X



トップページ競馬
366コメント136KB

パチンコは本当にやめるべき!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:14.34ID:RgpssQvA0
パチンコだけは本当にすぐに
やめるべき!
絶対に勝てないし時間の無駄で耳や
目の身体ダメージ疲労感もハンパない
今までの負け額を冷静に考えてみろ
その負けた金で何ができたかを!
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 20:56:26.33ID:wFiM25HR0
ID:hWLWNsTz0のような負け組ゴミ養分がいるから
中卒パチンカスもパチンコで飯食っていけるわけだ(笑)

なんだ?その理論的にパチンコパチスロは負けると証明されてるって?
どんな理論よ?空っぽ頭で考えた理論披露して爆笑誘ってみー(笑)
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 21:26:01.89ID:Y9DhztwS0
技術介入が出来ないから 勝ち続けるのはほぼ不可能
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 21:44:34.35ID:Q6F69NDZ0
本当に頭のいいやつは、パチプロと平行して次のシノギやってるから。
毎日10時間以上も椅子に座って、さんざんしょうもない演出見て、それで日当2万行けば上出来とか、馬鹿しかやらないよ。

この先、業界も先細りするのは確定してるし、養分のジジババが少なくなればどんどん稼ぎは減っていく。
むしろ、俺にはこれしかないって考えてる奴がまだいるなら、早いとこ副業を確立しといた方が身のためだよ。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 21:52:42.51ID:wFiM25HR0
>>177
俺は中卒ではないけどな(笑)
日本語すらも満足に理解できないか?

で、そのパチンコパチスロは必ず負けると
理論的に証明されてるんだって?
どんな理論?空っぽ頭で考えた理論披露してくんね?(笑)
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 21:55:55.67ID:gx9G3fqn0
勝てないって固定概念で話をしてる時点で進歩がないですね。だから負け組なんですよ?人間日々成長ですよ。思考を止めたり固定概念にとらわれるからダメなんですよ。まぁ何を言ってもムダでしょうけどね。残念です。
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:00:34.09ID:mmAptahf0
何でパチンカス競馬オタは仲良く出来ないのか・・・・・
言い争いは同レベルでしか発生しない時点で同じ穴兄弟なのに
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:01:54.68ID:W2fNGVeH0
今のパチンコは時速2万円。
競馬で1時間2万の方が当たれ戻りがでかい
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:06:09.68ID:wFiM25HR0
パチンコで負けてるアホが
「パチンコは理論的に必ず負けると証明されてる」とか
戯れ言言ってるから争いが起きるんじゃね?

自分の中卒パチンカス以下のスカスカ頭のせいで
パチンコごときで負けてると認めたがらないから(笑)

やっぱりこういうアホって害虫やな
自分のスカスカ頭のせいで負けてるのに
その存在自体を否定するしか道が残されない

そのうち競馬でも養分になり続けて
馬の存在まで否定するゴミだぜ(笑)
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:07:09.45ID:0GVd//4y0
この間やった花の慶次で激アツっぽいリーチがかかったんだが、シマ全体に聞こえんばかりのサイレンと共に台の上が変形していってワロタ
こんなん辱めもいいところやん
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:09:45.09ID:gx9G3fqn0
パチンコスロットで勝てる人は競馬でも勝てる可能性がある。その逆もまた然り。
競馬で負け負け、パチンコスロットで負け負けな人は結局何やっても勝てない。

競馬は勝てるんだけどパチンコはね‥って人はパチンコ素直に辞めるし、パチンコ勝てるけど競馬はね‥って人はスポーツ観戦としての競馬になる。
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:14:51.81ID:wFiM25HR0
パチンコは中卒パチンカスでも理解できるような
勝つ方法論が確立されてる
これを実践しない、もしくは出来ない中卒パチンカス以下の
ゴミ養分が負けて文句コイテるわけだ(笑)

