X



トップページ競馬
321コメント80KB
おまえら土日でいくら負けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 21:42:07.52ID:EEW3JsLH0
>>170
その一回を外したらどうしようってんで結局前のレースから買う。
それが俺ね。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 21:43:57.63ID:Faq/H4Mt0
来週メインはAJC杯、東海S!
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 21:47:24.52ID:AYWemSNn0
>>165
確かに
もうこんだけ負けるとほとんど同じだわw
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 21:58:17.82ID:dUIqRbK/0
100円
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 22:37:15.19ID:cNLFlAjV0
金杯の翌日から毎回負け越してたが、今日は大きくプラス。

ゴミ日本人騎手死ねや。デムーロ様にひれ伏せ!
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 22:50:57.66ID:IHAmkZEt0
土曜は野暮用で買えず、日曜7800円負け
昨日もやってたら必然的に必ず負けてたはずだから実質ちょい勝ちで締めくくった
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 23:03:38.25ID:6tu89AbB0
勝負レースまでの勝ち額を勝負レースにぶちこもうとしていつもドツボにはまる
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 23:06:42.30ID:oRpFHXYu0
>>182
わかるwww そしてノーマネーでフィニッシュwww
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 23:07:56.52ID:pLy7HIJS0
土日的中無しで-15000円。去年の夏、2ヶ月程度エア馬券やったときはグングン金が貯まったっけなあ…
今井メロじゃねえけどさ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 23:10:26.38ID:Faq/H4Mt0
今日ウインズでサラ金の封筒から30万円

ミッキーの複勝買ってたおっさんおったで〜!

レース後、呆然としとったな!(´・ω・`)
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 23:13:19.78ID:vcter2ku0
土曜プラス12000
日曜マイナス27000
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 23:14:25.65ID:QvSqm1cy0
単複ぶっ込みは勝てるときは勝てるけど
勝てないときは全然勝てない
馬券の種類として最強なのはなんなんだろう。

ただ一番収支が良いのは単勝ぶっ込みやってたときだった
0188147
垢版 |
2018/01/14(日) 23:15:57.03ID:2BBYer800
リクエストあったので教えてやるよ。
競馬で負けない唯一の方法は、やらないこと、これに尽きる。
競馬は好きだけど馬券は買わない、この境地に達すると楽しいよ。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 23:22:39.95ID:oRpFHXYu0
>>188
それはギャンブルではない別の趣味なのでは
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:54.92ID:qOKKyhQi0
負けない方法なんか誰でも知ってる

私は絶対に勝てる方法を知っている
10円とか100円とかじゃなくて億単位でな
それは記憶を維持したまま過去にタイムスリップするんだ。
なお、まだタイムスリップする方法を知らないが、まぁそれは大した問題ではない。
絶対に勝つ方法を実践できないというくらいの些細なことだ。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 23:41:01.49ID:IasYr0U/0
土曜マイナス10000で日曜はやってないのでゼロ
日経新春杯をロード軸までは決めてたのに夜間に買えなくて
今日はバタバタしてたんでそのまま買いそびれた
雪予報のバカどうせならガッツリ降って明日開催になりゃよかったのに
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 23:47:52.03ID:Y4iMIXYw0
あのねデムーロの単勝だけ買っとけばプラスで終われたんじゃねって思うの
難しいことしすぎなんだよ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 00:02:32.26ID:sl2lBzo50
>>158
今のスロも三万ぐらい勝てるんやね
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 00:11:06.74ID:44qKBFPS0
>>196
そんな時に限ってルメールばかり追いかけてたりするんだよなこれがwww
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 00:13:02.22ID:Fu36jRJb0
京都競馬って出走棟数の少ないレースが多いな。 なぜなのか
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 00:15:53.73ID:ZEEKZhLS0
>>194
100円でも負けは負けなんや!(;´Д⊂)
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 00:20:25.70ID:+Ri5kj1V0
>>3
ざまあwwwwww
ウッヒョーwwwwww
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 00:32:37.25ID:lXPUqiaL0
競馬−6万パチ+7万


