X



トップページ競馬
1002コメント360KB

◆◆武豊・優先主義 Part2219◆◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 931e-MZS1 [125.8.121.180 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:15:20.65ID:gv4eDVcM0
武豊騎手を応援するスレ第2219弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2218◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1517665664/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a32a-pO5k [211.3.136.58])
垢版 |
2018/02/09(金) 11:24:13.43ID:g2d9KXIq0
グレイルに関しては京都2歳S後のコラムでもこの馬はただ者ではない的なこと書いてたよな
0855名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa19-BrN7 [182.251.240.39])
垢版 |
2018/02/09(金) 11:26:50.81ID:dpeNYqgUa
>>854
まぁ当たり前だけど豊も期待してるみたいだしグレイル楽しみだな!気持ちよくクラシックに行きたいね。
0856名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab1-gWXE [106.181.211.44])
垢版 |
2018/02/09(金) 11:27:06.29ID:r6XT1+PVa
調教乗って若干トーンが低くなってるのが気になる。
成長が他より遅めみたいな発言は思ったより良くなってなかったってことなんだろうか。
0857名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-HdhF [49.97.104.73])
垢版 |
2018/02/09(金) 11:41:38.96ID:DBiNsTpsd
>>846
どんまいwww
0858名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c5da-ID03 [114.152.238.47])
垢版 |
2018/02/09(金) 11:44:39.44ID:JkxGozhG0
クラシック勝つ馬はこの時期から本番までの時期にどれだけ成長するか、だからな。
ディープ産が早熟と言うやつもいるが、この時期の成長ブーストが高い気がしてる。
ハーツはボチボチで秋以降完成。だからこそグレイルの期待は高くなるし、心配でもある。

Kitten's Joyのアメリカでの産駒傾向ってどうなの?
0861名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa19-G5ZA [182.249.240.27])
垢版 |
2018/02/09(金) 11:49:52.53ID:P5+eGPhHa
外外回されてどれ位使える脚が残ってるかだよな
本番で18番とかにされるより全然いいわ
0862名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4b96-pzut [1.33.64.84])
垢版 |
2018/02/09(金) 11:54:09.97ID:t+uKGW9S0
まあ前哨戦なんだから気軽にみようや
0864名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0540-A68H [210.4.182.64])
垢版 |
2018/02/09(金) 11:58:03.87ID:FZ6RKsrn0
武さんだって人間だ。そりゃ野中厩舎の馬と池江厩舎の馬なら、成長にだって不安あるでしょうに。池江厩舎はオルフェやサトノラーゼンみたく春先急に覚醒するツボを得てる。
0865名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ a314-c21i [115.177.233.215])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:14:29.07ID:bd65uEk00
>>386
頭の悪さを露呈するだけだから黙っとけ。
空き巣とは有力騎手の集まらない競馬場に籠って「俺つえー」をすることだよ。
有力騎手たちはG1や重賞がある競馬場へ行くのが普通だから
ヘボ騎手の多い裏開催なら勝ち鞍を稼ぎやすい。
だから空き巣というだけで本来レースの格は関係ない。
0866名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ddcf-N8yh [180.23.148.157])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:16:42.36ID:wDqmvdP+0
グレイルもジャンダルムも2着とかだったらやっぱりマエコーさんのジャンダルムになるんかな
0867名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c3c4-Gzch [101.142.6.206])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:18:35.59ID:jzS53BY80
まあでもこのメンツで勝ち切れないなら
諦められる
0868名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW dd64-eUPV [180.92.24.180])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:25:27.61ID:VAQ8HocJ0
>>837
『最近ピンク多くない?』

たったこの一文に過剰反応して発狂するっておまえ精神状態大丈夫かよwww

おまえ自称メーカー営業だろ?
相手に言われた一語一句に常に反応してるような奴がよう営業やるわw
0869名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd03-FOOK [49.98.79.11])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:29:15.11ID:m5eGvqd/d
>>866
弥生賞で2着これるんだったらグレイル圧勝でもしない限りジャンダルムじゃない?
0870名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-HdhF [49.97.104.73])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:29:32.34ID:DBiNsTpsd
ニートが仕事語っててワロタ
0871名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ dda7-c21i [180.19.50.179])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:30:56.54ID:vlkF4AvH0
>>868
メーカー営業のはずないでしょ
普通のニート君だよw
0872名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW dd64-eUPV [180.92.24.180])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:35:40.86ID:VAQ8HocJ0
>>871
あれだけの金額で馬券買ってるからそれなりの仕事してると思うが、絶対優秀な営業じゃねーわw
0874名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-HdhF [49.97.104.73])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:39:37.72ID:DBiNsTpsd
ニートが嫉妬するなよ
だからニートなんだよw

