X



トップページ競馬
1002コメント324KB
★■■■■回収率100%超(笑)■■■■35ポチッ■★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001駄犬 ◆CXpuc7gVBU
垢版 |
2018/01/09(火) 22:21:15.51ID:cEuWxXM40
馬券収支を改善したい競馬愛好家のスレです
初心者、ニワカ〜上級者まで
常識ある方、動物、熟女、イケメン、巨乳好きな方のスレ

◆開催日(中央、地方、海外可)
 ◇本予想
  参加者は馬券(WIN5もOK)勝負して結果を累積して記録します。
 ◇特別予想(ポチっと!)
  別途記載

◆非開催日
 雑談でも楽しんでください。

※累積成績が気分悪くなるくらい悪化したら精神衛生上悪いので、いつでもリセットして結構です。作戦を練り直して、またチャレンジしましょう。
※基本的に馬券術向上ためのスレと考えて下さい。
※他人を辛辣に誹謗中傷するのは、やめましょう・・
建設的なものであれば競馬論争も結構ですが、論争する以上は論理的かつ冷静に実施しましょう。
漫才のボケ・ツッコミみたいに、温かさが伝わるように・・・
ついでに基本的にsageる感じでお願いします

※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36984/1414277336/

※前スレ
★■■■■回収率100%超(笑)■■■■34ポチッ■★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1513268441/
0851ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/28(日) 15:09:31.97ID:PcRzO0d30
運試し17段
東京10R 三連単 9→5→11 100円
9.チェスナットコート 蛯名
5.グランドサッシュ 津村
11.ホウオウドリーム 戸崎
0853ポチ ◆mNUSkqvuP6
垢版 |
2018/01/28(日) 15:23:05.15ID:tvm9VtoX0
中京11
2
単100
複400

お金がもうなくなります・・

UTェTU
0854ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/28(日) 15:24:12.54ID:PcRzO0d30
運試し18段
中京11R 長篠S 三連単11→6→5 100円
11.タイセイスターリー 坂井
6.アルマエルナト 柴山
5.サダムリスペクト 丸田
0855ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/28(日) 15:25:27.92ID:PcRzO0d30
都11R シルクロードS(G3)

◎7.セイウンコウセイ 松田大作
○8.ダイアナヘイロー 武豊
▲3.グレイトチャーター 和田竜二
△1.ファインニードル 川田将雅

購入 :
馬連 1-8 400円
馬連 7-8 200円
馬連 1-7 100円
馬連 3-8 100円
馬連 1-3 100円
馬連 3-7 100円
合計1000円購入
0858ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/28(日) 15:28:24.82ID:PcRzO0d30
中京惜しい

東京11R 根岸S(G3)

◎6.カフジテイク 福永祐一
○11.サイタスリーレッド 石橋脩
▲8.サンライズノヴァ 戸崎圭太
△3.ブラゾンドゥリス 丹内祐次

購入:
馬連 6-8 500円
馬連 3-8 100円
馬連 3-6 100円
馬連 8-10 100円
馬連 6-10 100円
馬連 3-10 100円
合計1000円購入
0866ポチ ◆mNUSkqvuP6
垢版 |
2018/01/28(日) 15:42:04.89ID:tvm9VtoX0
東京11
ワイド
8.11-3.8.9

やっと当たり始めました・・
オメアリでーす

荒れてほしい、このレース・・

U^ェ^U
0876ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/28(日) 16:01:05.90ID:PcRzO0d30
運試し19段
中京12R 三連単 12→13→14 100円
12.メイショウオルソ 藤岡康太
13.ラピッドライズ 井上
14.ヒルノデンハーグ 太宰
0877ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/28(日) 16:02:17.36ID:PcRzO0d30
>>871
見どころのある叩き合いでした。
前がハイペースで逃げたのでレベルの高い結果になりましたね。
0878うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2018/01/28(日) 16:06:46.43ID:fIQ1oPqu0
>>877
かなりのハイペースに助けられましたが、ゴール前力が入りました( ^ω^ )
0879ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/28(日) 16:09:07.35ID:PcRzO0d30
運試し20段
京都12R 三連単 7→4→11 100円
7.タピゾー 和田
4.メイショウマトイ 加藤
11.タマモユウトウセイ 池添
0881ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/28(日) 16:17:14.89ID:PcRzO0d30
さあ、今週もこれで終わりですね
みなさんお疲れ様でした!

