちら峰岸、負け組の馬券小説君は至急借金を全額返済せよ

繰り返す、至急借金を全額返済せよ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 23:03:52.12ID:J16c33aR0
ジャンダルムは鉄板だから
会社の金を複勝にぶち込んでお年玉にしようぜ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 23:31:29.20ID:wdwQ4qmn0
こいつは本当にヤバイ奴だから相手にしない方が良い。
こういうスレを立てても本人が喜ぶだけ。
36歳になってシュシュとか頭が本当にイカれる。
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 23:36:31.47ID:v3WNIlla0
関東での馬券が無い件指摘したらソッコーでt witterブロック
おさむの手紙の矛盾指摘したらチャット閉鎖

こいつは根性値0だよ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 23:51:23.11ID:gYWgNNBg0
カズキしゃん、
キモッ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 23:59:39.24ID:v3WNIlla0
売上金アップするのは「こんだけ稼いだゾ!ドヤッ!」ってことなんだろうなw
それで手取り17万円じゃ世話ねーやw
歩合が無いのもペナルティとか言ってるが、ただ単に成績悪いだけなんだろうが、無駄に高いプライドが許さないんだろうなw
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:02:14.25ID:s9wh6qGl0
まぁ時速60キロで追突されても次の日何事もなく力仕事出来るんだから、ある意味根性値無限かもなw
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:08:19.55ID:/0JTN1Vk0
60キロで追突もそうだし、骨折とか、峰岸とかさやかとか明らかに嘘丸わかりなのに、指摘するとブロックなんだよな。

本人は完璧な設定と思っているのが痛すぎるわ。

ドラレコだか、携帯か知らんが運転中の動画にこいつの声入ってる奴見たけど、声だけ聞いても人間性がわかる。

卑屈で根暗なおっさんだよ。犯罪者気質なのは間違いないわ。
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:15:47.90ID:ImJhBUdy0
さやか=デブ、ブス=セックスできない。
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:49:32.87ID:UeEU7pC10
まぁ借金総額と月々の返済額が本当なら来年の早い段階で詰むのは間違いない。本当ならなw
これまではギリギリのところで峰岸が10万円貸してくれたりして何とかなったが、もう次はないだろう。まぁ峰岸が貸してくれるわけないし、おそらくよしみから借りた(貰った)んだろうがな。
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 03:34:05.52ID:R0YQmA6E0
峰岸じゃなくて、
会社の給与前払いが濃厚。

話に嘘ありすぎて、すぐバレてるのに、
自分で気付かず、そのまま続けてるのも痛い。
嘘、妄想を誤魔化すために、
わざわざ場所表示、画像ツイートなど
人として終わってる。
場所とか出してくれたおかげで、
どこの会社の誰なのか特定されたようだけど。

運転中に撮影して、何度も道路交通法違反、
会社の売上金を自分の金と思い込み、
つまらない自慢するのは精神的に子供。

自分の欲望だけには忠実で、
他人に返す金を
ギャンブル、キャバクラに平気で使うキチガイ。

どうやったら
こんな子供できるのか不思議。
母親の顔が見てみたいもんだよ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 06:17:32.15ID:AFYFf4pK0
こいつが夜勤をやりたがるのは売上金を一時的に持って帰れるから。
こいつが値引をしたエピソードを公開するのは着服を誤魔化す為。
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 06:33:37.32ID:GQkyXnxm0
あの勤務時間、ペナルティーがあるとしても正社員で手取り17万。
悪いがウンコレベルだ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 06:34:59.18ID:l+CT73fh0
こいつ成長しないよね
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 07:07:49.24ID:i5ys5gH00
普通逆転だなんだ言うには根拠があるんだけどね。

