X



トップページ競馬
703コメント186KB

ラッキーライラック、1枠1番

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:18:27.28ID:+u60Ar/60
完全に沈めにきてるなJRA
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:19:06.65ID:hIkt1qez0
石橋顔面蒼白になってそう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:19:27.69ID:M1z2ghdW0
ハーレムラインしか見えねぇ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:22:25.03ID:+u60Ar/60
JRAのデータ分析のページに1-5番までの馬は
過去20年以上連対なしとかでてるw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:23:35.29ID:xK+9F6+50
ラッキーにとっては良くないね
一瞬で終わる可能性がある枠
しかも石橋w
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:24:16.87ID:+cJL6+I20
5枠のリリーノーブルやな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:25:53.10ID:yB6Bz/od0
スタートある程度押してとにかく前に行かないとキツイな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:26:23.54ID:yB6Bz/od0
アーモンドアイもいい位置だなぁ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:26:40.46ID:k2Hu+Zcn0
石橋にかかってる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:28:42.03ID:kHOYlFn20
またサンデーRを優遇した八百長枠順抽選かよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:28:52.43ID:mARRPUtS0
/(^o^)\オワタ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:29:24.94ID:nyRWTEDcO
阪神芝マイルは圧倒的に内枠有利だったのにな
ほぼそれだけで、オグリローマンとツィンクルブライドの万馬券獲った
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:29:48.16ID:SYd2lsmc0
>>8
何でかね
内枠不利だという明確な理由もないし
偶然としてかたずけられないデータだわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:30:00.02ID:T5M6f0+W0
あーあ、…
これで勝ったらマジで化け物だけど1枠1番なんて勝てる訳ねー…
思いっきりマークされるだろうがもう能力は抜けてるから思いきって逃げた方がいいかもな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:30:41.28ID:hIkt1qez0
まぁでも展開は予想しやすいな
ラキラはもうスタートから出していくしかなくなって、ほかの全馬がラキラの後ろじゃ話にならないってレースするから
相当なハイペースだろ 
出遅れたら知らん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:31:06.83ID:QO0u0kK50
>>1
花岡貴子さん乙
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:31:16.48ID:40PuZIfG0
>>21
理由あるデータよりこういう偶々なデータの方が怖いよな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:31:47.11ID:EeX9Zfo20
もう好スタートで蓋される前に追っ付けて行くしかないじゃん…
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:31:52.66ID:WJyLgJI+0
>>6-7
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:32:08.30ID:xK+9F6+50
>>21
不利でしょ
基本的に外差しだし馬場だし

金土雨だから余計に外のび馬場になるし
鞍上石橋でスタートで負けしたら終わるし
ラッキーのラッキーはここまで
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:32:38.24ID:mSWkD5ux0
過去10年、コンテッサトゥーレが3着に来ただけ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:33:30.58ID:sknmCL40O
>>17
仮柵を外したグリーンベルトを走れるからラッキーライラックの特別待遇か
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:34:50.22ID:goucZaxq0
やった
皐月賞も桜花賞も面白くなった!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:36:04.89ID:11NESYuu0
>>29
必死だな負け犬
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:36:19.63ID:Qk7JXk5u0
番手から抜け出すだけの簡単なお仕事
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:37:48.93ID:EeX9Zfo20
これで掲示板に載るのがやっとだと次走から石橋の席ねーからになるな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:38:05.22ID:mSWkD5ux0
>>36
関東馬なら囲むだろうけど、関西馬だからな、厩舎も松永だし
0043チャオ
垢版 |
2018/04/05(木) 14:38:52.20ID:yE8pp7K70
去年の朝日杯FSも1枠のダノンプレミアムが勝ってるからな(笑)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:38:59.40ID:rTKnocz/0
消し
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:39:23.13ID:cDL6uJ0X0
>>36
幹夫の馬を意図的に邪魔する奴は関西に一人もいねーよ
ルメールデムーロも勝己の馬だから邪魔はしない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:39:27.20ID:vM8aoNdd0
早く外人に乗せたくてしょうがないのかな?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:39:27.36ID:auDe4lIQ0
揉まれる競馬したことないからこれは分からなくなってきた
0050
垢版 |
2018/04/05(木) 14:40:03.99ID:IgT70lou0
よしリリーもらった
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:41:23.83ID:XAzybkLR0
戸崎みたいに動けなくなるなよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:41:37.39ID:1RhPlw2r0
アーモンドアイが勝つシナリオか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:41:46.01ID:CxqWIi360
阪神競馬場改修後の桜花賞最内(0.0.1.10) 3着コンテッサトゥーレ
改修後の外回りマイルG1の最内(2.0.1.24) 1着はローブティサージュ ダノンプレミアム
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:41:51.43ID:QXhLT6sl0
死に枠やんけ飛ぶなこりゃ
配当的に面白くなりそう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:41:55.96ID:EeX9Zfo20
幹夫のとこの馬だからブロックはされねえよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:42:23.14ID:GzvODt4C0
不利なデータ跳ね除けて勝ってほしい
ジェンティルドンナの再来
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:42:43.34ID:nqWlPAaw0
1枠がここ10年で連対してないが人気してる馬は3番人気で飛んだ一頭だけで他は十数番人気なんだけど不安だな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:43:23.90ID:cDL6uJ0X0
>>51
幹夫はヘブンリーの秋天でペリエが忖度した程の人格者
関西は仲間意識が強いから邪魔はしない
勝己の馬を邪魔する地方騎手も外人もいない
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:44:09.25ID:EvSfHcqw0
過去30年の桜花賞で1枠に1番人気の馬が入るのは初めて