優秀な営業じゃない
大正解w
0876名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-HdhF [49.97.104.73])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:45:25.92ID:DBiNsTpsd
妄想し出したらおしまいだねwww

まぁ定職つけるように頑張れよ
上手く見つければ俺みたいにサボリーマンになれるからさw
0878名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ddcf-N8yh [180.23.148.157])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:49:03.91ID:wDqmvdP+0
安月給のサボリーマンがやることなくて昼間っからアンチ活動とか情けなさすぎて流石にワロエナイ
0879名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-HdhF [49.97.104.73])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:51:13.72ID:DBiNsTpsd
と馬券すら買えないニートが朝から語っててワロタw
0880名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-HdhF [49.97.104.73])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:51:51.98ID:DBiNsTpsd
やることなくてピンク帽の確率調べるチンカス糞笑えるwww
0883名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ddcf-N8yh [180.23.148.157])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:56:11.83ID:wDqmvdP+0
>>880
頭は悪いし給料は安いし友達はいないしとか性格歪むのもしゃーないわ
もう哀れすぎて同情する
頑張れや
0884名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW dd64-eUPV [180.92.24.180])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:07:57.17ID:VAQ8HocJ0
こいつはプライドが高いけど素直だ

ホントにサボリーマンであるかわからんが、自分でそれに納得してないからストレス溜まるんだろう

実際能力あるんだろうからもっと評価を受けられる別職種に鞍替えしろよ
0885名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-HdhF [49.97.104.73])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:15:16.92ID:DBiNsTpsd
仕事には納得してないけど

ID:wDqmvdP+0
こいつみたいな底辺をバカにして自己満したい自分は確かにいるな
自分より底辺がたくさんいるしここはw
0886名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-HdhF [49.97.104.73])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:16:13.17ID:DBiNsTpsd
例えるなら武豊を使って福永をバカにするお前らみたいなもんだ

ニートをバカにして肯定するとw
0889名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW dd64-eUPV [180.92.24.180])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:32:24.55ID:VAQ8HocJ0
>>888
ごめんなさいねホント
0890名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW dd64-eUPV [180.92.24.180])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:58:57.43ID:VAQ8HocJ0
>>885
いや違うね
もし仮に誰かを見下したいなら別にここじゃなくてもいいはず
何故ここなのか
お前は物質主義的欲求よりも精神的欲求が上回ってるんだよ
つまり武豊の事に熱中して盛り上がれる連中が嫌いなんだって
自分に今そういう物が無いから

だから俺はおまえらより良い仕事をしてるとかいくら主張したっていつまでも満たされないって
もっとやりたい事やれよ
0891名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW dd64-eUPV [180.92.24.180])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:59:40.96ID:VAQ8HocJ0
もうやめた皆んなスレ違いごめんちゃい

