X



トップページ競馬
1002コメント298KB
【宝塚のキタサンで帯失いないしもの】HAno2の全てを賭けてpart83【有馬でラストリベンジ^^v】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 14:55:14.40ID:Omtpxuhf0
はんちお複塩買わないの?^^
https://i.imgur.com/hKm0BlO.png
この勝ち分1300円、転がし目標額1万ではんちおがどこまでいけるかチャレンジやるのでよろすく^^v
0852超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA
垢版 |
2018/01/07(日) 14:57:06.54ID:uz8HRbQ+0
>>752
ヽ(・∀・)ノ
WIN1 !
0853オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 15:02:03.44ID:Haa8fN2L0
アルタイル
たんぷく100円
相手はセンチ、タガノ
ワイド、3連複100円づつ
自信なし
0854超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA
垢版 |
2018/01/07(日) 15:05:02.46ID:uz8HRbQ+0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
やられたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:05:13.36ID:RwnxZjo70
>>725
ウイン2 ( ゚Д゚)
0856オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 15:05:24.96ID:Haa8fN2L0
ちょっ締め切りなんしょんよwwwww
0857オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 15:06:26.66ID:Haa8fN2L0
またまたデンピシャでしたな、、
んーん
0858園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/01/07(日) 15:08:08.55ID:QEb6KLIO0
>>725
よしよしw
よしよしw

WIN2 !

こりゃリーチまでは
もらったなw
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:12:56.04ID:RwnxZjo70
https://i.imgur.com/vBwl0HB.jpg

8頭ボックス( ´∀`)

全然当たる気がしねー(´・ω・`)
0860名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:13:26.23ID:RwnxZjo70
ウイン3 ( ゚Д゚)
0861名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:14:36.53ID:RwnxZjo70
万葉が難しいな。
ハンデ差がどうなるかねえ…
0862オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 15:14:57.59ID:Haa8fN2L0
しかしこれ掛け金あげたとたんドボンするんだろうなぁ
0863園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/01/07(日) 15:15:35.85ID:QEb6KLIO0
>>725
よしよしw
よしよしw
よしよしw

WIN3 !

まだ2ルート共、生き残りw
0864オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 15:16:07.98ID:Haa8fN2L0
まさかまたまたソノキャリサンういんファイブゲット!?
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:16:22.25ID:RwnxZjo70
福永入ってねーか(´-ω-`)
買い足すかな…
0866超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA
垢版 |
2018/01/07(日) 15:16:56.33ID:uz8HRbQ+0
>>859
ンゴさん先に言っておく・・・。
おめでした^^
0867オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 15:17:55.62ID:Haa8fN2L0
>>859
ンゴさん先に言っとくドントマインツミーw
0868園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/01/07(日) 15:21:35.67ID:QEb6KLIO0
>>864
オパンピさん、

さすがに2日連続は当たらないでしょw
0869オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 15:22:28.32ID:Haa8fN2L0
>>868
伝説を目撃することになるのかな
0870園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/01/07(日) 15:23:20.77ID:QEb6KLIO0
>>851
ライドンさんは、

サヤカチャン買わないの?
楽に逃げる条件付きですがww
0871園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/01/07(日) 15:25:11.51ID:QEb6KLIO0
>>853
え!

アルタイルをピンポイントで
当ててんの?ww

おめですやんw
0872超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA
垢版 |
2018/01/07(日) 15:28:27.62ID:uz8HRbQ+0
まあそれでも、玉もHOT PLAY以外の何頭か調節してリスクヘッジしとけばOKでしょ
7.9.2.4を短小三万ずつ賭けたらどっちきてもプラスチャイマックス
園さんさすがですなあ^^
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:35:00.90ID:Omtpxuhf0
>>870
紐で買ってますよ^^
展開的にサヤカチャン、ドラクマはどうでしょうねえ^^

ま、5ローレライズ見ててくだぱい^^v
0874名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:35:58.50ID:RwnxZjo70
5がやたら記者人気してるよな(´・∀・`)
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:36:42.57ID:RwnxZjo70
さやかちゃん終了のお知らせ(´-ω-`)
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:38:05.72ID:Omtpxuhf0
クソおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:38:50.63ID:RwnxZjo70
何だよ、当たってるじゃねーか(´・∀・`)
100倍か、安い(つд`)
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:39:30.67ID:Omtpxuhf0
北村何わろとんねん……
ぶち◯すぞゴミが………!
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:40:04.71ID:RwnxZjo70
10番人気がナナコの馬だったから、今年はノーカウント、ノーカウント ( ゚Д゚)
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:40:31.54ID:Omtpxuhf0
ホン……いえ、ンゴさん申し訳ございませんでした
年明けて不調です……ンゴさんには敵いません…
0881園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/01/07(日) 15:40:48.92ID:QEb6KLIO0
>>725
よしよしw
よしよしw
よしよしw
よしよしw

余裕のリーチ!

