X



トップページ競馬
1002コメント288KB

4/8(日) 第78回 桜花賞(GI) part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 00:31:08.53ID:+J5kCYqn0
5着までに優駿牝馬優先出走権

┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/8 阪神11R 芝・右外 1600m
┃第78回桜花賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━━━┯━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃7700優│ラッキーライラック ....[牝3]│55│石橋脩│(西)松永幹..| チューリップ1┃
┃1950優│マウレア        .[牝3]│55│武  豊│(東)手塚貴..| チューリップ2┃
┃2200優│リリーノーブル    .[牝3]│55│川  田│(西)藤岡健..| チューリップ3┃
┃3000優│リバティハイツ    .[牝3]│55│北村友│(西)高野友│Fレビュー 1┃
┃1950優│アンコールプリュ  ...[牝3]│55│藤岡康│(西)友道康│Fレビュー 2┃
┃. 900優│デルニエオール   .[牝3]│55│池  添│(西)池江寿│Fレビュー 3┃
┃1900優│ハーレムライン    .[牝3]│55│大  野│(東)田中清│アネモネS.1┃
┃. 900優│レッドレグナント  .....[牝3]│55..|M.デム-ロ|..(東)大竹正│アネモネS.2┃
┃2300万│アーモンドアイ    .[牝3]│55│cルメール│(東)国枝栄│シンザン 1┃
┃2150万│プリモシーン       [牝3]│55│戸  崎│(東)木村哲│フェアリ-S1┃
┃1900万│(外)モルトアレグロ  .[牝3]│55│田  辺│(東)武井亮│Fレビュー10┃
┃1700万│アンヴァル       [牝3]│55│藤岡佑│(西)藤岡健│Fレビュー 4┃
┃1600万│コーディエライト   ..[牝3]│55│和  田│(西)佐々晶│Fレビュー15┃
┃1400万│レッドサクヤ      [牝3]│55│松  山│(西)藤原英│エルフィンS1┃
┃1200万│アマルフィコースト ....[牝3]│55│浜  中│(西)牧田和│Fレビュー止┃
┃1150万│ツヅミモン       .[牝3]│55│秋  山│(西)藤岡健│クイーンC12┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
抽選(2/3)
┃1100万│スカーレットカラー ....[牝3]│55│岩  田│(西)高橋亮..| チューリップ7┃
┃1100万│トーセンブレス     .[牝3]│55│柴田善│(東)加藤征│フラワーC 2┃
┃1100万│フィニフティ        .[牝3]│55│福  永│(西)藤原英│クイーンC 2┃
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 00:32:46.20ID:+J5kCYqn0
前スレ

4/8(日) 第78回 桜花賞(GI)part3 (5着までに優駿牝馬優先出走権)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1522715702/

4/8(日) 第78回 桜花賞(GI)part2 (5着までに優駿牝馬優先出走権)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1522594798/

4/8(日) 第78回 桜花賞(GI)part1.2(5着までに優駿牝馬優先出走権)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1521966291/
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 00:45:11.89ID:D6OLh4H80
かたそーだ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 01:15:13.57ID:hwe5xmSE0
水の保守に愛を込めて
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 01:16:14.78ID:KWbCMMiu0
アンコールプリュは多分水上先生のお宝馬に指名される
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 01:17:02.48ID:ujxDODYH0
今週のサトノダイヤモンド=アーモンドアイ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 01:45:11.31ID:H9W1Ddwg0
ジェンティルは実績は凄いけど凄い強い馬と言われるとウーンとなる不思議な馬
強い馬だけれども
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 02:03:28.08ID:09OaXz0/0
確かにデスペラードに負けたしな(笑)
それだけ競馬は展開が全てだということ

おっとデムーロの乗る馬も逃げ馬だな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 02:04:11.55ID:fD/U3IbE0
ジェンティルの話なんてどうだっていいわ
荒らすなカスども
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 02:10:32.89ID:8ym3NBp10
G1は抜けた馬でなければ騎手買いでいい
抜けた馬のラッキーライラックから馬単でデムルメ川田福永の馬へ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 02:14:25.98ID:jMtu27010
NF厩舎長幹夫調教助手とみんな距離伸びてからが本番的なコメントしとるし
オークスの方が楽に勝てるって事でライラックは今日の調教でほぼお釣りなしで完全に仕上げてくるかね
チューリップの時の最終追い切りより負荷掛ける予定らしいし
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 02:18:44.73ID:G6fkVBS1O
ジェンティルの桜花賞は
あの
超絶クソレースだった
レッツゴードンキ以下だわ
じゃあ負けるな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 02:18:57.66ID:abKe36W20
キチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳も
バカ素人の武とか
しんたろうとか
八百屋とか
きたぎまとか
あらゆる糞コテ使って注目されたくて我慢できないキモいハゲ構ってちゃんだよ
先週も60万大損ぶっこいちゃったキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
またボロ負け日記書けないで逃げまくり
逃げまくりと書かれて悔しくて大阪杯週は40レース以上買ってたった2つセコいの当たった画像出してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
的中率5%回収率8%が定着してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ボロ負け日記書けない週は1つも当たってないのバレバレWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

