X



トップページ競馬
1002コメント298KB
1/21(日)アメリカジョッキークラブカップ(AJCC) GU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 17:40:19.90ID:a+v1fTRJ0
サラ系4歳以上 (国際)[指定]オープン 別定 2200m 芝・右 外

ゴールドアクター 57.0
シホウ 56.0
ショウナンバッハ 56.0
ダンビュライト 55.0
ディサイファ 56.0
トミケンスラーヴァ 56.0
トーセンビクトリー 54.0
ブラックバゴ 56.0
マイネルディーン 56.0
マイネルミラノ 56.0
ミッキースワロー 56.0
レジェンドセラー 55.0
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:08:32.12ID:rLyufmpI0
日経新春杯
【1着】パフォーマプロミス(デムーロ)
【2着】ロードヴァンドール
【3着】ガンコ

127 馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn[] 2018/01/14(日) 13:17:43.10 ID:hV0MzW5q0
【馬プロの武買い目公開】

日経新春杯 軸ミッキーロケット 相手 サンタフェチーフ モンドインテロ ソールインパクト

うーん、ロードヴァンドールは恐らく距離の問題から垂れてくるんじゃないかな。
どこまでスローに持っていけるかだよな。
まあ、ミッキーロケットはズブイといってもここでは一枚抜けてるかなあ。
デムーロの馬は今回パスで流石にもってこれないと見てるね。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:08:50.37ID:8pcHCKXf0
レジェンドセラーが強いんじゃん前走スローペースをずっと外回って差しきったからね
ユタカとノリとルメールの三連複でいいな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:26.60ID:q351Mk2/0
ゴールドアクター

ミッキー
ブラック

ミッキー
ブラック
ダンビュ
トーセン

3連単8点
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:30.71ID:JElZAKGC0
アクターバゴで外すか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:32.78ID:Nv10ijm30
ゴールドアクターやミッキースワローのように一瞬のキレで勝負する馬にとって
超早仕掛けするミラノは天敵だよ
ミラノがいるってだけでゴールドアクターとミッキースワローの評価は下がる
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:49.79ID:t0gieHBI0
アクターはここの次は大阪杯予定。大阪杯当日、武は(選出されたら)アウォーディーでドバイWCの予定なので乗れない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:10:08.48ID:vc2rbaki0
>>54
俺も
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:13:51.73ID:JElZAKGC0
>>69
隼人(゚∀゚ 三 ゚∀゚)馬主(*`Д´)ノ!!!
007258
垢版 |
2018/01/14(日) 18:15:53.21ID:fJpkrWnm0
>>68
ナイスな情報ありがとう!
そういう先の情報がこのクラスの馬には大事だよね
ノリのアクター陣営への善意での武の代打を推薦ということかもね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:17:44.67ID:LWXAgY2t0
>>67
道中なし崩しに足を使わされて最後伸びないってことですか?
競馬のプロの方ですか?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:17:47.79ID:1YXujNiV0
同じ4歳馬同士で1キロの斤量差がある今回、ミッキースワローよりダンビュライトを上位にみる。初重賞制覇。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:18:51.24ID:H91VI2D60
アクター58じゃないのか
1キロ差ならアクターだろと思うが調教良くないんだよな
鉄砲は効くけどポカもあるし思い切って切るのも手か
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:19:37.64ID:hSnp7SG90
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  1/21 中山11R 芝・右外 2200m
┃第59回アメリカジョッキークラブカップ(GII) .┃(´∀` )<4歳以上(国際)[指定]オープン 別定 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━┯┻○━○━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │ゴールドアクター        [牡7]│57│武  豊│(東)中川公│宝塚記 2┃
┃  │  │Bシホウ            [牡7]│56│吉田隼│(西)笹田和│ステイヤ- 5┃
┃  │  │B(地)ショウナンバッハ .....[牡6]│56│戸  崎│(東)上原博│福島記 5┃
┃  │  │ダンビュライト        [牡4]│55..|M.デム-ロ|..(西)音無秀│サンタクロs1┃
┃  │  │ディサイファ          .[牡9]│56│蛯  名│(東)小島太│JC   17┃
┃  │  │トミケンスラーヴァ     ..[牡8]│56│江田照│(東)竹内正│万葉S 1┃
┃  │  │トーセンビクトリー       .[牝6]│54│田  辺│(西)角居勝│有馬記14┃
┃  │  │ブラックバゴ          [牡6]│56│岩  田│(東)斎藤誠│中山金 4┃
┃  │  │マイネルディーン       .[牡9]│56│三  浦│(東)鹿戸雄..|ディセンバ-8┃
┃  │  │Bマイネルミラノ       [牡8]│56│柴田大│(東)相沢郁│中山金11┃
┃  │  │ミッキースワロー      .[牡4]│56│横山典│(東)菊沢隆│菊花賞 6┃
┃  │  │レジェンドセラー      [牡4]│55│cルメール│(東)木村哲│オリオンS..1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0077馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn
垢版 |
2018/01/14(日) 18:20:17.49ID:rYYxi96s0
ミッキースワロー◎かなあ。
まあ、菊花賞は流石に距離が長くてこの馬の持ち味が消えてたからな。
普通に走れば、ミッキースワローとゴールドアクターだろうね。
まあ、あんまり休み明けで乗り替わりのゴールドアクターは買いづらいけどな。
最終追い切り次第ではミッキースワローにミリオン入れても全くおかしいとは思わないかな。
人気処が強いからねえ、3連単狙うなら3着だけかなり流していくという戦術で望みたいかなあ。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:20:36.01ID:H91VI2D60
来週もデムーロ→ノリの決着になりそう
3着はブラックバゴとショウナンバッハ
0084八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/01/14(日) 18:29:12.35ID:I5y4CKtI0
( ^∀^)

