X



トップページ競馬
84コメント18KB

引退が決まったヒットザターゲットにかけてやりたい言葉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:24:29.54ID:3ptl49JX0
おまえらからなんかあるか
G1じゃ一歩足りない馬だったがオレはこいつにはいっぱい夢見させてもらったわ
お疲れ様、と労ってやりたい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:27:43.94ID:qJL1WFED0
京都大賞典でゴルシに勝ってるからね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:27:47.10ID:W6K/Hd6o0
乗馬?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:28:49.63ID:jP1ZhsBs0
G1じゃなくてG2.3狙って出て欲しかったな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:28:52.68ID:3ptl49JX0
>>2
あれは逃げたヴィルシーナがよく粘ったな
好走しても人気にはならない穴馬だった
馬群に入れなきゃならんタイプでもあった
難しい馬だし常に人気はなく、でもいい馬だったな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:29:37.48ID:0OKQuI7X0
結構買ったけど当たった記憶はないな
上がりの速い馬好きなんだよな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:30:50.86ID:okWmkSIt0
馬番1-2-3で決まった目黒記念はマジでお世話になった
死ぬほど儲かった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:32:08.96ID:3ptl49JX0
>>10
2016目黒は小牧の好判断だったな
あんたは悔しい思いをしたことだろう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:32:26.68ID:qIXV+iBN0
阪神大賞典勝ってないぞ
パリ大賞典もな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:34:05.15ID:xmL2gIpn0
ノースヒルズってだいたい10歳まで使うよな
高い種付け料を働いて稼いでもらう主義なのかな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:34:29.25ID:3ptl49JX0
>>5
乗馬みたいだな
能力はあるはずなのに無念だ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:18.63ID:woAx6c5jO
おぉ
やっとスレが久々にたったな
この馬、本当に頑張ったよな
賞を与えてやってほしいな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:20.90ID:woAx6c5jO
やっと引退で種馬じゃないのか?!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:45.29ID:UfKsEPrf0
栗毛の馬は乗馬でも人気があるから新天地で可愛がられてほしいな
https://i.imgur.com/FB4Gmbf.jpg
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:39:03.06ID:lIH/+Wjc0
穴党にとってはいつでも気になる馬だったはず
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:40:37.39ID:woAx6c5jO
まだ使われるのか
可哀想に
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:40:46.25ID:d2eDkmA00
誰とやりたい?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:42:24.75ID:3ptl49JX0
>>18
G2二つ取ってんだ
成績以上になんかをってのはヤボってもんだ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:54:57.57ID:0pWoCG8V0
主戦が小牧じゃなければもっと勝てていた
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:56:21.57ID:MQRctkOs0
縦長の細い横断幕が好きでした
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:57:30.85ID:ymMJtpKc0
札幌記念の鬼脚忘れません!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:57:30.98ID:UfKsEPrf0
芝の重賞はウン小牧よりも佐藤哲三の方が上手かったな
ウンコはダートの平場だけで十分だ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 23:00:13.12ID:GrrVFm8G0
ダービーで大負けした直後にこいつのおかげで一気にプラスになった
恩にきるぜ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 23:10:42.19ID:8/z2KKn90
行先JRAだったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況