最後も運試し21段
東京12R 三連単2→5→7 100円
2. メイショウテンシャ 戸崎
5. マイネルユニブラン 柴田大知
7. サーブルオール ルメール
0882うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2018/01/28(日) 16:34:05.91ID:fIQ1oPqu0
本日の成績8000円→18240円(+10240円)
2018年成績52200円→52360円(+160円)
今日はノンコノユメ内田さんのおかげでプラス。
昨日の負けを取り戻してトータル収支も何とかプラスに戻しました。
ギリギリとはいえ苦手な1月を回収率100%超えできてよかったです。
来週もがんばります( ^ω^ )

ポチっとは残念でした。
みなさんおつかれさまでした( ^ω^ )
0883ポチ ◆mNUSkqvuP6
垢版 |
2018/01/28(日) 16:36:33.46ID:tvm9VtoX0
佐賀11
7
複勝700円

うーん
納得いかない週末です

U^ェ^U
0885うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2018/01/28(日) 16:57:49.67ID:fIQ1oPqu0
>>883
おめでとうございます( ^ω^ )

>>884
ありがとうございます。
ゆめもぐらさんも今日は神技3連単のおかげでこれから3連単200連敗以上してもまだプラスですね( ^ω^ )
0886ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/28(日) 17:07:51.33ID:PcRzO0d30
>>885
時々やるんですが、リアルに数百レースに1回しか当たらないので、明日から気をつけて暮らします。実力以上の勝ちをやると良くないことが起こることが多いのでw
0888ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/28(日) 17:10:41.96ID:PcRzO0d30
本日 : 購入3900円 払戻31030円 +27130円
今年 : 購入21600円 払戻61710円 +40110円

1月は絶好調でした♪( ´▽`)
今月から始めたブログ予想も好調ですが、当たらないと見てもらえなくなるというプレッシャーが意外とあります^ ^:
来月も頑張りましょう
http://jra-pat.blog.jp
0889ポチ ◆mNUSkqvuP6
垢版 |
2018/01/28(日) 17:12:29.89ID:tvm9VtoX0
佐賀12
3連単
06→01→02 100円
06→01→08 100円
06→02→01 300円
06→02→08 500円
06→08→01 200円
06→08→02 600円

当たらないかなぁ・・
お金がなくなりそう・・

U^ェ^U
0890ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/28(日) 17:21:47.62ID:PcRzO0d30
高知じゃなくて帯広から複コロスタート。
帯広9R 3番 ココロノタカラ 複勝1000円
0891ポチ ◆mNUSkqvuP6
垢版 |
2018/01/28(日) 17:22:42.52ID:tvm9VtoX0
あーあ
お金なくなりました・・
もーいや
どうしたらいいんだろう・・
毎週毎週つまんない・・

UTェTU
0892うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2018/01/28(日) 17:37:44.91ID:fIQ1oPqu0
>>890
ばんえいの馬券買ったことないですがゴール前熱いですね。
そこで止まる?って感じですね( ^ω^ )

>>891
ポチさん、熱くなるととことんいきますね・・・( ^ω^ ;
ゆめもぐらさんや、きゅうさんみたいにレースを絞って勝負するとか、
駄犬さんみたいに100円たくさんで穴待ちとか資金なくても楽しめると思いますよ。
私も土日で当たったのは1レースだけですが、見ているだけでも楽しいし。
無理しない程度にがんばりましょう( ^ω^ )
0893ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/28(日) 17:41:00.18ID:PcRzO0d30
帯広コロがらず。残り10mで3着が4回入れ替わるってwさすがばんえい競馬。
あと2回負けたらやめます。
高知6R 6番コスモマツカゼ 赤岡 複勝1000円