ミッキースワロー
ダンビュライト

コレのワイド1点。
2.8倍つけば1万くらい入れようと。

ミッキースワロー強えーぞ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:29:20.91ID:4Jr7jDxV0
◎ミッキースワローズ
0086馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn
垢版 |
2018/01/14(日) 18:29:47.68ID:rYYxi96s0
本日、京都12R3連単的中。
32000→1000000配当、競馬ファンの皆様そして馬プロの武の皆様ありがとうございます。
決して自慢はするつもりはございません。
馬プロの武は全ての競馬ファン達の回収率100%超えを望んでいるからね。
競馬を楽しんで金を増やすという醍醐味を味わってもらいたいよな。
本日、セラーから少し飲み頃のワインをチョイスするつもりかな。
まあ、ボルドーで落ち着くかもしれないがこれから少し物色するかな。
0088八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/01/14(日) 18:31:02.10ID:I5y4CKtI0
( ^∀^)

まぁ、落ち着け竹馬さん。
◎ミッキースワローなら来週は当たるよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:31:51.39ID:+Fu7Q1pY0
5歳馬いないのって本当おかしいよな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:34:27.94ID:lnr/reSI0
キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
次々に新しいクソコテ使って下手くそ養分大ハズレ大損予想いくつも書きまくって
スレ汚しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日も30万大損おめでとう
世田谷区の粗大ごみキタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

八百屋と
馬鹿ど素人の武とか言うクソコテも
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自分が下手糞なのが悪いのに
大損して騎手のせいにして発狂するキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
年明け早々2連続30万大損WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
今年の目標とかバカ丸出しの日記書いて
1000万以上使う(←これ自体バカっぽいwww)
的中率80%以上
回収率100%以上
なんて自分の実力では絶対ありえない目標()を書いて
(目標なんて書いてもやり方がわからない下手くそ養分が達成できないという当たり前のこともわからないバカなのはあえて触れないであげてもwww)

