X



トップページ競馬
1002コメント281KB
伝説の馬券小説part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/06(金) 12:20:26.88ID:WFHaj9PT0
https://mobile.twitter.com/bakensyousetu

https://ameblo.jp/bakensyousetu/

馬券小説本人に質問、苦情を送りたいならコチラへ
https://peing.net/ja/bakensyousetu

※前スレ
伝説の馬券小説part23
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1521900622/

『 今まで作ってきた嘘一覧表 』
東京生活←嘘 ずっと関西住み
チリチリ頭←嘘 ストレート
よしみ←本当
太陽を引き取った←嘘 もともといた
初期デブスさやか←無かったことに
中期さやか←ただのポスター
現さやか←キャバ嬢
(盗撮までして彼女と言い張る)
峯岸←嘘 太陽に靴下
携帯紛失←嘘
自動車事故←嘘
峯岸に借金←嘘
さやかからのプレゼント←嘘 ホワイトデーのキャバ嬢への貢物
特大ペナルティー←嘘 ただ給料少なかっただけ
二宮絶対に許さない←絶賛物語思考中
よしみの彼氏←嘘 今はまだ言えないからのこれ??
ピースわんこ←本当 もう直ぐ無かったことになる予定
禁スロ←無かったことに
ダイレクト封印←無かったことに
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 18:42:30.01ID:vcZoMg+H0
東京にいた(という設定の)頃は面白かったな。
晩飯かけて地方競馬やったり、社内で借金バレたりリアリティがあった。
態度もなんか今より謙虚だった。
それが実家に帰った(という設定の)頃から本性出始めて登場人物もインフレしてきて設定もめちゃくちゃになった。
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 18:59:28.08ID:rpyjV13n0
借金がバレて大騒ぎになったというのが不自然、まともな会社だったら在籍確認には本人の了解がなければ答えないし、電話を受けた人間がそのことを他の人に話すというのも考えられない。これと同じことを何回か書いてるんだが本気で信じてる奴がいるのか。
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 19:12:33.90ID:yEDgovY70
>>437
文章もしっかりしてるし、この人の方がよっぽど馬券小説じゃないか
読んでてまったくイラついてこないし、こういう人こそ応援したい

馬小は死ね
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 19:26:47.15ID:rpyjV13n0
>>447
東京にいたこと自体嘘なのにそこは疑っていないのか。中小零細勤めで数百万借金してるやつがこの世にどれだけいると思ってるんだ。それがバレたとして問題になるやつなんかいる訳がない。
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 19:33:48.07ID:rpyjV13n0
普通にそういう事はあるよと言ってるがそれらしいことがありそうと思ってるだけで経験した訳でも見聞きした訳でもないんだろう。想像で語る馬小と同じレベル。
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 19:35:30.67ID:PCjDoYZh0
東京に行けば馬小の人生も終わる。
サブタイトル桜散るは人生の終わりを示している。
自分の飯も食えないのに、家賃の高い東京に彼女と犬を連れて行って生活出来る訳がない。
馬小の事だから速攻子供作って生活困難に。
最後は電車に飛び込む人生だよ。
JRの損害金を背負う彼女も最後は飛び降りる人生。
借金持って40歳から東京とか馬鹿カップルしか目指さない。
0454447
垢版 |
2018/04/10(火) 19:50:36.73ID:7NXErBYd0
>>450
別にあんたと喧嘩するつもりはないが、なんでそういうつっかかり方するかねぇ。
いちいち全部書かないが、東京にいたのは嘘だと思ってる。でも大阪だかの会社にいてバレたのは本当だと思ってる。

それとあんたも「バレたとしても問題になるやつなんかいる訳がない」だなんて根拠ないでしょ。世界が狭すぎるよ。
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:52.32ID:zythPtw00
ツイッターで馬小さん以外でおすすめのアカウント教えてくれ
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:37:38.85ID:FSjbB9AB0
芭蕉さん京都の天皇賞は行きますか??
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:30.02ID:FSjbB9AB0
芭蕉さん京都の天皇賞は行きますか??
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:47:55.45ID:b3ZoJkP40
タワケが出て来てから馬券小説がつまらなくなったんだよな
他にも借金真面目に返せ系
とりあえずタワケは癌的存在だからこのまま消えて欲しい
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 21:46:13.32ID:e2e9wykF0
馬小のツイートの返信に
キャバ嬢さやかのアカウントで返信ありw
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 22:09:40.64ID:CzBgvxps0
高齢の母を置いて、ましてや飼い犬まで取り上げて東京行く?