一方、競馬は皆が知るような勝つ方法論が確立されていない
それを確立するのは各々で確立していくしかないか難しく困難

パチンコで負けてるような中卒パチンカス以下のゴミが
一定のプロセスを経て競馬に勝つ方法論を確立するとは思えんからな(笑)

パチンコでも競馬でも養分街道まっしぐら、恨み節しかねえわな

頭がスカスカ、弱いって大変だわ
ID:hWLWNsTz0よ(笑)
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:24:13.16ID:Q6F69NDZ0
>>188
おれはそいつではないけれど。
「馬鹿でも理解できる勝つための方法」が本当に確立されたなら、それはもう勝つための方法にならなくなる。
言ってる意味わかる?
誰もができるなら、もうそれでは勝てないんだよ。
誰もができないから、勝つための方法として成り立つの。

パチンコも競馬も負ける奴がいなければ勝てるやつはいないの。

もしもあるとしても、それは何も知らずに金突っ込むジジババがまだいる間だけの話。
そんなのあと数年、もっと短いかもしれんよ。
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:31:43.38ID:wFiM25HR0
>>189
勝てる方法論を理解して「実践する」「出来る」って
とこで差が出てくるんじゃね?

それ以外何がある?(笑)

言葉遊びか?
スカスカ頭だと現実を見ることも出来んのか?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:35:04.18ID:hWLWNsTz0
>>188
発狂してどうした学歴コンプ?お前みたいなのいちいち論破してもすぐ逃げて有耶無耶にするから疲れるんだわ。俺の過去レスくらい読んでくれや。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:40:40.74ID:Q6F69NDZ0
言葉遊びのつもりなんてないよ。
馬鹿でもすぐ実践できるなら誰でもやる。
中卒の奴なんてクソみたいな手取りもらって仕事する必要ない。

実践するには、何かしらの手間や難しさがあるから、誰でもできる訳ではないということ。

お前は実際に勝ってるんだろうし、それは人にはできないことをやって結果出してるんだから別にいいことじゃない。
ただ、誰でも出来るのに、やらないのが馬鹿だ、という話じゃないって事。

要するに、お前の言ってることは矛盾してるの。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:40:49.35ID:wFiM25HR0
>>191
過去レス読んだ上でお前をアホと断言出来るわ(笑)

それより
「パチンコパチスロは必ず負けると証明されてる」
という理論は?
これ書かないとまずくね?(笑)
過去レス読んでみたがアホ丸出しでどうにもならん(笑)

お前が食ってかかるならまずその理論書かんと
パチンコで毎年トータルの俺の存在をガッツリ否定せんとな(笑)

ホラ吹きに出来るか?
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:41:12.80ID:jxpFz6eN0
あんな爆音の中に平気で居られる時点で脳に障害があるとしか思えないわ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:41:54.55ID:hWjMAIUa0
>>189
パチ屋の中でも外でも若者は減る一方だが
これから世間に年寄りが超爆発的に溢れ出す時代になる訳で、そこがどうかな
低貸が老人遊園地として発展する気がしなくもない
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:45:16.79ID:wFiM25HR0
>>192
やっぱり言葉遊びやな(笑)

大筋で勝てるとわかってるのに無理矢理ケチつけてる
>>190のレスが全てだな

パチンコを遊び程度に捉えて負けてもいいやって
スタンスの奴もいるしな

めんどくせー(笑)
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:50:28.64ID:wFiM25HR0
やっぱりID:hWLWNsTz0のような嘘情報流して
自分のスカスカ頭を肯定しようとするのが罪だな

こういうアホって生きて行動するだけで
他に迷惑かけるアホだよ
歩いてるとき、車運転してるとき、コンビニで買い物するとき、
ありとあらゆる場面で一貫して他人に迷惑かけるアホだろなw

「パチンコパチスロは必ず負けると証明されてる」だぜ?(笑)
どんな理論よ?アホが考えた理論でしかないだろう
ご高説願いたいもんだが、えらいもんでこれには一切触れん(笑)

笑える(笑)
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:51:59.65ID:erdywZ8F0
客観的にパチやってる自分見たらやめれた
一列に並べられて台に夢中ってキモすぎだろw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:52:23.86ID:wFiM25HR0
>>197
は?これが「パチンコパチスロは必ず負けると証明されてる」ってこと?

