X



トップページ競馬
523コメント157KB
人生詰んだ奴ちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 10:38:59.72ID:Njp1bsuV0
43無職高卒預貯金3万
資格は運転免許のみ
俺より劣る奴いないだろ
人並みの生活がしたかったぜ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 21:01:02.61ID:IcPKOEu50
>>277
267だけど休み時間に誰とも関わらないってだけ、
ちなみに不定休で土日も仕事があったりするから競馬なんてまともに出来ない。
この前の東海ステークスも仕事が休みならテイエムジンソクの単勝に10万近くぶち込んでた
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 21:03:03.09ID:oVdeBinN0
>>284
嘘付けタコ 
お前みたいな言っていい冗談と言ってはいけない冗談の区別もつかない奴は死ね
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 23:42:36.06ID:jNTQnGHr0
>>284
生き地獄ってのもあるんやで
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 23:47:38.12ID:GiExq0sz0
>>1
アンタとほぼ同じで年齢だけちょい下w
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 23:55:11.01ID:qDkNefaB0
>>285
食費だけならいけるんじゃない?
交通費とかその他の出費があるなら厳しそうだけど
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 02:49:31.93ID:k+Cg2Yme0
>>265
バッテリーや銅線って何だ?
教えてくれ。
株はFXより全然簡単。
まずはテクニカルから覚えて、ファンダで修正してテーマ株やれば負けないよ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 02:59:41.02ID:5BRYWU1V0
競馬で儲けようなんて甘い考えだった
せめて回収率100%にしてからやめたい
どうすればいいかアドバイス求む
あと39540円配当あればOK
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 03:03:11.66ID:aVMwDhvF0
戸建て現場の銅線ぐらいでも切られて盗まれてたぐらいだからね
バッテリーには鉛が入っててそれが売れるみたいでテレビで捕まってるのやってたw
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 03:45:27.56ID:k+Cg2Yme0
>>295
マジで盗むだったのか(笑)
以前ネットで見た銅線を買ってきて加工してヤフオクで売って儲けてるようなのだと思ってたら・・・
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 04:25:19.37ID:56snHC9o0
>>280
29んときにまさに期間工逝ったわけだが……聴きたいか?では語る。
まず、仕事は鬼の如く。工場長自ら「ここで6カ月満了出来たら、生涯どこに行っても生きていける」
100人採用されて1ヶ月後に残るは3割のみ。残りは脱落、ヤンキー君が「俺、もう無理ッス……」って真っ青な顔して帰ってく。
ただ、それはライン工の場合で、運よく運び屋になれれば余裕。運び屋で6年続けてるツワモノのオッサンも居た。
俺は1カ月経たないうちに幻聴発作が出る。逃げるべき、と本能が叫んでいたが無理して頑張った。
中京競馬場というより金山ウインズの方が交通が便利。言ってる通り、毎月の給料のほとんどを
競馬で溶かしていたが、忘れもしないラスト12月の阪神JFでヤマニン丼の馬単をぶち当てて60万円取り返す。ボーナス含めて100万円以上を持ち帰った。
得体の知れない自信を持って帰って来たが、今思うと、統失の陽性症状だった。
0299298
垢版 |
2018/01/23(火) 05:00:47.77ID:56snHC9o0
現在の俺のスペック:
44歳
無職
貯金7万円
借金ゼロw(190万あったが去年、自己破産)
4LDKのマンションに独り暮らし(母親の持ち家なので家賃無し)
統失
障害年金で暮らしており、月に1〜2万円ほどの自由金が手に入る
もちろん独身、妻子無し
大量のモノ持ち、お宝多数あるが、景気が悪く物価が低い今は売らない
お婆ちゃんの遺産350万円が入って来る予定だが、親戚の婆が横領してごねてる最中、豚箱送りにする可能性アリ