おかしいよね。

多分母親は存在してないよ。

普通はせめて犬は母元に置いて行くだろうから
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 22:18:46.94ID:LBlmYxoN0
てか入社して1年未満なのに異動希望とか通るんだwスゲー会社だなw
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:13:30.20ID:DHL8Cl5x0
>>437
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:31:43.49ID:mkmrM3GE0
関東から逃げ帰ってさんざん世話かけたよしみさんをおいてまた関東へか…しかも太陽を連れてか…ひでえな馬小…
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:56:22.11ID:LBlmYxoN0
東京にいたこと自体嘘だからね
逃げ帰って来たのにまた戻るのおかしい
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 23:57:55.99ID:LBlmYxoN0
東京に10年近くいた設定なのに、馬糞得意の写真が1枚もない
馬券も関西のしか見たことない
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 00:07:38.14ID:KPCo25JY0
母親はいないってタワケに抜かしていたからね
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 04:20:05.09ID:pLfvwCQf0
都市伝説の小説

「俺が東京へ行きたい本当の理由は。
引っ越し代や交通費。とやらが30万もらえるヨ

それを天皇賞にブチこめば
競馬には一発の魅力があることを
さや子もよくわかってくれると思うヨ」

「・・・負けたらどうするの??」

「馬鹿かっ!! 歩いていくに決まってるヤロ
さや子と太腸と3人で東京まで歩くと楽しいヨ」
「クズクズ」
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 04:37:08.46ID:Roec7g2r0
>>459
>馬小のツイートの返信に
>キャバ嬢さやかのアカウントで返信ありw

勝手に盗撮したり、
同伴=デートと勝手に決め付けるなと言われて
馬小は反論1つすらしてないようだし、
その人、本物のキャバ嬢みたいだねw

借金してまで何度も
キャバクラ行ってる間に、キャバ関係者にスマホ覗かれて、
自分が馬券小説だと特定されたんだろう

今まで盗撮ばかり、プレゼントなぜか商品の写真なし
都合よく会えるさやか、しかも同伴開始時間とか
おかしな点だらけだったものなぁ〜

やっぱり彼女いなくて、キャバクラの同伴だったわけか
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 04:44:25.33ID:Roec7g2r0
馬糞の手って気持ち悪いな

生気がないし、宇宙人って感じ
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 06:59:45.92ID:kQWNO9RH0
同伴確定記念パピコ
0472タワケ
垢版 |
2018/04/11(水) 08:07:21.20ID:TzrJRFqn0
>>458
じゃかあしいくそダワケ
0473タワケ
垢版 |
2018/04/11(水) 08:11:32.28ID:TzrJRFqn0
>>469
馬券小説の手を見たら、確かに生気やオーラが無いな
死ぬ手前のおじいちゃんみたいだな(大爆笑)

借金のストレスや過労であんな感じになったんだろう
0474タワケ
垢版 |
2018/04/11(水) 08:12:17.76ID:TzrJRFqn0
>>466
確か去年の7月ぐらいに、奴はそんな事言ってたな
母親は居ないと
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 08:12:25.19ID:Roec7g2r0
過去の間違いを反省せず 同じ間違いを繰り返し
平気で嘘ついて信用なくすも 逆ギレして開き直るだけ
そして
他人のアドバイス 質問には
まともな反論すらせず即ブロック

頭の悪さ 態度の悪さ 社会不適合
借金まともに返済しない事だけが No. 1

好かれる要素も探したけど見つかりませんでした

他人から指摘されている
己の悪い行動を見直して真摯に反省すること

もう二度お金を借りる事がなく 借金ちゃんと返済だけすること

捻じ曲がった性格を直して 嘘のない人生を選び
少しは社会に馴染める努力すべきだと思います
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:08:48.44ID:PerGh/by0
今だに借金して馬券を買っている事を さやか は知らない。
今だに借金の増額の話があると喜んで申請する事を さやか は知らない。
競馬どころか借金の原因になったパチスロでさえ辞めれずにいる事を さやか は知らない。