ぶわっは(笑)
マジか?マジなの?
これのどこが証明なの?

腹よじれるくらい笑いたいんで詳細説明よろ(笑)
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:54:24.87ID:wFiM25HR0
>>140が証明とか嘘やろ?
嘘だと言ってくれ、マジで(笑)

もう少し歯応えのある反論聞きたい(笑)
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:56:47.62ID:Q6F69NDZ0
>>195
いまの50代は、すでに3号機裏物全盛時代を知ってる年代だから。
そんな連中が、退職してヒマになったからと言って、負けるために大挙流れ込んでくるとは思えないなあ。

>>196
大筋で勝てるのと、馬鹿でも誰でも勝てるのとではお前の理論の根幹に関わるだろ。

結局「誰でも勝てる訳ではない」って事じゃないか。
人を叩きたい為だけにレスしてるから、ボロが出てそこを突っ込まれてるだけだよ、いまのお前は。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 22:59:16.78ID:hWLWNsTz0
ほらやっぱりこうなるんだよな。俺は頭良くないから馬鹿を納得させるのが苦手なんだよ。そして勝手に負け組にされてるけど俺も一応年間収支はプラスだったからな。建設的なレスバ出来ないお猿さんなら俺が退くけどどうする?
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 23:04:23.61ID:wFiM25HR0
>>203
いよいよ本格的に意味不明になってきたな(笑)

お前、パチンコパチスロは必ず負けると証明されてると
謳ってたゴミやぞ?

そのお前が実を言うと勝ってただと?(笑)

お猿さんの弁明聞くか(笑)
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 23:05:21.74ID:CS/mE6Zz0
今のパチンコは300分の1当てても400発しか出ないからな
昔は2500発出てすぐ5連ぐらいしたんだよ
モーニングとかあって台取れば必ず1万儲かったりとか誰でも勝てたから
今やる奴は依存症だけ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 23:06:10.07ID:wFiM25HR0
それとも中卒パチンカス以下のゴミ養分のくせに
勝ってると言えば説得力増すとでもおもったか?(笑)

いずれにしろスカスカ頭の考えることは雑やなー

弁明してみ?(笑)
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 23:09:30.96ID:MEQg5xfM0
まあパチンコスロットは勝つだけなら世界で一番簡単なギャンブルだからな
ギャンブルの幼稚園と言っていい
額はおいといて、これで勝てないなら多分他の投資とかも運だけ勝負以外は無理
勝てない人はわざわざ勝てない店で勝てない台を継続して打ち続けてるとしか言いようがない

スロットに関して四号機時代の方が甘かったみたいな意見があるが、大部分の人にとっては気のせい
台のスペックは確かに甘いが、低設定の吸い込みは圧倒的にキツイ(Aタイプの1だと小役狙いしても90%無かったりする台もあった)し、イベント花盛りで専業も多く並びもキツかった時代に美味しい思いをしまくった一般ユーザーはそこまでいないでしょ
ほとんどは1ばっか打ってたはずだよ
ってかあね時代をしのげたヤツなら今でも絶対勝てる
専業なんかまずいないしイベントは隠れてやってるから荒らされないんだからな
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 23:12:23.48ID:wFiM25HR0
ID:hWLWNsTz0

