X



トップページ競馬
703コメント176KB
サトノダイヤモンドは戸崎で大阪杯へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:46:01.30ID:bV/pFBip0
よし、自信の消しだ、ありがとう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:46:26.54ID:YAWlo9ar0
オワタ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:47:18.99ID:pKAe+K9H0
では、特別に阪神DSを教えてやる。
ここは簡単だろう。土方の方には難しいのかもしれないが。ここは2強一騎打ち。
まずチーム山梨教育係長、福水騎乗のマルバート。さすがに7歳のマルバートに対して教育と称した無気力折り合い優先主義のバ係長ぶりは発揮しないだろうから安泰だ。
そして、もう一頭が、黄金旅程ステイゴールド産駒のマンセー型血統で充実の5歳を迎えたチーム山梨の猿騎乗レインボーランだ。
この2頭で決まるわけだが、着順は分からないから馬連だ。

では、特別にスリリングサンデーを教えてやる。
ここは、今年のクラシック戦線のペースメーカーになり得る逸材、ポカポカドエーロが逃げるだけで楽勝だろう。ここを楽々逃げ切るようだと二冠馬サニブラウン再びかもしれない。ので、どの程度強いか見極める重要な一戦だ。

まあ、俺は阪神DSはマルバートとレインボーランの馬連一点3000円買うんだけどね。

まあ、俺はスリリングサンデーはポカポカドエーロの単勝一点2000買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:47:31.56ID:KUSYkOFx0
戸崎始まったな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:48:21.41ID:6i5bJaMB0
ガイジン空いてなかったのか
微妙だな
戸崎だからという理由で人気がだださがりになるのならまだ考える価値もるけど先週の走りでそこそこ人気するだろうしな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:49:47.20ID:AiOyjlcp0
1ヶ月で1勝の騎手乗せるのかよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:49:54.53ID:QC16YMDx0
よっしゃ消せる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:51:01.42ID:nacktv4J0
これならまだいっくんの方が…
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:51:36.15ID:4++U3ZNR0
これは驚いた
正直ミナリクだと思ったのに
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:53:11.72ID:dG5lL6qO0
武は案の定選択外
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:53:28.10ID:exM9gA0d0
>>4
さすがに三浦のがねーわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:53:35.75ID:zSILSB3O0
な?だから言ったろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:53:42.45ID:JTE2fAnI0
でもデムーロが乗らないペルシアンやダンビュライトとかもっとカスだからなぁ

不安しかないが1円もいらん?言われたら悩むわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:53:54.55ID:aIeVayo10
終わった、
好きな馬だけに悲しい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:54:22.77ID:c778Za0X0
>>26
ガセ野郎チーーーッス
武はドバイだよゴミ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:54:53.69ID:D42AAtKJ0
いやーありがたい
無印で勝負しますわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:55:01.06ID:JTE2fAnI0
アホーデーがドバイじゃなかったら武はあり得たんかな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:55:05.35ID:zSILSB3O0
戸崎は勝己からの信頼が厚いから
0041ガジュマル
垢版 |
2018/03/13(火) 12:55:21.49ID:3hgtK3KM0
この流れはキタノコマンドールも戸崎のおそれがある
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:55:24.77ID:cO3syxPT0
>>33
福永はドバイ
カフジ回避で乗り馬はいないけどね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:55:38.33ID:MbEWBQ3T0
サトノダイヤモンド  戸崎
シュヴァルグラン   三浦
ゴールドアクター  吉田隼
ヤマカツエース    池添
スワーヴリチャード  Mデムーロ
ダンビュライト
ウインブライト    松岡
アルアイン      川田
ペルシアンナイト
ミッキースワロー  横山典
ブレスジャーニー
トリオンフ      田辺
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:01.48ID:dG5lL6qO0
ドバイに行かなくても乗せてもらえないんだから
武豊は良い逃げ道ができてよかったなw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:01.56ID:wAcxuEga0
戸崎圭太
★GT 27連敗中

★GU 26連敗中
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:05.33ID:zSILSB3O0
>>42
ドバイなんて行かないんだが
福永は選ばれなかった、それだけだぞ?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:21.50ID:cIW03P7j0
ミナリクじゃダメなのか?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:24.48ID:ZJYm5d6n0
>>25
ホントこれ
外人じゃなく戸崎乗せるくらいなら武を確保しといた方が良かった、ドバイの先約もまだ無かったと思うし
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:41.64ID:c778Za0X0
今日のガセ野郎 ID:dG5lL6qO0
http://hissi.org/read.php/keiba/20180313/ZEc1bEw2cU8w.html


朝8時からご苦労様っすwwwwwwwwwwwwwwwwwww
臭いからこのスレ入ってくるなよゴミwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:42.09ID:zSILSB3O0
勝己の信頼

戸崎>>>>>>>>戸崎

仕方ないよな?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:57:12.64ID:zSILSB3O0
戸崎しか信頼できる日本人騎手いないと言ってた勝己
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:57:37.42ID:6xXgDZ3l0
戸崎信者はこれでも過剰人気って擁護するのかな
なあ小野田に艶闇
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:58:11.69ID:F14SZNvc0
これは鞍上強化ですね。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:58:12.25ID:cVRoDC5v0
頼むから外国人騎手に通年免許与えてやってくれ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:58:47.52ID:Deg1opn10
こういう時こそ外人乗せろよ意味わからん
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:00:27.41ID:UQeHzVyg0
地味に今でも競馬村の評価は戸崎>福永なのか
なんぼ福永が成長してないと言ってもGTに対する姿勢は全然福永の方がマシなのに

