X



トップページ競馬
197コメント44KB

土日でいくら負けた???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 15:26:10.39ID:pP7sfDKZ0
28600円 昨日負けて今日は家でゴロゴロ
https://i.imgur.com/chqi3UT.png
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 15:56:54.09ID:yBWWcUvy0
累計購入金額 = 60,600 円 1日分購入金額 = 32,200 円
累計払戻金額 = 60,600 円 1日分払戻金額 = 43,390 円

まさかのピタリ賞
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 16:08:12.71ID:sTKkSF2gO
きさらぎ-2000
東京新聞-4000
計6000円
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 16:28:03.37ID:IB3s6wup0
25400円
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 16:31:01.37ID:fi5zKw4B0
0円
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 16:31:46.80ID:mm6EucUJ0
1月絶好調だったが今日は7800円負け。
坊主はつらい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 16:34:36.89ID:2Xvk7pQ10
土 +23400
日 −4900
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 16:38:52.22ID:7+aXkCGu0
東西重賞単勝分スかしたわ
買えば良かった
今月は買うなという脳内メッセージですな
幸いフェブラリーSも買いたい馬居ないしレイデオロもバルジューだし控えるにはもってこいだわ
有り難うございます競馬の神様!(о´∀`о)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 16:40:40.24ID:vHxU+SnR0
東京新聞杯3000円
一瞬ベルキャニオン来ると思って家で声出たわ
まぁ楽しめたからよかった
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 16:41:20.93ID:uVpa5kx60
3000円でPAT空っぽ
馬券は競馬場かWINSにしていこうと思う。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 16:42:59.01ID:Jb5rADWJ0
-180000
何回も10万馬券獲った!と思って喜んでよく見たら
買い方悪くて買ってなかった、というレースばかり。

今日は厄日だわ。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 16:48:50.59ID:zl2u5pwz0
https://i.imgur.com/qbBoSa5.jpg
最後東京最終までズルズルと
負けを一気に取り返そうと馬連1点7万とか
もう死にたい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 16:51:40.68ID:6rzSw5DMO
500円しか使ってなくても
5万負けたわって書けるから
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 16:51:56.53ID:Rc+wlLrJ0
−1万ちょい
平日は地方とミッドナイトでやられ週末は中央でやられ。もう本気でやめないと…
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:01:05.53ID:LYP9SVuS0
−8300
来週は休んでフェブラリー全力

なんてこと出来れば良いな☆

まあたぶん無理なんですけどね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:11:55.74ID:J0Gc90/g0
ちょっとのつもりが46000円負けていた
もう無理だ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:13:33.30ID:1njM47iU0
土日で60,000
1月の好調が幻に
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:16:07.29ID:qZ7DbbyN0
-65960
1月の開催9日間全勝だったけど、
月が変わった途端、厳しい展開に
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:17:20.02ID:1PHcpiGS0
-100円
初めて目の前が真っ暗真っ暗になったわ。
たぶん東京競馬場のメインスクリーンの目の前で失禁した。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:17:29.40ID:EjLcbmDP0
260000円
負けるくらいなら外出すればよかった。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:27:19.19ID:vlv6PdFb0
土曜プラス12000
日曜マイナス5300
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:27:33.50ID:6PnvrNn5O
マイナス6700円でフィニッシュ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:32:47.33ID:O8kUP68Z0
実況スレにも書いたけど400円負け
最終当たらなければ5000円負けだった
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:39:29.22ID:cbPP6jGi0
土日負けたスレの常連だけど今週は+1万1千円だった。

キングクリチャンが健闘したのが嬉しい。キングクリチャン頑張れ!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:41:11.88ID:W9kv+v6c0
500円負けです。楽しかった
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:43:17.88ID:mP9qy5aw0
+8000円で風俗行かずに波多野結衣で抜いた俺は最大の勝ち組
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:43:50.02ID:8UEqx5qb0
今日の京都9レースの3連単 馬連が当たってプラスに
転じてから 以降のレースから掛金がでかくなった

結果 ほとんど当たらず、
プラスの金 おいとくつもりが
マイナス 7600円で終わってしまった…………

情けない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:44:03.22ID:zl2u5pwz0
>>44
京都最終で幸が2着に入りゃこれでもトントンになったんだがな
忘れて仕事頑張るわもう
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:45:25.08ID:gXcLz6bq0
朝から丸坊主で5万負けだったが、京都最終でチャラになったよ
負けるより100倍マシだがショボいぜ俺 ショボ過ぎ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:47:00.54ID:dXVv8n1V0
昨日は除外2頭の最終買って2000負け
今日は最終際どい4着の馬買って8000負け
ここ1月北斗無双と凱旋で100万近く買ったから揺り戻しなんだろうなって位競馬では不思議なこ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:48:31.41ID:9mJ1groU0
昨日は大勝ちしたが今日はチョイ負け、東京新聞杯はとったけど
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:49:34.00ID:rJpVfmPt0
43000円先週の勝ちが八割溶けた
堅いレースばかりだった
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:06:41.57ID:H0cdsEUI0
今週は6Rやって1R的中
−2660円
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:13:58.34ID:VrYSa+l70
土曜8万6千負け
今日いったんプラス5万まで行くもあれよあれよと負けてプラマイ0
土日トータル8万6千負けorz

