X



トップページ競馬
378コメント89KB

キタサンブラックの種付け額が決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 15:49:16.25ID:byBGbQe90
普通だな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 15:58:05.69ID:xiZzcSrj0
ダメジャー500万が高く感じられる今日この頃
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 15:58:52.04ID:Z6zUlnyY0
ライバルはオルフェ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 16:06:29.53ID:mUV9pqExO
ブラックタイドの後継だし、200〜250が妥当だと思ったが、社台入りだし400まであるかとは思ってもまさか500だとは…
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 16:38:24.31ID:WkhCu3/p0
北島三郎「みんなのキタサンブラックです」
中小牧場「ウォーーーーーー!」

社台SS「500万円です!」
中小牧場「ブラックタイドで」
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 16:43:06.15ID:RIljpFzA0
この血統で500万って正気か?
誰がつけるんだ?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 16:45:30.06ID:QAG0sHsf0
G17勝したんだから当然
誰も成功するとは思ってないだろうが
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 16:47:10.58ID:RE5Lbh580
安くして安い牝馬に付けられてもますます成功しないわけだしな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 16:49:59.27ID:r8qBgJSY0
意味のないオルフェの超絶繁殖をキタサンにまわそう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 16:50:15.83ID:ZIyDwfos0
ディープをつけたいけど順番が回ってこない良血繁殖牝馬って社台にゴロゴロいそうだからそういう牝馬につけるんだろうな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 16:50:28.19ID:CfQijUh80
[55677] OEGASTERZさん
>>55675
ブラックタイドが存命+この血統で考えれば父と同じく200-250万ぐらいが妥当
ブラックタイドが250万の現状でキタサンブラック500万はどう考えても高すぎる
キタサンブラックの種付けの為に500万出すなら僕なら400万のモーリスつけるけどね
あっちはキタサンブラックと違いSS系入ってない
この血統で500万なんて強気価格付けてるようじゃ種付け数少なくて数年で社台退厩かも



ネトケにアホが沸いてるな
チャンピオンホースに250万とか舐めすぎ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 16:51:50.87ID:0SkCXPu30
サブちゃんにはその内いくら入るの?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 16:52:41.89ID:zjVWQLXq0
ドゥラメンテより高いのは当然
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 16:53:18.33ID:zjVWQLXq0
>>28
アホだわ。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 16:54:16.22ID:yvukThVh0
>>29
オルフェだって満口だったんだよなぁ
現状は見てのおとりだよ
ホームランか三振の1割打者
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 16:54:45.58ID:r8qBgJSY0
強いしデカイし丈夫ってのは魅力的だろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 16:54:48.01ID:AU9n0Nhc0
>>11
実績的にはキタサンのが上なんだから当たり前だろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 16:55:31.76ID:VYY76I1f0
ドゥラやモーリスはシンジケート組んでないから安めに設定してる

ただ安過ぎて即日満口で余勢も満杯で値段設定間違ってる系
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 16:58:27.92ID:VYY76I1f0
てかキタブラは現状では満口と違うぞ
株は全部売れたのかもだけど

http://www.jscompany.jp/nomination/js.cgi
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 16:59:26.75ID:RIljpFzA0
>>33
しかも超絶繁殖あてがってな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:03:26.49ID:jBO3fNOYO
有馬優勝で中央4場のGT制覇は達成したしな。

東京→JC、天皇賞(秋)
中山→有馬記念
京都→菊花賞、天皇賞(春)×2
阪神→大阪杯

まあ、ええんちゃうの。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:03:26.65ID:VYY76I1f0
オペも強気に500万に設定して爆死してたな

