X



トップページ競馬
1002コメント356KB

◆◆武豊・優先主義 Part2211◆◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 221e-sTgr [125.8.121.180 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:10:00.22ID:hNQHK84S0
武豊騎手を応援するスレ第2211弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2210◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1516165032/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d9be-p2sm [114.189.85.102])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:17:30.22ID:lLyGj3mp0
グレイルの能力はかなりのもんだが
クビが高いのが気になるなシャドーロール着けたらいいかも
0102名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9653-a+KO [121.2.179.250])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:17:50.73ID:6TclgZvw0
若駒Sを見たハナオタさんガチビビリでワロタ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 16:34:17.01ID:bMLu3Tpa
ハナオタ息してないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d9be-p2sm [114.189.85.102])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:46:39.13ID:lLyGj3mp0
グレイルの馬体はナリタブライアンみたいな感じなんだよな
ただズブいというかコーナーを回るのが下手であと首が高いナリタブライアン
本当シャドーロールつけたら三冠馬になるんじゃないか
0105名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d64-tTNg [180.92.27.41])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:49:09.77ID:7v+K1Y650
>>91
これはワロタ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9653-a+KO [121.2.179.250])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:00:19.04ID:6TclgZvw0
中野雷太が実況したレースで1番印象に残ってるのはキズナのダービーだって
0108名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d9be-p2sm [114.187.155.43])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:08:10.46ID:30dqgokf0
岡田総帥ならグレイルは切りそうだな
見てたら分かると思うんだけど前駆やトモがまだまだなんだよね
僕は今日は外すけど後々は伸びるかもね、それに引き返えワグネリアンて凄いねー
完成してるまるでディープインパクトて言うな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d9be-p2sm [114.189.84.146])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:25:54.43ID:sUrYd/xL0
>>110
だろうね、後で取って付けたように僕もそう思ったんだよな
て言うしな一流の生産者とは思えんね
0112名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd1a-RtOc [49.104.51.66])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:29:45.03ID:NhM3uWUud
どう考えてもグレイルよりワグネリアンが勝つな。
え?馬じゃないよ。鞍上の技術的にだよ。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d9be-p2sm [114.189.84.146])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:33:17.89ID:sUrYd/xL0
>>112
そんなアホな!
0114名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa9d-hGhk [182.251.240.17])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:38:42.12ID:x77dJpi4a
>>112
岡田総帥「エピファネイアって誰が乗ってたの?」
「福永騎手です」
岡田総帥「あーん・・・」 
0115名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 96c4-XB3s [121.80.22.58])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:44:56.67ID:AMqrZMm90
>>112
まぁ年齢的にはそろそろ勝たんと親子揃ってダービー未勝利はちょっとカッコ悪いで
0116名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d64-tTNg [180.92.27.41])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:57:20.95ID:7v+K1Y650
>>112
乗り替わり前提で話をするな!
福永さんが可愛そうだろ!
0118名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d9be-p2sm [114.189.85.226])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:10:54.70ID:hu5e7gRX0
岡田総帥がダービーでワグネリアンが負けた後の言葉
福永くんね・・・・うん〜〜あの子ペース読めてないよね〜〜
ワグネリアンは良く見えたし凄いんだけどね、今日も武くんにやられたな
グレイルも当然強いよ武豊て怖いね・・流石は武豊
0119名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 811d-yAJY [112.70.255.222])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:16:05.08ID:LJEMi3WX0
グレイルの父親ハーツクライ
こりゃ来年も夢想だな(´・ω・`)
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 18:26:25.16ID:m5tNdxZQ
ハナオタが発狂してて糞ワロタww
0123名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d9be-p2sm [114.189.202.105])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:47:55.83ID:XjjBtCRt0
改めて凄い鼻!
0127名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 96b4-tTNg [121.92.61.146])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:23:21.75ID:+0BrGCh60
>>106
名実況だよ、あれはホント
0128名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4ea8-+SrG [111.125.24.74])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:35:30.85ID:xcG7rnKR0
ゼンペチだったから久しぶりに福永の悪口で盛り上がってるなw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd1a-RtOc [49.104.51.66])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:37:06.38ID:NhM3uWUud
このスレはあほの総合デパートかよ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 19:39:21.40ID:yAJWCASv
怒りをぶつける場所がないハナオタワロタww
0132名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdfa-q7bR [1.79.86.228])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:48:47.01ID:+0JERK7Rd
武豊土曜京都
3人5着 4人3着 6人2着 1人4着 2人5着 2人4着
取りこぼしストック作りですね、わかりますw

