X



トップページ競馬
1002コメント288KB

第23回 シルクロードステークス(GIII) part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 17:40:28.78ID:9kNqQnwg0
サラ系4歳以上 (国際)[指定]オープン ハンデ 1200m 芝・右

アクティブミノル
アットザシーサイド
アレスバローズ
カラクレナイ
キングハート
グレイトチャーター
コスモドーム
スマートカルロス
セイウンコウセイ
セカンドテーブル
ダイアナヘイロー
タマモブリリアン
ディバインコード
ナックビーナス
ナリタスターワン
ニシケンモノノフ
ファインニードル
フミノムーン
ミッキーラブソング
ユキノアイオロス
ラインミーティア
ロードクエスト
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:02:26.41ID:ZAUGDwWm0
ロードクエストが5着ってのだけは分かる
0670八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/01/26(金) 12:05:20.05ID:Rq5mCiVz0
( ^∀^)

ファインニードル金くれよ!
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:06:44.38ID:ORtWZcTv0
こんなのデムと和田で決まりじゃねえか
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:27:21.99ID:eGIEGaeJ0
>>646
ファストは、馬がどうしようもなく弱かった。
誰がどう乗っても3着内は無理なレベル。
その点、アレスは今後名馬になる可能性がある。
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:32:55.88ID:OiGu4lIR0
>その点、アレスは今後名馬になる可能性がある。


・・・。 いや冷静に考えてないだろ。
名馬になるような馬なら菱田が乗ろうが馬が勝手に勝つ
デムーロ乗ってなかったら二桁人気になるような馬に将来なんてねぇよ
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:41:48.63ID:D+2p4V7f0
ダイアナより外は切りって認識でいい?
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:46:59.30ID:D+2p4V7f0
ダイアナより内で3連組めばいいの?
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:48:21.08ID:HQRqSKlB0
>>677
それでいいよ。
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:50:15.27ID:HQRqSKlB0
アレス6歳だよ。買うやつバカ?
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:02:29.67ID:OzJ7Xclh0
外枠だと逃げそうなナックは気になる
賞金を加算すれば高松宮記念に出られるし、今のスプリント界は強力な逃げ馬不在だし
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:34:09.63ID:BcCFmubY0
前には居たいけど逃げるのはあまり進んでやりたくないって馬が揃ってるから
恐らく行く馬いないと見れば武が逃げることになるだろうし
武が逃げれば変なペースにはならんだろうし素直に内か前の馬だけ買えばいい・・・・んじゃね?
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:36:03.59ID:601CcydS0
ダイアナって寒い冬は苦手とかあるんだろうか
夏に連勝して来た馬だし
0685名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:42:01.52ID:HyBaL4HH0
内の芝かなり荒れてるぽいんだよなあ
例年とは真逆の傾向になりそうだ
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:42:22.01ID:fPcVFb4F0
>>684
1月デビューでエルフィンS2着とかあったし、
たまたま去年の夏場に連勝の時期が重なっただけで

