X



トップページ競馬
354コメント86KB

武豊リスグラシュー糞騎乗wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:38:49.10ID:nNDy+m+a0
なにあれ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:39:14.80ID:BxCExire0
これは下手くそ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:39:58.03ID:l535A4hP0
新人みたいな騎乗だな・・・
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:40:11.68ID:Dd5q8nLI0
矢作「負けられない」
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:40:30.24ID:phZah4oN0
スローペースで後方待機のドン詰まり
0009マッピー
垢版 |
2018/04/07(土) 15:40:40.90ID:NFdEq+z/0
許してやれよヘタクソなんだから(^-^)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:40:43.79ID:6zwGqHxn0
ペチ豊さんペチペチするも遅い
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:40:59.90ID:dz7Gx+7u0
ドスローわかんないのかね?
なんで抑えてんの
エンジンかかるの遅いのに
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:41:23.09ID:l535A4hP0
糞みたいに下手だな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:41:38.21ID:BxCExire0
下手くそだけどソウルに寄られなければ交わしてたかな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:42:06.32ID:2sKD77Gx0
久々にひどい武を見たwwww
やっぱこうじゃなくちゃねw武さんはwww

最近上手かったからつまらんかったわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:42:22.07ID:Qc2CYkwd0
下手くそ新人かよ死ねよカス
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:42:39.88ID:GyXaEZf50
>>13
馬はね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:42:51.08ID:+fv4CkcX0
まじで酷かったな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:43:02.11ID:jzjc71i00
こりゃ酷いw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:43:31.31ID:zDcZtiCt0
何でこの時期に教育競馬してんだよ
勝ちに行けよアホ!
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:43:38.71ID:3Evgn+YZ0
でも過去の栄光があるから…
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:43:43.67ID:ibgM54hk0
中谷なら乗り替わり
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:43:45.27ID:W5qJh8460
どん詰まり
死んでしまえ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:44:25.10ID:Y/8vBHDl0
あーあG2の賞金加算しないとさぁ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:44:41.51ID:aTZXjjq00
これ楽勝なくらいの手応えだったよなもったいねえ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:44:42.45ID:iyMVY9+L0
これで糞騎乗言われるのか
しかもドン詰まりとかわけのわからんこと書いてる馬鹿までいるし
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:44:52.24ID:rveBLsFW0
牝馬3冠できる馬に続けて乗ってて、ポイ捨てした方の馬に負けるレジェンド…
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:44:52.50ID:BZiOgiUU0
本番じゃないから、色々試したのかな?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:44:59.82ID:l535A4hP0
道中ずっと詰まってやがった
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:45:00.34ID:0lWzrYQ50
福永に妨害されたな
あれがなけりゃギリギリ差しきってた
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:45:10.42ID:QZb9mddV0
死ねマジで
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:45:34.08ID:NcPAv6/m0
なんでいつもこいつ貯め殺しするの?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:45:40.49ID:4njinnnO0
酷い詰まり方したな
叩きとはいえクソみたいな騎乗
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:45:51.28ID:SDMJz76A0
VMで買うわ。
3倍はつくだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:45:57.08ID:/gbpzIE70
安定の前哨戦騎乗
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:46:02.14ID:B8l6FloG0
>>35
出張おつかれ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:46:09.06ID:8HRy7rJW0
これ七菜子でも勝てただろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:46:19.68ID:dojefb6/0
>>35
これで糞騎乗じゃないなら何が糞騎乗になるの?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:46:25.31ID:moyuN7Df0
追い込み馬だからあんなもんだろ
ここ20年で10戦以上走って全て勝った馬なんかいねーし
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:47:08.16ID:Iy49LcnL0
まぁ次考えたらこの乗り方でええやん
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:47:10.13ID:gwig/hjm0
幸の馬を妨害したのに気付いて
最後、追うのをやめてないか?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:47:28.70ID:8HRy7rJW0
マジで下手くそな新人みたいな負け方だなw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:48:04.66ID:0lWzrYQ50
まあもともと勝ちきれない馬だしな
やはり勝負所で反応がワンテンポ遅い
こういう馬だからしゃーない
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:49:08.14ID:l535A4hP0
>>49
寧ろ奈々子なら素直に乗って、勝てた
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:49:13.00ID:zVKk3EeA0