逆襲・武豊
ゴールドアクターと一緒に競馬をしたレースを調べてみたら、デビューの新馬戦から机を並べていた。

机を並べていた???
武基地おじいちゃん、この日本語正しいのか教えて〜!
ヤングマンの僕にはおかしく感じるのだが(ヒデキカンゲキ!)
0133名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd1a-RtOc [49.104.51.66])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:42.48ID:NhM3uWUud
まあワグネリアン強奪は無理だろう。カネヒキリ依頼金子さんに引き裂かれてるし無理だろう。ま、ジャンダルムで頑張れや。な?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa9d-Vnpb [182.251.241.37])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:57:19.37ID:Nufngb6qa
ニシノアップルパイの依頼来そうだな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd1a-RtOc [49.104.51.66])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:01:49.92ID:NhM3uWUud
>>134
どうでもいいわ。ヒマ人か。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 20:02:36.44ID:Vudk+0Yj
案の定ハナオタが荒ぶってるなww
0137名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd1a-XB3s [49.98.77.236])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:05:37.78ID:OCkOfeBCd
鼻オタは落ち着けよ
ワールドエース、エピファ、リアルスティールと牡馬クラシックは苦い思い出ばっかだろうに
期待し過ぎてまた落ち込むなよ?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d64-tTNg [180.92.27.41])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:09:38.03ID:7v+K1Y650
>>133
承知しました!!
0139名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd1a-XB3s [49.98.77.236])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:12:24.37ID:OCkOfeBCd
>>112
つかこいつネタで言ってんのかと思ったらガチで言ってんのか…
認知障害でも患ってそうやね
0141名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d9be-p2sm [114.187.153.111])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:25:28.40ID:49t2az6r0
改めて凄いピンポン球www
0144名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d9be-p2sm [114.187.155.239])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:42:43.00ID:Z/rLDufA0
ゴールドアクターは明日のパドック見て良かったら勝てるな
あの馬ていい時は凄い覇気があるよな、キタサンをパドックで判断する感じに近い
気合い乗りが悪い時は切る
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 20:52:08.94
これが効いてるんだよなw

IPアドレス 218.218.73.250
ホスト名 KYNfx-03p2-250.ppp11.odn.ad.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 京都 ( 95 )
市区町村(CF値) 京都市 ( 55 )
接続回線(CF値) 他キャリアADSL ( 70 )
0146名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd1a-RtOc [49.104.51.66])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:54:34.17ID:NhM3uWUud
てか、まさかだけど