京都も走るし阪神の内荒れ馬場でも勝ってるし小倉の高速馬場も勝ってるし
基本的に条件が限られてる馬ではないと思う
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 14:05:31.10ID:npYqFG1D0
>>686
そう言った憶測のじょうほうじゃなくて
暑い時期はいいなどの陣営のコメントがないのか
妄想ならどうでもいい
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 14:08:17.52ID:YMM6/2VP0
ミッキー悩む
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 14:38:40.25ID:WDORDQXF0
先週はなんでこんなにデムーロ人気ないのって思える競馬板の雰囲気だった
今週はなんでデムーロばっかなのって思える競馬板の雰囲気だ
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 15:11:11.96ID:mUjrKp1d0
>>692
今週はデムーロ負けて
来週はデムーロ不人気かもな
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 15:16:49.54ID:KvmruzGu0
っていうかこんな馬でもってこれなくてもデムーロたたくなよ
0697名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 15:24:16.12ID:WeCmzZnP0
先週は内伸びてただろ?
0699名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 15:26:28.93ID:3HG/jikU0
>>684
ありえるね。
10月から1000万走って結局翌年の5月まで勝てずに降級→そこから4連勝だから。
0701名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 15:30:35.47ID:l/pWmWKl0
これファインニードル鉄板ですやん
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 15:34:05.44ID:MfBEXDmf0
>>700
ええ?
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 15:37:56.99ID:mUjrKp1d0
荒れるよな、これは
0705名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 15:38:28.38ID:mUjrKp1d0
実力伯仲
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 15:40:27.70ID:mUjrKp1d0
セカンドテーブル複勝!一本勝負
0707名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 15:41:26.78ID:mUjrKp1d0
3着残せ!水口
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 16:08:56.40ID:Ep9GC49OO
1枠に天敵の川田とデムーロ同舟とか大丈夫かよ?
これまた事故が起きんぞ、大金は賭けないほうがいい
0711名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 16:18:48.41ID:HQRqSKlB0
またデムの怒りのどつきが見れるな。
0713名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 16:22:29.15ID:601CcydS0
先週アホみたいに内と前残りだったし
さらにコースが変わるから意図的に手を加えない限り糞IN前残り馬場だろ
0714名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 16:23:53.50ID:601CcydS0
>>698
そうやって軽視するのを数年間やり続けると回収率はボロボロになる法則
今回はたまたまこないかもしれないけどね
0717名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 16:47:59.74ID:GByY4wON0
三浦皇成神おはぎゃあございます!皆でコーセー神を応援しよう!マンセーコーセーマンセーコーセーマンコーセー
競馬2の本スレもよろしくね!
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 16:58:23.66ID:u2fuk8UC0
デム太郎 滝廉太郎 ウンコ太郎
0719馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn
垢版 |
2018/01/26(金) 17:07:41.88ID:Lqcwh6dC0
うーん枠順が出たが感想としては人気しそうな馬がまずまずのとこに入ったんじゃないかな。
素直に「馬の出来」で買っていきたいかなあ。
ナックビーナスに関しては今回は俺は見送らせてもらうかな。
ビットコインもまずまずのとこで売り逃げしたし気分がいいね。
持っている方々は早めに売った方がいいよ。
間違いなく100万割れをトライしてくるだろうからね。
買い所は「50万」と見ているかな。
50万〜100万のレンジ相場になるんじゃないかな。
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 17:08:59.30ID:mUjrKp1d0
>>719
カタルシスもやれや
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 17:10:57.22ID:mUjrKp1d0
>>719
あんまり色々キャラ演じてると
本当に頭おかしくなるぞ
もう遅いけど、治療しろよいい加減
0722名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 17:14:44.18ID:uLCo0dQg0
>>715
出涸らしの使い捨てにしたから今回は切りでよい
0724名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 17:31:20.42ID:uzJ69YR70
>>719
お前頭大丈夫か?
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 17:34:29.00ID:QgmyyBOzO
荒れ馬場だから京都のイメージは捨てた方がいいよな
アドマイヤムーン勢は全滅するだろう
平坦巧者のダイアナも怪しい
マイル以上での勝利経験を重視したい
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 17:39:14.55ID:FFsyO58G0
ファインニードル Mデムーロなら1番人気だろ

ファインニードル川田悩む
0727おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/01/26(金) 17:39:58.99ID:/FkW/H4P0
>>726
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0728名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 17:40:14.59ID:wz8aGryf0
俺の泣きながら土下座して買う馬券
馬複、3連単ボックスACD

これどうかな?マジで借金して買う
さっき金利だけ払ってきたから、すこし余分に借りれた
コレ当たらないと殺される
0730名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 17:43:14.00ID:I7LXXbE10
どうしても大金がほしいやつはニシケン
もし適正があったら大儲け
なかったらなかったで諦めもつくだろ
一か八かの賭けはこういうとき
0731名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 17:47:21.58ID:KHkOZBuHO
慌てん坊だな。
紙馬券かPATかは知らんが、マークを間違えないようにね。