結婚できるような甲斐性もないのに結婚詐欺で さやか を騙している馬小。
馬小の本性を知らずに東京に着いて行くのは可哀相。

さやか の面倒は将来的にタワケがみる事になる。
さやか はタワケに150万で売られる訳だが…。
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:18:42.42ID:c1eOXgR60
よしみのタンス預金事件覚えてる奴いないのな
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:21:41.08ID:5U9ygBap0
>>481
覚えてるよw

ふわぁあああ!
とか言って30万ほどのお札の画像がアップされてたよね。その後消されたが。
この時はツイッターじゃなくてブログにアップされてた。
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:34:40.03ID:gpMHXlR80
ヤスオ

見逃すなよ
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:52:33.77ID:c1eOXgR60
>>482
つまりよしみは存在する
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 09:53:58.31ID:6s1OCDg30
休載はガチらしいよ
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 11:15:54.29ID:zD3cB6CD0
馬小叩きしてるのって結局は弱い者いじめなんだよな
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 11:50:04.42ID:4/pI3SdS0
特星www

特複みたいだなw
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 12:14:33.26ID:ScRRSBgd0
4月11日(水)
今の仕事はお腹が減る
食べなきゃ倒れるカモ...
今日のお昼ごはん
マクドのてりやきセット😋✨
LLコーラで620円也
美味★★★★★★(特星)
コスパ★★★☆☆
なんかポテト少ないし😖💦
今日はついてない日ヤワ💨
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 12:14:45.27ID:anmYBJX+0
>>486
あれ?伝説のキチガイ小説のかたですかね?w
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 12:19:55.53ID:Roec7g2r0
>>486

弱い者イジメじゃなくて
みんな起こった事実を言ってるだけ

君の目は閉じたまま開かないのかな
0495タワケ
垢版 |
2018/04/11(水) 12:20:18.41ID:FDXajR1E0
4月23日〜5月24日を考えております。
どちらも僕の給料日です。
優しい言葉をかけて下さり
ありがとうございますm(_ _)m

#peing #質問箱 https://t.co/8yFC9cmc7P https://t.co/YuXdlVA1sJ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 12:24:39.88ID:UVVfaIrI0
4月25日〜5月25日を考えております。
どちらも僕の給料日です。
優しい言葉をかけて下さり
ありがとうございますm(_ _)m

#peing #質問箱 peing.net/ja/qs/34418623
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 12:29:37.91ID:4/pI3SdS0
見逃すなよ
0499タワケ
垢版 |
2018/04/11(水) 12:30:30.71ID:FDXajR1E0
>>496
そちらが正解やね

多重債務のくせに自分の給料日すら分からんのかね

馬券小説のおっさんは(笑)
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 12:31:09.35ID:anmYBJX+0
天皇賞で目撃されるのを恐れているのか
ゴールデンウィークの予定をさらして目撃されるのを恐れているのか

で、ちまちま競馬やって、この一ヶ月でこれだけ勝った(新たな借金)、この金でダービーはワグネリアンで勝負って筋書きかな?w
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 12:36:49.33ID:pLfvwCQf0
都市伝説の小説

今日も京都は暑いカラ。水分補給が大事

「すみません。作業前に水を飲ませてもらいたいのですが」
「やや。若い人。このコップの水を飲みなされ」

「馬鹿かっ!! 水をもらいたいって言われたらナ
コップでなく。バケツで持ってくるのが常識だろうが!!