こいつ相当なアホやな(笑)
たぶん馬券も外しまくって騎手や馬を恨むタイプのドアホウ

こういうゴミが生きてるだけで周囲に迷惑かかるんだよな

師ね(笑)
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 23:17:15.41ID:hWLWNsTz0
>>204
だから俺の過去レス読めって。勝ってたこともやめたことも勝てなくなった理由も書いてるだろうが。まともに反論出来ないなら絡んでくんなよ低脳。
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 23:23:16.81ID:kSTASBbC0
>>205
ほんとはさ、一回の当たりの期待値減った分回転のベースを上げにゃならんのにホールが導入費の回収優先にしてるから今の現状があんのよね
新台のサイクルもメーカーが売り上げばかり優先しちゃって早いしな
十分回せれば楽しめる台も1ヶ月足らずで終わり、こんなんじゃオワコン言われるわ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 23:25:23.47ID:wFiM25HR0
>>209
それじゃ「パチンコパチスロは必ず負けると証明されてる」
ということにはならんわな(笑)

それとお前アホに健忘症もプラスしてるか?
>>203読んでみ?年間収支プラスなんだろ?

お前アホやろ?(笑)
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 23:28:20.68ID:wFiM25HR0
ID:hWLWNsTz0

ホラ吹くのもたいがいにせんといかんで?

言ってることが前半と後半で全て真逆(笑)
アホもここまでいけば立派だが、まともに
レスを交わしあえることはできんわな

お前、アホもたいがいにせえよ?(笑)
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:55.53ID:hWLWNsTz0
だから内容と要点まとめてから書き込めや。めんどくせぇけどしつこいから今日は全部答えてやる。ちなみに当たり前だが競馬も勝ってる、今日の大井でもキャンドルグラスの単勝で20浮かせたからな。勝手な決めつけやめろ。
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:37.05ID:wFiM25HR0
>>213
アホ全開のレスやな(笑)

そんな今日どのレースで何万買ったとか
なんの優位点にならんのに

パチンコパチスロは必ず負けると証明されてるという理論は?
はよせないかんで、ゴミ(笑)
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 23:40:53.45ID:hWLWNsTz0
>>214
お前が負けてるとか言うから今日の収支言ってやったんだろうが?お前こそいい加減にしろよ?

だから>>140に書いてるだろ?それについて反論をなぜしない?出来ないのか?なら逆にパチンコスロットで勝ち続けられる方法お前が披露しろや?
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:04.57ID:wFiM25HR0
キャンドルグラスちゃんの単勝で20万浮かせたってか(笑)

アホは簡単にホラ吹きよるのー

ID:hWLWNsTz0←こいつは相当なアホやな
大事に飼おう(笑)
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 23:46:46.10ID:wFiM25HR0
>>215
競馬の収支は聞いとらんがな
お前が勝手にホラ吹いてるだけやろ(笑)

>>140に反論?頭スカスカのお前の私見に
反論してどうすんねん(笑)
それでも年間収支だって言うしもうお前錯乱状態やろ?(笑)

パチンコパチスロは必ず負けると証明されてるとほざいてたお前が
年間収支プラスってんだからどこをどう突っ込めばええねん(笑)

お前アホやろ?
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/25(木) 23:47:25.12ID:WOoK6IaR0
>>216
別に20浮かせるくらい普通だろ?なんか珍しいのか?100円を340円にしたって書いたらお前馬鹿にしそうだな、回収率的には同じことなのに。

とりあえず>>140への反論、もしくは上でお前が偉そうに吠えてる誰でも勝ち続けられる方法早く書いてくれや?
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 00:44:17.03ID:0FrhGZZn0
出来るわけないよ、だってそれが現実だもん。しつこいから相手してやったけどやっぱこいつも逃げたわ、時間返せやボケ。
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 01:44:52.75ID:osNPPnJW0
麻雀とスロは20年勝ち続けてるけど競馬勝てないわw
40なって長時間座るのも次の日にダメージ残るようになったし一番楽しめる競馬でなんとか勝てるようになりたひ。
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 01:55:34.63ID:Hjar6Syc0
またいつものガラケーパチンカスジジイ現れてるのか
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 07:13:00.60ID:Rh6Hjfuc0
ID:hWLWNsTz0 = ID:0FrhGZZn0か?
その他多数のID変えたレスもお前やな?
夜中にコソコソ勝利宣言とかやることなすこと
頭スカスカのゴミのやることは姑息やな(笑)

お前自分のレス読み返したか?
パチンコパチスロは必ず負けると証明されてると言ったり
>>140のように今は必ず負けると書いておきながら
実は自分は勝ってるとかヌカシテるんやで(笑)
【矛盾】ってわかるか?頭スカスカだから知らんか?ぐぐってみ?