>>891
そんな日はうまいものでも食べてグッスリ寝て忘れましょう( T_T)\(^-^ )
0895ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/28(日) 17:55:16.31ID:PcRzO0d30
>>892
馬が止まりますからねw
全く別物の競馬ですがゴール前の喜怒哀楽の変化が激しくて面白いです
>>894
ありです。

2コロ目
帯広10R 1番センゴクエース 複勝1100円
この馬、ばんえいで始めて私が名前を覚えた馬です。
0897ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/28(日) 18:28:00.32ID:2xH73UR00
>>896
こんな時間までお付き合い頂き、ありです。

3コロ目も帯広で...
帯広11R 複勝8.オウシュウトップ 1300円
0899駄犬 ◆CXpuc7gVBU
垢版 |
2018/01/28(日) 19:09:50.52ID:+8g/G6ty0
ポチッと!当てましょう♪
1月28日(日)根岸S(G3)
東京ダート1400M

1着ノンコノユメ
2着サンライズノヴァ
3着カフジテイク
4着マッチレスヒーロー
5着ブルドッグボス

優秀賞:うさぎ、シグ
技能賞:うさぎ、シグ
チキ賞:ナシ

馬券はハズレ

次回監督は△の差でシグさん
お願いします
0903宙船 ◆888.5R2Kcc
垢版 |
2018/01/28(日) 19:43:23.61ID:1AF9B87g0
ゆめもぐらさん、地方もやるんだ。
では私も参戦しましょう。

高知10R
 5 単 1000円
 5ー3、4 馬連 各1000円

ここは中京で穴開けてくれたデモニオだよね。
0905ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/28(日) 19:55:41.77ID:2xH73UR00
>>903
おかえりなさい♪( ´▽`)
地方はたまに遊びたい気分のときに。
今日は遊びたい気分なのですw

高知11R 複勝6.ヨアソビ 1000円

え、夜遊び?
デモニオ残念、5コロならず。
0907宙船 ◆888.5R2Kcc
垢版 |
2018/01/28(日) 20:08:43.80ID:1AF9B87g0
>>905
ただいまです。

自分もたまに遊びで地方をします。
デモニオはだめでしたね。

社長も参戦w

高知11R
 6−9ー11 馬連・三連複 各1000円
 11→6、9 馬単 各1000円

ここは佐原が勝つんじゃまいか。
0909ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/28(日) 20:29:58.54ID:2xH73UR00
残念。
最後は一発逆転ファイナルレースに相応しい馬の単勝で華々しく終わろうと思います。

高知12R 単勝 7.ウッチャリ 1000円
0910宙船 ◆888.5R2Kcc
垢版 |
2018/01/28(日) 20:32:05.69ID:1AF9B87g0
赤岡にやられたかw
佐原勝たしてやれよ、面白いなぁ。

高知12R
 8 単 1000円
 4−6ー8 馬連・三連複 各1000円
 8→4、6 馬単 各1000円
0914宙船 ◆888.5R2Kcc
垢版 |
2018/01/28(日) 21:03:01.72ID:1AF9B87g0
>>912
今日は千秋楽だったしねw

ツイてるというよりセンスが良いんですよ。
ワンダープラヤアンを2着で買えるんだから。
0915宙船 ◆888.5R2Kcc
垢版 |
2018/01/28(日) 21:13:29.68ID:1AF9B87g0
今日のレースリプレイ観てきました。
おめありだす。
ポチッと!は残念でしたね。
的中された方おめだす。
特にノンコノユメ復活のうさぎーさん、シグさんおめでとう。

