X



トップページ競馬
1002コメント299KB

サンデーサイレンスの後継種牡馬って643

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:49.73ID:mawoxKsm0
なんなら、お情けで牝馬も含めて話そうか?
ディープの牝馬G1勝ちって凄いよな?
0852名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:59.15ID:4ZnxIa8f0
今日もディープ基地荒らしがイキってんなぁ
0853名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:51.45ID:mawoxKsm0
>>852
泣き言は聴きたくないw
チャンとリーディングや国内外のG1勝ち 重賞勝ちの話題で盛り上がろうぜ
とりあえず、種牡馬スレだから牡馬の話し
歴史的快挙が掛かる日英クラシック制覇の話題とか、盛り上がるだろ?
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 10:57:32.93ID:0wR9HmkN0
>>852
嫉妬かな?
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 11:05:35.54ID:2z4JYOeu0
しかしフォア賞前はサトノダイヤモンドの相手にもならんと馬鹿にされまくってたクロススターズとタリスマテックが今ではドバイとかアメリカで主役やってるってなんか笑えるな
お前らの馬を見る目の無さは本当に異常だわ
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 11:09:45.12ID:kBwpN4tK0
>>855
×お前らの馬を見る目の無さ
○ディープ基地の馬を見る目の無さ
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 11:11:18.07ID:mawoxKsm0
>>855
まあ、今となってはサトイモの敗因は「故障」と判ってるからな
流石に故障まで見抜けないわな
調教師でさえ、疑心暗鬼のレベルなんだから
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 11:28:58.79ID:mawoxKsm0
>>858
少しは記事くらい読めよw
天皇賞春後から喉に違和感があって呼吸に乱れが出ていたとのコメントがでてたろ
勉強しなさい
0860名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 11:32:42.18ID:u3wMneAM0
べ、勉強、、、
0861名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 11:34:57.45ID:Vy49EHBK0
信者だと夢見続けられるからいいなw
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:42.83ID:mawoxKsm0
一生懸命 単発ID必死で笑えるw
凄く悔しそうw
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 11:43:59.64ID:mawoxKsm0
つぎは「アンチの担ぐ種牡馬は何か?」って話題でも面白いかな?
ハービンかハーツ?
まさかのオルフェ?w
0864名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 11:49:38.30ID:Vy49EHBK0
悔しそうという妄想する信者
脳内やばそうw
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 11:49:45.44ID:u3wMneAM0
酒飲んでなきゃ病気だな、、こんな時間に
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 11:57:17.23ID:fOeETtAI0
ディープ基地=頭がおかしい人の集まり
ということにしないと叩けないからな
そりゃ必死にレッテル貼りしたくもなる
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 11:58:54.98ID:NAnbf7XX0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
0870
垢版 |
2018/03/27(火) 12:09:33.97ID:+yZXYfd/0
>>857
喘鳴?
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 12:10:13.12ID:mawoxKsm0
>>869
CPIまで見たw
種付け数 種付け料 競争成績しか興味無いから
長文の意味無い話題は読まないわw
朝鮮人のモリカケの話題と同じくw
0874名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 12:17:17.74ID:MFBzamzO0
ディープ2年目あたりでアンチ卒業すれば良かったのにいつまでもやってるから苦しくなるんだよ

構って欲しいけど言い負かされたくないなら違う題材探さないと無理やで
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 12:20:58.54ID:qFgrdKsl0
ディープ
アルアイン サトイモ ヴィブロス リアステ グレーターロンドン ノブレス レイアー