パチンコなんてそこらにゴロゴロ勝ち組がいることが
>>140のようなスカスカの私見の否定になるわな

それこそ中卒のパチンカスでも勝ち組になれるのがパチンコなのに
お前のような頭スカスカのゴミしか負けれないわな
あ?勝ってるんだっけ?もうワケわからん(笑)

待ってるから出てきて泣きわめけよ?
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 07:15:37.14ID:Rh6Hjfuc0
しかしID変えて援軍まで登場してたか(笑)

頭スカスカのゴミの主張を通すためには
色んなことやらんといけんの〜

マジで、頭が弱いと色々大変だわ(笑)
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 07:22:56.60ID:3rICFC8e0
パチンコは(パチンコ店でギャンブルとして打つのは)本当にやめるべき!


ゲーセンで好きなだけ打て
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 07:26:33.35ID:DKnToDM20
今は勝てるスロットがG1優駿倶楽部しかない。
きのうは凱旋門賞5戦5敗だったがそれなりに楽しめたよ。
まだ一度も凱旋門賞勝ったことない。
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 08:31:00.60ID:czSt/JTQ0
パチンコつーかスロットは勝てる。
そこまで厳しくやってないから二勝一敗のペースで月に30万ほど。全部競馬でやられてる。競馬こそやめるべき。
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 08:33:42.25ID:czSt/JTQ0
>>230
俺10回は勝ってるぞ。最近は全く勝てないな。普段は絆と転生打って、打てる台無いとき遊びでダービー倶楽部やってる。だいたい1万入れりゃ当たるから大ケガがない。
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 09:34:17.15ID:bPFNIRpr0
スロは転生、ハーデス、凱旋、絆とか旧基準が消えたら完全に終わる
出玉速度の面で夕方から打っても万枚到達不可になるしな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 10:04:34.86ID:JN8eTyHI0
>>230
知っているとは思うけど、サイレンススズカとオルフェ以外は勝率10%だからな
0236DJ学術 
垢版 |
2018/01/26(金) 10:05:16.12ID:9E1INnQH0
新宿辺りじゃ面白いスロヒットかもなあ。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 10:12:26.48ID:1r3Zhrt+0
20代からパチンコ、スロットにはまり、結婚して子供出来てから家で気軽にできる競馬に移った身ですが、小遣い程度で遊べるのは競馬ですね。3連単ででかいの取れば軽く万枚超えるし。
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 11:13:49.69ID:0FrhGZZn0
>>227
お前まだいたのかよ。くだらない言い訳いいから>>140の反論か上でお前が吠えてる誰でも勝てる方法早く書けって言ってるだろ?日本語も理解できないのに掲示板来てんじゃねーよ馬鹿。早く書けや、それにIDはその2つ以外は俺じゃねーよ、叩かれてる現実受け入れろや
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 11:19:56.92ID:EpAG71aF0
もうパチンコの宣伝はいいよ、いい加減ウザい。
客が減り続けてるって事実が答えなわけだし、ここで宣伝したとこでパチンコ行きたいとか誰も思わんよ。
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:28:18.45ID:ShNEN3n80
世間の評価は
パチンコ>>>競馬

競馬も賭けるの禁止にしてスポーツとして
楽しむ方が良い
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:34:07.66ID:47h+GFXa0
>>238
お、ゴミがまた出てきたな