グレイルがんばれ
0892名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ edcc-+g9t [220.216.12.84])
垢版 |
2018/02/09(金) 14:05:25.88ID:H3Y8ryLS0
大外経験できるのは良いな
両馬いなくても真っ直ぐスタート切れるか
大外まわって伸び伸び差してこれるか
輸送、57キロ、東京
負けるにしてもどんな負けなのか
まあ将来性みる感じだなあ
今年の菊花賞、有馬、来年の王道といける実力はあるのか
どうせ乗り馬いないだろうしグレイルに賭けるしかないしな
0893名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa19-OLJ2 [182.251.251.14])
垢版 |
2018/02/09(金) 14:06:22.82ID:PTLE4dRza
このスレは何でもアリのカオスな掃き溜めですからネバーマインドですよ
0894名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ddcf-N8yh [180.23.148.157])
垢版 |
2018/02/09(金) 14:36:36.02ID:wDqmvdP+0
>>885
役に立てて嬉しいよ
君みたいな可哀想な人の役に立ったと思えば優しい気持ちになれるわ
0895名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ddcf-N8yh [180.23.148.157])
垢版 |
2018/02/09(金) 14:42:39.92ID:wDqmvdP+0
何か今なら優しい気持ちで南アフリカドルとNZ ドルの円高も許せるしクイーンカップでモデレイト本命にして外しても穏やかな気持ちでいれそう
モデレイトの相手はマウレアとアルーシャとレッドベルローズでいいかな?
0896名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e31e-bZ3H [27.142.86.154])
垢版 |
2018/02/09(金) 14:45:50.24ID:hWn6VDQ60
>>895
ツヅミモンが勝つよ
0897名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ddcf-N8yh [180.23.148.157])
垢版 |
2018/02/09(金) 14:56:12.65ID:wDqmvdP+0
>>896
シンザン記念組ってアーモンドアイ以外はあんまり評価してないけど強いかな?

つか南アフリカドルって何やねん・・ランドやろって話。
0899名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa19-Gzch [182.249.244.21])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:05:33.92ID:qSXrNHC9a
エタリオウは流石に和田か
0900名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 751d-8jvG [112.70.255.222])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:09:51.37ID:WI39liF+0
グレイル大外12番
0901名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW adbd-80pK [60.127.159.179])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:14:54.36ID:x0uYXEiu0
グレイルは丁度いい枠だわ
0902名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-HdhF [49.97.104.73])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:24:48.68ID:DBiNsTpsd
優しい気持ちになったニートワロタ
0904名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd49-kC4o [110.163.12.166])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:27:03.63ID:jlSFsCQZd
来週、Astudioに出るのか。

録画予約しとくか
0907名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 751d-8jvG [112.70.255.222])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:42:04.07ID:WI39liF+0
グレイルの調教みたけど古馬みたいな馬対だったぞ
0908名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa19-u1GH [182.251.255.49])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:42:50.44ID:8FRBXFqxa
グレイルは現時点でどの程度か分かるから楽しみ
ここ勝つようなら文句無しのG1級
負けても僅差なら菊花賞で有力だろう
0910名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdc3-z6BA [1.75.245.203])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:45:17.12ID:Qd4i+6eVd
スマートレイアーは中山牝馬行かないかな。
56キロくらいなら勝てるやろ。
0912名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0b33-jA6l [113.148.236.78])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:57:50.27ID:pqU6Ub470
逆襲・武豊

 土曜(10日)から小倉競馬の始まりである。1週目は土曜&月曜の変則開催だが、その月曜に
≪小倉大賞典≫を設けてくれれば、なお盛り上がる顔ぶれになるのに、は素人考えか。
テレビの放映とかいろいろな事情があるのだろうが残念だ。
 なかなか春の小倉に乗りに来るチャンスはそうそうない。過去の近いところではいつ来たか
調べる。2011年3月20日の中京記念(ナリタクリスタルで勝利)で2回小倉の最終日。その前が
今回と同じ小倉初日。おやじさんの厩舎のメイショウラッシーで逃げ切った。
 今回の小倉行きは6Rのラルクから始まった。前走2着、その時点で「小倉へ行こう!」と
なった。生え揃った芝のレース。上から降ったところで悪化はなかろう。9Rのスーパー
フェザーの依頼もいただき水曜朝にまたがった。「まだまだ緩いがいい馬だよ」である。
稽古ではかなりやれると思える動きで、前走の結果にがくぜんとした。巻き返して当然の
馬だろう。


大スポ印 右端が本紙・荒井

 5R クーファディーヴァ △無△○       荒井◎ブランメジェール(大野) 
   (坂路の稽古は動かずだが)
 6R ラルク         ○○○△       荒井◎フライングレディ(北村友)
   (前走に引き続きデキいい)
 7R シエルブラン     ○○○△       荒井◎プレイヤード(吉田隼)
   (小倉3着は悪くない内容)
 8R チカリータ       ○△▲▲       荒井◎マンボスカイ(▲藤田菜)
   (この距離でジワっとして)
 9R スーパーフェザー  △○○○▲◎△○ 荒井◎エポカドーロ(戸崎圭) 
   (稽古の動きは申し分なし)
12R レッドルドラ      無無無無無無無無 荒井◎イイデファイナル(太宰)
   (初勝利の舞台に戻って)