あと、エア馬券うそつきタケシの脳天に噴石なり特大の雹なりが直撃しますように。
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 17:47:33.93ID:ajWyjcYT0
ナックビー外過ぎんよ…
悩む事になっちまったなぁ
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 18:33:25.01ID:A7va3TKZ0
>>719
ナックビーナスの取り捨てに迷っていたが、がっつり「取り」にするわ
0734名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:00.99ID:7B/UZMmO0
【訃報】野中広務元官房長官が死去92歳

サインきたこれ
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 18:58:56.08ID:XCUekjZK0
明日中止の可能性あるからって
馬場状態を発表しないのはおかしくないか
0740名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 19:05:00.81ID:Yju6bGEj0
グレイトチャーター、大スポ、ノーマークかよ。
良だろうが重だろうが走る。
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 19:42:49.85ID:jNcNfHGX0
京都は今雪降ってるのか?
0744名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 20:14:50.85ID:D+2p4V7f0
3連単
@AH-@AH-@〜H
これで勝負!
異論は認める
0745名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 20:33:58.87ID:mUjrKp1d0
>>741
全然可能性あるけど
来なかったら超腹立つよな中谷とか
0746名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 20:50:08.65ID:pA0Jhoin0
>>741
俺の軸
0747名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 20:54:15.27ID:ycxOQ0Uu0
四位中谷は買うと決めた
松山が前走よかったしなぁ
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 20:56:20.30ID:NWR5dhIG0
骨折明けでも好走する?
0750馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn
垢版 |
2018/01/26(金) 21:00:27.28ID:SQXMjr/i0
>>743
うーん、ビットコインに関しては完全な「バブル」だよな。
続ければ投資素人がこの乱高下で勝ち抜くことは100%有り得ないだろうね。
ビットコインはバブルでも今後は「仮想通貨ブーム」は起こると見てるかな。
まあ、「アルトコイン」の価値が徐々に上がっては来るだろう。
マネーロンダリングの問題がでて最終的にはある程度の信用ある仮想通貨が残り「個の値動き」にはなるのかな。
確実に法整備はされてくるとは思うね。
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:01:19.05ID:E0beMfyF0
自演とかしてないで消えてくれ
ここは競馬板だ
仮想通貨とかくそほど興味ねーから
0752名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:06:50.82ID:HVOGbvRJ0
中谷は本人は悪くないし誰でもそうだけど
来たら来たで「お前が馬券内に来るんかい!」ってなるし
来ないは来ないで「お前その馬とこのレースで来れないのかよ!」ってなる代表格だと思う
0754名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:11:23.79ID:2MugryyQ0
ロード外か。。しかしだ
来ると思う。いける。
0756名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:13:24.13ID:ORtWZcTv0
グレイトチャーター内枠引けたけど隣がデムーロなのが嫌だな
0757名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:17:40.38ID:C4Vju+Xz0
>>750
病的なアホウ
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:42:26.47ID:LocwHkr/0
先週和田さんで負けた俺は今週も和田さんに託す
0759名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 21:48:22.97ID:mUjrKp1d0
そういや、地方競馬無料予想でお馴染みの吉馬
中央予想やってるんだよな、地方は休み中だけど

▲がよく来るぜ。

http://www.kichiuma.net/index.php
0760名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 22:07:31.37ID:mUjrKp1d0
>>759
これ見てワイド取れた
本命決めて▲とのワイドな

ジンソク→モルトベーネ
ダンビュライト→マイネルミラノ

まあ完璧ではないが
年間通せば▲の馬券内かなり高い

時間ない時はこれ見て買うだけ
0762名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 22:17:08.91ID:jjI9G0NA0
引退調教師がラス前の重賞でメイチ勝負で結果出したって最近あったっけ?
ダイアナヘイローとかサイスタリーレッドとか悩ましいわ
0763名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 22:30:52.17ID:/egDFZ3v0
ダイアナヘイロー必勝祈願!
サイタスリーレッド必勝祈願!
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 22:42:55.61ID:Ytdytcov0
早くも明日から競馬wwwwww
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 22:50:43.12ID:bLX9j4+L0
普通に豊とデムーロで決まると思うけど

他の騎手なんかロードカナロア乗っててもやらかすだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況