2ルート共に生き残りw
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:41:01.87ID:RwnxZjo70
5は前に進路があるのに伸びていない。
力不足ね。
0883オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 15:41:50.50ID:Haa8fN2L0
ンゴさんおめですw
10番人気も11番人気も来てないが
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:42:16.11ID:hLCBftNs0
2日連続でwin5的中は凄いね
0885オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 15:43:06.13ID:Haa8fN2L0
ソノキャリさんあと何が来ればええの??
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:43:39.26ID:RwnxZjo70
>>883
>>879

ノーカン ( ゚Д゚)
ノーカン ( ゚Д゚)
ノーカン ( ゚Д゚)
0887園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/01/07(日) 15:44:19.18ID:QEb6KLIO0
>>872
ナカダシさん、

さすがに今日は当てに行ってないので
最後は一頭待ちですなw

いつもなら節約コースに
最後数頭ってところですわw
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:44:56.03ID:RwnxZjo70
9の複勝で良いんじゃねーか?(適当)
0889園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/01/07(日) 15:46:03.49ID:QEb6KLIO0
>>885
あと5ですw

来れば配当3〜40万円ですねw
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:47:03.79ID:Omtpxuhf0
タスケテ…タスケテ…………
0891超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA
垢版 |
2018/01/07(日) 15:48:40.33ID:uz8HRbQ+0
タマモあかんか
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:49:54.64ID:RwnxZjo70
あらまあ(´-ω-`)
こんなもん分からんわな(´-ω-`)
0893オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 15:49:58.30ID:Haa8fN2L0
タマモなんかおかしくなかった?
0894オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 15:50:51.92ID:Haa8fN2L0
ソノキャリサンの伝説が…(>_<)
いやでもナイスファイトでした!
0895名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:50:51.93ID:k28+gFFX0
みんなこれを見てくれ↓


655 電車男 ◆PSiW7r.7is 2018/01/07(日) 14:14:08.19 ID:nFpSAV2f0
今日は京都10のクリノヤマトで大勝負
複勝50万

660 電車男 ◆PSiW7r.7is 2018/01/07(日) 14:27:37.09 ID:nFpSAV2f0
京都10当たったら京都11のタマモベストの複勝50万
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:51:15.85ID:RwnxZjo70
しかしプリモシーンはテトラドラクマに完勝していたし、力が抜けていたのかもねえ(´-ω-`)
0897園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/01/07(日) 15:51:33.10ID:QEb6KLIO0
コレWIN5の配当、

2〜3百万はかたいですなww
0898超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA
垢版 |
2018/01/07(日) 15:55:57.00ID:uz8HRbQ+0
しっかし重症の福永さんは期待を裏切らんな(笑)
0899名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:57:34.16ID:RwnxZjo70
さやかちゃんは終わってしまったかもな。
いつかポンと逃げて穴ぶちあけそうだけど。
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 15:59:20.68ID:Omtpxuhf0
>>778
斬完璧なんだが?
ンゴさん何か言うことある?
0901名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 16:00:24.33ID:Omtpxuhf0
あああああああ!!!
当てて気分良くデリヘルいこうと思ってたのにい!!!!!
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 16:00:33.64ID:RwnxZjo70
当たらなければ意味がない行為だな(´・∀・`)
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 16:02:00.21ID:RwnxZjo70
>>777
7番人気は来てるな( ´∀`)
0904超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA
垢版 |
2018/01/07(日) 16:03:33.21ID:uz8HRbQ+0
キョウワカイザー 短小1.2
馬連1-5  1.8倍か
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 16:04:23.50ID:Omtpxuhf0
>>902
おまんまんちんちん(^.^)
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 16:04:35.26ID:RwnxZjo70
中央の最終が終わったらぶっ込み勢が佐賀に向かいそうだけどな(´-ω-`)
0907オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 16:05:13.38ID:Haa8fN2L0
>>901
うるせーよ、黙れや
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:11.16ID:Omtpxuhf0
しっかしバカ出しはホンマタチ悪いなwwwwwwwww