お前まだ気づかんか?>>140の反論は自らしてるんやで?
嘘かホントか知らんがお前もパチンコ収支プラスなんだろ?
頭スカスカだからダブスタもええとこやで(笑)

勝てる方法なんて言ってたか?話変わってんじゃね?
錯乱状態でワケわからなくなってんじゃね?(笑)

パチンコパチスロは必ず負けると証明されてるはずなのに
自分は勝ってるって、おかしいわな(笑)

レス読み返してみ?お前頭オカシイからな(笑)
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:36:21.87ID:47h+GFXa0
援軍連れてこい、援軍(笑)

お前のような頭スカスカのゴミがまともに議論なんか
出来るわけねーんだしさ

話変えたりダブスタになってみたり、頭弱いと色々大変ですな(笑)
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:37:10.04ID:TsYDBNLd0
>>233
うらやましいわ。
けど、凱旋門賞負けてもどれだけ上乗せとベースアップがとれるかだよな。
いくらレースに勝っても上乗せがないなら枚数がショボい。
所詮は5.5号機。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:39:12.56ID:1k0nbDu60
>>241

ID:hWLWNsTz0 ID:WOoK6IaR0 ID:0FrhGZZn0
これが俺な、お前叩かれてる現実直視出来なくて自演とか抜かすから教えといてやるわ。普通はわかるんだけど馬鹿には分からんからよ。
0246梁山泊
垢版 |
2018/01/26(金) 12:40:44.15ID:mIQnx8vV0
>>4
1日10万円までやで!
それ以上出すと店に迷惑かけるからやめとけよ。
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:41:31.11ID:TsYDBNLd0
>>235
オルフェでもまだ勝ったことないよ。
スズカはまだそこまでいったことないけどな。
凱旋門賞までいくのはほとんどがオペラオーとクリスエス。
まだヤリコミが足りないか。
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:41:50.31ID:48FoipRJ0
パチンコ店の駐車場ってなんであんな軽自動車が多いのだろう?
ダイハツ、スズキとか

デラマイッタって台がテスタマッタみたいで好きだった
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:43:42.42ID:1k0nbDu60
>>241
収支プラスなのは5年前の俺がホールにまだいた頃の話、もう今は打ってない。はいお前は>>140の反論早くしろ。
>>244
ID:wFiM25HR0これも追加しろよ、何都合の悪いIDは無かったことにしてんだ低脳?>>188ここでお前が言ってるだろうが。誰でも勝てるんだろ?ならその方法早く書き込めや。くだらん煽りはいらねぇから早くしろ。
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:47:35.38ID:mIQnx8vV0
>>46
競馬なら人にも依るが、1000円以上あれば開門から12Rまで楽しめるもんな。
まあ、15000円もあれば一日中楽しめるし子供連れてもいけるしな。
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 12:49:13.55ID:Gmohzt150
友人が言ってたけども
ジャグラーって
毎日仕事終わりに打てば
年間収支プラスになるって聞いたが本当?
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:07:09.53ID:47h+GFXa0
>>250
今の新基準になって勝ち組が全くいなくなったというのもおかしな話でさ(笑)
現に俺も変わらず勝ち続けてるしパチンコの勝ち組なんて
そこらにゴロゴロいるだろうしな

お前が勝てなくなった、やめたから【パチンコは勝てない】になるんか?(笑)

じっくり慌てずに落ち着いて反論せーよ?
勝てなくなったという根拠は?新基準か?
新基準でも回れば勝てるんだがな(笑)

それと勝つ方法論なんたらかんたら
俺は勝つ方法論晒すなんて一言も言ってないしな
ただのいちゃもんやな(笑)

知りたかったらぐぐれ、お前のような頭スカスカのゴミでも
わかるように丁寧に書いてるわ(笑)