日曜東京11R共同通信杯(予想は東スポスタッフ中心。右端が本紙・舘林、二重△は☆で代用)
 グレイル ▲◎▲☆◎☆◎◎
0914名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bb33-Q1wL [111.104.208.134])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:59:30.26ID:4P7fvwWh0
しかしキタサンとの大活躍があったとはいえ、フライデーされてからほんの数ヶ月であんなキャーキャー言われるような現場に呼ばれるとは思わなんだ
0915名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa19-BrN7 [182.251.240.12])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:04:34.55ID:hOqhpiLpa
鶴瓶なんかの番組出なくていいのにな。土井善晴の美味探訪とか出て欲しいな。
0917名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c3c4-Gzch [101.142.6.206])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:34:17.13ID:jzS53BY80
とりあえず1つかちたいな
0919名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c3c4-Gzch [101.142.6.206])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:55:16.98ID:jzS53BY80
ラルクかシエラだろうな
それで無理なら明日坊主やな
奇跡的にスーパーフェザーで勝てたら
後はグレイルまで寝る
0921名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fd51-yK7Y [222.5.67.215])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:21:42.55ID:9Er9Bgzc0
優馬印

5R クーファディーヴァ  無無◎▲無△  本紙◎ブランメジェール 大野
6R ラルク          注◎○○注○  本紙◎プロキシマ 戸崎
7R シエルブラン      △◎○▲○△  本紙◎プレイヤード 吉田隼
8R チカリータ        注◎○○▲▲  本紙◎マンボスカイ 藤田菜
9R スーパーフェザー   注○◎△○注  本紙◎エポカドーロ 戸崎
12R レッドルドラ       無△◎無無無  本紙◎イイデファイナル 太宰