ハーツ
スワーヴ シュヴァル

キンカメ
レイデオロ ヤマカツ

ハービン
ペルシアンナイト モズカッチャン ディアドラ

ステゴ
クロコ ウインブライト

主力種牡馬の中長古馬が全力の布陣
一番平和なのは
大阪杯→ハーツ ターフ→ステゴ シーマ→キンカメ ディープ→ダービー卿かな
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 12:22:12.15ID:lMsubpyM0
ここにいる時点でどっか曲がってる
分かるやろ
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 12:27:31.49ID:mawoxKsm0
>>872
モリカケ朝鮮人同じく
全く興味無い事を書いてドヤ顔してるバカが目障りなだけ
まあ、内容は見てないので判らんがw
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 12:40:07.36ID:aFuZWIG+0
>>877
お前内容見てないのにさっきから色んな人に細かく返信してんのか
嘘つきエスパーかな?
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 12:46:14.93ID:+wYxDPps0
神の子ダノンプレミアム
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 13:00:15.38ID:zUyFC0Ff0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 13:51:06.60ID:mawoxKsm0
>>879
お前のモリカケに興味無いだけだよw
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 14:00:31.18ID:PvL9n9e70
ドープ孫は完全に失敗してるな
この調子じゃ直系残らんだろ
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 14:28:01.27ID:+wYxDPps0
>>883
お前が消えたら消えてやるよゴキブリ
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 14:59:12.36ID:7nXdM6tl0
森友はタイミングが悪かったんじゃね
小池百合子が豊洲で2000億〜1兆って金をぶん回して、ミサイルがぽこぽこ降ってくる北斗の拳状態だったから
8億円のお値引きが矮小化されたと思う。税金にして一人8円だろと。缶ジュースの消費税で終わりだろと
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 15:08:23.90ID:7nXdM6tl0
初の女性総理大臣はこのままいくと、蓮舫か辻元かも
最短で次に「自民にお灸を据える」とか言い出して政権交代して、最初は枝野だが1年ほどで失脚して次は蓮舫か辻元あたりだろうな
0894
垢版 |
2018/03/27(火) 15:27:43.77ID:jwozGUEF0
サクソンウォーリアーはぶっつけか。チャンスありだな。
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 15:58:43.45ID:mawoxKsm0
>>895
発達障害って何言い出すかわからないw
社会でも大変だろw
0898名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 15:59:43.31ID:mawoxKsm0
>>896
判るー
アンチが難癖付けてる、意味無しデータと同じく
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 16:28:14.06ID:ERhYXOuK0
成功者を憎む負け犬の事なw
本当異常者、いや発達障害かアスベルかw
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 16:40:44.48ID:XWKRoh6a0
それオルフェアンチにも言えよ
少数精鋭とは言えクラシック候補を出して
大失敗連呼とかキチガイの所業
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 16:41:29.15ID:ERhYXOuK0
この異常者ってオリンピックでも羽生とか高木姉妹とかカーリングにも文句タラタラ言って憎しみの目で見てたのかなぁ?
本当、ゾッとするわw
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 17:04:57.85ID:JMy0CAbM0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 17:31:14.47ID:+wYxDPps0
ディープアンチは地獄行き
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 17:39:38.04ID:Elz/S5dQ0
凱旋門賞でドーピングで捕まって日本の恥を世界に晒したディープが叩かれ続けるのは宿命だろうな
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 17:52:10.40ID:XWKRoh6a0
つーか
クロム=かなかな君みたいなのが居る限り
ドープ基地は死ぬまで叩かれて当然
0912名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 18:27:41.38ID:OyK/JqP90
アンチはただ煽るだけだから余裕あるけど基地は必死だもんな
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 18:40:00.53ID:mawoxKsm0
ぶっちゃけ、ディープは日本のリーディングでは敵無しでつまらない位だからなぁ
世界進出も圧倒的にディープが抜けてるし
ディープファンは一体何に怯えりゃ良いのか?
w
0916名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 18:51:29.81ID:mawoxKsm0
まあ、悪い事は言わない
競馬楽しみたいならディープファンになれよ
馬券も取れるし、気分は最高だ
今年は英国クラシック 日本クラシックのw制覇という歴史的快挙を日本人なら応援したいだろ?
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 18:53:16.72ID:8DXhXfct0
馬券取れてる証拠貼らないと説得力ねーな
馬券取れてるんだろ?証拠貼るくらい簡単なはずだが
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 19:01:59.75ID:/cpZNnlt0
今年の3歳牡馬戦線は低調だし、ラッキーならダービー簡単に獲れる
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 19:03:18.11ID:mawoxKsm0
>>920
ギムレットがウオッカでダービー取った時は困ったんだろうなぁ
知らんけどw
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 19:16:27.73ID:mawoxKsm0
当時のサンデーファンっている?
やっぱり、ウオッカがダービー勝ったらサンデーファンは焦って大騒ぎしてヤバかった?
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 19:37:40.56ID:+wYxDPps0
>>908
お前みたいなクズを生んだ親は叩かれるべきだな
0924名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 19:40:58.09ID:Ji6p3eXz0
>>922
ウオッカとサンデー直仔は直接対決をあまりしてないからな。
その前のサンデー死亡前後だと、サンデー産駒は勝ちまくるのが普通で、基地はあんまりいなかった。
産駒の基地同士の争いはあった。

ただ、この時代はダンスインザダークのターン
1998年のフジキセキ産駒デビュー以降、サンデー孫はG1を勝てないと言われてた時代にダンスだけがG1を3つ勝利
G2辺りでもダイタクバートラム、タガノマイバッハ、ファストタテヤマ辺りが勝ってて、完全にフジキセキ他を圧倒してる状況だった。
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 19:41:08.61ID:qFgrdKsl0
このスレ的にギムは対して話題にもなってないかと

