X



トップページ競馬
231コメント57KB
【悲報】池添、15日から関東移籍の為、関西騎乗は今日がラスト。しかし6鞍のみ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:55.65ID:hWptwDcc0
たったの6鞍な挙句、
重賞騎乗馬も無し
なんなのこいつ干されてんの?
だから関東行くのか?
今がピークの年齢なのに随分と不遇ではないか
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 02:22:14.08ID:8JFEwOwH0
10000円もとって愚痴聞かせるとか最低のクズ男だね
DV不倫男だからモラルが欠如してるんだね
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 02:25:26.32ID:q01wZ/k30
>>114
当時も悪評スレ立ってたね
池添は結構毒舌だから誤解され易いタイプだと思う
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 02:28:03.80ID:RSuFQRi20
>>109
パーティーで愛人のくせに親戚と偽って紹介した屑だからな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 02:32:40.18ID:RChGLp1d0
サンデーRの馬で3冠取ったのにその後逆に社台ノーザンの騎乗が減ったような気がする
やっぱ福永に押しつけられた素人エージェントがよろしくないんじゃないか?騎手の性格や腕なんて関係なく平場はエージェント次第なのは明らかなんだし
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 02:38:39.77ID:MJuSswKS0
>>122
12年までは桜井がエージェントだった
桜井は今、和田松山らを担当してる有能エージェント
しかし13年から大谷になった
この間にナニがあったかというと、例のDV不倫問題だよ
あれで桜井は池添を切ったんだよ
そこでエージェントを探してた池添に、自分のマネージャーとして連れてきてた大谷を福永が紹介した
ド素人だからエージェント業なんてできなくて当たり前、そうなる起因を作ったのは全て池添であり自業自得
その大谷を去年で切って早速また新しいエージェントを今年からつけた
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 02:43:31.20ID:+ehAJ9m10
エージェントもコロコロ替える奴は女もコロコロ替える
定着ができないから不安定なんだよ
騎乗も精神もな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 02:48:05.22ID:Is0ITgy10
あの目がキモイ

如何にも女を支配したい征服したいという傲慢ナルシズムDVの表れ
馬に対しても征服欲が強いから反抗され嫌われて振り落とされるんだよ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 02:49:34.15ID:hWptwDcc0
サトノダイヤモンドとか池添合いそうだよな
乗ってほしい
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 02:57:08.81ID:Is0ITgy10
>>128
この目
本当にキモイ

この女が新たな愛人なのかね
DVでボロボロにされるんだから可哀想に
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 03:00:42.74ID:mmJ5YQMy0
>>127
指輪してないね…レースではつけない主義だから普段は必ずしてると言ってたのに…
うーん、また愛人いるねこれは
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 03:03:04.37ID:XZMoOKLk0
河内よりもGI勝ってるのか
ミルコもすごい
福永そんなにGI勝ってたか?w
エイシンで勝ち鞍稼いでるか
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 03:04:25.34ID:YAUB1Kts0
>>127
愛人いるね間違いなく
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 03:07:41.97ID:pf03YEgX0
愛人の為に関東行くのか
相変わらずきもいな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 03:13:46.20ID:TPSUSh6L0
DV野郎だし嫁からしたら愛人いてくれた方が逆に良いのかもよ
自分も愛人だったんだからその辺は割り切ってるはず
池添は夢中になるとその方向しか向けないから家庭を蔑ろにする