株のノーザン割合がどんなものになるだろうな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:06:25.39ID:kO6eQyHD0
高いなー
実績見れば妥当なんだけどパフォに見合わない感
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:07:32.71ID:+SE+EpbJ0
ブラックタイド×サクラバクシンオー×ジャッジアンジェルーチ
この血統で500万円は高すぎ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:07:52.79ID:VYY76I1f0
さぶちゃんは株持たないなら10億ぐらい貰ってそれで終了
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:09:32.58ID:+E19i9300
割高感しかないw
価格が落ち着いて、200万前後ならコスパの良い種牡馬になれると思うが
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:09:38.25ID:cobjQ+Sq0
モーリス
「キタブラ君はディープ牝馬には付けられないから
僕にはあまり影響無いね」
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:12:01.98ID:VYY76I1f0
ゴールドシップで350万なのにな
気性はキタブラだろうけど脚力はゴルシの方が上っぽいのに
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:13:33.44ID:Lm+/c4L60
モーリスやドゥラ以上っていうブランドを無理くり作り出そうとしてんや
キタサンなんか300とか置きにいった値段なら名前もあいまって安く見られるわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:15:02.22ID:zXggdw5NO
吉田勝己がかなり高い評価してるしある程度の繁殖は集まるでしょ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:16:32.60ID:CCtjPInlO
>>55
ゴルシは300万だよ
それでも本当はもっと下げて数を集めてほしいと願ってるが
理想は150万で150頭ぐらいほしい
まあキタサンは500万で喜んでる場合じゃないと思うよ
これでは絶対集まらないよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:16:51.82ID:3NeFyJFe0
ディープと同血で500万とかさすがにやばすぎだな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:18:44.24ID:tmVv8dSL0
ダート短距離馬しか産まれなさそう
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:18:50.92ID:jgXgjDaE0
これなら他のサンデー系付ける方がよくね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:19:16.97ID:wltzA2uq0
ん〜バクシンオーで
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:20:33.07ID:zXggdw5NO
足元が丈夫だというのも大きな売り
いくら優れた能力があろうがすぐに壊れるような馬は嫌われる
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:21:10.43ID:FjbaXva20
父系の血統は実績バリバリだが父親自体が微妙なとこだし母系がなぁ
300万くらいで集めてからの方がいいと思うけどな
まぁ社台のバックアップあるから初年度は良い繁殖集まるだろうけど
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:22:46.06ID:KT7OxPl00
第二第三の国王号が生まれるんや
安い買い物だわ
無敵のG1馬が出る可能性がある
アンドレザジャイアントにカールルイスの足の速さ備え持ってるんだぞ
敵無しだわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:23:00.42ID:VYY76I1f0
>>64
モーリスやドゥラは即日満口だよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:24:52.58ID:T7/iSfUJ0
現時点で名前挙がってる有名な繁殖牝馬とかおらんのか
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:24:53.05ID:PetSKXzS0
高い
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:25:37.85ID:KT7OxPl00
ルージュバックが先ほど引退した
キタサンとセックスだなこりゃ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:29:30.81ID:kO6eQyHD0
>>78
サンデーが近いな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:31:48.98ID:BCmZj6TI0
SSスレで500万って出ててさすがにネタかまだ確定してないだろうと思ってたがマジだったのか?
随分強気な価格だな
250万〜300万高くても350万ぐらいだと思たかが
俺たちから見るんじゃなく
生産者側からみて評判良いのかね?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:32:53.90ID:hankJmpH0
いまだに勘違いしてるバカ多過ぎて引くわぁ…
サクラバクシンオーじゃなくてバクシンオーのファミリー本来の良さが出てるだけだって。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:33:47.35ID:balsMWbD0
オルフェーヴルの500万なんてつける奴いない実質置物だから、そのかわりだな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:41:58.80ID:nctciGp80
サンデーレーシングで1番の出来の子募集だろな
争奪戦になんぞー
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:44:07.54ID:GjD0z9Ik0
たけえwww
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:55:50.63ID:o1HFY1PJ0
アークペガサス 牡 2009生 父サンライズペガサス
中央未勝利 地方3勝(中央出戻り)

ショウナンバッハ 牡 2011生 父ステイゴールド
中央4勝 地方2勝(中央出戻り)AJCC3着

ヒガシドリーム 牝 2013生 父ドリームジャーニー
未出走で繁殖入り

テーオーメーテル 牝 2014生 父ゴールドアリュール
中央5戦未勝利引退

シュガーハートの2017 牡 2015生 父ブラックタイド
セレクトセール1億4500万円 DMM募集価格4億4000万円
武幸四郎厩舎所属


兄弟でまともに走ったのはショウナンバッハだけ
近親もアドマイヤフライトがいるが、殆どが地方馬レベル
煌びやかな血統とは言えないから、流石に厳しいと思うが
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:59:24.31ID:0LaVGc+l0
ビッグアーサーが100万って強気だなって思っちゃう
アロースタッドだとシニミニ200万、サウスヴィグラス150万に次ぐ3番手の値段だ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 18:00:26.02ID:yZLnwg0g0
まあ取れるうちに取ろうっていうのが社台のやり方だから悪い結果が出る前に値段高めに設定したんでしょ
もしいい結果が出れば儲かりもんだし
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 18:04:33.06ID:ltd/f/+60
ホント色んな意味でオルフェとちょうどいいライバル関係だな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 18:07:51.37ID:BdE3jziw0
たっか
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 18:10:33.67ID:9PUyY03H0
思ったより高かった
大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況