こいつ生活改める気はないし、ただ自分自身を洗脳するためにうわごとのように逆転逆転言ってて笑うわ。

2chにも怖くて書き込みできなくなったみたいだし、来年中に自殺して終了だろ。
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 07:13:44.67ID:Cg/rt+Wo0
計画性ゼロだからな
・月何万返済するからいつ完済する
・月収の一部は競馬代として、これで勝負
みたいなの一切ないし
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 08:07:26.08ID:i5ys5gH00
あのクズは世間一般的な意見はみんな批判だと思ってる被害妄想野郎だからね。
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 08:59:32.35ID:ImJhBUdy0
プルルッ、こちら峯岸
馬券小説君は、もう返済不可能、直ぐによしみと弁護士に相談して、債務整理すべし。
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 09:11:33.16ID:YQpHwC4H0
競馬にしても具体的に何か勝とうとする努力してないからなぁ。競馬始めて1年やそこらで得られる知識しか持ち合わせてないし。買うのも根拠のない穴馬を数千円とかばっかだし、こんなんで逆転出来るわけないやん
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 09:20:37.66ID:s9Vwdj+A0
ようは美味しそうに見える穴馬だよな
こいつが買ってるの
オッズ見なかったら絶対に選ばないようなの
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:58:11.50ID:LVH5hV3g0
精神病院に早く入院してください。
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:45.55ID:fXqtHNIj0
逆転ばかり言うわりに、
何の努力もしてないクズ丸出しでワロタwww
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 12:44:54.76ID:s9Vwdj+A0
真面目に働くのは社会人なら常識だしみんなやってるんだけど、
こいつはこれを自分だけがやってる特別な努力に捉えてそうw
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 14:24:56.19ID:ImJhBUdy0
タワケ、馬小に金貸してやれ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 14:34:21.19ID:YQpHwC4H0
来年早々によしみが肩代わりして借金返済→「母さん、ごめんよ・・・(涙)」→枠が増えた→酒、キャバクラ、ギャンブル→再び借金

以下無限ループ
まぁこんなとこだろ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 16:00:34.10ID:7Igc/ySo0
タワケ馬小さんに金貸してやれに一票
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:59:27.91ID:66sL+QIx0
>>317
よしみが肩代わりした時点で馬券小説は終了だな。
伝説でもなんでもない、ただのバカ息子小説だ。
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 18:04:42.66ID:UeEU7pC10
実際問題もうよしみが肩代わりするしかないところまで来てるだろう
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 18:47:33.38ID:UeEU7pC10
プクプク「せやな」
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 19:14:29.22ID:R0YQmA6E0
おまえら貧乏パートババアに

肩代わりするほど、お金ないよ。
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 19:50:58.05ID:xRH9u9Ce0
逆転、逆転まじでウザイ。世の中には報われない努力もあるって事を知らない世間知らずの青二才
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 19:59:28.38ID:ImJhBUdy0
こちら峯岸、馬券小説くん、借金の返済に困ってるんだって。
うちで、ちまたま働いても、拉致あかんよ。君はペナルティが多いしね。
それよりもいい仕事紹介するよ、非合法の。
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 20:07:02.18ID:KmQHGPOv0
チャオーてのムカつくわ
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 20:54:22.36ID:R0YQmA6E0
30代にもなる大人が、
借りた金を返さずに
ギャンブル、キャバクラ行くというタワケ

チャオーとか言わないのが当たり前
運転中に撮影しないも当たり前

しかし、クズ小説は、精神的にガキなので、
平気で違反行為して、チャオー口走るマジキチです

さやか妄想する童貞なんだから、
早く風俗店でも行けよ、根性なしwww
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 20:57:55.61ID:7Igc/ySo0
チャオー♪
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:00:14.00ID:ycaByn+M0
馬小さんナメんなよ
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:14:44.84ID:gH6w2LZO0
まあ、どうせうちらのことは六等星としか思っていないから、そりゃアドバイスなど聞く耳あるわけないわなw
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:26:17.33ID:Rs4G+UpC0
>>333
馬小の言う六等星は誉め言葉だぞ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:27:38.75ID:ntpRzVx80
なんだかんだでスレがたつと書き込みある人気者の馬小
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:27:50.79ID:NxSJ3n1y0
その6等星達に、収入や貯金に人生負けてるんだもんな(大爆笑)