子供が一番可哀想だよね
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 03:19:57.74ID:GL96JJNr0
元嫁とのガキ二人もポイ捨てしてんだから
ガキのことなんざなんも考えてねーよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 03:22:23.98ID:Oxum8oXo0
腕は和田と同レベルだが和田との騎乗依頼の差は人格の差
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 03:24:07.03ID:bfxNupTr0
全然スレチなのは百も承知やけも相談させてくれっ
今 アプリで連絡先交換した子がカミングアウトして「22は嘘で実は15」て言われたんやけもどうしたらえぇ?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 03:43:35.93ID:vH5X5WyK0
関東に来るな!いとうあさこDV野郎!
ホントキモいわ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 03:52:20.17ID:30omOgcz0
池添好きだったけどスレ見てたらガチで嫌いになったわ。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 03:56:07.65ID:N1nQtwJP0
スイープトウショウの事を性格に問題があるとか言ってたけど、テメーのが問題あんだろ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 04:20:16.66ID:UZt+XfLm0
>>137
エージェント変えろ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 05:00:50.04ID:OIApggxt0
>>8
三冠ジョッキーが??
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 05:13:16.09ID:OIApggxt0
>>123
マジかよ福永最低だな
0147 ◆???
垢版 |
2018/01/14(日) 05:15:15.72ID:uto6Wv6iO
営団8000系が東西線で一時的に走ってたようなもん?
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 06:02:19.20ID:gAzqhm9N0
>>148
さすがにキモすぎるわ、ガチで
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 06:11:17.52ID:XETRgqCu0
朝鮮人だから仕方ない
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 06:11:28.83ID:R9Jnac5+0
デムーロよりも冷静でルメールよりも勝負強い

2人の弱点無くしたような良い騎手やで池添は
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 07:13:20.28ID:a+659UFY0
オルフェ乗せてもらうためだけにフランス行って載せてもらえないと分かったら即帰国した道化というイメージしかない
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 07:23:30.08ID:Ej8fE0Cd0
>>128
この人は違うでしょ
フジテレビのアナウンサーなんてもっといい人が周りにいっぱいいるはず
まあ、世の中にはクズ男にいつも引っかかる女もいるから何とも言えないけど
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 07:25:47.77ID:lHw5/z4C0
>>23
ていうかルメールっていつの間にか関西だったんだ?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 07:42:34.95ID:I2IBiDS60
>>79
G1複数勝つ前に壊してるってことやん
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 07:57:22.16ID:ZKIajS/a0
勝った時の執拗なガッツポーズで調教師、厩務員から嫌われる
負けた時、勝ち馬の批判する
DVが原因で離婚歴ある

干されて当然
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 07:59:23.84ID:h/2IYkTw0
デムーロが色んな馬でG1勝つから凄いとかw
1頭あたり複数G1勝利がないって深刻だろw
直近ならキセキを今後どれだけ勝たせられるかは見ものだろ
同じ菊花賞馬がキタサンになるか駄馬になるかはそれこそデムーロの腕やて
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 08:00:49.74ID:PBt4Aekb0
>>37
永田との三ヶ月で離婚はデマだったんだな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 08:04:15.99ID:OHJz7DhB0
6鞍は乗れてるほうだろ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 08:12:48.07ID:KV2aoS/v0
>>137
自分の身分証明となるものを複製できないようにする。
電話番号は交換してないよな?ID消せば何とかなるアプリでの連絡交換なら番号は絶対に教えない。

これを徹底したらホテルにゴーだな!
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 08:32:18.64ID:JElZAKGC0
>>163
ディープインパクト≒デムーロ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 08:43:23.79ID:mByJZkPw0
デムーロの腕でg1勝たせてるってことなんだが
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 08:47:14.28ID:7MxrP8JR0
昔競馬場で働いてたけど池添は無理やったわ、人間的な部分で
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:10.26ID:FxXsxf9C0
オルフェの件で干されたからな。池江の馬やノーザンの馬に乗れなくなった
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:43.84ID:ft8ql2PP0
正直、来ないで欲しい。キモいから
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 10:41:07.58ID:w2AgUF5T0
今日のルメデムの馬質見たらやってられんわな
でも池添はダートがダメダメだから平場で乗り馬集まらないのは仕方ない
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 10:45:37.74ID:e8ZIWnAI0
ほんの何ヶ月滞在するだけなのに騒ぐ必要もない
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 10:47:21.32ID:wwsz9W+g0
恋からの元嫁も喜んでるだろ落ちぶれていく姿見てw
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 11:07:40.66ID:WhVUKP4A0
というかルメールが関東移籍するべきやろ。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 11:30:08.08ID:28c4eNS40
性格悪いんだろw
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 11:30:35.87ID:EmwkyyAE0
>>163
これデムーロアンチの最後の砦みたいな感じにしてるけどあっさり崩れるよw