落ち着けよ?論点ずらすなよ?慌てんなよ?(笑)
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:10:45.36ID:cV7vbftE0
>>224
麻雀で勝てるなら競馬も勝てますよ!レースによってタンヤオ、風牌で軽く稼ぐレースなのか、役満狙いするのか‥。スロットもたぶん毎回同機種ばっか打ってる訳じゃないと思うんで‥。頑張って下さい!
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:12:20.72ID:1k0nbDu60
>>254
お前の質問に答えてやったんだからお前も俺の質問に答えろや。偉そうに誰でも勝てる方法あるとかほざいてた割にいざ書き込めと言われたら自分で調べろだ?通らねーよそんなもん、早く答えろ。新基準のボーダーお前が調べてこいよ、そんな回る台全国どこ探しても無いからよ?
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:12:54.79ID:47h+GFXa0
ちょっと色々ID変わってるが俺にフンガーフンガー言ってるのは
>>140=ID:hWLWNsTz0ってことでよろしいな?

その他大勢のカスみたいな連中もお前やな?
あんまり小細工せんとけよ、どうせ負けるんだから(笑)
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:17:06.93ID:47h+GFXa0
>>256
いよいよワケわからんようになってきたな(笑)

質問にいつ答えたんだお前?バカかお前は(笑)
答えたんだから答えろというのもおかしな話やのー

お前もう収拾つかねーんじゃね?
ちょっと落ち着け
フンガーフンガーなりすぎだわ(笑)

負けるやつの特徴やで(笑)

新基準だから勝てねえと主張したいのかな?
どうかな?
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:20:23.90ID:1k0nbDu60
>>257
お前頭悪いんだから落ち着いてレスしろよ、当たり前のこと書くな。
だから>>245ここに書いてるだろ?少しはレス理解する努力しようか?それ以外は俺じゃない、受け入れろこれが現実だ。
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:22:36.35ID:1k0nbDu60
>>258
>>140に書いてるだろ?それで新基準だから勝てないってどういうことだとお前が言うから>>256で答えた。当たり前だけどそれについては納得なのか?
お前謝るなら今の内だぞ、誰でも勝てる方法なんて無いよな?
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:23:20.74ID:JvRZYpEq0
>>252
ただじじいババアが辞めてく高設定っぽい台を空くまで我慢して打つだけ
それが出来る奴は朝から行っても勝てる
朝から行って負けてるやつは仕事終わり行っても負けるよ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:26:29.60ID:47h+GFXa0
まあまあ、その辺は>>140=ID:hWLWNsTz0ってことでええやろ
そんなにフンガーフンガーなんなよ(笑)

で、俺に食ってかかってきた以上きちんと説明してもらわんとな

回る台が探してもない?単なる努力不足や
それしか言いようがないわ(笑)

お前みたいに好きなときに店に行って好きなように
打ってたら負けるわそら(笑)
新基準になってさらにスペック厳しいしな

これで終わりなんやけどな
これ以上また趣向変えて食ってかかってくるか?(笑)
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:27:31.82ID:47h+GFXa0
↑はID:1k0nbDu60宛な
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:28:02.47ID:75i6cOqn0
以前ほどの勝ち額は見込めないけど勝つだけなら競馬よりよっぽど簡単
もちろん長いスパンでの話

ただ勝っても額はたかが知れてるし
勝つための労力と時間考えたらやらないほうがいい
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:37:39.36ID:1k0nbDu60
>>262
だから負けてねーって書いてるだろ…鳩並みの記憶力なのか…マジで可哀想な奴相手にしてんだな俺…
ボーダー回る台なんて通年であるわけないだろ?それを努力不足?ボーダー回ったからって必ず勝てる訳でもないのにお前何言ってんの?
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:40:47.17ID:oJsyQRVf0
パチンカス同士の言い争いwww
どのみちお前らパチンカスはホールの手のひらで踊らされてるって事だw
目を覚ませ!!
金は命よりも重い
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:42:48.72ID:47h+GFXa0
>>265
え?お前負けるようになったからやめたんじゃねーの?
勝ってたらやるやろそら(笑)

それにお前5年前まで勝ってたんやろ?
どうやって勝ってた?その方法が誰でも勝てる方法やで?
お前みたいな頭スカスカのゴミでも勝ってたんだからな(笑)

新基準っつってもボーダーが10も20もきつくなったわけではないし
せいぜい3、4ぐらいなもんやろ
今の勝つ方法論も昔と変わらんで?

