X



トップページ競馬
1002コメント363KB
DMMバヌーシーその16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ afcd-pP+2)
垢版 |
2018/01/07(日) 12:35:41.87ID:DpRXZKWj0

過去スレ
DMM.comによる一口馬主「バヌーシー」主要馬の募集価格発表 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1501581644/
DMMバヌーシースレその2 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1501840706/
DMMバヌーシースレその3 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1502112453/
DMMバヌーシースレその4 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1502512339/
DMMバヌーシースレその5 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1503043248/
DMMバヌーシースレその6 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1503671113/
DMMバヌーシースレその7 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1504441664/
DMMバヌーシースレその8 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1505987266/
DMMバヌーシースレその9  http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1507122946/
DMMバヌーシースレその10 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1508235698/
DMMバヌーシースレその11 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1509451304/
DMMバヌーシースレその12 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1509894300/
DMMバヌーシースレその13 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1511072122/
DMMバヌーシースレその14 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1512476027/
DMMバヌーシースレその15 
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514003454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0335名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6d5b-CSgL)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:13:49.62ID:/jWXX1/C0
ペロちゃん
もうすぐシャインくんが行くよ
仲良く走り回ってね
0336名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 11be-T56j)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:27:00.43ID:LNKQtznX0
奇跡の喉鳴り完治馬?だったのに
残念だったな(大爆笑)
0339名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 11be-T56j)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:58:36.19ID:LNKQtznX0
口取りだの馬主席だのたかだか1万分の1にも関わらず必死の信者及び野糞だったが
失態続きのバヌーシーらしい(笑)
競馬で斜行に他馬に迷惑かけなかっただけでも良しとし引退でいいよ(笑)
0341名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 11be-T56j)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:36:12.00ID:LNKQtznX0
無駄が削り落とされたスポーツカーのような精緻な馬体は、ゴムのような柔軟な筋肉に包まれてる
二億四千万円の火の玉ボーイ
飛節が火の玉になったのか?
0343名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e5cd-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:49:53.47ID:KDIL8ibd0
ペロはデビュー前で保険が使えたから75%ぐらい返金されたが
馬代が高いのにバヌーシーの保険はデビューした瞬間に解約する契約だから
他の1口と違って保険の戻りが期待できないんだよ
(他の1口は安い馬も多いから返金額も少ないけどね)
0344名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sxbd-hFVy)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:04:14.80ID:Kds7wHZUx
>>335
やめて
0345名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 11be-T56j)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:13:38.77ID:ZjGMPUMK0
>>274
正装して競馬に赴き一番人気での大惨敗及び野糞の馬にでさえ負けた悔しさは
同情する
可哀想(笑)
0346名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW eabe-kiie)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:46:39.70ID:6A4rBeZA0
ノルマンさげやめーや
0349名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6d5b-CSgL)
垢版 |
2018/01/15(月) 04:31:07.34ID:XpsMfvmf0
最下層のG3を3勝
0352名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd0a-DcBA)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:04:24.23ID:r2HoHIAed
んな事言ったら同じくらい頭数抱えてるマイネル軍団はどうなる、どれだけ中央重賞とご無沙汰か分からねぇ
0353名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 11be-T56j)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:05:51.76ID:ZjGMPUMK0
1月16日(水)だってよ(笑)
一体いつなんだ?体たらくにも程がある
(笑)
0354名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0a8a-53ns)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:23:35.26ID:Jgsu80Ld0
キタノコマンドールさっそく干されたな
やっぱり相当里見さん怒ってんだよ
サトノグロワールが新馬勝てるところを潰されたからな
普通ならあそこで勝てば少なくとも、もう1回500万下か年明け重賞で使うもんだが
今後はたぶんサトノグロワール優先して使ってくると思う
キタノコマンドールは下手すりゃ春全休もある
0356名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 11be-T56j)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:54:00.53ID:ZjGMPUMK0
>>355
野糞なん見に行ってもまた失態や失言繰り返すだけ(笑)
そもそも馬見ても全部ロバに見えるんだろ?(笑)
0357名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM8e-98QY)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:09:45.57ID:klHFbgjdM
>>354
所詮、キタコマに負ける程度の馬だということだ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 11be-T56j)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:32:04.11ID:ZjGMPUMK0
>>354
馬の質が悪く繋ぎが立ち過ぎだな(笑)
四億二千万と高額だが次走で故障発生も十分考えてられる(笑)
0361名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 11be-T56j)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:41:15.25ID:ZjGMPUMK0
募集馬の総価格4頭で約10億円にも関わらずの駄目っぷりだな(笑)
0362名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM8e-98QY)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:58.96ID:klHFbgjdM
これまでの成績をみて、どこが駄目なのか全く不明