シルクロード
アドマイヤムーン凄ぇええええ!!
0916ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/28(日) 21:17:44.30ID:2xH73UR00
>>914
ありだすw
ワンダープラヤアンは母系が古き良き日本て感じでいいんですよ。トウショウボーイ、イナリワン、etc.
三連単は本当にたまたまですけどねw
0917シグボーイ ◆1vFuDn2C8s
垢版 |
2018/01/28(日) 21:53:20.63ID:908+DoAx0
わんばんこ ^_^
ノンコノユメ復活勝利おめでとう。
勤務中でしたが熱かった!
次回は東京新聞杯でお願いします。

ポチッと!当てましょう♪
2月4日(日)東京新聞杯(G3)
東京芝1600
監督:シグボーイ
作戦:
締切:2月3日17時迄
うさぎー◎△
お銀◎△
きゅう◎△
蜘蛛の糸◎△
シグボーイ◎▲
宙船◎△
駄犬◎△
脳汁◎△
ポチ◎△
ゆめもぐら◎△
0919ポチ ◆mNUSkqvuP6
垢版 |
2018/01/28(日) 22:13:40.15ID:tvm9VtoX0
駄犬監督、まとめ乙です。
残念でした。
シグさん、東京新聞杯了解です。

うーん、ポチは個人馬券は
当分自粛します。
下手すぎて、せっかくの週末に
気分が悪くなって終わることばかり
なので・・
ポチッとだけ予想します。

おやすみなさい。

U^ェ^U
0920駄犬 ◆CXpuc7gVBU
垢版 |
2018/01/28(日) 22:15:11.89ID:0Lez5jmw0
ポチッと!当てましょう♪
2月4日(日)東京新聞杯(G3)
東京芝1600
監督:シグボーイ
作戦:
締切:2月3日17時迄
うさぎー◎△
お銀◎△
きゅう◎△
蜘蛛の糸◎△
シグボーイ◎▲
宙船◎△
駄犬◎グレーターロンドン△カデナ
脳汁◎△
ポチ◎△
ゆめもぐら◎△
0921宙船 ◆888.5R2Kcc
垢版 |
2018/01/28(日) 22:27:29.72ID:1AF9B87g0
>>916
思い出したけど、1/8にスペシャルホースの単複買ってて単勝万馬券の馬にやられたんだよ。
その馬の名は「ワンダープラヤアン」
この馬強いんですね。
イナリワンとは渋いですな。
イナリワンには天皇賞春でミスターシクレノンの単勝万馬券を邪魔された苦い思い出があります。
タフな良い馬でしたね。
0922お銀
垢版 |
2018/01/28(日) 22:33:19.21ID:idToLR1C0
>>899
お疲れさまでした
最近全く当たらない...
0923駄犬 ◆CXpuc7gVBU
垢版 |
2018/01/28(日) 23:02:40.10ID:1VVp2a2L0
>>922
仕方ないっすよ
今10人ですから監督になるのも1/10っす
順当でも二ヶ月に一回位しか監督は回らないはずです


すでに数回やってる人もいますがね
( ゜o゜)
当てなきゃ監督にはなれないし、当てても収支マイナスじゃなきゃ回らないし
なかなか良く出来たシステムだww
0924うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2018/01/28(日) 23:10:09.05ID:fIQ1oPqu0
こんばんはー
あの後、ゆめもぐらさんだけだなく、船さん、駄犬さんも地方競馬参戦でしたか。
的中された方おめです( ^ω^ )

>>899
駄犬監督ポチッと表彰式おつかれさまです( ^ω^ )

>>915
ありがとうございます。
ノンコノユメ復活うれしいです。
シルクロードはアドマイヤムーン上位独占でしたね。
こらからのスプリント路線は期待できますね( ^ω^ )

>>917
シグさん、ノンコノユメおたおめでした。
仕事中でしたか。
いや、本当にゴール前熱かった。
ポチッと東京新聞杯了解です( ^ω^ )
0926ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/29(月) 00:09:52.49ID:aECM5vG00
>>918
ありだす

>>919
またやりたくなったらやりましょう!