37名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 61.46.68.216)2018/03/25(日) 21:43:43.43ID:bKZiP97l0

つーかスレタイに安田美沙子いらんだろw


そうだな
お前一人ぼっちのキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレだから
スレ名もキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレにしろwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 02:39:29.04ID:HFw+zshe0
では、特別に岡賞を教えてやる。
と、その前に苦言を呈するが、誰がどう考えても一強の岡賞をいまだに右往左往予想中の土方の方は馬鹿なのだろうか?まあ、馬鹿だから土方なのだろうけど。
さて、俺が買うのは一強とはいえ、ただの一強ではなく、ずば抜けた一強。その名もアー主水アイ。
日本競馬史上第2最強スプリンターである父ロードカナロアのスピード能力が全開された脚力、さらにエリザベス女王杯を制してはいないが制している結果になっている母フサイチパンドラの幸運底力の配合からして、他馬とは一線を画している。
騎手は近年、岡賞1番人気馬で糞騎乗連発中である山梨の英雄ルメール先生だが、まあ、今回は2番人気だろうから、二度あることは三度ルメルになりようもなく楽勝だろう。

まあ、俺は岡賞はアー主水アイの単勝一点5万円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 03:27:04.31ID:NK0D+CafO
デルニエに絶対二着にきてほしい
勿論ラッキー、デル二、マウレアで
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 03:28:43.32ID:NK0D+CafO
なんてったってステゴ産の意地がデルニエには掛かってるからな!
オルフェの妹だから期待もデカイ
今回は池添だから期待できる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 03:31:41.75ID:tMzaxR/70
さすがのデムーロでもいらないよな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 03:32:14.85ID:nReO2wXZ0
なんかラッキーもアーモンドアイも勝たない気がするな
去年みたくなりそう
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 03:34:56.66ID:n1WxECaz0
デムーロがマウレアあたりに乗ってれば少しは考えたけども
ラッキーとアーモンドアイのどっちかが勝つレースだろうから
デムーロは1円もいらない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 03:44:11.54ID:NK0D+CafO
リリーも三着あたりで
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 03:50:53.21ID:f3AV5VVO0
ラッキーとアーモンド馬連で2倍つくだろうか?
ついたとしてもそんなオッズでは買えんから、馬単でアーモンドから狙って逆目を押さえだけ買うかな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 04:10:13.25ID:nReO2wXZ0
アーモンドアイをそこまで信用できる意味がまったくわからん
時計遅いし
シンザン記念もアンコールプリュでも同じこと出来てたろうよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 04:13:40.57ID:qjoz6+a80
ゴミユーチューバーほど自演必死
自演する暇あるなら競馬の勉強しろよ
キモメン下手糞わさお
競馬と乗馬が同じだと思ってる時点で頭の病気
雑魚ポニー乗馬荒らし


7名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/28(水) 23:13:27.59ID:6EY9OPnA0

わさおかな


13名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/29(木) 00:35:33.20ID:qgm2ef5T0

わさおかな、馬券下手だけど親近感あるから毎週見ちゃう


22名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/29(木) 01:58:19.20ID:gFBmZTS+0
今盛んに自演してる
キチガイチューバ一覧表
ランキング順

わさお
詐欺集団桜花
なつ
よオッサン


9名無しさん@実況で競馬板アウト2018/03/29(木) 02:42:02.85ID:F7wCE3fn0

馬に乗ったこともないような奴は信用できん
よって、アラシ一択
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 04:14:40.41ID:mUozthP/0
アーモンドアイみんな本気で来ると思ってるのか?
シンザン記念の2着馬はクソ駄馬だし時計の裏付けも無いし阪神コース未経験だし追い切りも馬也ばっかで時計も出して無いし前走から間隔空きすぎでNFの場長のコメントも今回メイチじゃなさそうだし白いルメールもここんとこチグハグな騎乗が目立つし正直買い要素無いやろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 05:10:21.61ID:mUozthP/0
前残りの展開で後ろからぶっ差して、勝ち方は派手に見えるけどね
別に貶すつもりはないんだけどみんながこれだけ推す程の買い要素を教えてほしい
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 05:13:10.60ID:edCp38bE0
プリモシーンもいいよなあ
テトラドラクマを物差しにしたらフィニフティより上っぽいし
アーモンドアイに張れそうな感じはする。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 05:40:09.21ID:riP7Ktl10
ラッキー鉄板ですよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 05:46:44.08ID:iy+cgSky0
プリモシーンは戸崎のメンタル次第
前日のNZTで一番人気ケイアイノーテックに乗って無事勝てればプリモシーンも買い
ケイアイがNHKに出られなくなるような負け方をしたら消し
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 05:57:41.25ID:JKaMSQ4u0
>>59
前回) 南W良 直強目
→55.8 40.1 12.7 C