他の一口馬主の状況分かってるの?
0363名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdea-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:36:54.23ID:NKbO8xEVd
里見はもう終わったな
セリでは野本に勝てるわけない
野本が見限った屑馬買っとけ
シンハライトの仔も
マリアライトの仔も買っちゃうよ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7a84-qsFi)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:52:07.68ID:KQOErRAW0
>>362
縁もゆかりもない人のアンチになるやつって現実が見えないからね
妄想と夢の中で生きてるんだと思う
0366名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 39d7-ES+L)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:58:51.22ID:a9tTWrgl0
一万口で喜ぶなよ
500口ならわかるが
0368名無しさん@実況で競馬板アウト (ワントンキン MM7a-BmvF)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:22:34.96ID:yRabXs3eM
>>342
それでもバヌーシー的には多い方じゃない?w
0369名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロリ Spbd-CSgL)
垢版 |
2018/01/16(火) 04:35:27.92ID:viSdhxW+p
一万口や500口で喜ぶなよ
40口ならわかるが
0371名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 11be-T56j)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:37:50.84ID:I0jbTa8P0
お笑いネタの、募集価格発表はいつ?
0373名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b5bd-cany)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:24:37.71ID:FZ0SHyxy0
所属が増えると同日に別の競馬場での出走もあるだろうし
野本一人じゃ手が回らないんじゃないの?
ミニ野本みたいのが必要になってくるね
0374名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2571-T56j)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:27:25.09ID:BeOEML3D0
募集早々骨折予後不良
たった1走でソエ
たった2走で飛節の腫れ
たった1走で歩様硬く放牧

ほぼ全滅だなwww
0375名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 39d7-ES+L)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:11.43ID:epUiFh+N0
キャロットの馬なら丈夫
キャロットコイコイ
0377名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd0a-6g/T)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:50:03.71ID:AeNY9PqRd
>>373
熱烈信者がぬいぐるみを作るに100万ペリカ
0384名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd0a-DcBA)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:24:00.32ID:NcOqwXd4d
集計さん来ないな、たしか朝日杯の週以降来てないから大分経つなマジで教団に拉致られたか(´ω`)
0389名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa21-I7Ul)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:28:38.08ID:xbokrFRga
>>387
現実問題として椎名レベルの人間が代表じゃあイマイチ過ぎる
野本信者達のコントロールは椎名じゃあ不可能だろうし奇抜なアイデアも出せないだろう

残念ながらコイツは野本のお目付役や教育係だな
0394名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7a84-AKbC)
垢版 |
2018/01/17(水) 05:44:33.99ID:Msl0r8NM0
だれがやっても価格は下がらないと思うよ
ポッキリ価格にする分割高に設定するしかない
慈善事業じゃないんだから嫌なら買わなければいいだけのこと
0395名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd0a-DcBA)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:16:51.21ID:O8FH8UR1d
野本が消えたらホンの少しは出資考えるが現状ではタダでもいらねぇ
0397名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6d28-BCvr)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:59:09.81ID:kOayNYmm0
ビットコイン急落ワロスw
0399名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd0a-oEMS)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:45:29.58ID:ZpvPez5Zd
インタビューとか署名記事も出してる取材対象だったのに転職とか分かりやすいな
0400名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 11be-T56j)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:19:01.06ID:Cnp0VNzs0
エロビデオ以外何やっても大失敗の大赤字(笑)
バヌーシーは何十億の損失?
0401名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Spbd-wVBg)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:38:56.85ID:3R/XfmQrp
アプリとか動画撮影の費用が相当掛かってるんだよな
まぁそれがバヌーシーの売りだから理解できない訳じゃない

