X



トップページ競馬
74コメント20KB

またせたな!今日一番自信のある高知10レースの時間だ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:37:07.58ID:hvRFWsyC0
◎9セトアロー
9-1.4.5.6.10馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:37:50.47ID:hvRFWsyC0
正真正銘の鉄板だ!昨日俺の予想で儲けた読者諸君への出血大サービスだ!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:38:17.54ID:uLOucnj80
またおまえか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:40:01.47ID:hvRFWsyC0
阪神牝馬ニュージーランドトロフィー桜花賞と全的中の予想家は俺くらいだろうな!乗る相手間違えんなよ?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:41:29.60ID:hvRFWsyC0
こんな簡単なレース外す馬鹿は競馬やめちまえ!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:43:35.39ID:hvRFWsyC0
力関係を理解していない無能な馬券購入者が今夜は多いな!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:44:10.10ID:azHFJNye0
なに買うか迷ってたけど>>1のヒモの馬連ボックス2000ずつにした
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:45:53.93ID:hvRFWsyC0
2を買う馬鹿はなんで競馬してるんだろうな〜〜〜〜〜〜
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:48:47.45ID:hvRFWsyC0
>>10
買い目も書けない雑魚がほざきよるわ!!!!君下手そうだしどうせ内枠ボックスだろ〜〜〜〜〜〜〜
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:50:32.79ID:hvRFWsyC0
>>12
しっかり儲けてくれよな!俺が30万入れてオッズ下げたけど許してくれよな!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:51:46.15ID:hvRFWsyC0
駄馬がはよゲートはいれや!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:52:38.83ID:uLOucnj80
出遅れわろたw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:54:57.98ID:hvRFWsyC0
駄馬がゲート入り渋ったせいでセトアローが被害受けたな〜〜〜〜高知競馬が露骨な操作してくるとは聞いてないぜ〜
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:55:23.25ID:uLOucnj80
>>16
また明日な!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:58:01.41ID:hvRFWsyC0
またせたな!今日一番自信のある高知11レースの時間だ!
◎9サンダベンポート
9-4.5.7.8.10馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 19:59:55.88ID:hvRFWsyC0
>>17
お〜〜〜〜俺のファンなら挨拶と的中の礼も忘れんなよ?
超鉄板超合金マジンガーZ超電子ダイナモレースに乗ってくれよな!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:56.51ID:hvRFWsyC0
>>20
黙れや下手糞が1着2着が外枠だろがえ!!!!ペテン予想も大概にせんか!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況