連鎖バクシーしといて金無くなったからって仲間のコテハンズ煽ってバクシー見物とかwwwwwwwww
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 16:07:49.65ID:Omtpxuhf0
>>906
ぶち込むなよ?ンゴ太郎さん、チミは連係の魔術師として生まれ変わったんだ

カス出しの煽りなんかに乗るな
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 16:08:14.82ID:RwnxZjo70
中山最終、内枠のクソ馬達が来ねーかな(´-ω-`)
0911オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 16:08:36.91ID:Haa8fN2L0
ライドンとおっさんほんまそっくりなんだが別人とは思えん(^^;
0912オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:22.85ID:Haa8fN2L0
エニグマをこりずに100円かってみるか(´・ω・`)
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:25.57ID:RwnxZjo70
別人と思えんのならケツ振っとけば?(´・∀・`)
0914超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA
垢版 |
2018/01/07(日) 16:10:24.34ID:uz8HRbQ+0
いやいやオイラも確定馬おったら先出しうpするぜえ^^
ガチ馬に全力豆乳のソノキャリイズムを継承しましたから(笑) 寺NOVAとか不安でオシッコちびりそうですは(笑)
0915オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 16:10:31.11ID:Haa8fN2L0
>>913
俺はたち専門やからなぁ
0916名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 16:12:19.22ID:Omtpxuhf0
>>913でンゴ太郎さん何言ってんだ?と思ってNG解除してみたらまた馬券も上げられないカスが騒いでんのか

この風見鶏のゴミにレスすると話の流れがわからなくなるからやめてくれたまへよ^_^;
0917オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:03.34ID:Haa8fN2L0
エニグマキターー!!!!!!!!!!!!
(゜ロ゜;ノ)ノ(゜ロ゜;ノ)ノ(゜ロ゜;ノ)ノ(゜ロ゜;ノ)ノ(゜ロ゜;ノ)ノ(゜ロ゜;ノ)ノ(゜ロ゜;ノ)ノ(゜ロ゜;ノ)ノ
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:21.05ID:nN34QEr20
おっさんとライドンさんの違い

おっさん
・馬券下手くそ
・下品
・後出しが得意
・後出し馬券でドヤ顔連発

ライドンさん
・馬券が上手い
・謙虚
・後出ししない
・裏で当たってもドヤ顔しない
0919オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 16:14:50.68ID:Haa8fN2L0
複勝だけかー
差してれくれればなぁ(>_<)
0920オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 16:15:26.36ID:Haa8fN2L0
複勝はねそうにないなぁ…
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 16:15:32.14ID:Omtpxuhf0
>>914
お前は競馬のセンスとかじゃなくてギャンブルのセンスが無いんだからもうやめておけよ
いっつも1.1当てて当てて当てて、たまに外れて顔真っ赤になって連鎖バクシーの流れなんだから
全部当てるなんて無理な話、ハズレた時に冷静でいられないんならもうやめたほうがいい
0922オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 16:18:39.91ID:Haa8fN2L0
うわーこれレッドローゼス普通に強いやんこれ2頭で簡単にとれてたやん
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 16:19:20.78ID:Omtpxuhf0
>>918
いあいあ、ぽくは夏から確変続いてただけでしたが、年明けて確変も終わってしまったようで…

まあなんとか夏秋の分で不調期を乗り切りますは^_^;
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 16:20:11.46ID:RwnxZjo70
オーマイゲイの逃げ切り頼む(´-ω-`)
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 16:21:45.52ID:RwnxZjo70
>>924
ご武運を…(´-ω-`)
0927超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA
垢版 |
2018/01/07(日) 16:22:56.33ID:uz8HRbQ+0
でもこの一連の流れ楽しみにしている隠れナカダシファンも少数いてはるので ^皿^

園さん出てこないなあ・・・。
まさかWIN5購入しててショックで寝込んでるんじゃあ・・・wwwwwwww
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 16:23:18.10ID:RwnxZjo70
オーマイゲイ逃げねーし(´-ω-`)