馬券小説のおっさんは何等星なんや
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:28:53.38ID:VK8eSHtg0
チンカス野郎、人気あるな
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:36:16.25ID:Rs4G+UpC0
おれも馬小好きだよキモいけどいい奴だと思う
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:39:03.32ID:DlJ0ka350
馬小狩りのオフやろうぜ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:43:59.42ID:ycaByn+M0
とりあえず馬小さんが借金持ちの悩み相談してるのはガチだったよ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:44:42.76ID:ycaByn+M0
潜入班より
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:50:57.11ID:7Igc/ySo0
おまえら馬小さんナメんなよ
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 22:05:44.21ID:UeEU7pC10
借金返せなくて自転車操業でヒーヒー言ってるやつに何の借金相談すんだよw
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 22:21:20.10ID:Cg/rt+Wo0
ここで努力してない努力してない言われるからこんなこと書いたの?w


伝説の馬券小説? @bakensyousetu

作業を終え帰社
峰岸さん『調子どう?』
俺『…もっと頑張りたいです』
峰岸さん『本当に頑張ってるんだから君は必ず伸びるよ』??
人望が厚い峰岸さん。
はいつも前向きな言葉を
投げかけて下さる…
俺は本当に尊敬と感謝してる
明日もし
支払い済のダイレクト枠が
復活してたら馬券買うカモ ? 場所: 進々堂 ポルタ店
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 22:33:16.37ID:R0YQmA6E0
進出場所ほぼ特定されてるし、
顔写真も既出だから、会いたければ
いくらでも君たち会いに行けるよ。
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 22:39:10.17ID:R0YQmA6E0
馬券小説の指定した馬を買うと
必ず負けられるから買う奴いない。
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 22:44:16.44ID:GQkyXnxm0
>>346
ある意味、彼の予想は必見だな。
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 22:47:17.02ID:I4VS4mgt0
EM産駒の10番を買おう。
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 22:51:01.03ID:Kk2O6aAD0
>>344
峯岸君も馬小に飛ばれたら10万戻って来ないから、おだてて働かせるわな。馬小は馬鹿だから、それを本気にして自分を出来る男と勘違いしてる。ホームラン級のバカw
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 22:52:10.34ID:gH6w2LZO0
パーマネント 野ばらという映画をみていただきたい
馬小のツイートの矛盾の謎が解けるわ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 22:57:03.41ID:I4VS4mgt0
東京にいる頃、会社の同僚に3000円借りようとして、断られたって、どんだけ嫌われてるんだよ。w
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:07:30.03ID:gH6w2LZO0
>>351
馬小は東京に住んでいたことないよ
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:09:13.15ID:7Igc/ySo0
>>352
ソースは?
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:12:25.39ID:Rs4G+UpC0
>>352
チャットで池袋のキャバクラは行き倒したと書いてたからそれはない
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:14:30.49ID:R5w8/N+e0
かずきって馬小の事?
東京に10年いて過去の外れ馬券は全て京都なんで東京住みは設定だな 
馬小は借金がある事と馬券が下手な事以外は全てネット上での設定だからな
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:16:13.38ID:R5w8/N+e0
>>354
そのソースよりかは外れ馬券に記載の京都の文字の方が確かだ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:05:16.20ID:V2dYeKTV0
「西原君、たまには、日頃お世話になっている先輩を助けてくれないか。
実は、借金がありすぎて、馬券が買えなくて困ってるんだよ。5000円でいいので、何とか頼む。」
「はい。5000円ぐらいなら構いません。」
「こりゃ、ありがてぇ。。」
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:36:49.51ID:+RJt9Tsv0
私小説は普通だったら自分のみじめなことを書いて読者の共感を得るのに馬小の場合は自分がいかに可能性にみち溢れて優秀な人間であるかを強調しているから反感を買うよな。
それが事実ならともかく何よりこの部分が一番フィクションぽい。
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:43:36.46ID:CRIQw0sM0
>>360
それなw
この手の借金ブログは真面目にコツコツ返済してあと◯◯万円で返せます頑張りますって路線にするか、開き直って俺クズです惨めですって路線にするかなのに、こいつは全く新しいジャンルだからなw
実態はクズなのに自分を美化して伝えようとするから嘘だらけになる。随所に出てくる自分いい人アピールいらんからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況