>>554
ゴルドリさん>>520です
なんで、ネガティヴになる事ばかり...
一念発起して東京に来たのは何の為?
今の堕落した生活を変えたくて来たんでしょ!
未来が暗くなるのも明るくするのも
自分自身の気概・想い・努力次第なんですよ
前のスレでも書いてたけどゴルドリさん
高速現場の橋梁の仕事とかされてたんだよね?
それなら多少は手先は器用なはずだよ
電気設備の会社とか住宅設備の会社とか
探せば絶対あると思うんだ
まあ、上のは例だけど
明るくする為にはまず動く!
どこで働いても初めは辛い事の連続
そんなん当たり前!それでも歯食い縛って
働いて経験積んでいって色んな人に
認めらたら給料も上がるし生活水準も上がる
まあ、俺も人の事言えないけど...
ネガティヴと危機感を持つのは全く違うから
そこだけは履き違えないように頑張って!