今年初日から30万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から20レース買い込んで的中したの2つだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
的中率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率も15%くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?目標なんて書いて大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年前の阪神タイガースみたいに
開幕して直後からシーズン終了消化試合みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:35:53.14ID:YiZAwPBl0
アクターは武豊だよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:38:08.42ID:lnr/reSI0
>>86
キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
早く今日の30万大損した集計画像出せよ
逃げるなよキチガイ
今年もまだ5日間だけの開催で既に150万大赤字の証拠出せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:39:23.41ID:o3c/CO+f0
ゴールドアクターがどれくらい仕上がってるかだな
7歳馬で半年以上の休み明けはさすがにキツいか
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:40:42.49ID:SCBfUPgR0
今度こそ
◎ショウナンバッハ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:30.74ID:olCKmD960
冬場の長期休み明けは地雷
ゴルアクは飛ぶよ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:38.52ID:7bWPi9sz0
>>68
けど、ミッキースワローも大阪杯目標じゃね?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:48.29ID:DX5GXut00
トミケンスラーヴァで好騎乗2回もした秋山降ろすなんて酷い馬主だな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:43:20.27ID:wfqxumNh0
ミッキーで大阪杯取りたいんだろうけど、ここは負けて人気ちょっとでも落としてくれや
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:44:19.54ID:mcUwVqxD0
ダンビュライトとレジェンドセラーのルーラー産駒がどこまでやれるか
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:44:46.84ID:qTuXfoIQ0
>>62
1.3くらいでしょ...
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:45:39.53ID:mcUwVqxD0
>>46
ルーラーの2頭外人2人で鉄壁ですやん
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:45:58.38ID:sBnF2Ii80
>>26
義弟の管理馬だからな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:46:17.65ID:rLyufmpI0
>>77
お前去年の菊花賞で登場して以降先出し予想で一度も当ててないよな
無職なんだってな?
まじで人生考え直した方がいいぞ
二度と競馬板に来るな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:46:45.57ID:INUhnh+i0
トーセンビクトリーは有馬ので斜行されてメンタル大丈夫なんやろか
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:47:08.86ID:b4eIJX+L0
種さんダンビュ降ろされたんか
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:47:20.41ID:zYThiqei0
なんか微妙なメンバー
大阪杯G1になって叩き台のレースが変わってきたのか

そもそもAJCCは昔からこのくらいのメンバーだっけ?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:47:37.83ID:8ASjPhQC0
武外人ノリで当たるやん後はどういう組み合わせで買うかよ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:31.92ID:gyqLFq7G0
ルメールどうせ地雷
ゴールドは人気次第
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:36.25ID:qTuXfoIQ0
>>67
オールカマーで縦長スローで並みの逃げ馬なら確勝できる最高の状態で4着の駄馬なんか相手にされないだろ。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:50:00.00ID:yFRmjg6eO
>>101
同じ厩舎のアエロリットも中山記念使うから
結果次第で大阪杯もあるかもしれん
そうなったらミッキースワローは天皇賞かね
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:51:31.21ID:1K538tnm0
デム
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:53:50.21ID:FcTNuIXg0
3着大好きなダンビュライトを頭に持ってくるのがデムーロ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:42.41ID:yFRmjg6eO
>>120
そうか?
福島での走りからも内回りは苦手だぞ
中山2200は外回りだからまだしも
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:56:05.01ID:rLyufmpI0
>>77
菊花賞懐かしいかなあ
【1着】キセキ 1人気(神戸新聞杯2着)
【2着】クリンチャー 10人気
【3着】ポポカテペトル 13人気
750 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/15(日) 19:58:36.51 ID:8H0N7iNo0
まあ、菊花賞で少しだけヒントを出すなら「神戸新聞杯組」は全く評価しておりません。
うーん、今年の牡馬はレベル低いからね。
393 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/19(木) 20:54:24.16 ID:U5M/bzis0
キセキも一円もいらないかなあ
387 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/20(金) 17:01:36.10 ID:nnkjqMN70
はっきり言えば今年の菊花賞は素人さん方には向いていないんじゃないかなあ。
金を捨てるだけになると預言しておきます。
まあ、荒れそうな雰囲気はあるが、荒れそうなレースは荒れないのが競馬でもあるからね。
面白い馬はいるが可能性は実際低いね。
8番人気以内の決着かなあ。