もうやらない、もうやらないって自分に言い聞かせてるのになんかウインズに足を運んでしまう俺馬鹿だわ
もう今年に入って27万負けてるのに次行ったらタダじゃおかねーぞ俺!分かってんのか?俺!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:15:00.89ID:DlpoWZMg0
8万負け
グリーンチャンネル解約した
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:15:37.20ID:C2pLOL2q0
2日続けて府中行ってきた。プラス2万、ありがとう。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:19:26.58ID:qg72LO1k0
プラス14000だけ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:20:24.69ID:qXJTIpqu0
今日の
東京9レース〜11レース
京都9レース〜12レース

超簡単だったのに負けたのか?
絶対こない人気馬が明らかだったんだが。。。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:20:30.44ID:+CuNfNsG0
一応土曜日パチンコで9000勝ったから今日は温存して2000しか負けなかったが
今年重賞しかやってないとはいえ、まだ1Rしか当たっとらん。まだまだあかんわ。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:24:03.27ID:BUk7LDz60
3500スタート→5000→0→2000入金→4000終了。で、-1500。
1レースにあれこれ突っ込んで結果全て外れたので、豆券単複一点中穴狙いに変えてそこそこ取り戻した
掛け金増やさないほうが予想当たるのだからちくはぐだよな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:24:46.89ID:0AEp+85d0
+1450円
合計12万かけたのにショボすぎるわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:26:03.20ID:ggyA/Vxo0
マイナス70000
当たるまでレースがある限りやってしまう
もう最終レースだけ買うわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:28:41.77ID:V+X2dp2+0
今年まだ初的中なし
今日も全敗
こんなに当たらんの初めて
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:39:41.74ID:RrGeJ0y30
マイナス52000
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:44:50.86ID:xnCIWWU9O
マイナス86000円で済んで良かった
途中250000円負けてたから勝ったようなもんだ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:49:06.98ID:9tOINJh40
>>75
負けてるよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:50:35.03ID:9tOINJh40
ダイワキャグニーに複勝3万かけてプラス
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:01:23.77ID:fQkr8hJE0
−100円
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:02:34.15ID:mox5m5hr0
おとといビットコイン急落して一枚底値で売った分90万の二十パーセント、18万やられた。土日で1レースも取れなかったのは初めて。三連単紐抜け、馬単裏目と何やってもだめな2日だった。ビットコインも値段戻ってるし。

泣きたい
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:34:07.12ID:1PHcpiGS0
1000円以上負けのやつはネタだから、信用すんなよ!
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:42:01.42ID:0As48pnF0
土日でら8000円負けで済んだ
東京新聞杯三連複外れてたら5万負けだった
もうやめよう
疲れる
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:53:13.06ID:0E8CW3Ul0
土曜日二万勝ったのに今日マイナス三万意味無死
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:55:00.15ID:0E8CW3Ul0
何故に周りは勝つのに自分は勝てんのか、下手くそすぎ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:59:05.21ID:abfVfYGJ0
きさらぎ賞、東京新聞杯共に三連単取った!
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 20:00:07.00ID:LPSxenOX0
91000円負け
カツジ、サトノ軸で負け
ダイワ、アンジュ軸で負け
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 20:13:14.36ID:aWusFkJk0
+3000
毎週2万ぐらいやられるんだが
来週3日開催参戦できる
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 20:24:39.63ID:0CW1JCME0
東京新聞杯でグレーターロンドンからいって-3万・・・当分競馬辞めよ・・・
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 20:27:47.40ID:gVxTAw5v0
24レースやって、2レース当たり。

+17000
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 20:29:37.58ID:VrYSa+l70
競馬辞めようって思ってもまた通っちゃうのなんでだろー
とにかく方向性を変えなきゃ沈没しちまう
ギャンブルじゃなく別のことに興味を向けなきゃだろ俺!
しっかりしろ俺!
失ったお金を取り戻そうとすんな俺!
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 20:31:30.15ID:O5I6qlXO0
380万ストレートだわ
ちな年収740万
まだ死のうとは思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況