武豊>福永

って思ってるバカいないよな?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d9be-p2sm [114.187.155.239])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:03:26.47ID:Z/rLDufA0
>>147
改めて凄い壁!
0149名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9dbd-tTNg [126.142.110.132])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:04:42.23ID:YghCOBh80
もう許したってくれ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 119e-cWDG [202.229.139.159])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:09:50.96ID:DUfVhodU0
>>146
腕はどう考えてもユタカが上だろ
福永が超えたなんて思ってるの関係者100人に聞いて何人くらいなんだろ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 55df-gyOj [182.166.247.138])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:10:04.17ID:y1DXg5NV0
グレイルなんか駄馬
G1獲れる素材じゃないわ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 21:10:43.16ID:ss8kGw/m
親子でダービー未勝利ワロタ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW f11e-Vdlj [42.146.38.10])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:11:56.67ID:CplvR8Tu0
>>147
前が壁ってマジで言ってたんだな。
名言だわ。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d9be-p2sm [114.187.155.239])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:19:37.98ID:Z/rLDufA0
ディープもキズナもヒカリも好きだけどディープ産駒は早熟
もしワグネリアンが弥生賞負けたらそのままズルズル行くよ
今年は相手も強いの多いし福永のダービー制覇は厳しい
0158名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd1a-RtOc [49.104.51.66])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:24:23.10ID:NhM3uWUud
>>157
なんやおまえ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d9be-p2sm [114.187.155.239])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:31:05.64ID:Z/rLDufA0
>>159
クラシックに乗れない奴やデビューが遅いのは高齢でも活躍するな
早くから使い出すと気性が悪くなる印象がある
0161名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa49-KLt3 [106.132.80.59])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:25.71ID:/e8RxEGLa
基地が調子に乗るから勝てないんだろ
1着が2着に2着が3着になってるんだろあほ
ファンが迷惑するから調子に乗るなカス
お前らがグレイル持ち上げるから絶対スマートオーディンみたいになるわ
共同通信杯でぼろ負けする
そして手のひら返してジャンダルムにかけるしかないってことになる
もうこのスレを神様がみて基地をもてあそんでるとしか思えん
0162名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd1a-QV1c [49.98.91.132])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:43:21.50ID:6mPzCvTJd
アンチだけど、ワグは外人に乗り替わってほしいなー
だったら無敗3冠で基地どもを叩き潰せるのにな〜
0163名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd1a-QV1c [49.98.91.132])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:47:10.68ID:6mPzCvTJd
福永は本当に下手糞だからな〜
逆に基地を調子に乗らせてしまうw
0164名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d9be-p2sm [114.189.84.36])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:51:13.04ID:AMahiMXp0
福永が乗るたびにワグネリアンの気性が悪くなるしな
余程嫌なんだろなハナデカに乗られるの、ディープも難しい馬だったけど
そんな事無かったよな、馬も人を見るんだろな!
0165名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 811d-yAJY [112.70.255.222])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:53:20.71ID:LJEMi3WX0
ゴるアって本来先行馬じゃなかった?横山の2戦全部後方やん
武さんなら先行するよな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd1a-MZ+P [49.97.100.75])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:58:54.48ID:i4E+4wYHd
今日はスマートモノリスが惜しかったね〜
スローからのよーいどんじゃ分が悪いから、残り800からペースを上げて、ついてきた馬たちの脚を奪えて、勝ちパターンに持ち込めたんだけど

岩田の馬が強かった
めちゃめちゃ道中かかってて目立ってたけど、直線はもっと目立つ脚色だった

しょうがないけど、めちゃめちゃ悔しい
0168名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0df0-ZwRK [180.39.175.252])
垢版 |
2018/01/20(土) 22:01:00.84ID:WoB6dDgc0
オールカマーみたいに5、6番手かな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW fa1e-PSu+ [27.142.22.72])
垢版 |
2018/01/20(土) 22:11:03.41ID:qga/HCsq0
>>146
てか、まさかだけど逆だと思ってる人いないよね?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW fa1e-PSu+ [27.142.22.72])
垢版 |
2018/01/20(土) 22:13:04.71ID:qga/HCsq0
>>169
流石に言って良いことと悪いことはあるぞ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa49-KLt3 [106.132.80.36])
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:25.60ID:qRRuHknla
言っていいことと悪いことなどない
福永に対してはそのスタンスでよい
どどめをささなあかん
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 22:24:40.14ID:gKO7BUC8
ハナデカ叩かないで君きたね
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 22:35:01.96ID:D2vRNg9K
武豊が一番苦しい時、他のどの騎手も武を悪くは言わなかった
「復活してほしい」「豊さんのそんな姿は見たくない」励ましにも近い言葉がほとんどだった

ただ一匹だけ
「NG厩舎がある騎手は3流」「G1で有力馬に乗れない騎手は3流」「騎手にスランプなどない」
「これからは俺たちの時代、岩田君と2人で作っていく」「あの人は終わった騎手」「同じ番組に出ることはもうない」