ここで仕上がってたら、V M終わるからこの程度でいいんだよ 去年のミッキークイーンみてたらあの馬場で無理させられんし
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:49:18.05ID:GJ1CqiM70
さすがにあれは位置的に動きにくいと思う
むしろ最後直線でポッカリ前が大きく開いたの見てビックリしたわあれ無きゃ惨敗もあっただろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:50:39.99ID:0lWzrYQ50
最強騎手福永さんでも二桁ブービーの馬だし
3着なら上々
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:50:46.08ID:igZ7kCQi0
武基地が荒ぶってるなwww
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:50:59.12ID:l535A4hP0
>>54
デビュー1、2年目のあんちゃんみたいな下手乗りだよね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:51:02.49ID:QZb9mddV0
戸崎や福永だったら殺されったぞ
武豊だから擁護している馬鹿がいるが
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:51:30.97ID:DxtpaLvr0
賞金加算できなかったのが痛すぎる
後々響くぞ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:52:29.13ID:KzzYGWhq0
武豊を分かってないてめえらが悪い。
本番前では無理しない。
昨年のチューリップを覚えてないのか?
ソウル→ミスパン→リスが本番でどうなったか。
賞金はあるんだ。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:52:30.92ID:5IcoexaH0
>>62
騎手で殺されたやつなんていねーだろ
俺は何度も嫁ゴリラの糞ルメール殺したいと思ってるけど
実際殺されたやついないし我慢してる
誰かが前例作ってくれよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:54:46.85ID:0lWzrYQ50
ソウルスターリングの騎手が脳死早目進出したせいで変な展開になったな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:55:01.81ID:GU8ynRpN0
ただここで負けてくれたから本番では結構つきそう
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:55:58.02ID:SDMJz76A0
>>64
アホかな?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:56:18.79ID:ct635rj+0
リスグラシューは切れ味だけ見れば特別突き抜けた存在じゃない
だからこそ牝馬同士のレースでは取りこぼしが増える、総合力が上なんで崩れはしないけどな
VMでキレ負けした後の安田記念で全力買いだよ
今日出てた牝馬をまるごと安田記念に出したら最先着するのは間違いなくこれ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:56:33.02ID:DRDwMVoy0
なんでスローでエンジンかかり悪い馬であんな押さえてんの?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:57:20.21ID:sqnIoaG70
間違えた 糞騎乗して負けたか
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:57:54.15ID:ioA3Wb9j0
早くも四月の糞騎乗候補だわこれ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:59:09.92ID:/m2cH7g30
アドマイヤリードのデムーロの方が酷かったような
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:59:15.88ID:yf+/OsMG0
体内時計凄いらしいよ
ペースわからず溜め殺したんじゃなくて
次に向けて脚計っただけらしいよ。
信者って都合良すぎで気持ち悪いよな。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:59:23.55ID:0md6tQYr0
>>62
それな
まぁ、福永・戸崎だったら非難轟々だっただろうな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:59:44.96ID:ct635rj+0
>>74
ここ最大目標じゃないのに、ここでリズム崩してまで勝ちに行く訳ないだろ、バカなの?(笑)
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:59:46.70ID:0lWzrYQ50
>>74
福永のせいで早目に追い出せなかった
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 15:59:47.26ID:upiNsaYu0
別に普通だったけどな。脚余した感じも無かったし。ミリッサとぶつかったことくらいだろ。
あとは、武が糞だったとか言うよりもノリが上手かったってレースとしか思わんが。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 16:00:18.19ID:JgpINtjs0
武豊2着なら3単まで当たりなのに!
馬連もパー、かろうじて3複だけ。
明日のラッキーも心配だな…。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 16:00:27.45ID:ct635rj+0
下手糞ってレースを見る眼も無い癖にすぐ騎手に難癖つけて恥ずかしくないの?(笑)
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 16:00:44.31ID:dSKhjATQ0
単勝買った人が叩いてるの?
3着来たからセーフじゃん
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 16:00:52.21ID:0lWzrYQ50
リスグラシューの2走前ワロタ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 16:00:59.70ID:NcPAv6/m0
この馬いつもこんな感じで負けるよな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 16:02:22.72ID:0md6tQYr0
>>81
幸の妨害の一因になったことも
たぶん次を見すえてのことなんだろうな(笑)
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 16:03:14.06ID:DVCRma2T0
ルメはさすがだったなでも馬が強く無いと無理やね
豊はうんこだった
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 16:04:32.62ID:l535A4hP0
>>92
しかも1番人気の馬だからなあ
八百長と言われても仕方ない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/07(土) 16:05:19.06ID:nRSPyaRs0
リスグラシューの不安要素が見当たらないんだが
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1523028733/

47 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/04/07(土) 08:22:32.32 ID:rR4prlOw0
不安だからって連勝中のノリにはぶち込むなよ
ノリから穴に少しだけだぞ?
48 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2018/04/07(土) 08:31:31.28 ID:zivZZdDH0
>>47
ノリは生涯買わないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況