>>921
穴あける馬は何度も開けることが多いですね。
実は強いのになぜか人気にならないやつ見つけると美味しいですね。
イナリワン、リアルタイムに観てた口ですか。
私は競馬歴15年くらいなので映像で勉強した口なんですが、競馬が盛り上がってていい時代ですよね。マイナー血統が渋く続いているのは応援したくなります。
0927お銀
垢版 |
2018/01/29(月) 00:38:16.67ID:0hEVWTll0
ねるほ
0931くも ◆ipR0v.BV8c
垢版 |
2018/01/29(月) 06:47:37.05ID:BD0f9y3t0
ポチッと!堕犬監督お疲れさまでした

ノンコノユメ応援団おめでとうございます

シグさん監督、東京新聞杯了解です!

やるぞー!
0933くも ◆ipR0v.BV8c
垢版 |
2018/01/29(月) 06:49:38.53ID:BD0f9y3t0
ゆめもぐらさん三連単1点的中ワロタ
たくさん的中おめでとうございます

競馬センス有りすぎて嫉妬!
0934くも ◆ipR0v.BV8c
垢版 |
2018/01/29(月) 06:53:33.46ID:BD0f9y3t0
>>919
同じくヒドイ週末でした、、、orz

ツキも変わりますし下向いてたらイイコト見逃しますよ

ここで愚痴ってすっきり日常に戻ってください
0935ポチ ◆mNUSkqvuP6
垢版 |
2018/01/29(月) 11:17:46.87ID:F/1XaB2i0
>>892
>>934
うさぎーさん、もぐらさん
ありがとうございます。

うさぎーさんが言われるように
熱くなりすぎるので、反省込めての
休業(笑)です。お金もないし・・
予想法にも自信ないし・・

U^ェ^U
0936うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2018/01/29(月) 12:50:13.63ID:UWhUPV470
こんにちはー( ^ω^ )

>>935
ポチさん、ちょっとくらい休むのもいいかもしれませんね( ^ω^ )

信じるかどうかはわかりませんが、実は私も熱くなると、とことんいくタイプです。
前は負けてくるとよくPAT口座にある分全部いってました( ^ω^ ;
そのため、今では1日の上限額、1レースの購入金額等を決めルール化して競馬してます。

まあ、自分との戦いですね。
時々、誘惑に負けてちょっとルール破ってしまうこともありますが・・( ^ω^ ;
0937ポチ ◆mNUSkqvuP6
垢版 |
2018/01/29(月) 16:35:00.87ID:F/1XaB2i0
>>936
うさぎーさん、
確かにうさぎーさんのイメージと違いますね
うさぎーさんでさえ、そういうことがあるな
んて勇気づけられます(笑)
心配してもらってありがとうございます。

U^ェ^U
0938うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2018/01/29(月) 17:41:00.20ID:UWhUPV470
>>937
いえいえ、多分みんなちょっとはそんなところはあるのでは?
あまり気合い入れすぎずに楽しめればいいですね保守( ^ω^ )
0939駄犬 ◆CXpuc7gVBU
垢版 |
2018/01/29(月) 19:59:20.95ID:kk9P4cLh0
皆様こんばんわ保守
お疲れ様です
>>937
>>938
俺は今でも口座全額はやります
だから口座にはあまり入れないっす
みずほが自分のメインでスマホの引き落としとかはそっち
あくまで楽天はギャンブル専用
それでもやる時はコンビニから追加入金してます
競馬やる日にメインで残高なくなってラストまでの間にコンビニに行く事もやりましたしww
ほどほどにしないとダメっすね
ついでに書くなら
掛け金釣り上げる位なら可能性に賭けて大穴狙った方が回収率はマシだと思います
0940宙船 ◆888.5R2Kcc
垢版 |
2018/01/29(月) 22:54:17.81ID:Yr3k8qgY0
>>926
人気のない実力馬を探すのは楽しいですね。
「堅い本命を取り、不確かな本命を避けて、確かな穴を取る。」
の域には到底追いつかないので「確かな穴を取る」を心得に予想してます。