明らかに当てつけのように挑発を繰り返したクソゴミがいた

こんなゴミは落馬して脳みそと内臓がグチャグチャに飛び出て死ねばいいと思われて当然
もしそうなったら死体にションベンひっかけて砂かけてやるよ
当たり前だ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 9dbd-kQ0n [126.53.131.16])
垢版 |
2018/01/20(土) 22:55:25.28ID:/nAu87Lh0
>>147
https://m.youtube.com/watch?v=2UoJeactFkU
これパトロール見ると最後つまづく前の選択あってて
つまづかなければ抜け出して多分勝ってるんだよな

ただ焦って前の馬の後脚にひっかけるのが福永って感じ
脳みそおかしい、イカれた図太さの武豊なら焦らず冷静に誘導してる
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 23:05:57.32ID:XNBlgohu
今日もハナオタは心を一つにして戦ってるね
だって0円なんだからw
0184名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa49-ftJC [106.130.44.47])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:25:46.36ID:0UK5URPFa
グレイル御馳走様
0186名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa9d-D8Om [182.251.246.38])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:29:25.79ID:kFqkv2SQa
武豊TVでも豊を建ててたしな。福永は豊が一番苦しい時にこれからは俺たちのみたいな感じが良くなかったよな。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 23:30:14.43ID:I+SKFqpr
今日もアンチは華麗に論破されてるね
0188名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ca03-RLCy [133.137.58.82])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:30:54.34ID:ptl/1ecg0
やっぱりゴールドアクター完調ではないんだな

ヒロシ「反応が鈍い。状態としてはまだ80%くらいの出来」
井内「無印です。これを無印にしないんだったら調教を見てる意味がない。
   僕は6割ぐらいだと思う、正直」

こんなのの休み明けに遠征して乗るんだからちゃんと次も乗せろよ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp45-c/ay [126.233.196.188])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:31:52.61ID:Zy6z7nCMp
そもそも豊に対してなんて言ってないけどな
揚げ足取って勝手に豊に結びつける方が余程どうかと思う
福永自身はうぬぼれなとこあるけど
小さい頃からの憧れなんだから
0192名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 56b3-L/5m [153.181.44.246])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:34:14.83ID:+EARWXX10
>>180
躓いてるとこ結構あぶないね
福永は冷静に乗るイメージあったけどなあ
G1勝てる馬で焦ったかね
0193名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d9be-p2sm [114.189.84.36])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:35:33.67ID:AMahiMXp0
>>177
本当最低な奴だよな鼻ノ岩
日馬富士が聞いてたらカラオケのリモコンどころか本気でビール瓶で叩かれてたな
これには白鵬も物で叩くのはやめましょうとも言わんね!
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 23:36:16.81ID:eRWDuDVD
ハナクッテロのクソみたいな擁護ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いや、そんなつもりじゃなかったんすよ
ってかwww
0195名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 811d-yAJY [112.70.255.222])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:36:25.34ID:LJEMi3WX0
またドラゴンボールと豊TVかぶった(´・ω・`)
0196名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd1a-RtOc [49.104.51.66])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:37:31.26ID:NhM3uWUud
まあ歴代最強牝馬ダンムーで負けたのとそんなに強くないシーザリオで勝ったアメリカンオークス。これが答えだ。
0197名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2d2b-VJWC [14.9.17.64])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:38:30.30ID:lfHEo3Q20
netkeibaでグレイルはrムーアだと盛り上がってる連中がいますが実際いかがなのでしょうか?
新馬、京都2歳と実績出してるのに乗り替わりなんてありえるのかなぁ、と。
ユタカさんにはグレイルでクラシックに行ってほしい。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 23:39:25.97ID:fa+7afTZ
ハナデカ叩かないで君の3大特徴

武を叩かないでとは絶対に言わない
武が勝っても出てこないし喜ばない
武の営業妨害となる馬主調教師への悪口には積極的
0199名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d9be-p2sm [114.189.84.36])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:40:48.00ID:AMahiMXp0
最低度数

鼻ノ岩>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>八角
>>>>>>>>>日馬富士>>>>>白鵬=貴ノ岩=貴乃花親方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況