だいたい俺はいちどに6リットルは飲めるんだゾ
飲んで見せるから。ババぁ。ババ漏らすなヨ!」
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 12:42:12.95ID:anmYBJX+0
馬小にTwitterで借金相談してるやつで女も実際にいるのかな?
だとしたら、さやかって、そーゆー借金女か?
だからTwitterでいい人ぶったり、わけの分からないアピールしたりしてんのか?
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 13:06:56.40ID:oroKgDab0
>>502
サヤカチャンは前の会社の親族だからそれはないだろ
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 13:07:53.06ID:oroKgDab0
>>503
サヤカチャンがツイッターしてるなら見たいね
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 13:13:38.34ID:xnFtbtNG0
同僚にさやかがいてさ
会うたびに馬券小説の事思い出して吹きそうになるんだが同じ奴いない?
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 13:19:18.39ID:c1eOXgR60
>>507
すげーなw
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 13:21:34.58ID:IE1kXeFQ0
さやかは知的障害なんだろうな
それ以外説明がつかない
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 14:12:14.15ID:iI6sN5mp0
>>478
ほんまこれ
これだけはやったらアカンだろうと。
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 14:32:39.83ID:DONAzJiu0
休載して喜ぶやつ手をあげろ
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 14:47:51.55ID:aWCRo0My0
冨樫か
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 15:02:27.23ID:5A4QQm+l0
あんなネタ遺書を本気で信じてるバカはいないやろ。
さやかは実在してた場合は知恵遅れの子だろうな。
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 15:08:56.59ID:Roec7g2r0
馬小のツイートに出てくる堤さやか である
さやかってテレビ画面から出てきたのでしょ?

堤さやかのAV鑑賞して、シュッシュッしてたら
貞子みたいに出てきて
彼女なったんじゃないのですか?
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 15:14:30.50ID:anmYBJX+0
>>504
いや、デブス設定がそれで、今のは別なやつなのかなって思って
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 15:37:21.97ID:iI6sN5mp0
>>516
命日は6月ってブログで言ってたのに、捏造遺書は11月になってた。
馬小が例のごとく辻褄合わない話ばっかでタワケ中心に責められてる時に、同情引こうとしたのか話逸らそうとしたのか唐突に画像アップした。
それでおかしいって指摘してる人けっこういたが、スルーだったw
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 16:18:06.09ID:iI6sN5mp0
ちなみに俺はけっこう早い段階でブロックされてたから、チャットルームで指摘したらその翌日閉鎖されたw
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 16:28:41.21ID:fNgNiC130
>>522
馬小もそこまで馬鹿じゃないだろ
特定バレ避けで時々フェイク入れてるだろし
親父の命日なんてどうでもいいわ
これからも馬小ウォッチ続けるよ
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 17:38:39.46ID:jaXQvw920
遺書の字があまりにもうますぎるんだよな、知性と教養のある人間しか書けないような感じ。あれは馬小がペン字十年習っても無理。
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 17:40:29.38ID:uF4FjRV20
いつからか三流恋愛小説と化したな
つまんね
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 17:46:03.92ID:c1eOXgR60
>>524
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 18:33:46.22ID:AMYVBRum0
馬単リバーシブル
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 18:40:57.72ID:dzh5U9Dt0
また来たワニか…

また来たわ、とワニを掛けて

また来たワニなんやね。

天才やな。
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 18:46:09.71ID:ScRRSBgd0
また、外れたワニ

嘘ヤロ😱
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 18:51:40.48ID:gpMHXlR80
しゅつ

なんの意味や

タワケファミコン世代
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 18:54:57.57ID:MnSltiI40
馬小の休載希望者全然いねーじゃねーかwwww
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 19:06:14.16ID:KPCo25JY0
おさむ、よしみ、さやか、みゆき

全部エア
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 19:29:41.03ID:c1eOXgR60
>>533
発言するなら根拠を示してね
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 19:58:02.83ID:77PepT+Q0
>>534
>>>533
>発言するなら根拠を示してね


ググレカス
0538タワケ
垢版 |
2018/04/11(水) 20:16:28.24ID:dzh5U9Dt0
ググレカレー
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 20:21:45.62ID:gpMHXlR80
マグネリアン
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 20:24:28.98ID:LU9W+6fj0
>>538
キモっ
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 20:30:31.17ID:Xa77HrfD0
>>541
馬小ストーカー乙。
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 20:31:09.02ID:Xa77HrfD0
て事はよしみはいるんだね。
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 20:33:47.65ID:qQCsHGC30
>>533
証拠は??
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 20:37:15.29ID:77PepT+Q0
馬糞小説、
本物のさやか ってキャバ嬢から
コメント出てきたら

自分の返信ツイート全削除してワロタ

結婚したいコメントも消して、
プレゼントの中身を答えた返事も消した

そりゃツイート消すわな
もう同伴だったとバレてしまったし
自分にとって都合悪くなるものな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況