期間工の後も随分と色々あったし、借金も作ったし、そうそう忘れてた女にカビ病移されて現在、治療中。
手帳+自立支援で病院代はタダ、薬も貰える。
人生を「詰む」の意味が判らない。詰むってどういう状態?
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 06:51:04.07ID:3l6RZuUr0
>>296
盗んで売るんじゃないよ。板金やや修理ややトラック会社やバス会社やタクシー会社や中古やに営業みたく廃バッテリーありますか?というたいがい5個くらいある。それを軽なら3百円普通車なら8百円で買い取る。
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 06:54:19.05ID:3l6RZuUr0
軽の最低9百円からトラックなら3000円以上。銅線やステンレスは店や職人の会社に行けば売ってくれる。普通の営業と違って話が早い。1日売り上げ5万は普通にいく
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 08:59:20.95ID:0x/NhWZY0
30歳既婚子無
年収500
妻 年収500
借金 無し
家賃 10万
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 09:06:20.63ID:es0d1NSU0
ドカントとか見ろよ。
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 09:18:09.47ID:OnuCfx8j0
>>1
いろいろ無くても犯罪者より上
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 11:46:35.57ID:U+nhJUaQ0
>>305
比較対象がおかしい
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 12:32:00.19ID:GgskqjoL0
35以上になると人生やり直しできなくなるからもうどっかの国に逃亡したい。
こんな日本でそもそも子供産みたいと思うか?
年金はまともに貰えないし、ボーナスも出ない、サビ残は当たり前。
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 14:28:08.53ID:3Nthv0ST0
面接ぐらい行けよ。→「面接に着ていく服がない」

服ぐらい買えよ→「金がないから買えない。」

ハロワに行けば一時給付金がもらえるぞ。
→「ハロワの場所が分からない」

そんなもん携帯やパソコンでも調べれるだろ。
→「携帯やパソコンを持ってない」

だったら近所の人にでも聞け。
→「コミュ障で喋れない」

もう氏ね。
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 15:15:20.50ID:iFxN/DlW0
>>310
ハロワ行ったら一時給付金もらえるん?それ誰にでも?
条件あるんかな?
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 16:36:35.71ID:zuDvFbJq0
>>291
とりあえず携帯代同時支払いで、うどんとお酒の通販注文できた
米も注文しようとしたら利用額制限にひっかかった
順番間違えたーw
タバコは無理確定だしもとからガリガリなんだけど更に修業僧みたいになってしまうぜ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 17:11:23.29ID:aaQ1NLlp0
>>294
競馬辞めればその時から回収率100%だぞ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:57.19ID:Zvd74XJ90
>>302
妻500すげえな
さては公務員か
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 17:47:15.12ID:WS4O2njN0
>>312
雇用保険とはまた別物?いくらほどもらえるん?
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 17:53:22.22ID:WS4O2njN0
借金0
借りたいのにどこも貸してくれない
破産経験もないのに
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 18:01:52.61ID:qazxV/s50
>>314
のちのちする。

>>315
auなんだけどauウォレットの上限は既に達してて無理だった
なぜかauwowmaの通販は少し買えた

緊急小口資金とかキャッシングとか全部あたってみたけどだめだった
役所の人が生活保護しかない、でも働いてるんだもんねーって
自業自得だが生活保護未満達成しちまった
どうにか頑張るぜ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 18:04:29.13ID:WS4O2njN0
>>321
雇用保険て12ヶ月かける必要あるんだよな
雇用保険かける日数が足りなくてもらえないわ
詰んだ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 18:23:37.87ID:rFTJz0A80
35歳超えて派遣なら人生アウトだと思う。
生きやすいのか生きにくいのかわからない国だな。
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:55.94ID:qazxV/s50
>>325
ナマポで高級車乗り回し余裕だから生きやすいんじゃね?鬱とか適当に言ってりゃいいし
俺はナマポ未満の派遣なんだけど
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 18:47:37.37ID:WS4O2njN0
>>324
それってハロワ経由で就職する必要があるんかな?

