X



トップページ競馬
1002コメント276KB
1/14(日) 第65回 日経新春杯(GII) part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:59:42.14ID:AU2FX5nu0
サラ系4歳以上 (国際)[指定]オープン ハンデ 2400m 芝・右 外

アクションスター
カラビナ
ガンコ
サンタフェチーフ
ソールインパクト
トルークマクト
パフォーマプロミス
ヒットザターゲット
ベルーフ
ミッキーロケット
モンドインテロ
リカビトス
ロードヴァンドール

登録馬13頭
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 00:30:15.69ID:psXIJd1W0
>>446
条件戦を早いスパンで勝ち上がった馬ならわかるけど
準opを全然勝ちきれなくてようやく勝ち上がった6歳馬って上がり馬なのか?
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 00:30:23.33ID:hwf22Mo+O
日経新春
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 01:02:47.36ID:7nygG/OE0
>>452
なんだそれ
ひでーめんつオープンでこれなら豪華やろ
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 02:12:00.99ID:W4F5XVar0
ノリが頭を主張した場合、酒井は競りかけていけないんじゃないのかね…
すんなり隊列決まっちゃったらロードの楽逃げになっちまうんだが…
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 02:34:14.34ID:+WYm35Us0
横山逃げると見せかけて最後方ポツン炸裂
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 05:40:50.74ID:htBW1c5n0
今んとこネット競馬じゃガンコ32倍くらいやけど実際は15倍くらいやろう
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 05:52:12.39ID:xdA2wKiJ0
>>459
7倍くらいだよ
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 06:15:34.84ID:qVWSZqZR0
3連系デムルメハズシするわ
笑えよ
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 07:00:26.15ID:6KPFX22z0
デムーロは1月あんま勝てないからいいだろ
馬も微妙だし
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 07:21:58.13ID:p9zUMd1S0
モンドインテイロ複勝でokなレース
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 07:54:02.91ID:WE8d9KZD0
PATでテキトーにクリックした方が当たりそうなメンツだな
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 08:27:30.06ID:DGGhMgIc0
トルークマクトって武豊?
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 09:43:09.51ID:d/8tX5BX0
内枠の馬を軸にして
3*4頭流せば当たる
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 10:46:33.51ID:Mho92GLx0
モンドインテロって弱いよな
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 11:26:31.71ID:uRzRH9kx0
ミルコとミッキーの馬連ワイド

簡単すぎる
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 12:05:28.01ID:k7IZbon+0
モンドインテロってなんでいつも人気してるの?
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 12:17:26.46ID:4yet+swd0
ロードが大逃げするとミッキーはヤバイよ

トップハンデだからといって自分から動けば脚上がって直線で軽量馬にやられるし、かといって悠長に楽逃げさせれば逃げきられる

ロードが引き離しにかかった時点でどっち道ミッキーは大ピンチ
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 12:22:56.12ID:OEdlfo1t0
1600万の馬でがんがん出ればいのにこんなおいしいG2はない
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 12:26:32.38ID:fPa44opq0
>>474
逆だ、馬鹿
ミッキーは一瞬の脚がないからスローの上がり勝負になると危ない
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 12:26:55.31ID:p9zUMd1S0
>>473騎手だお
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 12:27:16.29ID:elI9zYiA0
>>473
堅実やん!
距離も合うし
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 12:27:31.40ID:k7IZbon+0
ミルコは2人気になるのかな
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 12:31:58.86ID:kv39Cu4S0
モンドインテロは調教見たらとてもじゃないが買えない
いつにも増してズブすぎ
0481160
垢版 |
2018/01/11(木) 12:35:57.40ID:pRk//VYR0
ベルーフ頭で買っとけ。
0482八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/01/11(木) 12:36:55.90ID:V10bQZ9D0
( ^∀^)