しかしぶっ込みはどうかねえ…
0929オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 16:23:19.34ID:Haa8fN2L0
複勝4倍かよしよし(^^
いやしかし新年そうそう当たりまくりですなミッシングリンク、アルタイル、エニグマと旨味成分満載で
ただアルタイルとエニグマはもうちょっといっとけば良かったなぁ
まぁ当てることが大事やからまぁよしとしようか(^^
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 16:24:50.42ID:RwnxZjo70
>>924
どんまい(´-ω-`)
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 16:26:25.32ID:RwnxZjo70
>>924
80万画像が消されてる( ´∀`)
0933名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 16:31:35.46ID:RwnxZjo70
テラノヴァ複勝80万だった。

浜中って何走か前に飛ばしてるのにねえ…。
0935HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/01/07(日) 16:32:57.46ID:8Sv0ltK30
よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

プリンセスルーラー距離短でそらきますはなwwwwwwwwww

そもそも戦ってきた相手が違いますしね(笑)

テラノバとか余裕の斬でござんした^Å^

やふありHAno馬は人気落ちで走りますなはあ(笑)
0936HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/01/07(日) 16:34:09.93ID:8Sv0ltK30
よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし^^

これ全て明日の例の馬に全身全霊です♪
0938オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 16:35:19.54ID:Haa8fN2L0
おっさんいくらいったんや!
0939超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA
垢版 |
2018/01/07(日) 16:39:54.59ID:uz8HRbQ+0
寺NOVAやはりか・・・。
前走見てたらヤヴァイとは感じてたが・・・80万さんドンマイ^^;
0940HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/01/07(日) 16:42:12.19ID:8Sv0ltK30
ぷっwwwwwwwwww
大バクシーして光の速さで消すとか恥ずかしすぎる(笑)

園さんとか帯逝っても消すことなかったぞwwwwwwwwww
0941HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/01/07(日) 16:42:56.16ID:8Sv0ltK30
さてさて

某牛丼チェーン店でバイトしてきます^ω^

であであ♪
0942HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/01/07(日) 16:47:13.88ID:8Sv0ltK30
ちょ
つーか
園さんwin5ガチ惜しすぎやろ

昨日に続き神かこれ

複勝やその他馬券はデボンビですのになはあ(笑)
0943超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA
垢版 |
2018/01/07(日) 16:51:11.65ID:uz8HRbQ+0
キタサンブラック引退の日に、キタサンシリーズとかもう確定ですやんwwwwwwwwwwwww
馬連1-5 1.8倍つくとかwww 入金しとけばよかったなあこれ(笑)
0944名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 17:00:38.88ID:RwnxZjo70
キョウワカイザー負けたか。
出が悪かったからねえ。

しかし暮れの大一番からこんなにすぐ出てくるってのが臭かったな(´-ω-`)
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 17:02:53.85ID:RwnxZjo70
さて、空き缶拾いに行くか(´-ω-`)
0946HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/01/07(日) 17:04:25.64ID:8Sv0ltK30
佐賀さんドンマイっす^^:
0947HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/01/07(日) 17:04:53.05ID:8Sv0ltK30
ぼくも空き缶拾い逝きますかね^ω^
0948名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 17:05:41.20ID:RwnxZjo70
明日に備えて入金しておくか( ´∀`)
0949超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA
垢版 |
2018/01/07(日) 17:14:15.95ID:uz8HRbQ+0
おっさん、園さんまたあしたWIN5の買い目提出してくれるやろ^^
もう園さんに託してみたらどうだ( '-'* )?
それぐらい思い切ったことしてもいいと思うぞ
最後一点賭けだったからあそこが一番怪しかっただろ。そこを少しいじってればうまくいけば300万だったんだ
0950オパンピ
垢版 |
2018/01/07(日) 18:07:24.86ID:Haa8fN2L0
さて…
ンゴヤンとおっさんが集めた空き缶かっさらってくるか(^^
0951HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/01/07(日) 18:14:36.50ID:PD1kuw310
ちょwwwwwwwwwwwwwwww
佐賀さんがキーファーズやばい連呼してたから戦績見てみたら

去年11月新馬戦1人気 バクハツ 5着wwwwwwwwwwwwwwww

ちょwwwwwwwwwwww
バクハツてwwwwwwwwwwwwwwwww

まさに
カザンと合わせて
カザンバクハツで大バクシーですやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況