共同通信杯  グレイル  注○○○○◎
0922名無しさん@実況で競馬板アウト(長野県) (ワッチョイ ddf0-KAQZ [180.31.26.191])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:50:27.92ID:97HLJsLx0
>>920
いいな楽しんで来てくれ
0923名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e31e-jYBy [27.139.144.94])
垢版 |
2018/02/09(金) 19:03:16.10ID:kQtTrpaQ0
>>920
俺は日曜グレイル見に行く予定だけど鼻水がいまとまらなくて当日まで治んなかったら回避
ただの花粉症だと思うんだが
0924名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW adbd-0YbG [60.130.242.251])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:08:54.74ID:8hjftgjq0
>>923
お大事に。豊さんの勝利が最高の薬だから、大丈夫でしょ。
0925名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bdbd-80pK [126.54.21.65])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:10:47.24ID:Ql5m5lIC0
>>920
なんかわろた
0926名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW adbe-nugo [60.34.200.231])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:41:56.88ID:9CO2V5CZ0
エイトでは武さんの馬達の印はほぼグリグリが多いな
何でこんな時に雨なんだよ、小倉は車で行けば余裕で行けるけど
行くの見送るか
0928名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd03-/7a3 [49.96.19.239])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:54:46.02ID:WfOd4m91d
>>915
また、武邦彦作すっぽん鍋再現されるやろ(笑)
0929名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab1-8vw4 [106.132.86.27])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:15.07ID:GA12oohua
これグレイル負ける気がぷんぷんするぞ
0930名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW edbe-nugo [220.221.10.246])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:03:37.74ID:1Qt14xAZ0
エイトの共同通信杯のグレイルの印は◎がふたつで他はほとんど○ばっかり
本命だけどそんなもんなのかグリグリだと思ってた
0931名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウイー Sa69-8hhK [36.12.53.245])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:22:25.00ID:UtpWi53ea
明日も楽しみだね
フランケル産駒のクーファディーヴァ ラルク チカリータ スーパーフェザー… 有力馬揃った〜 1勝はすると思うけど、2勝以上して欲しいなぁ
0932名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c3c4-Gzch [101.142.6.206])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:25:33.79ID:jzS53BY80
>>930
やっぱり57が嫌われてるだろうな
俺も馬券的には嫌いたい気持ちはわかる
0933名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bdbd-dr9w [126.94.195.235])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:46:49.06ID:NQOnpTFg0
グレイルはダービー勝てる器
前哨戦G3なんぞ鼻くそぼじらながらでも楽勝
0934名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7581-KAQZ [122.23.49.8])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:50:08.58ID:xvYw3Cg40
前哨戦なんてどうでもいい
本番勝てばいい
0935名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab1-8vw4 [106.132.84.117])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:50:47.97ID:wdpd3Nkna
明日ええ感じの人気やね
一番人気はいらん
一番人気にみんな楽な競馬はさせてくれへん
マークされるだけ損
グレイルもタイムフライヤーをマークしたから勝てた
タイムフライヤーもジャンダルムをマークしたから勝てた
ドングリの背比べの一番人気は損
0936名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9d2b-c21i [14.10.128.224])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:51.08ID:wsbwVclB0
お前ら楽勝ムードじゃなくて安心したわ
キタサンの宝塚もそうだが、勝てる前提で話すすめたらろくなことない
いい感じ
0937名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e38b-zmxS [125.197.128.71])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:59:37.51ID:T3+kUdB70
ナリタブライアンしますように
0938名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab1-8vw4 [106.132.84.117])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:00:05.46ID:wdpd3Nkna
グレイル楽勝と言っちゃうやつは
テスト出来た?って聞いて出来た楽勝と答えるやつと一緒
賢いやつは常に不安と隣り合わせ
自信がない箇所が一ヶ所でもあれば出来てないと答えます
グレイルも不安だらけ
それがわからないバカは消え去れ
0939名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdc3-z6BA [1.75.245.203])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:07:02.86ID:Qd4i+6eVd
グレイル楽しみ
0941名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 751d-8jvG [112.70.255.222])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:43:40.69ID:WI39liF+0
共同通信杯このメンバーで負けるんなら皐月賞はジャンダルムでいいわ
それくらいメンバーしょぼい
0942名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW edbe-nugo [220.221.10.246])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:47:28.43ID:1Qt14xAZ0
>>941
確かにそう!当然グレイルには勝って欲しいけど
もしもの時はエアスピネルの後継者ジャンダルムもいる
0945名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ddcf-N8yh [180.23.148.157])
垢版 |
2018/02/09(金) 23:04:48.20ID:wDqmvdP+0
>>941
皐月賞は内枠引けたらジャンダルムの方がチャンスありそう
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 23:05:15.34ID:nOzliRK9
今日もハナオタは心を一つにして戦ってるね
だって0円なんだからw
0947名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW edbe-nugo [220.221.10.246])
垢版 |
2018/02/09(金) 23:07:51.88ID:1Qt14xAZ0
大外枠でも12頭立てだし日曜日は雨で内は荒れるだろし
むしろ揉まれず詰まらず馬場のいい外に回せるのはいいな
これで負けたらグレイルはジャンダルムにも勝てないだろう
0948名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab1-8vw4 [106.132.86.157])
垢版 |
2018/02/09(金) 23:14:59.91ID:xlf0FvNza
グレイルに全財産突っ込むバカよ
お前に神様が微笑むわけないだろ
馬券なんて買ってない馬のほうが遥かに勝つんだよ
本当にほんとーにグレイル武豊を応援してるならグレイル以外の馬の単勝を買うこと
神様は喜んで君の馬券を外すだろう
0949名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab1-8vw4 [106.132.86.157])
垢版 |
2018/02/09(金) 23:16:40.85ID:xlf0FvNza
キタサンの宝塚
ヒカリのイギリス
舐め腐った考えのやつがこのスレにあらわれた時ほど惨敗する
0950名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ddf0-KAQZ [180.31.26.191])
垢版 |
2018/02/09(金) 23:23:12.77ID:97HLJsLx0
>>943
ギリ2倍はつくと思ってる
0951名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sab1-8vw4 [106.132.86.157])
垢版 |
2018/02/09(金) 23:23:28.47ID:xlf0FvNza
誰やねん明日の前売りで武の乗る馬買い漁りよるんはゴラッ
一番人気は一番いらん
特に逃げ馬や先行馬の一番人気はただの損
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況