慶次に助けられた
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 00:37:46.71ID:hb2tlmhu0
>>208
褌だけは、いつも綺麗にしておけ!
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 00:44:59.49ID:onBn29850
年明けから開催5日で70万負けw
ぶちこみ連続しくじるとさすがにヤバい...
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 00:46:51.07ID:gtlsVvPg0
比較的に今年の重賞はどれも当てやすいんだけどねぇー(笑)
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 00:55:34.96ID:UEkl0aUW0
5万負け。
日曜中京11Rの14と17の単勝を5000円ずつ持ってた。
複勝でもワイドでも買えよ、俺。
ほんとセンスないわ、俺。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 00:56:17.10ID:J5ZLou3e0
有馬取ったあとからずーと坊主だ。
十万くらいかな。
あまりにも当たんない。
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 01:09:21.43ID:fSRDuxpV0
まず負けた人は、何レースのどの馬に幾らぶち込んで負けたか教えてほしい。

例えば日経新春杯のモンドインテロに単複1万円ずつぶち込んで2万負けたとか。
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 01:44:52.88ID:hDL9euoN0
+1300円
毎日微増微減の繰り返しで今年はとんとん。
昔この時期苦手だったけど、安定してあんまり苦にならんくなった。
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 02:59:46.29ID:quGH+HBY0
金杯の3連日開催で¥28000負け
今週は土曜は休んで日曜は3レースやってー\3000
まあ勝ったようなもんだな、万負けしなけりゃ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 03:06:38.66ID:L4M+5OtA0
-10000
なんか不完全燃焼な日曜だった
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 03:06:43.93ID:3MXrBGvK0
こいつら嘘ばかりだな、
-124000さて、三度寝すっか
0220グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/15(月) 03:31:25.19ID:hoBVlRcM0
自分は負けてないが他人に損をさせてしまった。
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 06:32:55.58ID:Ac2rnuJd0
なんか結構負けてるヤツが多いな。
デムーロが後半確変入ってたので三連複の軸で全部取ったぞ。9000円プラス。
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 06:36:38.55ID:GFduOIpL0
15万円どうすればいいんだよ。今週給料だから、10万円できるから、複勝か、ワイド1点か。早く免許取らないといけないのに。
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 07:37:47.53ID:TkdTvdj10
今年から遊び方を変えた。
競馬はあくまでお遊び。
損しなければずっと遊べる。
ワイドで手堅くも利用して今週は+2600円
先週は+4500円
着実に増やして+10000円くらいになったら勝負馬券に1000円買う。
こんな感じで遊んで行く
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 07:46:36.79ID:w8t69lBE0
そりゃお前らがトータルで負けないと博打の親は食っていけないだろ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 07:50:16.94ID:kRmi2V4i0
今年まだ1つも当たってない俺おる?
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 08:57:36.57ID:8FJSsFrg0
>>228
少額でも当たる回数多い方が楽しいわ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 09:27:52.64ID:p9Fw0+vA0
家でネットで負けてもすぐ不貞寝出来るるけど、中山まで行って負けて帰り駅まで歩くか、満員の電車に乗らなきゃならない地獄を味わうより遥かにマシ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 09:32:27.72ID:u4IN+hSm0
今年開催5日間でメインだけ5レースやって5戦1勝3敗1分け(ほぼ元返し)
で、プラス15,000円でだが、京成杯で5,000円負けたのは痛かったな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:04:05.95ID:Q3GQn8fZ0
>>225
お前>>121といっしょだろ?
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:14:00.99ID:Iz0MZ77i0
>>225
去年のトータル見せてみろよ。
当たった時だけ晒す奴は100%負け組
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:14:40.68ID:rOQRTOmm0
>>194
45万購入して44万8000円の払い戻しとかもあるだろう。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:17:25.09ID:i0fceNE90
重賞単複のみG3:1000円G2:2000円
ここまで1-0-1-5でプラス520円
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:31:52.61ID:AwXH7xLl0
>>226
なんか仕組みを勘違いしてないか?