腑に落ちないのは、同一馬に1口出資しても、10口出資しても、アプリや動画視聴に差はない筈なのに、10口出資するとアプリや動画撮影費用を10倍負担することになる。っていう点かな
まぁ月額負担にする訳にもいかないから、システム的に改善は難しいと思うけど
0403名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa55-1a8d)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:56:53.40ID:4NP+f0wra
>>401
動画とか情報料もあるけど
一番高いのはファンド管理とか販売手数料が係数で計算されるからだよ
アイワナの価格にも動画代含まれてるけど馬が安いから1万円で
逆にキタノとか高額な馬はかなりの金額の手数料を出資者が負担することになってる
馬の価格が違っても管理負担は変わらないはずなのにね
0405名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6dce-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:31:46.13ID:k0aOXHSM0
>>397
>>398
頭悪そうだな。
0406名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 39d7-ES+L)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:35:03.59ID:NFakhhCd0
なぜシルクやキャロットが評判いいのか考えたら。
0410名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd0a-oEMS)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:05:54.89ID:qys/VW5Td
総額の25パーセントは販売手数料
0411名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 79ae-J8Na)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:10:23.00ID:KlvI7ctw0
>>401
そういうのは普通なら”会費”(会員均一負担)から賄うんだが、ここは会費ありませんってのを売りにしてるからね。
馬代にブチ込むしかなくて、あなたのおっしゃる状態になっている。
0412名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7538-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:31:11.85ID:M5w/ix0Q0
>>408
・アイワナシーユー(1口1万円)
 馬代金:1080万 ファンド運用管理預託金:518万 販売手数料:2159万
・キタノコマンドール(1口4.2万円)
 馬代金:21100万 ファンド運用管理預託金:2436万 販売手数料:9010万
・キタサン全弟(1口4.35万円)
 馬代金:15560万 ファンド運用管理預託金:4791万 販売手数料:9392万

キタサン全弟は当歳だから運用期間が長くてキタノコマンドールより更に割高
0413名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7538-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:42:04.84ID:M5w/ix0Q0
ちなみに動画とアプリの代金は
アイワナ2700万、キタコマ3000万、キタサン全弟5700万
運用期間(牡馬の方が長い)が長いほど高くなる
費用全般的に言えるんだけど2歳とか3歳の費用設定が高くて
歳を重ねるごとにだんだん価格が下がっていく構成になってる
0414名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 11be-T56j)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:50:05.72ID:Cnp0VNzs0
>>408
預託料や育成費に全て2割上乗せして取られ、高額なアプリ代も詐取され終いには新馬勝ちでも500円前後にも関わらず、324円の出金手数料まで負担させられる(笑)
0417名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 11be-T56j)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:03:05.01ID:Cnp0VNzs0
アークペガサス、ヒガシドリーム、テーオーメーテルの半弟に3億円を上乗せして販売してるんだよ(笑)
0419名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 11be-T56j)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:07:24.77ID:Cnp0VNzs0
>>415
ブリーダーはディープの1×2でセリに出品し2億の値段が付くらしい馬を募集するらしい
0420名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 11be-T56j)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:23:22.34ID:Cnp0VNzs0
デインヒル3×2の鬼畜だけで無く
ノーザンダンサー4×5×4×5もある
超鬼畜配合馬は8億円くらいかな?(爆笑)
0422名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0a8a-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:57:11.68ID:6oDQj+P50
野本よ
今こそローラビットコインのツイートだろw
お前の運の悪さをアピールしろよw
0423名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b5bd-KClg)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:05:18.49ID:qeRKsCee0
だが普通の一口はデビューするまでで数万かかるぞ
走らなくなって無謀な障害入りする馬でも会費維持費かかるわけで(マカハとか、あとマカハとか)
DMMも悪くないんじゃないかと思ってきたけどな
0427名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd0a-DcBA)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:33:13.47ID:O8FH8UR1d
>>423
分からなくはないが、その考えを全て野本という存在が色んな所でシャシャリ出て見事に買おうかなという気をかき消してくれる(((^^;)
0430名無しさん@実況で競馬板アウト (バッミングク MMb1-I7Ul)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:17:05.79ID:1IMItjTTM
>>427
全てをマイナスにする野本という存在は偉大やね
0432名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 7d98-t3i7)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:51:54.60ID:uueQ6Nie0
新しいビジネスモデルを自らぶち壊す
ロックやな
0433名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd0a-oEMS)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:53:28.02ID:mCviTkRZd
>>423
その費用の違いは単に口数の違いなだけで、こちらが特別に割安な訳じゃない
実際は割安どころか割高なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況