>>326
ナマポは車保有できなくね?
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 18:50:13.08ID:qazxV/s50
>>327
できるよ
高級ペット複数散歩させてたり
どういうことかワケわからんけどガチの高級車乗ってるの知ってる
無茶苦茶な国だよ
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 18:55:40.58ID:WS4O2njN0
>>328
それってなんかカラクリがあるんだろ?
普通に申請したんじゃ車保有なんか認められないだろうし
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 18:56:45.81ID:WS4O2njN0
公営団地に住んでるんだが向かいの住民がナマポ受給者らしく犬を飼ってる
こんなのって問題はないの?
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 18:58:39.72ID:WS4O2njN0
すまんググったらペット飼うのは問題ないみたいだな
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 19:00:19.01ID:WS4O2njN0
>>332
俺も今そんな局面にいるからナマポについて軽く調べたんだ
車保有は原則認められないんだと
そいつらどうやったんだろう
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 19:05:03.62ID:qazxV/s50
>>333
生活に必用だとゴネまくるか、嘘をつくか許可出すやつに見返り与えてるくらいじゃね?
マンション住みがばれて問題になってるのもあったし適当なんかもな
俺の現状は俺のせいだからしょうがないけどナマポ制度はやるきなくすよなあ
無くしていいよあれ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 19:11:26.72ID:WS4O2njN0
>>334
こんな局面にいる俺がいうのもあれだけど
特に精神病の奴らにはナマポ与えんなって思う
あいつら働きたくないだけじゃん
俺は精神病じゃないけど、そんなのもあってナマポだけはとなんとか踏み止まってる
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 19:26:55.91ID:TJP77k7m0
>>336
>一回ナマポなったら抜け出せないだろうしね
そんなもんなの?
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 19:30:25.08ID:qazxV/s50
>>337
なんもしなくても生活できて病院タダで病院までのタクシーもただでギャンブルも認められてて車もペットもokたいがいの底辺職とは同等の生活もしくはそれ以上なんだから抜け出す理由がない
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 19:38:04.63ID:VHb6srF10
>>338
ああ、その制度に恥じらいや後ろめたさを感じて早く抜けたい!って心境にならなく
むしろその制度に甘えきってるわけか
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 19:54:14.11ID:+GlDe6FX0
>>337
頑張って働いてもナマポと変わらないかそれ以下の可能性すらあるからな
よほどナマポから脱出したいという強い意志がないと敢えて苦しい方を選ぶ奴なんてそういない
一回楽する事を覚えた人間は絶対に楽な方に行くもんだよ
周りにいるナマポの奴はいかに楽するか「しか」考えなくなっている
詰んだというよりああなったら「人間終わり」と思う
底辺だろうが何だろうが働いてるだけでお前ら十分だよ 誰かがその仕事しないと社会が回らないんだからな 役に立ってんだよ
ナマポにはなりたくないという気持ちがあるなら意地でもその気持ち大切にして欲しい
まああくまで個人的な意見な
本当に精神ダメになってナマポが必要な奴もいるだろうし
ただ俺の周りの人間はマジで腐り切ってしまった

>>340
俺は天と地ほど違うと思うが、
まあ仕事の価値なんて世間より自分で決めないとやってけんだろう
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:40.96ID:VHb6srF10
>>340
>>341
ちょくちょくID変わってすまん>>335です
楽したいのは誰でもそうだろうけどさ
俺は親が失踪してしまって現在独り身
体調が悪くて今月から無職になっちまった
貯金ももうないし、すぐにでも働きたくてもなかなか思うように体も動かないし
でも、体調が良い時は面接にもいってる。不採用続きだけど
こんな俺なんかのためにおまえらが汗水垂らして働いたお金を頂くわけにはいかんしな
なんとかギリギリで踏みとどまってるよ
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:13.02ID:PEYgwU+70
>>342
この板にいるやつはアブク持ってるやつおるんだから
そんな尊い金じゃねーよ、次の土日、
ひどいやつなら地方やって消えるかもしれん泡だから
なりふり構わず餌くれって言ってみたり
欲しいものリスト出してもええんじゃねーの
マンシュウ御大尽有難う言うとけばええねん