ミッキーロケット
プロミス

ワイドしかねーな。
3倍つけば良しかな
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:10.64ID:Um2ai3Uq0
┏━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  1/14 京都11R 芝・右外 2400m
┃ 第65回日経新春杯(GII) .┃(´∀` )<4歳以上(国際)[指定]オープン ハンデ 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━┻○━○━━┯━━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │アクションスター       .[牡8]│ 52.0│太  宰│(西)音無秀..| カシオペア 9┃
┃  │  │カラビナ             [牡5]│ 52.0│  幸  │(西)藤岡健│グレイトフ..2┃
┃  │  │ガンコ            [牡5]│ 52.0│酒  井│(西)松元茂│江坂特 1┃
┃  │  │(外)サンタフェチーフ    [牝6]│ 52.0│四  位│(西)斉藤崇│オリオンS..2┃
┃  │  │ソールインパクト        [牡6]│ 54.0│福  永│(東)戸田博│Ar共和 2┃
┃  │  │トルークマクト          .[牡8]│ 52.0│荻野琢│(東)尾関知│Ar共和14┃
┃  │  │パフォーマプロミス    ..[牡6]│ 54.0..|M.デム-ロ|..(西)藤原英│グレイトフ..1┃
┃  │  │ヒットザターゲット.     [牡10]│ 56.0│小  牧│(西)加藤敬│Ar共和12┃
┃  │  │ベルーフ           [牡6]│ 56.0│川  田│(西)池江寿│福島記 9┃
┃  │  │ミッキーロケット        [牡5]│ 57.5│和  田│(西)音無秀│中日新 2┃
┃  │  │モンドインテロ       .[牡6]│ 57.0│cルメール│(東)手塚貴..| チャレンジ 4┃
┃  │  │Bロードヴァンドール    .[牡5]│ 56.0│横山典│(西)昆  貢│中日新 3┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0484馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn
垢版 |
2018/01/11(木) 15:59:38.24ID:TdF0o2VW0
モンドかミッキーかと言われるとモンドかなあ。
ミッキーロケットは近走は掛かり癖出てきたし、なによりも反応がズブいんだよなあ。
トップスピードに乗ろうとしたとこでレース終わってるんじゃないかな。
あんまりオッズの妙味は無さそうだし、モンドから3連単一点3000位で軽く流すレースかな。
0485馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn
垢版 |
2018/01/11(木) 16:11:14.05ID:TdF0o2VW0
パフォーマプロミスに関しては最終追い切りまあ、そこそこ走ってはいたがやはり能力が能力かなという感じかなあ。
タイムも平凡で流石にこのメンバーでも足りてないかな。
デムーロ人気するなら良いお客様かなあ。
ロードヴァンドールは血統云々より鞍上次第かなあ。
スローに落とせるようならまあ、普通に残るだけの能力はあるんじゃないかな。
まあ、あんまり買いたくはないけどね。
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 16:23:23.93ID:T+s2gehO0
かなあ。
だよなあ。
かな。
かな。
かなあ。
かな。
かなあ。
かな。
まあ、あんまり買いたくはないけどね。

馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn
死なねえかな。
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 16:30:42.10ID:NAEU2OEw0
ソールインアルゼンチンが適距離だったとは
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 16:37:35.20ID:+qr7OUgF0
武プロのブタになんて何も求めてないんだから
自分の書きたい事くらいハッキリ書けよw
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 16:41:30.73ID:qppOTo+h0
かなあ、かなあって結局競馬何にも分かってないんだろw
何がプロだよ笑わせんなw
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 16:45:48.91ID:ORCN2WZG0
ヒッドザターゲットが来る気がしてならない。
複勝買おう
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 16:48:37.35ID:i9w+36yK0
条件戦しか勝ってないロードが56kgって明らかにおかしいだろ
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 16:51:26.27ID:CHY9K9cg0
馬 10歳(爺)
騎手 50歳(爺)

