X



トップページ競馬
91コメント29KB
ネトウヨが連帯労組関西生コン支部にガサ入れが入るってデマを流してるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 21:54:38.76ID:1eA6/RTZ0
あいつら何度騙されたら気が済むんだw
もう病気だろこれ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 21:55:43.22ID:1eA6/RTZ0
去年か一昨年も在日が全員強制送還されるとかマジで言ってたよな
あれ信じてた奴は恥を知れよ
差別がどうこう以前に頭が悪すぎるだろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 21:57:52.48ID:1eA6/RTZ0
先月にツイッターでデマ飛ばして炎上してたアホウヨもいたな
日本ユニセフに募金しても中抜きされまくるとか大嘘ついてた奴w
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 22:11:53.19ID:hYdl37j40
>>5
それだけヤバイんだろうな、今回は
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 22:16:00.84ID:hYdl37j40
>>9
いやあ俺に言われてもねえ
俺は横断検索から飛んできただけだし
文句は>>1へどうぞ(笑)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 22:20:01.17ID:1eA6/RTZ0
カスウヨはデマを信じても反省しない
デマを流されるような怪しい奴が悪いという謎理論に達する
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 22:24:11.75ID:1eA6/RTZ0
ネトウヨ「8.6秒バズーカーは反日芸人!」

デマでした

ネトウヨ「つーか、どうでもよくね」


こんなんばっかw
マジで死ねよw人間の屑が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況