自分はイナリワンより野武士時代のオグリキャップが好きでしたね。
昔は今みたいに簡単に情報が取れないんで毎週競馬ブック買って予想してました。
あの頃はサンデーサイレンスのような種牡馬が出て来るとは思わなかったよなぁ。
0941宙船 ◆888.5R2Kcc
垢版 |
2018/01/29(月) 23:05:58.35ID:Yr3k8qgY0
ポチッと!当てましょう♪
2月4日(日)東京新聞杯(G3)
東京芝1600
監督:シグボーイ
作戦:
締切:2月3日17時迄
うさぎー◎△
お銀◎△
きゅう◎△
蜘蛛の糸◎△
シグボーイ◎▲
宙船◎デンコウアンジュ△リスグラシュー
駄犬◎グレーターロンドン△カデナ
脳汁◎△
ポチ◎△
ゆめもぐら◎△
0943うさぎー ◆fTLJrjfyFM
垢版 |
2018/01/30(火) 00:48:37.65ID:KB+4H88x0
ポチッと!当てましょう♪
2月4日(日)東京新聞杯(G3)
東京芝1600
監督:シグボーイ
作戦:
締切:2月3日17時迄
うさぎー◎ダイワキャグニー△ダノンプラチナ
お銀◎△
きゅう◎△
蜘蛛の糸◎△
シグボーイ◎▲
宙船◎デンコウアンジュ△リスグラシュー
駄犬◎グレーターロンドン△カデナ
脳汁◎△
ポチ◎△
ゆめもぐら◎△

よろしくお願いします。
寝る前保守( ^ω^ )
0946くも ◆ipR0v.BV8c
垢版 |
2018/01/30(火) 06:50:09.16ID:ydlshOtx0
今週の注目馬
グローブシアター

2018/2/3(土) 2回京都3日 9R
稲荷特別
サラ系4歳上1000万下 (混)[指] 定量
■芝右2000m (Bコース)

復活希望!

ロードカナロア×シーザリオの2歳馬も楽しみ
0948くも ◆ipR0v.BV8c
垢版 |
2018/01/30(火) 06:58:23.54ID:ydlshOtx0
蛯名さんはダノンプラチナじゃなくてデンコウアンジュなんですね

グレーターロンドンも田辺さんじゃなくて川田さんか

そのダノンプラチナに田辺さん

誰の思惑でどれが狙いか、、、
0949くも ◆ipR0v.BV8c
垢版 |
2018/01/30(火) 07:03:10.04ID:ydlshOtx0
POG馬の勝ち上がりはまだ3頭だけ

エアシンフォニー 1518人
エフティアテナ 103人
ロサグラウカ 141人

重賞欲しいなぁ
0950くも ◆ipR0v.BV8c
垢版 |
2018/01/30(火) 07:18:19.87ID:ydlshOtx0
最初が大事!

ポチッと!監督成績
うさぎー
1/6中山金杯 7000→9720
1/7フェアリーS 7000→0
1/8シンザン記念7000→8400
1/14京成杯 8000→12800
1/21東海S 9000→0

駄犬
1/28根岸S 8000→0

◎成績 1着-2着-3着-4着-5着以下
うさぎー 1-0-0-0-5
お銀0-0-0-0-6
きゅう1-0-0-0-2
蜘蛛 2-0-0-0-3
シグボーイ1-0-0-1-4
宙船 1-1-1-0-3
駄犬 0-1-2-0-3
脳汁 0-0-0-0-0
ポチ0-0-2-2-2
0951ゆめもぐら ◆NiczO/Dsl2
垢版 |
2018/01/30(火) 08:53:04.91ID:f92mCIY+0
>>933
ありがとうございます♪( ´▽`)

>>940
単複枠連の時代の格言かと思いますが、時代が変わっても変わらない名言ですね。心得ておきたいものです。
遅レスですが、注目馬ダンケシェーンおめです。
なかなか見どころのある接戦でしたね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況