期待は酷よ
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 17:06:46.23ID:N7zASDqN0
>>484
なるほど
ミッキー軸で行くかな
0498おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/01/11(木) 17:22:50.87ID:UGDqQY/M0
>>497
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 17:31:34.41ID:Ncxb/RRM0
ミッキーが来てパフォーマーが来ないことは分かった
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 18:32:01.12ID:4wMzPKi50
>>484
ミッキー軸にするわ。
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 18:33:07.57ID:4wMzPKi50
>>485
ミッキーとデムーロを買うよ。
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 18:52:40.25ID:ApXcswOI0
モンドインテロ ウンコクッテロ
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 18:53:10.08ID:NVKbwV190
馬プロの武が逃亡するまでの2017年の回収率は78%、
2016年の7月からの回収率が54%で的中率が7.1%で
2016年の7月からの的中率は7.2%で安定した下手糞です

2016年の7月からの収支が−712万円で回収率が54%(笑)

お前の戯言は100%嘘だがお前が事前に公開したレースの成績は嘘つかないんだよ(笑)

馬プロの武が逃亡する2017年の3月26日までの成績
28戦2勝 購入 3695000円 払戻 2888500円
1点5000円の収支 −806500円 回収率 78.1%

2016年7月から逃亡するまで2017年の3月26日までの成績
110戦8勝 購入 15792500円 払戻 8668500円
1点5000円の収支 −7124000円 回収率 54.8%
UHB賞の金額が不明なので回収率はもっと下です

馬プロの武の言っていることは100%嘘だが公開した成績に嘘はなく馬プロの武は負け犬なんです。
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 19:05:09.94ID:0vvzI5pz0
馬プロ垂れてきたな
ワインに代わる面白いのはよ
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 19:12:29.71ID:1vYmK4HG0
雨降った方がわかりやすいな
土砂降りで頼むわ
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 19:16:53.60ID:12b6bAkg0
かなかなかなかな
うるせーんだよ
お前はひぐらしか
蝉らしく7年地中から出るな
もしくは3日で帰れ
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 20:01:20.53ID:N7zASDqN0
>>505
回収率そんなに高かったのかよ
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 21:07:23.10ID:lv+pxD160
かなあ かなあ かなあ かなあ かなあ

だよな だよな だよな だよな だよな

俺は一流

俺は一流


ビジネス終わりに銭湯へ

寝かせたボジョレー嗜んで

一流気取って恥をかく


本命ディスって軸マルチ

ファンに説いてる反面教師
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 21:27:31.96ID:NqdkWEaH0
一昨年は日経新春杯と京成杯の三連単がダブル的中して、12000円が数十万になった
今年は京成杯が予想しづらいので日経新春杯だけ三連単を買う予定
先週の道悪で馬場がどう変化したのかも鍵を握りそうだ
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 22:09:35.76ID:F/5Y9FoG0
ミッキーとヒットの2軸で行くわ
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 22:10:04.38ID:TzU37hUF0
>>511
ワロタwww
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 22:15:44.45ID:8aNm4SVi0
外人二人とソールインパクト、ミッキー

三連複BOXorソール軸に馬連流し3点買い
三連複フォーメーションならソール頭軸に
外人二人から流し。
外人1人は来る。ソール来る。こんな簡単なレースない。あとはガミらないようにオッズ相談。
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 22:16:44.34ID:ISJBT/dT0
>>484-485
いつもありがとうございます!
ミッキーとプロミスの馬連ワイドで行かせていただきます!
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:28.35ID:ISJBT/dT0
>>522
なんだてめえ安価つけてんじゃねえよ
殺すぞ
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 22:28:50.17ID:ISJBT/dT0
>>524
どこをどう読んだら>>521が馬プロの武が自演してる内容なんだよ
頭わいてんのか死ね
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 22:31:59.08ID:ISJBT/dT0
>>527
頭悪すぎワロタ
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 22:37:47.40ID:EBG/5UPZ0
全馬券に一部セレクトや完全セレクト持ち込んでほしいな
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 22:41:54.43ID:ISJBT/dT0
それにしても買いたい馬がいないわ
去年ミッキーロケットの単勝8万ぐらい買ってた人今年もスレにいるのかな
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 23:33:54.56ID:yODJ5XIG0
>>167
これの策って日経新春杯の話じゃなくて
天皇賞春に向けての話なの?
策って言うから大逃げでもしてくれるんかと思ったら3000m使えって話かよ
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 23:34:30.91ID:EabpKQWm0
ミッキーはG1パスしてここに絞ってきたんか?
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 00:02:14.62ID:JpeVr/T0O
日経新春
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 00:36:43.04ID:67eS4lnr0
ソール好きだから二、三着軸でいくわ
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 01:14:02.12ID:1/dm7aMM0
◎みどりマキバオー
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 01:29:50.37ID:/cX5wwpr0
>>517
かつて競馬板のゴミクズと言われていたガチプロ君の別キャラ。
究極の下手くそであり最近はレース名、馬名すらろくに覚えられなくなっている。
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 01:44:08.30ID:xCX6gYcj0
この年度代表馬投票はおかしい。最優秀3歳牡馬レイコオロギはJKで北島の馬を厳しい道中から楽々とねじ伏せており、なぜ年度代表馬に1票も入らないのか?(*^_^*)