本当にチャンスのあるGT依頼しか受けない戸崎は本当にカスだろ
秋華賞のリカビトスやエリ女のクロコスミアは蹴った癖にサトノダイヤモンドはホイホイか
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:00:27.95ID:EGpasBy60
ダンビュライトはミナリクで良いとしてペルシアンナイト空いてるのマジ?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:00:40.60ID:zSILSB3O0
戸崎は無いとか言ってたアンチは謝れよ
空き巣がーとか喚いてた馬鹿
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:00:45.87ID:Y18NPkJv0
>>48
レイデオロ乗ってたバジルーみたいな奴乗せて意味あるのか
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:00:47.06ID:dG5lL6qO0
武が乗せてもらえる最上級サトノ馬はサトノケンシロウww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:00:56.49ID:DJFuwmp/0
サトノダイヤモンド川田アルアイン松山でよかったのに
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:01:46.12ID:zSILSB3O0
>>61
G1に対する姿勢?戸崎移籍以降のG1騎乗数、戸崎>>>>福永なんだが?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:01:56.62ID:MbEWBQ3T0
>>62
金鯱賞を制したスワーヴリチャードは引き続きMデムーロで大阪杯へ
http://www.hochi.co.jp/horserace/20180313-OHT1T50084.html

>なお、これに伴い、同じ大阪杯を予定しているペルシアンナイト(牡4歳、栗東・池江泰寿厩舎)は、
>前走の中山記念(5着)までコンビを組んでいたMデムーロから、乗り替わりとなる。現在、騎手については調整中となっている。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:02:12.64ID:V43mNY8y0
池江調教師が、大阪杯はアルアインの方に期待していることがわかったのは収穫。サトノが川田でアルアイン松山で良かったとは思うがな。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:02:18.02ID:zSILSB3O0
>>68
福永ババア乙
お前、武アンチもやってるけどいい加減に見苦しいぞ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:03:35.97ID:zSILSB3O0
>>76
福永ババアキモいから消えろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:03:48.76ID:EGpasBy60
>>71
マジかよ
空いてる騎手誰?
ドバイもあって良く分からんリスト欲しいわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:03:55.38ID:zSILSB3O0
>>77
これも福永ババアのお前が言ってるだけ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:04:08.64ID:dG5lL6qO0
ドバイでもノーザンの馬には乗せてもらえない武豊さんw
ノーザンの有力新馬の依頼が全くこない武豊さんw

そんな騎手にサトノダイヤモンドが回ってくるかよw
武基地は戸崎福永を叩いてないで現実を直視しろww
バーーーーーーーカ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:04:40.15ID:zSILSB3O0
>>81
戸崎>>>>>>>>福永

この現実が分からないババア乙
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:05:27.04ID:zSILSB3O0
>>82
福永ババアが必死に武貶してて笑える

福永には依頼もありませーーーん
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:05:29.06ID:r3/kCaeE0
ドバイの方を上とみたのか
レイデオロの方を上とみたの?
一度 武さんに乗ってもらいたい

ところで皆はキタギマの長い文章読んでるの
自分一度も読んだことない
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:05:40.27ID:UQeHzVyg0
小野田
戸崎ババア
艶闇

もちろん戸崎の空き巣精神も

こんだけ暴れてれば戸崎アンチ増大しても仕方ない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:05:47.04ID:E4HDDoDk0
安心して消せるのは有難いんだが
戸崎に乗り替わったせいでアルアインはおろかペルシアンナイトより人気落とすってのは簡便な

ちゃんと人気背負って飛んでくれ
戸崎信者、ちゃんと馬券買えよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:05:49.23ID:8cejMLan0
これで少しでも人気落ちするなら全力で買う
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:05:49.33ID:Uwi7RqAc0
戸崎か
G1なら浜中の方がマシだろに
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:06:17.30ID:zSILSB3O0
>>89
全部福永ババアに当てはまるな

お前らがやってる事はバレバレ(爆笑)
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:07:07.37ID:zSILSB3O0
>>94
勝己の信頼する騎手


戸崎>>>>>>>>>>>>>>>>その他>>>>福永
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:07:27.65ID:zSILSB3O0
>>96
下手糞なんて言ってるのは福永ババアだけ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:08:01.97ID:8dKIFMYD0
外人が有力馬を味見した中から一頭を選んで、あとのおこぼれをその他で分け合う
このスタイルおもんないからほんと終わらないかな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:09:24.61ID:vu6rthYv0
ドバイ遠征
ルメール、武豊、岩田

スワーヴリチャード ミルコ
アルアイン 川田
ミッキースワロー 横山典
シュヴァルグラン 三浦
トリオンフ 田辺
ゴールドアクター 吉田隼
ヤマカツエース 池添
ウインブライト 松岡

福永はディアドラでいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況