キセキがヒキリ キンシャサ ドリパスを立て続けに出したところに
タキオンがサンデー繁殖ごっそり貰って参入してきた状況は
初期のキンカメ×ディープの構図に近い

タキオン基地アンチがここと隔離スレで全方位的に争ってて
ウオダス論争はその中の一部って感じだったかと
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 19:43:45.27ID:mawoxKsm0
>>925
んじゃ、ラッキーがダービー勝ってもそんなモンだわな
ダノンとの対決楽しいだわ
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 19:57:48.13ID:BEkp13nN0
ウォッカは繁殖としてはゴミ過ぎるな
今までは種牡馬が悪かったで言い訳できたけどフランケルですらあのざまだと擁護できない
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 20:05:00.45ID:BEkp13nN0
ウォッカが繁殖として失敗したのは遺伝が原因なのかそれとも走り過ぎて子宮が傷んでるのが原因なのかどっちなんだろ?
子宮が傷んで産駒が走らない場合は孫が走るはず
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 20:18:12.64ID:+wYxDPps0
>>929
素直にディープを付けとけばいいんだよ
0935名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 20:29:23.63ID:S3YNcRuc0
2018年 古馬(4歳以上)成績 ※3月25日現在

ディープ(リーディング1位)
出走数 292回
勝利数 21勝
勝率 0.072
重賞1勝(中山牝馬S)
総獲得賞金 6億3861万3000円

ステゴ(リーディング3位)
出走数 232回
勝利数 20勝
勝率 0.086
重賞3勝(日経新春杯、中山記念、阪神大賞典)
総獲得賞金 6億9929万2000円

ハーツ(リーディング4位)
出走数 202回
勝利数 14勝
勝率 0.069
重賞3勝(東京新聞杯、ダイヤモンドS、金鯱賞)
総獲得賞金 5億0618万1000円

ダメジャ(リーディング5位)
出走数 207回
勝利数 19勝
勝率 0.092
重賞1勝(京都牝馬S)
総獲得賞金 5億1546万3000円
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 20:44:07.02ID:wl2LgCE10
>>932
日本馬で凱旋門勝った馬はいないけど何をつけたら勝てるの?
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 20:57:26.81ID:YS0qqJZx0
繁殖の質上がったらリーディング上がったなあステゴ、そして早熟キンカメ、非力ディープ
宝塚のラブリーデイわ凄く良く見えたのに秋に成ったらそうでも無いっていう
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 21:02:24.85ID:lMsubpyM0
>>904
オリンピックのメダリストは国の威信を高めた
海外で薬で失格になったディープは日本競馬の歴史に泥を塗った
全然違うがな
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 21:10:09.62ID:w6yuG5vK0
マカヒキサトイモみたいな大恥を世界に晒したくない
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 21:10:14.07ID:7nXdM6tl0
>>936
マジレスすると社台が現地の繁殖牝馬を買って、現地の種牡馬をつけて、現地の騎手を乗せればすぐ勝てるよ
というかデインドリームでもう勝ってるけど

あくまで内国産種牡馬縛りなら、オルフェでもフランスに飛ばせば勝てるんじゃね
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 21:31:18.37ID:+wYxDPps0
>>938
肥溜めで溺れて死ね
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 21:32:34.87ID:gCxVgSYA0
>>801
超絶粘着変態クスリキチガイのオルフェ基地キタ━(゚∀゚)━!
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 21:36:04.38ID:gCxVgSYA0
>>837
超絶粘着変態クスリキチガイのオルフェ基地キタ━(゚∀゚)━!
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 21:38:28.34ID:gCxVgSYA0
>>867
超絶粘着変態クスリキチガイのオルフェ基地キタ━(゚∀゚)━!
0948名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 21:39:58.30ID:gCxVgSYA0
>>882
超絶粘着変態クスリキチガイのオルフェ基地キタ━(゚∀゚)━!
0949名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 21:42:08.50ID:gCxVgSYA0
>>903
超絶粘着変態クスリキチガイのオルフェ基地キタ━(゚∀゚)━!
0950名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 21:43:39.51ID:gCxVgSYA0
>>906
超絶粘着変態クスリキチガイのオルフェ基地キタ━(゚∀゚)━!
0951名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/27(火) 21:44:59.71ID:gCxVgSYA0
>>909
超絶粘着変態クスリキチガイのオルフェ基地キタ━(゚∀゚)━!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況