では、特別に受知杯を教えてやる。
母母フランクアーギュメントと言えば、レイコオロギはダービーで5着以内に来ないと豪語した相馬眼の持ち主、雑炊岡田が3億3000万円ぐらいで購入し中央未勝利の名馬カーム。
その全姉アドマイヤに府中の鬼ジャングルポケット交配なのだから府中同様左回りの中京ならハッピーユニットバスが炸裂だろう。

では、特別に京戌杯を教えてやる。
安藤と言えば名手アンカツ。遠藤と言えば思い浮かばない。当然ここは、その名もネイムアンドウエンドウだ。
父エイシンフラッシュは当レース京戌杯を勝ち、ダービーを勝ち、秋の天皇賞は勝ったのに、何故か騎手が天皇皇后とかいうのに土下座謝罪。そして有馬記念は尿管結石で三浦に乗り替わり一瞬勝ったかと思わせて負けた名馬。
母ロフティーエイムも、なんか重賞を勝っていたと記憶しているが忘れた。
ここは、父子2代の京戌杯制覇確実だろう。

では、特別に目経新春杯を教えてやる。
流星の伊達貴公子と呼ばれたテンポイントの66kgバキバキ骨折から40年。月日が経つのは早いものだ。当時は、海外挑戦の壮行レースなどと話題だったが、骨折り損のくたびれ儲けだとしか言いようがない。
当然ながら狙いは、骨も折れないし損もしないし、くたびれず儲けるためにペルーフだ!

まあ、俺は受知杯はハッピーユニットバスの単勝一点3000円買うんだけどね。
まあ、俺は京戌杯はネイムアンドウエンドウの単勝一点1000円買うんだけどね。
まあ、俺は目経新春杯はペルーフの単勝一点4000円買うんだけどね。


この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 02:16:08.13ID:By3Vvpic0
>>540
2行目までは読んだ。なげ
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 02:26:59.73ID:3HGm0+tV0
>>515
すげー
俺はテイエムプリキュア軸で2年連続当てたよ
エリザベスもブエナ、プリキュア流しで当てたし
今回はミッキーかモンド軸かな
ヒットは消しだが他は荒れるの期待して全部紐にする
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 03:41:17.97ID:hTrZ20u60
カラビナ
ソールインパクト
ミッキーロケット
ロードヴァンドール
この4頭の馬複、ワイド、3連複のBOX買っとけ

ちなみにこのレスはのちに有名になる
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 08:02:01.01ID:XNR2dRsG0
>>540
おかしいのは貴様の頭ん中だよ
80円あげるから死んでくれよ
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 08:10:32.70ID:IDVcJ3YN0
長いほうがいいという進言ではないようだぞ

【日経新春杯】ロードヴァンドール、横山典騎手で距離の壁突破だ!
http://www.hochi.co.jp/horserace/20180111-OHT1T50192.html
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 08:40:36.42ID:IQ9U+O160
>>483
メンバー糞すぎ
騎手豪華すぎ
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 08:47:19.89ID:vT/2NGV40
>>535
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況