お前あれやな、墓穴掘ってんな(笑)
頭スカスカのアホやのに一貫性がなく
ペラペラ喋るから(笑)
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:51:37.24ID:47h+GFXa0
それによう考えたら5年前はそんなに今の新基準並に
ボーダーきつかったわけではないしな
なんやら色々ボロ出てきたな(笑)

勝ってたというのもホラなんやろうな
勝ってたらそんなにパチンコに文句言わんわな
頭スカスカのアホやからパチンコでもずっと養分なんやろ?(笑)

5年前まで勝ってたかー(笑)
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:54:23.95ID:1k0nbDu60
>>267
俺がやめた理由は>>140に書いてるだろ、負けやすいギャンブルなんてやんねーよ。
ボーダーが20も違うってお前ボーダー理解してないだろ?wwそもそも今なんて1000円で15回とかそんなもんしか回る台無いんだから誰でも勝てるなんておかしな話どこから出てくんのか説明しろって言ってんだけど?
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 13:54:31.35ID:bO4YMAal0
>>74
まあ実際それでマンションや外車を買ったプロも居るからな
五号機だと勝ててもせいぜいタバコ代や飲み代が稼げたらラッキーと言う程度
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 14:01:06.30ID:47h+GFXa0
>>269
お前仮にも5年前まで勝ってたんやろ?
どうやって勝ってた?それと同じやで?
勝ってたと言うならその方法論知ってるはずやで(笑)

そんときは回る台あったか?
5年後の今はそのときに比べて急速に回る台減ったんか?(笑)
どうやって回る台探してた?

アワアワしてきたのー(笑)
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 14:11:35.19ID:1k0nbDu60
>>271
俺はスロ専門だからな、5年前ならパチでも勝てたんじゃないか?そもそもパチンコ限定の話してるのか?なら回る台を長く打つ、朝一潜伏台を狙うぐらいしか無いだろ。それが今出来ないから勝てないって至極当たり前の話なんだがそれは理解出来るか?
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 14:11:53.87ID:47h+GFXa0
>>140には新基準になったから勝ちにくくなった、
だからやめた的なこと書いてるが
5年前はまだ新基準になる前やで?なんでやめた?(笑)

ちょっとおかしなこと言ってんなー
3年前くらいはガロ始め、甘いスペック全盛だったはずだが
それでも負けたんか?頭スカスカのアホやから?(笑)
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 14:15:23.18ID:47h+GFXa0
>>272
(笑)
スロに逃げたか(笑)
厳密に言うとスレ違いじゃねーか?
パチンコについての勝つ方法論を言ってたら
食ってかかってきたのに逃げるの早すぎやろ(笑)

回る台を長く打つ、今でも出来るんやで?
回る台を探せないのはお前の努力不足や(笑)

しかし俺はスロ専門だからって(笑)
こりゃ愉快だわ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 14:21:10.52ID:47h+GFXa0
いよいよつじつまが合わなくなってきてんなー(笑)

新基準になって勝ちにくくなったからやめたとほざいてるが
5年前はまだ新基準ではなく、むしろ甘いスペック全盛の時代

勝ってたはずなのに今は回る台も探せずいる
今は回る台がないとほざく(笑)

いよいよ頭スカスカのゴミの終焉が近づいてきたな(笑)
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/26(金) 14:23:16.27ID:1k0nbDu60
>>274
だからボーダー回る台どこにあるんだって。それを常に見つけ続けるために使う初期費用と勝率と抜ける利益どんだけあるか自分で考えてみろよ。答えもうでてんじゃねーか。あと何回言えば理解出来る?レスはまとめろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況