X



トップページ競馬
143コメント30KB
騎手のとんでもない発言で打線組んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 22:56:02.32ID:eC9XuqKv0
1笑いが止まらない
2馬は生き物ですから
3ダービーと条件戦は同じ
4改めてすごい馬!
5もういいでしょう
6幸せな三週間でした
7福島で乗ってろ
8武豊の馬に乗ればもっと勝てる
9ディープインパクトは誰でも勝てる
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 17:19:02.21ID:IFVLwDH30
>>128
福島が抜けてる
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 17:25:57.93ID:zjNun3tJ0
1 ヨシトミ
2 コネナガ
3 戸詐欺
4 コネナガ
5 ヘマナカ
6 サル
7 コネナガ
8 ミウラ
9 ミウラ

コネナガさん半端ねえw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 17:33:01.96ID:y6WkCblM0
>>75
高松宮記念でキングヘイローに差された時のコメントやな
リアルスティールがドバイ勝った時も似たようなこと言ってた気がするw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 19:59:53.80ID:lFFkbGaC0
ソース希望
1: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/09/19(火) 18:55:36.14 ID:7I+NzWX90
ロイヤルタッチはいらないね

これ1996年の菊花賞の前の、田原軍団()にインタビューした時の田原の言葉

しかも自分が乗るフサイチシンイチの方が強いと言ってた

結果ロイヤルタッチ2着、フサイチシンイチ?知らんがなみ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 20:03:31.80ID:lFFkbGaC0
ここの334にもあるけど、ソースが見つからない
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1326971444/l100?v=pc

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/02/14(火) 15:15:59.82 ID:Nj0WSnCP0
96年かな、ロイヤルタッチの騎乗依頼断ったんだっけ。
で菊花賞前、スイやシンジとなんかのトークショーで「ロイヤルタッチは要らないね、俺のフサイチシンイチの方が強い」発言。
俺は信じたんだぞ。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 20:26:36.22ID:lFFkbGaC0
148: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2014/09/11(木) 07:56:53.42 ID:fWJqEuRc0.net
田原嫌いの須田鷹雄が別冊宝島だかで大喜びで書いてたな、それ

・田原ざまあああああ
・ありがとうロイヤルタッチ、ありがとう岡部
・大体自分の舎弟を集めて他陣営の馬を扱き下ろすなんて狂ってる
・田原なんてドップガンとフラワーパークが引退したら乗る馬いないじゃん

つう感じでボロクソ書いててワロタわ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 20:29:28.51ID:K1wX2Fe20
田原の皐月賞でのロイヤルタッチの騎乗依頼を断った理由 乗りたくないから シンプルだけどスゲーと思った
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 21:04:07.65ID:/lfsCsQ90
スイってw
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:53:40.01ID:mdH24LoZ0
>>46
最強チームw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 23:15:25.49ID:EfS+1JDN0
>>1
8.9は別にとんでもなくないだろ。
事実だと思うが
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 23:36:46.67ID:/lfsCsQ90
>>138
武豊「騎手として言ってはいけないこと」
0140チャオ
垢版 |
2018/01/15(月) 23:46:38.86ID:pijPfoJm0
武豊 「オグリキャップ? あの馬は嫌いですよw」
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 01:35:52.92ID:xtKkXrUY0
田原がロイヤルタッチ貶してたのは伊藤雄二と確執あって
尚且つ嫌いな岡部が乗ってたからだろうな
ヨシトミも貶してたし岡部ラインの騎手勢がよっぽど気に入らなかった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況