3/25 南坂良 馬なり
→1回 63.0 45.1 29.4 14.8

3/28 南W良 不 明
キリ
ワイルドカードに同入

4/1 南坂良 馬なり
→1回 55.4 40.2 26.2 12.4

追い切り本数が少ないが太め感はないみたいやね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 05:58:08.75ID:Q7OP46Jk0
>>59
そうだね。流れ的にはそんな感じだわ。でもヒモまでだなぁ。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 06:02:46.43ID:+mng2rYZ0
 
調教でのアクシデントが気になるな
http://tmyosou.blog.jp/
 
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 06:08:13.54ID:4btdvBnc0
初の外厩仕上げじゃないラッキー
チューリップから8頭も増える圧倒的人気馬
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 06:09:41.80ID:1FXcijG10
テトラドラクマを物差しにしたらフィニフティより上っぽいし

府中専用機のテトラに中山で勝っただけのプリモシーン
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 06:20:53.99ID:Xnggdkyr0
>>60
軽い調教しかしとらんし阪神初だし輸送すらも初という
栗東滞在すらしてないから陣営もあわよくば掲示板をってレベルだろうな
ディープだからそれなりに人気するだろうけど今回一番地雷な気がする
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 06:26:28.61ID:opxs+Qc70
オルフェ好きだからラッキー好きだし勝って欲しいけど、そこまで頭固いとは思わないけどな
リリーノーブルやマウレアが世代の2番手グループって言える程強くは無い
実際にマウレアはクイーン負けてるわけだし、新馬の内容にしてもプリモシーンやアーモンドアイには
劣るからね。
だから3着以下になることはないと思うけど、未対戦馬に負けることは十分考えられる。
0068 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 06:27:43.57ID:3AEB0IHc0
貧乏人はラララもアモイも外して買う
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 06:28:02.02ID:a4vbBiNM0
アーモンドってバラ科のサクラ属なのな!
名前はバッチシだがこれも地雷?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 06:30:49.03ID:HzLAw2AA0
ハーレムライン必勝祈願!
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 06:30:51.02ID:UUL5siKPO
>>69
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 06:37:01.60ID:jnPpi/iS0
アアモンドは前走出遅れからの追い込み勝ち
その反動が無ければ良いが
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 06:50:24.36ID:jn+JeBRS0
>>54
お前らがそれだけ嫌うってことは来るんだから諦めろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 06:51:40.65ID:osUoeKVt0
ラララを流行らせたいやつが必死すぎて気持ち悪いよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 07:06:33.44ID:UkfSO65B0
LaLaLaら〜らら〜ら
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 07:12:15.46ID:c3HnAIRC0
JF中1週で先に前に出て勝ちに行った
リリーノーブルだけが逆転候補、ラッキーライラックがやられるとしたらコイツだけ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 07:30:41.53ID:4gp1C92/0
今年未だに的中なし!
今週もあかんのか?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 07:31:23.06ID:ILzgyfJL0
最近の桜花賞の流れから、ラッキー飛ぶとして小銭で戸崎が降ろされた馬ボックスで買うよ。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 07:32:23.03ID:II32SC8m0
シンザン記念前もさんざんアーモンドアイ軽視してて痛い目あったのに懲りない奴らだな。まぁ桜花賞後また後悔しろよ。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 07:35:22.78ID:4S50bhSv0
1着 ラッキーライラック
2着 アーモンドアイ
3着 マウレア

3連複 980円
3連単 2410円
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 07:37:30.08ID:eoneAttr0
力の差はオッズ程はない
枠見てからだな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 07:39:13.61ID:c3HnAIRC0
枠は大事、桜花賞は内枠ダメだからね
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 07:41:50.10ID:ILzgyfJL0
1着 マウレア
2着 アーモンドアイ
3着 レッドレグナント

3連単 85600円で戸崎とは何だったのか…
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 07:42:39.24ID:I9Vq9OjI0
レッドはデムーロじゃない方が良かったかもな
0100チャオ
垢版 |
2018/04/04(水) 07:49:45.57ID:eEukbHnA0
プリモシーンは戸崎か

鞍上を見て消せるレベルまで落ちた戸崎(笑)
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 07:49:57.24ID:WF5fJMr50
ラッキーライラックの過去動画を見たけど、騎手が必死すぎるんだけど
そんなに強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況