気にやむなら似たようなスレがたったとき
立ち直った後に餌投げつけたらええねん
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:00:02.03ID:qazxV/s50
>>342
おー、関西の人じゃん!
スレ無くなったから心配してたよ
俺は引っ越し住んで明後日から勤務開始
来月15日まで6000円
ここ乗り越えたら多少復活できそうだ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:06:41.19ID:VHb6srF10
>>343
流石にこんなとこで口座晒したりリスト晒したり乞食なんかしたら袋叩きだろw
そこまでは考えてないよ

>>344
もしかして違うスレで会った福岡の人?
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:09:21.44ID:VHb6srF10
>>343
なんにせよ、あんたのそのお気遣いが本当に有難い
そういってもらえるだけほんの何ミリかだけど救われたわ
ありがとうね
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:13:49.34ID:PAj+BiQR0
大学出て27までニートしててそこから就職して手取り16万の底辺だけど3年でなんとか貯金80万まで貯めたんだが
ここ2週間で70万負けて一瞬で努力が無になった
マジで自殺考えてる
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:22:45.77ID:qazxV/s50
>>348
そうです

今住んでるところの役所と社会福祉協議会に相談したら多分お金借りれるよ
俺は転居届出してないのと、住んでから半年って条件で跳ねられたけど
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:26:02.38ID:qazxV/s50
>>352
うまいもん食って貯め直して農業しようぜ
農業じゃなくてもいいんだけど離島暮らしとかさ
なんかあるよ
大学出てるなら取れる資格も選択肢多いし普通に逆転も可能
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:27:44.87ID:VHb6srF10
>>353
おーあんたか
俺も気になってたんだ
あれからどうなったの?福岡から出たの?
俺は首の皮一枚って感じだよ
金借りれても返せるあてがないからなぁ
てか、飯とか食えてんのか?
あれだったら安い米だが分けてやるよ?
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:39:53.90ID:AyYZxFOi0
人生がつまらなくなっちゃった。
なんも感動しない。

