さああああああああああああああああああて
明日のHAno馬はあ?

おっさんです^^
さてさて
待ちになった明日はまさかの雨模様
これ良馬場ならワンパン帯狙えてただけにじつに残念です・・・
まあしかし狙いますよ♪

去年の同レースはアナル馬二頭上げるもビビって複勝にして帯取り逃したレース(10万GETしたけど(笑))
ここはその時の全弟に再度注目したい
同じローテ・同じ枠・同じ客室・同じゲートセンス
500万でも力は足りるしデビュー戦は兄ばりの末脚炸裂させておる
昇給した前走は遠征もあってかまったく走っておらず休み明けのここは注目
さらにぃデミグラスがかなり評価していた模様ですし川田さんは京都1400の申し子ですからね^^
まあ兄同様良い馬場ならハマりそうだったけどなあ〜
しかし何故か人気してますね^^:
ここは大外HAno馬とセットで3連係を華麗に仕留めて去年のウップンを晴らしますよ♪