↓結果↓
826 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/22(日) 22:16:21.27 ID:obOw82o00
まず、見事に「菊花賞3連単的中」致しました。
これは、はっきり言って俺もビックリしてるというのが本音ではある。
キセキからできるだけ大衆がノーマークの馬を流したが見事ハマった感じかなあ。
まあ、すでに秋天に向けて馬プロの武はスタートしてるんだけどな。
とりあえず、皆さんお疲れ様。
765 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/24(火) 18:29:17.75 ID:BIaMA1VT0
馬プロの武キセキから9頭流して「菊花賞3連単的中」
無事に1000万配当を頂きました。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:56:17.74ID:sNPr4Dbq0
>>4
日経賞の時も同じこと言われてたが
負けどころか馬券にすらなってないからな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:57:00.46ID:lnr/reSI0
3日連続で30万大損ぶっこいちゃって
年初早々にして総額100万大赤字WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
でもバカだから下手だと思われるのは悔しい〜〜
だから的中率50%だけどほとんど全部トリガミでも当たった分全部切り取って日記あーっぷWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

でも実際は今日も20レース買い込んで当たって大幅大赤字の画像は貼れないから
セコくプラスになったたった2つの画像アップWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
当たった印象だけでも見栄張って出したいからん百円赤字のトリガミも1つだけあーっぷWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

でもその現実は
20レース中10レース大ハズレWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
当たった10レース中7レースが5000円以上大赤字のトリガミとは言えないトリガミWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


合計すると30万大赤字WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

毎日こんな大幅大赤字に泣きべそかきながら
当たった当たった大赤字WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
目標なんて夢のまた夢の大赤字街道まっしぐらWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:57:15.82ID:H91VI2D60
去年のアクターは負けようが無いって思ったのにアッサリ負けたからな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:12.98ID:yFRmjg6eO
ゴールドアクターはとにもかくにも調教きっちりつめてるかだな
ちゃんとつめてるならこのくらいの休み明けは問題ない
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:19.85ID:o8Xd8f3/0
デムーロの単勝買うだけ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:55.10ID:fJpkrWnm0
>>117
アエロリットはヴィクトリアマイル狙いじゃない?
2000だと逃げて最高に上手くいっても苦しい
(内がいい馬場でド単騎で逃げるぐらいでも厳しい)
マイルなら内伸び馬場の恩恵が無くても好走できる
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:01:07.77ID:H91VI2D60
ブラックバゴが買いなのは分かるが
どうせみんな狙うだろうし一捻りさせてのショウナンバッハですよ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:02:08.91ID:gXJp/FFiO
>>92
少し飲み頃って何だよw

飲み頃に少ない多いがあるのかよとw

馬鹿だ、やっぱりコイツは真正の馬鹿だわw

さすがは馬鹿エアのタケシくんw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:11.28ID:57pPiwui0
タンタアレグリアャ蛯名ぁ!!は?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:11.97ID:yFRmjg6eO
>>132
まあ普通ならVMだろうね
ただこの面子にぶつけてくるのは
やはり好走できたら大阪杯を視野に入れてるからとみる
ノリのコメントからも距離は問題ないと見てる
ようは揉まれずにいけるかどうかで
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:27.63ID:lnr/reSI0
3日連続で30万大損ぶっこいちゃって
年初早々にして総額100万大赤字WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
でもバカだから下手だと思われるのは悔しい〜〜
だから的中率50%だけどほとんど全部トリガミでも当たった分全部切り取って日記あーっぷWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

でも実際は今日も20レース買い込んで当たって大幅大赤字の画像は貼れないから
セコくプラスになったたった2つの画像アップWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
当たった印象だけでも見栄張って出したいからん百円赤字のトリガミも1つだけあーっぷWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

でもその現実は
20レース中10レース大ハズレWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
当たった10レース中7レースが5000円以上大赤字のトリガミとは言えないトリガミWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


合計すると30万大赤字WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

毎日こんな大幅大赤字に泣きべそかきながら
当たった当たった大赤字WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
目標なんて夢のまた夢の大赤字街道まっしぐらWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:44.54ID:5SXDFcyX0
つーかミライヘノツバサどうなったんだ
このまま引退コースかな?
0139馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:11.95ID:rYYxi96s0
現在、馬プロの武の右手には「オーパスワン」が注がれたグラスを持っております。
まあ、あえて今日はボルドーではなくカリフォルニアのワインが気分としては合ってたからね。
ワインを普段飲まない方々にもカリフォルニアのワインは好まれると思うよ。
やはり、値段が高くても安くても比較的飲みやすいワインが多いからね。
ファン達は1月14日の夜をどういう色彩で色付けていくかの答えを個々で持ってもらいたいよな。
きっちり結果を出してオーパスワンから見える情景を楽しむ馬プロの武でした。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:14:22.86ID:rLyufmpI0
127 馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn[] 2018/01/14(日) 13:17:43.10 ID:hV0MzW5q0
【馬プロの武買い目公開】