親であるJRA自体は、俺らが馬券を買った時点で儲かってる。
俺らは俺らの中で奪いあってるだけだよ。
だから例え何千万、何億勝とうが親は潰れんよw
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:41:15.25ID:Fu36jRJb0
昨日ルメールの単勝を買ったやつらは全敗だったなw
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:52:38.11ID:D1IGrY320
一昨日デムーロ中心に行って昨日ルメール中心に行った俺は本当にダメダメだわ今年は
しばらく競馬から離れる
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 15:09:43.70ID:0YcX7Npk0
昨日のルメールは最終以外勝つ競馬してなかったな、ルメール頭の馬券買ってた人は災難だわ。懲りずに頑張ってほしい。
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 15:31:46.37ID:PgjrXpNS0
デムーロが4連勝したときやっぱ行けばよかったって思ったわ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 15:33:21.03ID:Vfmiq+tq0
>>241
途中でダメだな、って思えよ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 15:41:17.60ID:7cUyVJrU0
昨日はルメール2着付け馬券を何度も買ったが、ことごとく1着か3着が抜けて全部外した
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 16:01:10.23ID:Ya/BBpR90
今週は-2万 土曜日に+1万だったから日曜日に3万まけ すげーまけた気がする
年初の3日間開催でも金杯あてて調子にのって結局3日間開催で-5万
すでに今年-8万かよー
去年も年明けボロクソ負けてこのペースだと年間いくら負けんだよと思ってたけど
結局-30万 回収率は80%だった その辺に収束するんだなぁ と変に関心したw
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 16:02:57.50ID:4cYIYclg0
>>246
何この嘘
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 16:10:57.79ID:WyeNdexR0
プラス210円だった、ほとんど終始ピッタリも珍しい
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 16:49:31.41ID:+uLniEPl0
>>241
俺いつ書き込みしたかな・・・
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 16:53:42.50ID:IFVLwDH30
ミッキーロケットの複勝に200万
阪神のトイレで吐いたわ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 16:57:45.31ID:Fu36jRJb0
ミッキーは斤量が重すぎじゃん
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 17:01:58.99ID:IFVLwDH30
>>254
3着なら大丈夫と思った
強い世代だし
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 17:02:27.91ID:Q3aMyP3I0
>>250
嘘じゃねーよ
3Rから最終までルメール2着付け買ってたわ
ただ8点ぐらいと点数少ないからどうしても一頭抜ける
全部WINSで購入してたから証拠は出せないけどなw
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 17:04:06.41ID:Q3aMyP3I0
wifiでID変わってしまった
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 17:06:16.72ID:IFVLwDH30
>>257
自演乙
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 17:23:40.21ID:dyZLZSnI0
なけなしの7万負けた所持金あと7千円、どうしても取り返したいから選び抜いた10倍に一点勝負する。
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 17:31:34.99ID:zp7ezInw0
>>201
馬鹿過ぎるwww
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 17:33:32.61ID:zp7ezInw0
>>221
>なんか結構負けてるヤツが多いな。

だってこのスレ負けた奴が書き込むスレだぞ?w
お前みたいな勝ち自慢のスレでは無いから、そりゃ良識ある人はここで勝ち自慢はしない
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 17:36:36.43ID:zp7ezInw0
>>253
こんなハンデ戦で行くなよ

今週のミッキーの方がいいだろ
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 17:50:17.41ID:dyZLZSnI0
>>262
いや地方はスルーで週末まで待つよ
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 18:35:01.73ID:FPQOgdTZ0
>>221
で、先週はいくら負けた?
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:18.18ID:TkdTvdj10
>>232
当たる回数なんで変わらないんだ?
変わるでしょ。
穴狙いばっかで全然当たらんより利益は少なくともワイドや堅い馬連で確実に当てる回数増やした方がストレスが少ない。
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:41.74ID:onBn29850
さっき今年の成績確認したら投資230万で回収157万w
まだ5日間しか買ってないのに...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況