JRA所属になってまだ3年経ってないからね
じゃあルメールも主戦は何?って話になやりしw
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 11:43:43.79ID:hWptwDcc0
早速勝ったな
後も厳しい馬質だから難儀だが何とか腕で持ってこれるか
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 12:10:37.37ID:t+JExV9o0
>>117
普通にイメージ沸くだろ
あれで結構な毒舌や
童顔に騙されたらあかん
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 12:54:44.15ID:GOxTq8oy0
DV女グセ不倫チャラ男
自業自得で社台やトップ調教師エージェントに干され
関東に逃げてきたクズ野郎!
関東側の騎手もこんなクズ野郎に舐められて哀れで底レベルな世界だねぇwwwww
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 13:47:06.62ID:1Pj0BFj00
池添DVの話になると嬉々として連投する奴が毎回必ずおるけど
同一人物なん?
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 14:20:28.51ID:GvtNeLjX0
>>30
まぁ関西に比べたら、いい馬ってのが少ないからなぁ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 16:28:25.63ID:hWptwDcc0
池添お疲れさん
関東でも頑張れよ、今がピークの年齢なんだから後数年しかないぞ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:14.18ID:T4EPjP2W0
池添って丸山と仲良いよな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 17:12:01.77ID:nCwITn8a0
誰もが福永、三浦の環境ではないからな
この決断は正解
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:34.10ID:KiBxl1be0
一ヶ月程度じゃ何も変わらないと思うけど
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:20:44.14ID:GYZ3Jp8A0
性格が悪いからしゃーない
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:22:51.47ID:28c4eNS40
2回でき婚
2回浮気
愛人に1回DV

以上?
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 20:42:28.65ID:yrRp/I700
>>169
例えば?
昔ってどれくらい前??
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 22:13:32.75ID:YfxA//os0
>>123
武も平林に切られて欲しかったわ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 22:57:09.98ID:iFBcpICi0
池添の私生活とかどうでもいいわ。
関西でくすぶってる奴が関東行ってどうなるのか興味ある。
しかし、男でも芸能ネタ好きな奴多いな。
キッショい奴増えたな。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 23:38:17.11ID:H+Xrih6R0
関東は一部のベテラン以外には厳しい社会。
短期アルバイトは失敗に終わるだろう。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 00:22:22.50ID:B+O684jC0
愛人のために行くだけだろ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 01:07:12.55ID:hDL9euoN0
関東は一部のベテラン以外には厳しい社会。
短期アルバイトは失敗に終わるだろう。
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 01:17:18.07ID:ZXAlqUDV0
相変わらずキモいオッサンだな
馬に金玉蹴られろや
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 07:36:12.00ID:1sE6Kgvw0
>>201
全員男だと思ってるおめでたいやつ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 10:21:03.95ID:3p9q1bhv0
はげちびでぶびんぼーのおまいらじゃ結婚すらできないwひがむなwww
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 10:35:46.31ID:mdH24LoZ0
>>87
そのエージェント凄腕?
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:42:32.21ID:haL72x9D0
>>207
真面目にやってなかったとしたら、相当の天才だ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 15:26:26.93ID:GpBANNdQ0
>>68
アンカツとかいうガチの化物
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 15:49:04.90ID:vYgiAqlc0
>>214
中山重賞勝率2%の下手糞が化け物?笑わせるなよ
化け物、天才てのはどの競馬場コースでも破格の勝率収めてるミルコの事を言うんだよ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 15:53:49.00ID:6DwF0rWT0
ひろみちゃん見てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況