競馬も楽しめてるならまだしめたものだよ。
セックスしてもつまらんし、
金儲けしたいとも思わんし、贅沢したいとも思わん。

どうでもよくなる。


なんか面白いこと起こらないかなと思ってるくらいかな。
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:41:13.32ID:PAj+BiQR0
>>354
一発逆転したかった
ほんと今絶望しかない
>>355
Fランでコミュ障だから何もできないよ
今働いてる所だって中卒でも入れるような所だし
ほんと人生どうしよ…
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:45:00.64ID:VHb6srF10
>>358
高卒の俺からしたらFランでもエリートよ
一般企業でも高卒と大卒では待遇違うでしょうに
まだまだ若いんでしょ?
何とでもなるよ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:12.36ID:VHb6srF10
>>357
昔は女のことで頭いっぱいだったけど
年齢も関係してるのかはたまた今の現状がそうさせるのか
女のことは全く考えなくなってしまった
金のことで頭がいっぱいになってしまったよ
他はあんたと似たような感じ
金のこと以外で感情が薄れてきた
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 22:03:33.74ID:3l6RZuUr0
下には下がいるけど、それぞれ絶望があるんだな。ただ、2ちゃんでかまってちゃんはいいけど私生活でかまってちゃんはやめたほうがいいよ。チャンスは情報と人間関係から来るから、離れてくぞ
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 22:06:47.24ID:VHb6srF10
V字回復なんかは流石に期待はしてないけど
食うには不自由ない生活ぐらいには回復してほしいわ
こんな俺の現状から一発逆転なんかあり得ないだろうし
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 22:07:53.01ID:fSFy7P+B0
プライベートを晒されるしん!
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 22:53:58.98ID:o5I+BZLi0
36歳 年収350万 サービス業 8社目
20歳からハゲ 彼女いない歴年齢
貯金7万
毎年競馬で80万近く負ける競馬中毒
3年前まで借金120万あったが一時返済
去年の今頃100万近くまで貯金100万行ったが、今貯金7万
人生ジェットコースター
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 22:57:02.47ID:qazxV/s50
>>356
出ましたよ
借りて、職業訓練でいけないかな
米は2kgくらいある!今日も炊いたし
なんだろう、油分が取りたい
貯蔵シーフードヌードル食べようかな、。
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 22:59:58.58ID:VHb6srF10
>>365
そうなんだ
今はどこで暮らしてるの?
訓練校は仮に入所しても年齢的に企業から声がかかる可能性低いと言われて考え中です
まずそれ借りれるかどうかも危ういな
なんとか生計立てる目処ついた?
もし米が尽きそうなら声かけてよ
多少の食料や米がぐらいなら支援できるし
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 23:35:04.71ID:56snHC9o0
なんか思ってたより怖いスレだな……
貧乏人を取り込む犯罪ビジネス……こええw
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 23:39:30.49ID:ZzVX2D+m0
ここのゴミ見てると、貧乏だけど顔が良くて救われたよ
イケメン=コミュ力も高いから友達にも恵まれてるし人望だけで生きていけそう
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 23:41:47.02ID:ETGXefWA0
>>368
俺と同じなんだかんだピンチになると女が寄ってくる
どこに行っても女が神対応
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 23:42:51.25ID:56snHC9o0
俺298だけど思ったけど、人生詰むって犯罪とかで身動き出来なくなることかな。
児ポで捕まった70歳の県議だかが練炭自殺してたし。

カネ?何とでもなるよ。訓練校なら月10万貰えるだろ。俺も逝ってたことある。4か月しがみ付いて、その後パチプの真似ごと成功して辞めた。
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 23:50:01.24ID:ETGXefWA0
犯罪行く前に詰める所をちょつとでも詰めろ
指じゃないぞ、そうすれば何かが動く

1."点と点はつながる"と信じて、今の点を選択せよ
2.愛と敗北こそが、人生を豊かにする
3.死を感じて、今日を生きよ
Stay hungry, Stay foolish飢えろ、バカでいろ
アップル作ったステイブンの言葉だ
だら俺はステゴ産駒のステイフリを応援してる
後は服装身なりだ雰囲気イケメンふうでもいいよ
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 23:57:38.66ID:VHb6srF10
なんかズレてねぇかそれ
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 00:02:12.92ID:MBKskwlE0
>>358
なら自業自得だろ
マジレスするともう少し金貰えるところで働け、せめて総支給25ぐらいで
当たり前だが金の貯まりが全く違う
コミュ障なんて人見知りみたいなもんだろ慣れろ、会社の人と話せ
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 01:10:32.65ID:V2DOU/wq0
はぁ
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 01:19:14.97ID:V2DOU/wq0
俺もアベマでこち亀見てるわ
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 01:27:32.22ID:fg4wY3ku0
お?福岡の人?
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 01:32:06.22ID:V+szitCn0
そうですよw
カミソリ買わないといけないな
できれば洗濯機洗浄剤も欲しいけど我慢だ
潔癖だから辛いんだけど新居の風呂掃除も出来ない!
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 01:33:18.82ID:N/gS5soZ0
交通誘導警備なら一日8000から10000になるよ!
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 01:36:30.31ID:fg4wY3ku0
>>380
結局住む所はどう確保したの?
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 01:50:04.10ID:fg4wY3ku0
>>383
そうなんだ
とりあえず住処は確保できてよかったね
なんの仕事なの?
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/24(水) 02:07:03.80ID:V+szitCn0
何かの工場だよ
行ってみないとどんなことするのか分からない
工場なんてどこも似たようなもんだろうから不安はないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています