X



トップページ競馬
542コメント129KB

4/11(水) 船橋11R 第22回 マリーンカップ(JpnIII)(指定交流)発走20:10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:16:18.33ID:x1MBiuln0
マリーンカップ ダ1,600m(外)(12頭)

11アペリラルビー笠 牝4 向山牧 55.0
22クイーンマンボ 牝4 C.ルメール 57.0
33エヌティボタン 牝6 町田直希 55.0
44ドンナディヴィーノ 牝5 山崎誠士 55.0
55オルキスリアン 牝5 今野忠成 55.0
56ナムラアヴィ 牝4 繁田健一 55.0
67アンジュデジール 牝4 横山典弘 57.0
68ミッシングリンク 牝4 M.デムーロ 56.0
79ニシノラピート 牝7 的場文男 55.0
710ビーインラプチャー 牝8 保園翔也 55.0
811ヤマニンアンプリメ 牝4 鮫島良太 55.0
812エミノマユアク 牝5 澤田龍哉 55.0

http://www.nankankeiba.com/uma_shosai/2018041119010311.do
0009還ってきたコナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/04/08(日) 14:25:02.96ID:0GYpAIGo0
ヤマニンアンプリメからミッシングリンクの馬単馬連と
ヤマニンアンプリメの単勝
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:29:55.31ID:S3Tkst+C0
中央馬が強すぎるな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:30:47.68ID:NSXKeWNN0
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:31:48.12ID:NSXKeWNN0
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:32:40.85ID:S3Tkst+C0
ラインハートが何故か名古屋に遠征してたのも中央2強が出てくる想定だったからかな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:33:52.52ID:NSXKeWNN0
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:34:47.51ID:S3Tkst+C0
基本的に中央4頭立てとして鍵はヤマニンアンプリメの取捨だな
ちょっとスケジュールが強行軍だし
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:35:04.03ID:Q4VdkKKs0
1=7→8
1-7-11
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:35:07.66ID:NSXKeWNN0
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:36:31.22ID:NSXKeWNN0
中央で決まるかな?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:36:32.72ID:k1HXGfuO0
何年か前にブチコが競走除外で返還が凄いことになってたのはこのレースだっけ?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:39:47.01ID:S3Tkst+C0
>>26
船橋はたびたび中央に期待しすぎて被害に遭ってるからな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:41:29.83ID:x+ukv4Bk0
ヤマニンは相手落ちる牝馬限定狙ってだろうけど流石に距離が厳しくないか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:46:54.66ID:OS0q3uztO
>>18
ラインハートがいないせいで牝馬重賞では久々に南関勢が酷いメンツ。

まぁここよりもしらさぎ狙いの方が効率的だけどw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:56:05.51ID:Z1PmKAtd0
難関やな・・・南関だけに
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 14:57:16.79ID:S3Tkst+C0
>>29
門別牝馬最強世代がほとんど引退したのも大きいわな
ララベルもいなくなって南関生え抜きでは社台系地方クラブ馬しか対抗出来ないことを考えると
元の中央優位の状況に戻ってしまったのも仕方ない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:00:00.90ID:NSXKeWNN0
あげ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:46:47.64ID:nx/ZidIp0
大井も重賞なかったっけ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:50:44.20ID:nx/ZidIp0
>>40
それ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:52:42.43ID:ehRykFRz0
クイーンマンボやっと出てくるのか
衰えてなければいいけど
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 16:58:18.40ID:nx/ZidIp0
さんくす
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:06:45.56ID:wdAogDSe0
278しかないやん!
ダイオライトみたいなオッズになりそう!
また楽天ポイント貰いかな
0046おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/04/08(日) 17:30:25.35ID:gl0a1KIV0
>>45
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:40:06.50ID:k1HXGfuO0
>>32
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 17:56:46.01ID:tmfAeMuK0
2-7-8の3複って200円付く?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:02:55.76ID:FTpgiC6i0
>>48
ヤマニンを考慮するひともそれなりにいるだろうから200円はつくでしょ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:17:56.74ID:tmfAeMuK0
それなら1点で良いよね?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 18:30:52.08ID:vg2Jhbfr0
ミッシングリンク戸崎じゃないんだ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:44:59.37ID:Q4VdkKKs0
>>33
いつもの門別バカ、それは無理矢理すぎだろw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 20:07:35.34
ヤマニンとクイーンで決まりだろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:06:42.84ID://Al7vo10
牝馬限定の重賞で三着まで人気通りに決まったことがほとんどないような気がする。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:10:33.91ID:Prvo+dRj0
クイーンマンボ去年の10月以来かちょっとこれだけは軸にするのは怖いなやはりアンジュデムーロで固いか
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:32:13.64ID:Q4VdkKKs0
間違えて1買うとこだったわ、あぶねぇ
でも5着ならイケそう、ニシノラピートは型が苦しい
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:39:22.07ID:c5r8vVr50
>>59
たぶん2倍台
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:41:03.79ID:MZ4h1qBY0
ノリも信頼できないんだよね。
そもそもクイーンマンボってケガで休養だっけ?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:42:18.04ID:c5r8vVr50
有力馬は斤量と休み明けがネック
2番手グループは距離と馬場適性がネック
と意外と難しいレースだね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:43:49.82ID:ruq5IgCT0
しかし地方の馬も騎手も酷い面子だな。馬はともかく御神本や森を乗せれば数十万ぐらい売り上げが違うだろうに。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:44:35.00ID:c5r8vVr50
>>63
地方のオッズはシビアですからね…
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:49:21.90ID:c5r8vVr50
ヤマニンは左海か森泰斗あたり乗せてれば買いなんだけど子鮫かよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:54:29.00ID:mXWVAf/c0
クイーンとアンジュのワイドは1.1倍?

さすがに1.0はないよね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:55:05.31ID:p5hLcNP+0
>>66
中央オープン4着は実績上位と言えるけど、小鮫でなくても
斤量3キロ増、地方の砂適性を考えると鞍上強化しても目を瞑って買うレベルだと思う。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 22:56:07.70ID:Prvo+dRj0
>>67
地方じゃよくあること
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:24:51.94ID:RP6Sqt1O0
地方馬で馬券に絡めそうな馬もいないし
ダイオライト記念に続いての楽天ポイント配布レースかなw
おまえらエントリー忘れるなよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:37:50.32ID:bgSagw6J0
馬単2−7 1点だよな
3着にニシノラピート逃げ粘りってないかな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 23:37:59.96ID:ltrex9Y10
アンプリメそんな軽視される理由がわからん
マンボは別格だけど他とは言うほど差ねえだろ
あとお楽しみでニシノラピート抑える
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 03:21:51.05ID:7q0B/7od0
今回地方馬が弱すぎるから中央馬が4頭居るってだけだな 予想する要因は
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 03:54:10.08ID:WxXCPbc00
ダブルファンタジーが来たときのこのスレの騒ぎようったらなかったな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 04:16:02.78ID:fp0+KzrB0
去年はナナコが前のレースで落ちてブチコはゲート突き破って除外なるし3着荒れるしタッチデュールは4着くるしもうメチャクチャだったなw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 06:06:07.44ID:rvKrFzzC0
>>77
一昨年な
その日は仕事でトラブるわ、ブチコ除外でポイント付かないわで散々な一日だったからよく記憶してる
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:26:41.84ID:rdzG7fVE0
ブチコの除外だけが荒れた原因じゃなくて中央馬二頭が凡走したことが大きかった。今年も二頭飛ぶと、、
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 07:37:57.37ID:AYnJaZA+0
買う価値無いレースだわ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 10:38:05.51ID:xo6nCdDp0
>>37
牡馬混合戦ならともかく牝馬限定戦でそれは意味がないだろうに
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 11:18:08.70ID:P3QZSwRX0
ミッシングは前走が負けすぎ〜。TCKは特殊馬場のフロックだったのかも。
マンボは引退するかもってほどの酷い状態からどこまで復活してるかだな。
ヤマニンは未知数。

まともならアンジュ軸で中央の3頭流し。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 11:45:09.92ID:89n5hCER0
ヤマニンアンプリメ推してる理由教えてください
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 12:37:25.93ID:pCJIKwdB0
>>86
牡馬混合でこれだけ走ってれば騎手以外は問題ないだろ
距離は1F長いけど展開次第ではトーホウドルチェとか来るレースだし
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 12:45:56.33ID:89n5hCER0
>>87
どうもありです
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 12:47:16.61ID:AfYLbeqg0
ヤマニンはローテ的に強行軍、距離長い、騎手ウンコの三重苦だし、流石に良くて3着まででしょ。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 12:49:08.49ID:e1EUjQSQ0
ドルチェとの共通点は?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 14:48:58.24ID:q42PwPVn0
また楽天ポイントうはうはレースか
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 15:04:05.98ID:uHRle7c30
2→78→78
三単二点買ってボーッとしてるとお金がちょっと増えるんですね
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 15:09:33.12ID:xHlNyPFf0
戸崎降ろしてデムーロとか
馬主頭おかしいのか
デムーロ船橋なんて見たこと無い
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 15:10:45.50ID:xHlNyPFf0
アンジュの複勝がポイント乞食に狙われるな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 15:11:16.24ID:SKGgu1/70
マンボがどんだけ復調してるかわからんなー
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 15:15:51.35ID:Dicx/PUa0
 
堅いけどG1レース5連勝おめでとう
http://tmyosou.blog.jp/
 
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 15:19:46.50ID:HF9JKMxN0
俺は、このアーモンドアイの単勝を当てる為に、生まれてきたのかもしれない。

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/04/08 10:57:06
まあ、現役世界最強の可能性が高いからね。

では、特別に岡賞を教えてやる。
と、その前に苦言を呈するが、誰がどう考えても一強の岡賞をいまだに右往左往予想中の土方の方は馬鹿なのだろうか?まあ、馬鹿だから土方なのだろうけど。
さて、俺が買うのは一強とはいえ、ただの一強ではなく、ずば抜けた一強。その名もアー主水アイ。
日本競馬史上第2最強スプリンターである父ロードカナロアのスピード能力が全開された脚力、さらにエリザベス女王杯を制してはいないが制している結果になっている母フサイチパンドラの幸運底力の配合からして、他馬とは一線を画している。
騎手は近年、岡賞1番人気馬で糞騎乗連発中である山梨の英雄ルメール先生だが、まあ、今回は2番人気だろうから、二度あることは三度ルメルになりようもなく楽勝だろう。

まあ、俺は岡賞はアー主水アイの単勝一点5万円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
返信 5 ID:3PIA/IKx0(1/12)
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 15:25:34.98ID:c21aahbu0
ワイド2−7全力でポイント只貰い
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 15:39:51.84ID:XIpCn0FA0
楽天ポイントの、エントリーのバナーおかしくね?レース別エントリーにはなってるが、日替りエントリーになってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況