2番人気も0
3番人気が4頭入って、オグリローマンが1着であとは着外
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:44:23.40ID:+/L8Dd/tO
寧ろこれでラッキーライラックからのオッズが多少なりとも美味しくなるなら良しだわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:45:27.86ID:VKrGkJFx0
>>47
ルメールがアーモンドアイ
デムーロがカンタービレ捨てる訳あるか

オークスのデムルメは恐らくこれ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:45:32.40ID:o8HMdSaG0
今のうちに言っとくわ

皐月賞ダノン回避になったんで桜花賞代用で川田に御祝儀が振り分けられる
リリーノーブル、連対必至
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:45:35.13ID:OOyWQa440
>>21
大阪杯の戸崎みたいになるからだろ?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:45:35.80ID:UclXpNE40
>>65
来ない馬券買ってうまいとかガイジか
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:46:29.65ID:nqWlPAaw0
>>62
30年分か
詳しくありがとう
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:47:19.91ID:kmqf4n2h0
戸崎と違って石橋は上手いから
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:47:28.21ID:SYd2lsmc0
>>60
要は人気薄の馬しかいなかったんだな
これなら買えるわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:48:18.27ID:OOyWQa440
>>63
条件戦だと馬券になる馬は、余力あるからね。
G1だと周りも余力あるから間割にくい。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:48:37.03ID:DoPHYPeT0
アンラッキーライラックwww
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:49:43.92ID:lmDTGwi70
 
調教でのアクシデントが気になるな
http://tmyosou.blog.jp/
 
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:50:12.99ID:XAzybkLR0
スタート良ければ逃げてもいいよ
過去のレースの乗り方に縛られないで柔軟に
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:50:57.82ID:tORl3YuT0
まあ前走の競馬は明らかに無駄ではなくなったな。リハーサルできたようなもんだ。前目4番手辺りで直線先に抜け出して凌ぐ競馬ができる
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:51:01.88ID:s39Ut6F10
まあサトノダイヤモンド戸崎の感じで行ってじっくり待てば大丈夫だろう
サトノと違って加速ラップのところで遅れるなんてことはないしね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:51:56.88ID:+/L8Dd/tO
>>69
いきなり人に向かってガイジとかほざく方がガイジだろ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:53:39.70ID:OOyWQa440
>>61
そもそもノーザンF同士で潰し合わない。
地方や外人を使って有力馬を潰してたのがノーザンFだろ?
フェブラリーSのリッキーとか有馬のキタサンブラックとか。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:54:44.67ID:SYd2lsmc0
調べた
2000年以降1枠に入った1、2番人気はいないけど5番までに入った1番人気は
3番で3着のシャイニンルビー
5番で4着のメジャーエンブレム
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:54:52.73ID:YIOUHV750
阪神ジュベナイルは一番枠悪くないし結局実力あれば問題ない
騎手が過剰意識しなければいいがな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:55:47.47ID:cDL6uJ0X0
石橋はああ見えて冷静な騎手
思い切って行くから心配もない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:56:39.89ID:tORl3YuT0
内枠は来ないって過去振り返っても人気馬いねえじゃねえか。過去の人気馬みんな外ばっかりだったしそれが異常だったんだよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:56:55.03ID:OOyWQa440
>>86
時期が違うから。
そもそも開幕週だろ?
そりゃ1枠有利だろ?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:58:27.26ID:OOyWQa440
>>88
人気薄も来てないって事は、プラスではないと言う事。
強けりゃ勝つだろうけど、詰まったり仕掛けが遅れる可能性がある。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 14:59:38.70ID:CxqWIi360
>>86
改修後の阪神JF最内(1.0.0.10)
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 15:02:25.35ID:+zGmqoP50
>>1
蛯名が1番なった時のダービー以来の
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 15:02:54.35ID:YIOUHV750
>>93
じゃあダノンプレミアムすればいい
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 15:04:23.57ID:tORl3YuT0
後ろから直線競馬するだけの馬なら1番はしんどいがこの馬は後ろから行く馬じゃねえからな〜
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 15:04:45.72ID:Z8mXFE3H0
内の荒れ馬場で終了〜♪

と思ったらステゴ−オルフェの血が覚醒して最内を一気に突き抜ける予感
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/05(木) 15:05:47.08ID:OOyWQa440
不利な枠って普通に乗ると負けるからな。
大阪杯のデムーロじゃないけど、工夫が必要。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況