日経新春杯 軸ミッキーロケット 相手 サンタフェチーフ モンドインテロ ソールインパクト

うーん、ロードヴァンドールは恐らく距離の問題から垂れてくるんじゃないかな。
どこまでスローに持っていけるかだよな。
まあ、ミッキーロケットはズブイといってもここでは一枚抜けてるかなあ。
デムーロの馬は今回パスで流石にもってこれないと見てるね。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:14:25.86ID:ROuqohDD0
スワロ1番人気かな
馬券うまいからなファンは
アクターは陣営がね
0143132
垢版 |
2018/01/14(日) 19:15:07.43ID:fJpkrWnm0
>>136
アエロリットは距離自体は2000は持っても、2000では好走に
条件がつき過ぎる
頭があるのは、イン伸び馬場の単騎逃げの時だけだと思うよ
それと、G1を勝たせてくれたアエロリットをノリは悪く言わないだけで
2000を大丈夫と言うのもあると思う
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:35.72ID:gXJp/FFiO
カリフォルニアを語るのに20数年前に流行ったオーパスワンを持ち出すところにダサさを感じる。

カリフォルニアワインの時代は、既にカルトワインと呼ばれるファミリー規模の生産量の少ない稀少価値の高いワインへと移行しているのだよ。

ムートンとモンダヴィのジョイントでベンチャーとしてスタートしたオーパスワンも、今では単なる量産品を作る営利集団でしかなく、その味わいは地に堕ちてしまっている。

まあ、たかじんの死による追悼オーパス祭りで、古いヴィンテージも含めてまともなオーパスワンは売り切り飲みきりされたからな。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:19:20.38ID:L6RRwK3w0
レジェンドが快勝したら古馬戦線の楽しみが増える
距離持つしキレもあるし脚質自在
ルーラーで晩成ならこれからが楽しみになる馬
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:19:29.63ID:/j51VVGb0
ゴールドアクターは出来が悪いらしいし
無条件でスワロー買いたくなるけど
菊花賞以来のレース大丈夫なの?
ここは隠れ中山マイスターのえむでむが勝ちそうだけど。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:20:45.83ID:Fu6+3MoU0
ダンビュライト55は結構美味しいと思う
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:22:06.49ID:H6VnZnZP0
ミッキーは今年の年度代表馬になりうる器
不良の菊は余裕でノーカン
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:22:28.89ID:fOiFazki0
サクラアンプルールってここじゃないんだ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:23:00.52ID:N554K2p/0
バゴに池添ジョッキーはいつになる?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:23:18.35ID:yFRmjg6eO
>>143
まあ見解はわかれて当然だし中山記念もどうなるか
開幕週だし個人的には期待してる
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:23:51.59ID:H91VI2D60
岩田ここでしくじったらもう終わりだな
勝てとは言わん、馬券内には持ってこないと
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:24:12.51ID:ZffoXtq80
>>148
レジェンドは母系の底力がな
そこそこは走るんだけどG1でバリバリやるところまで行くにはちょっと物足りない
まして木村だしな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:26:54.97ID:qK2CW/c10
大知はまたバカの一つ覚えで流れを乱して自分も散る騎乗をするんだろうな

こいつがやってることはただの自爆テロだ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:27:37.33ID:1owN0K4b0
人気順お願いします
1人気ミッキー?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:27:37.79ID:0BSySDo40
>>93
ほんとにこれだから困る
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:28:00.31ID:fJpkrWnm0
バゴは中山2000だけ成績がいいはず
2200はブラックバゴには長い
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:29:05.90ID:uGh9S9O70
>>158
ミラノは昔から同じような競馬してるよ
ただ出足が悪くてハナに行けないのと能力が落ちてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況